Jump to content

Попрошайки

Notamp

Featured Comment

Posted

Я раньше типала даже незнакомым, когда писали что то типа слился, но сейчас перестала это делать, обьясню почему, сейчас и кроме капчи есть много способов получить бесплатную крипту, это дождь, общение на форуме, разные конкурсы в чате, И могу сказать по себе, даже со 100к литох можно спокойно подняться, если с умом играть

Posted
On 1/3/2019 at 4:17 AM, oksan555 said:

Я раньше типала даже незнакомым, когда писали что то типа слился, но сейчас перестала это делать, обьясню почему, сейчас и кроме капчи есть много способов получить бесплатную крипту, это дождь, общение на форуме, разные конкурсы в чате, И могу сказать по себе, даже со 100к литох можно спокойно подняться, если с умом играть

Уважаю вас, типы правда не получал, так как в чате не сижу практически никогда, а так конечно приятно не только раздавать при выигрыше, хотя видел вы играете на хороших иксах, но и получать даже не от знакомых типы весьма приятно, пусть они даже незначительные.

Posted
On 1/3/2019 at 9:17 AM, oksan555 said:

Ну и правильно Оксана я тоже так делал ну посмотрел кинул тип и ему бот кинул 2кк лит а он даже спасибо не сказал после этого не типаю обидно ((((

Posted

А меня они по началу умиляли даже, кинешь 100к литошь и они тебя так любят.. Потом стало раздражать понемногу, когда заметила, что просят всегда одни и те же люди. И забавнее это проявилось с появлением бота. Некоторые стали каждые 30-40 минут здороваться или желать удачи. Сейчас тупо забила на них. Как то не верится мне, что один и тот же человек, может столько сливать все время и быть "обездолинным".

Posted

Под настроение весь профит могу раздать но только тем кого знаю. Кто выпрашивает внаглую сразу в игнор. Могу и просто накинуть кому скрытым типом, чтоб чайки не дурили голову. Правда порой бывает сам себя чайкой чувствую, когда при раздаче с кем то начинаешь общаться а тебе натипывают .... как то неудобно становится, чувство как будто начайковал на тип ))))

Posted
2 minutes ago, Subareg said:

Под настроение весь профит могу раздать но только тем кого знаю. Кто выпрашивает внаглую сразу в игнор. Могу и просто накинуть кому скрытым типом, чтоб чайки не дурили голову. Правда порой бывает сам себя чайкой чувствую, когда при раздаче с кем то начинаешь общаться а тебе натипывают .... как то неудобно становится, чувство как будто начайковал на тип ))))

Паша а в чем тут неудобство. Ты помог кому-то в ответ тебе просто вернули твою же помощь. Это взаимовыручка, а не попрошайничество. Чайки в основном не умеют делиться, они только чайкуют. 
Очень прикольно наблюдать когда идет раздача от модов, что вылазиет пол чата, и еще кто-то пишет что его постоянно пропускают. Вот это уже явное попрошайничество.

Posted

Я если натипываю то отдачи не жду, это дело каждого. Сегодня я с профитом и могу поделиться, завтра еще кто то. Если я скинул кому то пару лямов литья или кэша то не буду ждать пока отдадут или напоминать. Поднимется с них - хорошо, нет - значит в другой раз. А отдавать или нет это сугубо личное дело каждого. На таком принципе и подбирается круг общения и доверие.

Posted

Согласна,  с тем что типы иногда помогают подняться с полного ноля, один раз даже тип с 100000 литох помог добить 9900, поэтому сама, когда выхожу в хороший профит, или ловлю хороший икс типаю от души даже попрошайкам, а вдруг и им поможет))) Обратку от типов не жду, так как понимаю что каждый делает их от души

Posted
On 1/10/2019 at 1:38 PM, fantasygerle said:

А меня они по началу умиляли даже, кинешь 100к литошь и они тебя так любят.. Потом стало раздражать понемногу, когда заметила, что просят всегда одни и те же люди. И забавнее это проявилось с появлением бота. Некоторые стали каждые 30-40 минут здороваться или желать удачи. Сейчас тупо забила на них. Как то не верится мне, что один и тот же человек, может столько сливать все время и быть "обездолинным".

То что ноют одни и те же обычно, это да, есть такое, причем нытья в чате с появление бота как по мне стало больше. Из за этого в чат не охота даже писать и общаться. По поводу сливать, Насть, могут сливать одни и те же, просто они играют чуть ли не макс бетами. Типнула ты 100к, они на одну ставку эти 100к и ставят, сливают и дальше ныть в чат, а то что ты эти 100к часа 2 набивала, если не больше, им пофиг, такие люди надеются на чудо😁, тем более что халява, че не рискнуть, найдется же еще добрый самаритянин, который типнет. 

• 2 weeks later...
Posted

Честно можно просто расчет идет попрошаек на то что если он напишет что слил его пожалеют . Если всем чатом просто игнорировать фактор левых людей не жалеть тогда меньше станет . Тут по сути каждый выбирает типать человеку или нет ваш выбор .Есть люди хорошие те которые помогали им грех не типнуть но если типаете то скрытно и тогда не будит проблем .

Posted
On 12/20/2018 at 10:49 AM, oksan555 said:

Женя, ты не видел попрошаек, наверное потому что редко в чат выкладываешь ставки. А я заметила, только ставку с хорошим профитом выставлю тут же в личку начинают писать, тот же тень, в чате его не видно, такое чувство что сидит в засаде и ждет кто кинет с хорошим профитом ставку, Думаю попрошайки в основном так и делают

Да я уже столкнулся с этим, начал выкладывать ставки появились сообщения но не сказал бы что это попрошайки, просто просили помочь и дать в займу.

