questik Posted April 10, 2019 #476 Posted April 10, 2019 2 hours ago, Subareg said: Да ладно ))) Перевоспитался. Ну молодец, че сказать. Сейчас на постоянной основе у нас чайкует чарли, больше вроде не видно никого. Квестя ) Многим натипывают не просто так а за помощь. Многие типают скрытым типом. Не стоит всех под одну гребенку. По сливам в чат говорят все, от всех я видел, что сливали, да я и сам говорил что сливал и с Викусей последние конкурсы сливные поделились инфой. Это не значит что я прошу или она просит, это всего лишь инфа, что для кого то сложный, сливной день. Я считаю, что именно благодаря Сереге чат на данный момент не пестрит чайками. Да и кстати некоторым хорошим людям приходится насильно типы впихивать )))) Насчет типов- я всегда типаю скрыто, а мне в ответ любят открыто, походу обо мне мнение как о чайке складывается хDDD Я разве говорила, что жаловаться нельзя? Ну к примеру вот приходит Кусок , и начинааается, пока в плюс у него все хорошо, как сольет, то такое нытье, что хочется убежать и не видеть..... Я лично сливаю в тихушку, в основном, а с последним конкурсом тоже в чате делилась, не видел? 30 к роллов ушло и 7 лям эфа на плинко 420 , тут возмущение очевидно, но больше тем, как такое возможно ))
Subareg Posted April 10, 2019 #477 Posted April 10, 2019 1 minute ago, questik said: Насчет типов- я всегда типаю скрыто, а мне в ответ любят открыто, походу обо мне мнение как о чайке складывается хDDD Я разве говорила, что жаловаться нельзя? Ну к примеру вот приходит Кусок , и начинааается, пока в плюс у него все хорошо, как сольет, то такое нытье, что хочется убежать и не видеть..... Я лично сливаю в тихушку, в основном, а с последним конкурсом тоже в чате делилась, не видел? 30 к роллов ушло и 7 лям эфа, тут возмущение очевидно, но больше тем, как такое возможно )) Да я к тому, что не все чайки кому натипывают. Ты на свой счет то не относи. Все пучком 🖖
questik Posted April 10, 2019 #478 Posted April 10, 2019 2 minutes ago, Subareg said: Да я к тому, что не все чайки кому натипывают. Ты на свой счет то не относи. Все пучком 🖖 да я что про всех?! Вроде отличаю игроков, и так, ожидающих )))
minys Posted April 10, 2019 #479 Posted April 10, 2019 4 minutes ago, questik said: Насчет типов- я всегда типаю скрыто, а мне в ответ любят открыто, походу обо мне мнение как о чайке складывается хDDD Я разве говорила, что жаловаться нельзя? Ну к примеру вот приходит Кусок , и начинааается, пока в плюс у него все хорошо, как сольет, то такое нытье, что хочется убежать и не видеть..... Я лично сливаю в тихушку, в основном, а с последним конкурсом тоже в чате делилась, не видел? 30 к роллов ушло и 7 лям эфа на плинко 420 , тут возмущение очевидно, но больше тем, как такое возможно )) я вот тоже если типаю то стараюсь это не афишировать, думаю в перву.ю очередь о том кому типаю. 3 minutes ago, Subareg said: Да я к тому, что не все чайки кому натипывают. Ты на свой счет то не относи. Все пучком 🖖 действительно, тут по сути все друг другу по кругу натипывают, по мере возможности, сегодня у меня идет игра я помогаю, завтра может все поменяться и как правило меняется.
questik Posted April 10, 2019 #480 Posted April 10, 2019 7 minutes ago, minys said: я вот тоже если типаю то стараюсь это не афишировать, думаю в первую очередь о том кому типаю. действительно, тут по сути все друг другу по кругу натипывают, по мере возможности, сегодня у меня идет игра я помогаю, завтра может все поменяться и как правило меняется. Эх, не все такие, самое плохое, когда попросят в долг, или сама, поиграться кинешь, типнешь им скрыто, а они потом в открытую, не понимаю ,что ими руководствует.. Если человек сам тебе типнул, первый. ну вот от выигрыша или так, захотелось, тут конечно его право ставить эту галочку )) Да просто не хочется писать ники, а намеками видать у меня не получается, и вы посчитали, что на все типы у меня реакция как на попрошайничество и чайкование ))) И выше говорили и ни раз, что грань тонкая, и конечно жалобы могут все воспринимать по разному.
