questik Posted May 21, 2019 #601 Posted May 21, 2019 11 hours ago, kiv211 said: вот я и решил глянуть, кто это. " великий махинатор " или просто человек реально от безвыходности решил попросить, ну может депнуть нечем и дожди не получает...мало ли. Если бы он сказал, что ему не надо столько много и попросил бы хоть 100-200к эфирок то я возможно дал бы ему соточку, а тут с 0.5 эфа наверное на стуле заёрзал, на всё согласен сразу....думал наверное -вот очередной лопух, щас я его...Но реально просто интересно- неужели он думал, что я ему дам пол монеты?)) мне бы кто дал, а то гоняю мелочь туда сюда) Полюбому прикипело знатно )) ясно, что чувак, у которого типа больше эфира в 8 дней не стал бы просить по личкам . я ж забыла , тут , вчера вроде , чувак в дискорде клянчил, вообще первый такой случай
Viksen Posted May 21, 2019 #602 Posted May 21, 2019 вот ДЕвил писал,что жаловаться на попрошаек не комильфо.А я не соглашусь.Смотря кто.Если свои,которых знаешь,то никаких проблем. Написала в ответ можешь или нет и все. А вот на иностранцев жалуюсь. С какого перепуга они вдруг решили,что я незнакомым людям буду в долг давать или на игру ,просто потому что они меня об этом попросили
6Arxu6Devil6 Posted May 22, 2019 #603 Posted May 22, 2019 8 hours ago, Viksen said: вот ДЕвил писал,что жаловаться на попрошаек не комильфо.А я не соглашусь.Смотря кто.Если свои,которых знаешь,то никаких проблем. Написала в ответ можешь или нет и все. А вот на иностранцев жалуюсь. С какого перепуга они вдруг решили,что я незнакомым людям буду в долг давать или на игру ,просто потому что они меня об этом попросили А смысл тратить свое время на них? Ну написал он тебе, не знаешь кинь в игнор больше не напишет. А кто такому даст в долг пусть на ошибках и учится, сами должны развиваться и учиться на ошибках))
kiv211 Posted May 22, 2019 #604 Posted May 22, 2019 8 hours ago, Viksen said: вот ДЕвил писал,что жаловаться на попрошаек не комильфо.А я не соглашусь.Смотря кто.Если свои,которых знаешь,то никаких проблем. Написала в ответ можешь или нет и все. А вот на иностранцев жалуюсь. С какого перепуга они вдруг решили,что я незнакомым людям буду в долг давать или на игру ,просто потому что они меня об этом попросили вот это и напрягает больше всего, когда просит человек которого в первый раз видишь, иностранец или наш в принципе по фиг, но сам факт, на что они рассчитывают прося на игру у незнакомого человека? что им по доброте душевной типнут - типа на милок, ну как же ты с пустым балансом то?) и ведь не боятся, что кто нибудь накапает на них.
charli86 Posted May 22, 2019 #605 Posted May 22, 2019 9 hours ago, Viksen said: вот ДЕвил писал,что жаловаться на попрошаек не комильфо.А я не соглашусь.Смотря кто.Если свои,которых знаешь,то никаких проблем. Написала в ответ можешь или нет и все. А вот на иностранцев жалуюсь. С какого перепуга они вдруг решили,что я незнакомым людям буду в долг давать или на игру ,просто потому что они меня об этом попросили у меня как не страно тоже пару раз просили с англ чата крипту,в хаях я не был тут с чего они взяли что я бохож на доброго дяденьку которым раздаю).ты то ладно виксен переодически в хилах сусишь вот и пишут в личках тебе
Pisos666 Posted May 22, 2019 #606 Posted May 22, 2019 Я считаю что попрошаек нужно просто игнорировать и не тратить на них своё время)) и собирать их список писать о них на форуме и прочие это лишняя трата своих сил и времени)) со временем они всё равно найдут неравнодушного что начиркает на них в сап))) или осмелеют и попросят у мода а там уже хочешь не хочешь а на кол присядешь 😂
6Arxu6Devil6 Posted May 22, 2019 #607 Posted May 22, 2019 Just now, Pisos666 said: Я считаю что попрошаек нужно просто игнорировать и не тратить на них своё время)) и собирать их список писать о них на форуме и прочие это лишняя трата своих сил и времени)) со временем они всё равно найдут неравнодушного что начиркает на них в сап))) или осмелеют и попросят у мода а там уже хочешь не хочешь а на кол присядешь 😂 Да бывало что в хорошем настроении давал таким и с англо чата) не всем подряд конечно, но были и такие что вообще не знал, все со временем вернется и я не переживаю о таком.
