sofia Posted February 14, 2019 #376 Posted February 14, 2019 On 2/9/2019 at 8:47 AM, AlphaStorm said: На счет списка я серьезно. Он состоит из людей кто активен в чате, не косячит жестко, не старается быстренько при раздаче завести все акки в чат в надежде что я типну дважды или трижды. Но я и рандомлю список так же. Но следует понять что есть еще люди кто несет конкретную пользу. К примеру Вика - она помогает по форуму, Иногда так же Макс. Кто то помогает по чату. Кто то просто хороший игрок без косяков. Цель раздачи это поддерживать хороших игроков. Даже если ты игрок не очень удачный, но в чате ты отлично со всеми ладишь, я не пропущу тебя, потому что ты это заслужил. Надеюсь что все это поймут ) Хорошо написал согласна с тобой . Это как мотивация улучшать себя если таких людей будит много то чат будит идеальный . Парой бывает что не помогут разьяснить в какой либо проблеме я всегда спрашивала или у тебя или у Вики так как вы самые отзывчевые .
Moderator AlphaStorm Posted February 14, 2019 Moderator #377 Posted February 14, 2019 Мне кажется что идеальный чат это несбыточная мечта. Хотя я верю в лучшее )) Если я могу помочь с каким то вопросом то я помогу, причем любому не разделяя на плохих и хороших игроков. ))
Alamar Posted February 14, 2019 #378 Posted February 14, 2019 21 minutes ago, AlphaStorm said: Мне кажется что идеальный чат это несбыточная мечта. Хотя я верю в лучшее )) Если я могу помочь с каким то вопросом то я помогу, причем любому не разделяя на плохих и хороших игроков. )) Заранее сорри за немного офф топ, но идеального чата априори никогда не будет, всегда найдется какая то херня, которая будет молоть чушь или флудить или еще что то в этом роде, как сегодня днем наблюдал за игроками которые тут больше года, то они не здержаны и психуют и матерят других, а так же клянчат денег когда у них проблемы (или в игре или в жизни)
Moderator AlphaStorm Posted February 14, 2019 Moderator #379 Posted February 14, 2019 18 minutes ago, Alamar said: Заранее сорри за немного офф топ, но идеального чата априори никогда не будет, всегда найдется какая то херня, которая будет молоть чушь или флудить или еще что то в этом роде, как сегодня днем наблюдал за игроками которые тут больше года, то они не здержаны и психуют и матерят других, а так же клянчат денег когда у них проблемы (или в игре или в жизни) оффтоп - это когда не по теме. все люди разные. у всех свои цели тут. так же людям свойственно меняться с течением времени. всегда будут недовольные чем либо игроки. это можно сказать - нормально.
zolushka Posted February 15, 2019 #380 Posted February 15, 2019 12 hours ago, millioner500 said: Оля, я просто всех удаляю даже не смотрю на никнеймы знаю я их или нет. Вот еще и с дискордом такая фишка была как приз тебе кидали начинали ломиться. Скоро наверно и с форумных вывел 10-30к будут дружить хотеть чайки Эд, какие 10-30к? Хочешь новых "друзей", достаточно вывести с форума пару раз по 3к, и твоя личка забита новыми друзьями😄. Кстати еще это иногда работает при обмене у диныбота.
Alamar Posted February 16, 2019 #381 Posted February 16, 2019 On 2/15/2019 at 10:48 AM, zolushka said: Эд, какие 10-30к? Хочешь новых "друзей", достаточно вывести с форума пару раз по 3к, и твоя личка забита новыми друзьями😄. Кстати еще это иногда работает при обмене у диныбота. А вот это вообще достает, меняешь у Дины, а потом как тебе прилетают деньги, неизвестный ник в друзья набивается ) какой ты мне нафиг друг, если ты из-за денег ко мне набиваешься )))
zolushka Posted February 16, 2019 #382 Posted February 16, 2019 15 minutes ago, Alamar said: А вот это вообще достает, меняешь у Дины, а потом как тебе прилетают деньги, неизвестный ник в друзья набивается ) какой ты мне нафиг друг, если ты из-за денег ко мне набиваешься ))) Ну это они типа без палева, не потому что ты у дины меняешь, а просто так😁, друзьями стать хотят.
Moderator zuxel Posted February 25, 2019 Moderator #383 Posted February 25, 2019 а мне кажется попрошаек у нас не много уже..раньше было больше..на пд если сходить,так там полный мрак
zolushka Posted February 25, 2019 #384 Posted February 25, 2019 5 hours ago, zuxel said: а мне кажется попрошаек у нас не много уже..раньше было больше..на пд если сходить,так там полный мрак Насть, у нас сейчас попрошайничают не в прямую, а как говориться пассивное попрошайничество модно😉
Viksen Posted February 26, 2019 #385 Posted February 26, 2019 5 hours ago, zolushka said: Насть, у нас сейчас попрошайничают не в прямую, а как говориться пассивное попрошайничество модно😉 а то она не знает как у нас попрошайки действуют😂Она на них собаку сьела. но согласна. на прайме сейчас попрошаек больше.Биг их конечно отстреливает,но их почему-то меньше не становится.
Moderator zuxel Posted February 26, 2019 Moderator #386 Posted February 26, 2019 52 minutes ago, Viksen said: а то она не знает как у нас попрошайки действуют😂Она на них собаку сьела. но согласна. на прайме сейчас попрошаек больше.Биг их конечно отстреливает,но их почему-то меньше не становится. ну Леша целый день на работе,у него нет особо времени сидеть в чате..там полный произвол. Чайки не стесняются
MpLol Posted February 26, 2019 #387 Posted February 26, 2019 Я бы хотел шобы мне в пм бомбили на счет долгов, но для этого надо попасть в хаи. Будем стараться и все получится. Мне еще никогда пм не бомбили.