minys Posted April 10, 2019 #481 Posted April 10, 2019 3 minutes ago, questik said: Эх, не все такие, самое плохое, когда попросят в долг, или сама, поиграться кинешь, типнешь им скрыто, а они потом в открытую, не понимаю ,что ими руководствует.. Если человек сам тебе типнул, первый. ну вот от выигрыша или так, захотелось, тут конечно его право ставить эту галочку )) Да просто не хочется писать ники, а намеками видать у меня не получается, и вы посчитали, что на все типы у меня реакция как на попрошайничество и чайкование ))) И выше говорили и ни раз, что грань тонкая, и конечно жалобы могут все воспринимать по разному. раз ты под моим сообщением комент оставила, это значит на меня намекаешь))))))))) я и так стараюсь все тихо делать, но мог иногда чисто на автомате галочку поставить, прошу прощенья заранее. Но для меня грань в том, но я не считаю все таки попросить в долг попрошайничеством
Subareg Posted April 10, 2019 #482 Posted April 10, 2019 У каждого свои грани понимания чайкования. Мне без разницы стоит галочка или нет. По сути почему бы и нет, чтоб все видели ? Ведь это влияет на отношения в чате. Налаживает доверие так сказать с одной стороны. Чайки в наглую побоятся просить в чате а в личку кроме друзей никто не напишит )
questik Posted April 10, 2019 #483 Posted April 10, 2019 10 minutes ago, minys said: раз ты под моим сообщением комент оставила, это значит на меня намекаешь))))))))) я и так стараюсь все тихо делать, но мог иногда чисто на автомате галочку поставить, прошу прощенья заранее. Но для меня грань в том, но я не считаю все таки попросить в долг попрошайничеством Ахаха Жень, ты чего?! Надеюсь пошутил )))) Короче о ком я говорю в дисскуссии не участвуют, вот! 2 minutes ago, Subareg said: У каждого свои грани понимания чайкования. Мне без разницы стоит галочка или нет. По сути почему бы и нет, чтоб все видели ? Ведь это влияет на отношения в чате. Налаживает доверие так сказать с одной стороны. Чайки в наглую побоятся просить в чате а в личку кроме друзей никто не напишит ) Да ясно, что свои, да и зависит же от кого что то видишь )) Ну не знаю, мне не нравится , если я скрытно, а мне нет, получается что те молодцы, подкидывают бедненькой )))
minys Posted April 10, 2019 #484 Posted April 10, 2019 8 minutes ago, Subareg said: У каждого свои грани понимания чайкования. Мне без разницы стоит галочка или нет. По сути почему бы и нет, чтоб все видели ? Ведь это влияет на отношения в чате. Налаживает доверие так сказать с одной стороны. Чайки в наглую побоятся просить в чате а в личку кроме друзей никто не напишит ) вот меня когда просят типнуть даже предупреждают сразу чтоб скрытно, а если не предупредили значит для человека это второстепенное значение имеет и выбор остается за тем кто делает тип
millioner500 Posted April 10, 2019 #485 Posted April 10, 2019 4 hours ago, questik said: Ахаха Жень, ты чего?! Надеюсь пошутил )))) Короче о ком я говорю в дисскуссии не участвуют, вот! Да ясно, что свои, да и зависит же от кого что то видишь )) Ну не знаю, мне не нравится , если я скрытно, а мне нет, получается что те молодцы, подкидывают бедненькой ))) Наташа, да я вообще не обращаю внимания на то как мне типнули, на старой версии сайта было такое что галочку нужно было убирать, сейчас наоборот надо ставить. Я думаю что это сделано не случайно. Вообще открытые типы порой является само любованием, я вот типаю типо всем, смотрите я не чайка. Для кого не важна публичность тем вообще фиолетово как типать, Вообще деньги порой любят тишину, и когда перестаешь считать деньги других, то как то легче становиться. Вот иногда меня удивляло в чате что некоторым настолько делать нечего что ли, что следят за тем кто и сколько получил типов.. И не важно чайка это или нет, мне лично какое дело сколько кому натипали!?