kiv211 Posted May 22, 2019 #608 Posted May 22, 2019 43 minutes ago, Pisos666 said: Я считаю что попрошаек нужно просто игнорировать и не тратить на них своё время)) и собирать их список писать о них на форуме и прочие это лишняя трата своих сил и времени)) со временем они всё равно найдут неравнодушного что начиркает на них в сап))) или осмелеют и попросят у мода а там уже хочешь не хочешь а на кол присядешь 😂 ну не такие они дураки, что бы у модеров клянчить) а вот насчёт игнорирования...мы и так их игнорим, а наверное зря.Где то была тема куда можно было выкладывать скрины как тот или иной игрок клянчит крипту, я не говорю, что надо своих сдавать - мы друг у друга не попрошайничаем а взаимовыручаем, нет ничего в том, что бы спросить на пробив у того кого знаешь и кто знает тебя. А вот левые, которых ты первый раз видишь другое дело, пусть не повадно будет, и со временем их станет намного меньше.
Pisos666 Posted May 22, 2019 #609 Posted May 22, 2019 23 minutes ago, kiv211 said: ну не такие они дураки, что бы у модеров клянчить) а вот насчёт игнорирования...мы и так их игнорим, а наверное зря.Где то была тема куда можно было выкладывать скрины как тот или иной игрок клянчит крипту, я не говорю, что надо своих сдавать - мы друг у друга не попрошайничаем а взаимовыручаем, нет ничего в том, что бы спросить на пробив у того кого знаешь и кто знает тебя. А вот левые, которых ты первый раз видишь другое дело, пусть не повадно будет, и со временем их станет намного меньше. С попрошайками как с гидрой вырубишь одного придут два других) если савсем наглый можно и модерам сообщать и не выводить на общие обозрение) бороться с ними можно и нужно) но другими методами без форума )) это слишком)
charli86 Posted May 22, 2019 #610 Posted May 22, 2019 12 minutes ago, Pisos666 said: С попрошайками как с гидрой вырубишь одного придут два других) если савсем наглый можно и модерам сообщать и не выводить на общие обозрение) бороться с ними можно и нужно) но другими методами без форума )) это слишком) у меня частенько просят как не страно)0но я не стукачу и на письма попрошаек просто игнорю!а стукачть это не помне
kiv211 Posted May 22, 2019 #611 Posted May 22, 2019 58 minutes ago, Pisos666 said: С попрошайками как с гидрой вырубишь одного придут два других) если савсем наглый можно и модерам сообщать и не выводить на общие обозрение) бороться с ними можно и нужно) но другими методами без форума )) это слишком) так если мне память не изменяет тема и была задумана для того, что бы выкладывать скрины с попрошайками, для их последующего наказания модерами. я щас мельком глянул, но что то не нашёл её - скорее всего пропустил, так как не помню в каком разделе она была. А насчёт всеобщего обозрения, тут есть свои нюансы, но по большому счёту думаю лучше на форуме, чем в личку модератору, и тема оживёт и люди активнее выявлять их будут.