Posted
8 hours ago, minys said:

Да я уже столкнулся с этим, начал выкладывать ставки появились сообщения но не сказал бы что это попрошайки, просто просили помочь и дать в займу.

Женя, так всегда так. Если ты попадаешь в поле зрения в хайролерах, или выкладываешь кучу профитных ставок, то список запросов в друзья начинает пополняться моментально. Как назвать это как не попрошайничество? Даже если помочь просят и т.д. почему-то про тебя вспоминают когда ты имеешь деньги...

Posted
14 hours ago, millioner500 said:

Женя, так всегда так. Если ты попадаешь в поле зрения в хайролерах, или выкладываешь кучу профитных ставок, то список запросов в друзья начинает пополняться моментально. Как назвать это как не попрошайничество? Даже если помочь просят и т.д. почему-то про тебя вспоминают когда ты имеешь деньги...

Ну да так и есть, зато когда выкладывает проигрышные ставки и плачешь в чате, от них тишина. Но хочу сказать что есть люди которые после этого помогают.

Posted
On 1/3/2019 at 7:17 AM, oksan555 said:

Ну с умом или нет, но я со 100к литох 1 литок делал на 2х в даймонд покер. На счёт попрошаек, как я писал, считаю что никому не надо типать, особенно незнакомым. Был у меня случай... Как-то дал в долг одному типу, пришлось 3 месяца ждать пока вернёт, я уже начинал подумывать что кинул он меня. Больше в долг не даю.

Posted
On 12/15/2017 at 2:02 PM, mmm563 said:

А я просто закрыла пм и нет попрошаек)) проблема решена

гениальное решение😉 надо мне тоже так сделать на всякий случай0

Posted
2 minutes ago, AnreiBars said:

гениальное решение😉 надо мне тоже так сделать на всякий случай0

Хитрые такие, как к вам с чем то обратиться тогда так идите лесом, а как вам будет нужно так сразу пм откроют. Не честно.

Posted
Just now, minys said:

Хитрые такие, как к вам с чем то обратиться тогда так идите лесом, а как вам будет нужно так сразу пм откроют. Не честно.

Да причем здесь хитрые) просто нужно стараться рационально расходовать свой бюджет, а если и просить так просите тогда уже у знакомых хотя бы или у друзей

Posted
On 1/22/2019 at 11:54 AM, minys said:

Как по мне, так хитрые как раз те, кто только и сидят здесь на полной халяве, постоянно просят на пробив, и занимают, не зная чем потом отдавать, и при этом они не особо себя утруждают тем что бы отдать. А то что ты закрылся от других, что бы не доставали это норма, есть список друзей для тех целей, если нужно здесь и сейчас, а отдам завтра после завтра, просто терминал далеко. Как то так.😋

Posted
On 1/22/2019 at 11:54 AM, minys said:

ахаххаа, эт как один у нас есть в чате, его попросил подкинуть добить... он отказал, а через час как я добил он мне пишет .. типо помоги мне добить)))

Posted

Я типаю в последнее время только своим и скрытыми типами. Честно задолбали попрошайки. Раньше тоже старалась типать если кто то говорит, что слился, но человек это такая скотина))) Фиг от него благодарности дождешся, а пустые похвальбы от незнакомых акков, это все пустое. И если типаю своим - это от души и отдачу никогда не жду)))

Posted
3 hours ago, Nataly91 said:

Я типаю в последнее время только своим и скрытыми типами. Честно задолбали попрошайки. Раньше тоже старалась типать если кто то говорит, что слился, но человек это такая скотина))) Фиг от него благодарности дождешся, а пустые похвальбы от незнакомых акков, это все пустое. И если типаю своим - это от души и отдачу никогда не жду)))

Согласен с тобой, я пм закрыл, но все равно из друзей кто-нибудь да найдется. Кстати, с кем переписывался (если не друг), то даже если пм только для друзей он все равно может писать тебе.

Posted
On 1/10/2019 at 12:38 PM, fantasygerle said:

Честно говоря чижу читаю всё это с чем то Соглашусь !

А вот например как так можно сливать сама попробуй поиграй целый день или пол дня и быть в плюсе это очень сильно тяжко психологически !!!

В чате здороваются по несколько раз на день по одной простой причине !

Потому что я в день лично прихожу и ухожу рас так 5-8 

Больше чем уверен другие тоже не целый день за компом !

Posted
19 hours ago, IIaBeJI said:

Честно говоря чижу читаю всё это с чем то Соглашусь !

А вот например как так можно сливать сама попробуй поиграй целый день или пол дня и быть в плюсе это очень сильно тяжко психологически !!!

В чате здороваются по несколько раз на день по одной простой причине !

Потому что я в день лично прихожу и ухожу рас так 5-8 

Больше чем уверен другие тоже не целый день за компом !

В чате по много раз здороваются больше из-за того, чтобы рейн попал на них. Теперь помокнешь ты или нет зависит не от вагера, а от общения в чате. Например от Валентина я чаще всего вижу в чате "Всем удачи" или "Как (что) тут" и он не один такой.

Posted

Лол ну Валентин то у нас знаменитость уже, все знают про это. Мы по этому поводу частенько прикалываемся. Я обычно утром, когда в чат зашла поздоровалась, потом даже если уходила надолго, заново привет не говорю. 

Posted

Если могу то помогаю, но не большими суммами, а в последнее время на все скрытые просьбы не реагирую, только своим людям помогаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use