questik Posted April 10, 2019 #486 Posted April 10, 2019 52 minutes ago, millioner500 said: Наташа, да я вообще не обращаю внимания на то как мне типнули, на старой версии сайта было такое что галочку нужно было убирать, сейчас наоборот надо ставить. Я думаю что это сделано не случайно. Вообще открытые типы порой является само любованием, я вот типаю типо всем, смотрите я не чайка. Для кого не важна публичность тем вообще фиолетово как типать, Вообще деньги порой любят тишину, и когда перестаешь считать деньги других, то как то легче становиться. Вот иногда меня удивляло в чате что некоторым настолько делать нечего что ли, что следят за тем кто и сколько получил типов.. И не важно чайка это или нет, мне лично какое дело сколько кому натипали!? Ну так да, раз ставят спецом, то это не просто так, Эдь )) Ну я не могу в головы залезть ко всем, считают или нет, но иногда мне как раз типнут в ответ, вот именно в ответ, то есть остальные не знают, что было до этого, бывает улыбочки появляются )) А вообще мне не так важно, пусть думают что хотят, всегда , если нужно, найдут к чему приколупаться. А насчет тишины- это уже в раздел суеверий)))))
charli86 Posted April 24, 2019 #487 Posted April 24, 2019 попрошайки понятие растяжимое...и вообще не нам судить не знаю истину.впервую очередь капайтесь в себе
minys Posted April 25, 2019 #488 Posted April 25, 2019 On 4/10/2019 at 8:29 PM, questik said: Ну так да, раз ставят спецом, то это не просто так, Эдь )) Ну я не могу в головы залезть ко всем, считают или нет, но иногда мне как раз типнут в ответ, вот именно в ответ, то есть остальные не знают, что было до этого, бывает улыбочки появляются )) А вообще мне не так важно, пусть думают что хотят, всегда , если нужно, найдут к чему приколупаться. А насчет тишины- это уже в раздел суеверий))))) некоторые просто в открытую типают, чтоб избежать лишних разбирательств по поводу того, что ни чего не приходило. Всем стараюсь типать скрыто, правильно Эдуард сказал деньги любят тишину.
MpLol Posted April 27, 2019 #489 Posted April 27, 2019 On 4/10/2019 at 7:34 AM, Subareg said: Да ладно ))) Перевоспитался. Ну молодец, че сказать. Сейчас на постоянной основе у нас чайкует чарли, больше вроде не видно никого. Квестя ) Многим натипывают не просто так а за помощь. Многие типают скрытым типом. Не стоит всех под одну гребенку. По сливам в чат говорят все, от всех я видел, что сливали, да я и сам говорил что сливал и с Викусей последние конкурсы сливные поделились инфой. Это не значит что я прошу или она просит, это всего лишь инфа, что для кого то сложный, сливной день. Я считаю, что именно благодаря Сереге чат на данный момент не пестрит чайками. Да и кстати некоторым хорошим людям приходится насильно типы впихивать )))) Хз, я ещё ни разу не видел чтобы Чарли в чате чайковал и не слышал ни от кого чтобы по личкам просил. Может на прайме он и чайкует, но тут за ним я этого не замечал.
Alamar Posted April 27, 2019 #490 Posted April 27, 2019 On 4/24/2019 at 5:39 PM, charli86 said: попрошайки понятие растяжимое...и вообще не нам судить не знаю истину.впервую очередь капайтесь в себе Ты бы не разбрасывался такими громкими словами, на прайме у людей скрины есть где ты писал что отсосешь за 10к и сам лично видел подобные сообщения! Сейчас конечно за тобой такое не замечается, но факт остается фактом!
6Arxu6Devil6 Posted April 27, 2019 #491 Posted April 27, 2019 10 minutes ago, Alamar said: Ты бы не разбрасывался такими громкими словами, на прайме у людей скрины есть где ты писал что отсосешь за 10к и сам лично видел подобные сообщения! Сейчас конечно за тобой такое не замечается, но факт остается фактом! вот это поворот, скрин найди для меня. Очень важно!
Alamar Posted April 27, 2019 #492 Posted April 27, 2019 1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said: вот это поворот, скрин найди для меня. Очень важно! да это на прайме нужно спрашивать, у кого то из девченок было, попробую на досуге спросить и скину если найду )
MpLol Posted April 27, 2019 #493 Posted April 27, 2019 9 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: вот это поворот, скрин найди для меня. Очень важно! Помню Катя скрины кидала, может у неё спросишь. Ник - Kate865. 20 minutes ago, Alamar said: Ты бы не разбрасывался такими громкими словами, на прайме у людей скрины есть где ты писал что отсосешь за 10к и сам лично видел подобные сообщения! Сейчас конечно за тобой такое не замечается, но факт остается фактом! Если честно я не знал такого о Чарли. Хотя пару раз видел как Катя скрины кидала, но думал что это фейк.