Pisos666 Posted May 22, 2019 #612 Posted May 22, 2019 44 minutes ago, kiv211 said: так если мне память не изменяет тема и была задумана для того, что бы выкладывать скрины с попрошайками, для их последующего наказания модерами. я щас мельком глянул, но что то не нашёл её - скорее всего пропустил, так как не помню в каком разделе она была. А насчёт всеобщего обозрения, тут есть свои нюансы, но по большому счёту думаю лучше на форуме, чем в личку модератору, и тема оживёт и люди активнее выявлять их будут. слышал я что то об этой теме но её больше нету вроде) ну и если её убрали то возможно по понятной причине таким вещами можно натравливать игроков друг против друга а это не совсем найс)
questik Posted May 22, 2019 #613 Posted May 22, 2019 13 hours ago, Viksen said: вот ДЕвил писал,что жаловаться на попрошаек не комильфо.А я не соглашусь.Смотря кто.Если свои,которых знаешь,то никаких проблем. Написала в ответ можешь или нет и все. А вот на иностранцев жалуюсь. С какого перепуга они вдруг решили,что я незнакомым людям буду в долг давать или на игру ,просто потому что они меня об этом попросили Свои то другое дело, помочь друг другу, хотя я все равно не прошу никогда по личкам, а незнакомые...может они и в переходах стоят, как бы одинаково где просить. Вообще странно , с чего кто то должен что- то дать незнакомому челу ?!
Moderator AlphaStorm Posted May 22, 2019 Moderator #614 Posted May 22, 2019 Вложу свои 5 копеек. Постараюсь пояснить как это происходит и главное ПОЧЕМУ это происходит. В основе всего лежит жаба и желание наеб*** всех вокруг любым способом. Поросят "друзья" потому что не хотят вкладывать свои бабки, они же свои. Да и чтоб вложить так же придется отстегнуть обменнику (жаба). Просят чтоб наеб*** потому что лохе не мамонт он даст и пока лошара. Просят чтоб быть "как все" потому что просят все. Просят пробить крупняк - по сути просто имея лоха-донатора который за все заплатит и в итоге будет кинут если станет очень уж жалко вернуть(?) то что он дал "другу". И потом часами выносить мозг модерам и саппорту чтоб "друга" забанили. Хуже всего то что вы сами это все развиваете и поддерживаете. О скринах - 90% тут никогда их не опубликует до той поры пока не станет "эпик лохом". т.е. "друг" его не кинет, а это случается в 100% случаев. (просто статистика). Примерно та же тема с обменами - Жаба (не в коем случае не дам Дине 5%) но готов проеб*** все отдав фальшивому "другу-меняле" безвозвратно. И потом часами выносить мозг модерам и саппорту чтоб "друга" забанили. Есть еще один гениальный по своей структуре ход - Дать "пассиву" от широкой души (по сути навязать долг). Некоторые игроки на волне хайпа готовы помочь "другу" вытащить все его слитые копейки за свой счет (ну а как же?! я же легенда! я добряк и герой!). Как показывает практика герой очень быстро становится героическим лохом, и с негодованием начинает писать в чат что его поимели и не вернули ему монету "благодарные" страждущие силивуны. По итогу вынос мозга саппорту и модераторам с просьбой о бане нечестивца ). Какой же из всего этого вывод? Простой - пока народ пытается нажиться на мнимой халяве и наеб*** систему, мамонты будут мертвы а лохи будут продолжать донатить своим более умным собратьям по разуму. *** В этом посте я не пытался кого либо оскорбить и намеренно никого не упомянул во избежании конфликта.