YuRed Posted February 26, 2019 #388 Posted February 26, 2019 3 hours ago, MpLol said: Я бы хотел шобы мне в пм бомбили на счет долгов, но для этого надо попасть в хаи. Будем стараться и все получится. Мне еще никогда пм не бомбили. а тебе это зачем? есть желание почувствовать себя королём и меценатом, раздавать направо и налево кровью выбитые сатохи?
zolushka Posted February 26, 2019 #389 Posted February 26, 2019 13 hours ago, YuRed said: а тебе это зачем? есть желание почувствовать себя королём и меценатом, раздавать направо и налево кровью выбитые сатохи? Что то мне подсказывает просто поглумиться 😁
YuRed Posted February 28, 2019 #390 Posted February 28, 2019 On 2/27/2019 at 2:34 AM, zolushka said: Что то мне подсказывает просто поглумиться 😁 ну если только поглумиться, а так то всё это бомбилово нафиг не надо, хотя с другой стороны можно и забить и не отвечать вообще ничего, я сам так делал, когда в хаи залелтел
Viksen Posted February 28, 2019 #391 Posted February 28, 2019 On 2/26/2019 at 7:48 AM, zuxel said: ну Леша целый день на работе,у него нет особо времени сидеть в чате..там полный произвол. Чайки не стесняются это да. беспредел еще тот On 2/26/2019 at 8:43 AM, MpLol said: Я бы хотел шобы мне в пм бомбили на счет долгов, но для этого надо попасть в хаи. Будем стараться и все получится. Мне еще никогда пм не бомбили. поверь, ничего хорошего и приятного в этом совершенно нет. Чувствуешь себя должным всем. On 2/27/2019 at 1:34 AM, zolushka said: Что то мне подсказывает просто поглумиться 😁 ну может и так. это ж все таки Лол. 😂
zolushka Posted February 28, 2019 #392 Posted February 28, 2019 15 minutes ago, Viksen said: это да. беспредел еще тот поверь, ничего хорошего и приятного в этом совершенно нет. Чувствуешь себя должным всем. ну может и так. это ж все таки Лол. 😂 Вик, это смотря какой человек. Некоторым реально нравится когда из просят, умоляют, рассказывают печальные истории или просто проклинают, они чувствуют в это время свое превосходство.
Viksen Posted February 28, 2019 #393 Posted February 28, 2019 1 hour ago, zolushka said: Вик, это смотря какой человек. Некоторым реально нравится когда из просят, умоляют, рассказывают печальные истории или просто проклинают, они чувствуют в это время свое превосходство. все зависит от тебя лично.Я,к примеру, ненавижу чувствовать себя неуверенно. ТИпа мне ж повезло, а человеку нет, чувствую себя неприятно Да и просто подобное давит морально.Тебя как бы укоряют за то,ч то ты что-то выбила и если еще и не собираешься наливать ,то тут уже начинают давить на совесть(и такие были случаи в моей жизни)
Himiko Posted March 2, 2019 #394 Posted March 2, 2019 Мне ещё не нравится когда например один человек типает другому а совершенно левые люди начинают благодарности сыпать. (Хотя возможно это встречается только в англо чатах)
zolushka Posted March 3, 2019 #395 Posted March 3, 2019 19 hours ago, Himiko said: Мне ещё не нравится когда например один человек типает другому а совершенно левые люди начинают благодарности сыпать. Ну это либо запутался человек в аккаунтах))) и спалился, либо же просто отмечаются в чате.
555artem555 Posted March 3, 2019 #396 Posted March 3, 2019 2 minutes ago, zolushka said: Ну это либо запутался человек в аккаунтах))) и спалился, либо же просто отмечаются в чате. Ага когда кто то кому-то типает так чат сразу приветы улыбочку и так далее , или кто то что то выбьет миг тут как тут .
Viksen Posted March 4, 2019 #397 Posted March 4, 2019 On 3/3/2019 at 7:30 PM, 555artem555 said: Ага когда кто то кому-то типает так чат сразу приветы улыбочку и так далее , или кто то что то выбьет миг тут как тут . разве ж только миг? там полно одних и тех же. да и что греха таить, я и сама вылажу как наливают. Почему бы нет ? чем вечным чайкам, лучше пусть мне наливают. я хоть если что выбью нормальное делюсь с чатом.
millioner500 Posted March 5, 2019 #398 Posted March 5, 2019 4 hours ago, Viksen said: разве ж только миг? там полно одних и тех же. да и что греха таить, я и сама вылажу как наливают. Почему бы нет ? чем вечным чайкам, лучше пусть мне наливают. я хоть если что выбью нормальное делюсь с чатом. Да ты права, не только чайкам приятно получить что-то в чате. Но вот интересно то, что порой чайкам наливают гораздо чаще, но им все мало😀 Они продолжают чайковать дальше. А потом ты случайно выходишь в чат и тебе говорят что ты чайка и выходишь только когда дожди.🙄
minys Posted March 5, 2019 #399 Posted March 5, 2019 On 2/14/2019 at 11:36 PM, InGodweTrust said: В друзья, действительно, просятся очень много людей А я эти запросы коллекционирую, кого считаю нужным того сразу добавляю, а эти Ники однодневки висят просто
MpLol Posted March 10, 2019 #400 Posted March 10, 2019 Сука не сдержался и опять попросил в долг. Теперь надо отдавать, я не хозяин своим словам и это надо искоренять.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.