Alamar Posted April 27, 2019 #494 Posted April 27, 2019 8 minutes ago, MpLol said: Помню Катя скрины кидала, может у неё спросишь. Ник - Kate865. Если честно я не знал такого о Чарли. Хотя пару раз видел как Катя скрины кидала, но думал что это фейк. Помоему да, у Катюхи ) не фига не фейк ) это сейчас он себя адекватно вроде как ведет, а тогда было такое дело ))) спрошу как увижу ее )
kiv211 Posted April 28, 2019 #495 Posted April 28, 2019 On 4/10/2019 at 10:18 AM, questik said: Эх, не все такие, самое плохое, когда попросят в долг, или сама, поиграться кинешь, типнешь им скрыто, а они потом в открытую, не понимаю ,что ими руководствует.. Если человек сам тебе типнул, первый. ну вот от выигрыша или так, захотелось, тут конечно его право ставить эту галочку )) Да просто не хочется писать ники, а намеками видать у меня не получается, и вы посчитали, что на все типы у меня реакция как на попрошайничество и чайкование ))) И выше говорили и ни раз, что грань тонкая, и конечно жалобы могут все воспринимать по разному. насчёт скрытых и публичных типов тут есть загвоздочка, на старом стакане по умолчании стоит публичный тип, а тут открытый и иногда просто реально путаешься, хочешь отправить скрытый - жмёшь галочку а получается открытый, ( никак старая версия из головы не вылезет, рефлекс), так то вот )))
minys Posted April 28, 2019 #496 Posted April 28, 2019 On 4/27/2019 at 10:01 PM, Alamar said: Ты бы не разбрасывался такими громкими словами, на прайме у людей скрины есть где ты писал что отсосешь за 10к и сам лично видел подобные сообщения! Сейчас конечно за тобой такое не замечается, но факт остается фактом! так вроде бы тот кто показывал эти скрины сказал, что это фотошоп, разве нет?
questik Posted April 28, 2019 #497 Posted April 28, 2019 32 minutes ago, minys said: так вроде бы тот кто показывал эти скрины сказал, что это фотошоп, разве нет? Фотошоп же все это, Катя сама и делала, там потом штук 10 клепали разных )) Но вот кто-то получается поверил и несет в массы, я правда не знаю для чего он сам просил их делать, типа стеб, ну хз, внимания что ли ему мало
Subareg Posted April 30, 2019 #498 Posted April 30, 2019 On 4/27/2019 at 5:58 PM, MpLol said: Хз, я ещё ни разу не видел чтобы Чарли в чате чайковал и не слышал ни от кого чтобы по личкам просил. Может на прайме он и чайкует, но тут за ним я этого не замечал. Так я и не про Чарли и говорил а про Валю. Чарли не такой наивный как кажется. Че вы прицепились то к человеку ? Хоть кто видел что он просил ? Все такие правильные пздц. Я видел в чате писали что отсосут за биток и писал человек который норм катает и половину чата крякать начинало когда он с профита раздачи делал. Если вам Чарли не нравится заигнорьте его и всего делов.
MpLol Posted April 30, 2019 #499 Posted April 30, 2019 3 hours ago, Subareg said: Так я и не про Чарли и говорил а про Валю. Чарли не такой наивный как кажется. Че вы прицепились то к человеку ? Хоть кто видел что он просил ? Все такие правильные пздц. Я видел в чате писали что отсосут за биток и писал человек который норм катает и половину чата крякать начинало когда он с профита раздачи делал. Если вам Чарли не нравится заигнорьте его и всего делов. С моей стороны в сторону Чарли ничего плохого сказано не было. Я просто высказал своё мнение и все.
kiv211 Posted April 30, 2019 #500 Posted April 30, 2019 4 hours ago, Subareg said: Так я и не про Чарли и говорил а про Валю. Чарли не такой наивный как кажется. Че вы прицепились то к человеку ? Хоть кто видел что он просил ? Все такие правильные пздц. Я видел в чате писали что отсосут за биток и писал человек который норм катает и половину чата крякать начинало когда он с профита раздачи делал. Если вам Чарли не нравится заигнорьте его и всего делов. я вот на него практически внимания не обращаю, в диалоги не вступаю ( и не только с ним ), за чатом не особо слежу - поэтому не могу составить личное мнение о нём, но слышу часто в его адрес негативное к нему отношение.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.