Burjuy222 Posted May 22, 2019 #615 Posted May 22, 2019 Про мамонтов красиво сказал)) Я вот единственного понять не могу! Те кто одалживают кому то, или у них кто то просит, не знаю из жалости или другим причинам соглашаются типнуть просящему! Зачем писать об этом? Ладно в чате там иногда это полезно другим узнать что есть такой кидала, но в саппорт и модераторам??? Всё равно ни чего уже не исправишь и если человек не хочет тебе отдавать, он и не отдаст пиши ты хоть президенту! И даже если его забанят, это не страшно для него! По сути выход один, не давать в долг ни кому чтоб у тебя не было проблем и не создавать проблемы другим! Ну а если дал и не вернули - сам виноват и это послужит уроком на будущее! Хотя 90% людей всегда по сто раз шагают на те же грабли))))
questik Posted May 22, 2019 #616 Posted May 22, 2019 По сути, банить того, кому ты дал никто не обязан, к тебе никто не залез на акк, не украли , дал ты сам, добровольно. Верить , что вернут - ну кто как, мы тут безличные , поменял акк и никто тебя не узнал. Нельзя узнать человека по буквам в чате , можно же быть таким , как ты хочешь, чтобы тебя видели. Некоторые ради выгоды могут играть кого угодно.
millioner500 Posted May 22, 2019 #617 Posted May 22, 2019 По сути, все гамотно описано Серегой. Но это на какого человека нарвешься. Есть люди которые честные в любой ситуации, а есть которые сознаетльно идут на любые средства и ухищрения, чтобы урвать у кого-то что-то Лично я считаю, что если даже тебя кто-то кинул, то виноват ты сам. И нечего долбить модераторов и сапов. Потому что бан ничего не даст, создаст человек новый акк, и кроме разве что модов никто не узнает кто он...
Demetrius1 Posted May 23, 2019 #618 Posted May 23, 2019 Мне понравилось высказывание про "друга" и "героя", к сожалению да, таких часто наблюдал в чате и к сожалению эти псевдо "друзья" просят чаще всего и человеку как бы жалко его что ли и он дает ему, ну а потом как Альфа описал происходит кидалово и жалобы, нельзя занимать не "друзьям" ни кому другому, а если уж занял то будь готов что тебе их могут не вернуть и не ной потом
kiv211 Posted May 23, 2019 #619 Posted May 23, 2019 16 hours ago, millioner500 said: По сути, все гамотно описано Серегой. Но это на какого человека нарвешься. Есть люди которые честные в любой ситуации, а есть которые сознаетльно идут на любые средства и ухищрения, чтобы урвать у кого-то что-то Лично я считаю, что если даже тебя кто-то кинул, то виноват ты сам. И нечего долбить модераторов и сапов. Потому что бан ничего не даст, создаст человек новый акк, и кроме разве что модов никто не узнает кто он... по сути верно, но если посмотреть на ситуацию с баном немного с другой стороны, при сегодняшнем раскладе, то ...кинул к примеру чел кого- то или нескольких ( пусть да, сами лоханулись, своя вина ) -выписали ему бан, на акке репутация испорчена, да и писать не может.Создаёт новый акк, теперь ему надо накрутить вагер-что бы писать в чат и время для того что-бы его приняли и начали более -менее доверять. Ну чем не жизненный урок?)
millioner500 Posted May 23, 2019 #620 Posted May 23, 2019 1 hour ago, kiv211 said: по сути верно, но если посмотреть на ситуацию с баном немного с другой стороны, при сегодняшнем раскладе, то ...кинул к примеру чел кого- то или нескольких ( пусть да, сами лоханулись, своя вина ) -выписали ему бан, на акке репутация испорчена, да и писать не может.Создаёт новый акк, теперь ему надо накрутить вагер-что бы писать в чат и время для того что-бы его приняли и начали более -менее доверять. Ну чем не жизненный урок?) В чем урок-то? Урок был бы если бы он что-то понял, или осознал... А так ну да, что-то сделал не так, а пофиг создал все новое... И урок не прошел и не понял ничего... Как правило горбатого только могила исправляет...
kiv211 Posted May 23, 2019 #621 Posted May 23, 2019 24 minutes ago, millioner500 said: В чем урок-то? Урок был бы если бы он что-то понял, или осознал... А так ну да, что-то сделал не так, а пофиг создал все новое... И урок не прошел и не понял ничего... Как правило горбатого только могила исправляет... ну кому то пофиг - тем для кого это как заработок (обязательно нагреть кого то), а есть такие кто просто ошибся и могут исправиться. можно раз облажаться, хвать и прокатило, норм, можно ещё чёнит провернуть, а тут на тебе бан и мыслишки в другом направлении пошли....конечно таких мало), но всё же уверен, что такое имеет место быть )
Alamar Posted May 23, 2019 #622 Posted May 23, 2019 On 5/22/2019 at 3:40 PM, AlphaStorm said: Вложу свои 5 копеек. Постараюсь пояснить как это происходит и главное ПОЧЕМУ это происходит. В основе всего лежит жаба и желание наеб*** всех вокруг любым способом. Поросят "друзья" потому что не хотят вкладывать свои бабки, они же свои. Да и чтоб вложить так же придется отстегнуть обменнику (жаба). Просят чтоб наеб*** потому что лохе не мамонт он даст и пока лошара. Просят чтоб быть "как все" потому что просят все. Просят пробить крупняк - по сути просто имея лоха-донатора который за все заплатит и в итоге будет кинут если станет очень уж жалко вернуть(?) то что он дал "другу". И потом часами выносить мозг модерам и саппорту чтоб "друга" забанили. Хуже всего то что вы сами это все развиваете и поддерживаете. О скринах - 90% тут никогда их не опубликует до той поры пока не станет "эпик лохом". т.е. "друг" его не кинет, а это случается в 100% случаев. (просто статистика). Примерно та же тема с обменами - Жаба (не в коем случае не дам Дине 5%) но готов проеб*** все отдав фальшивому "другу-меняле" безвозвратно. И потом часами выносить мозг модерам и саппорту чтоб "друга" забанили. Есть еще один гениальный по своей структуре ход - Дать "пассиву" от широкой души (по сути навязать долг). Некоторые игроки на волне хайпа готовы помочь "другу" вытащить все его слитые копейки за свой счет (ну а как же?! я же легенда! я добряк и герой!). Как показывает практика герой очень быстро становится героическим лохом, и с негодованием начинает писать в чат что его поимели и не вернули ему монету "благодарные" страждущие силивуны. По итогу вынос мозга саппорту и модераторам с просьбой о бане нечестивца ). Какой же из всего этого вывод? Простой - пока народ пытается нажиться на мнимой халяве и наеб*** систему, мамонты будут мертвы а лохи будут продолжать донатить своим более умным собратьям по разуму. *** В этом посте я не пытался кого либо оскорбить и намеренно никого не упомянул во избежании конфликта. Я думаю что некоторые поняли о ком речь, а те же "друзья" сделают для себя выводы и больше не будут кляньчить на то или иное
charli86 Posted May 29, 2019 #623 Posted May 29, 2019 уже на сколько замечаю в чате.многие перестали просить в долг и попрошайничать .конечно есть такие личности который в личках не много просят.если есть чем до делюсь без возвратно.
YuRed Posted May 29, 2019 #624 Posted May 29, 2019 On 5/20/2019 at 4:21 PM, bonet777 said: Наши не лезут так англы начали лезть в личку.Особенно когда через динабота меняешь крипту,кто нибудь да долбится в личку.Приходится обламывать. Ну мне регулярно прилетают приглосы после перевода с форума сатох. Понятно для чего, личка то закрыта On 5/21/2019 at 9:45 AM, kiv211 said: сегодня ещё один в друзья стучался, сразу после того как мои ставки стали расти - палил в общих.Принял приглос, что бы отвлечься от игры и посмотреть что будет. Ну поглумился ты на славу! Мне тоже один писал что я хорошо играю и т.п. Вообщем разговор затевал, только я его скинул сразу, чтоб не надоедал
BoLiK1337 Posted May 29, 2019 #625 Posted May 29, 2019 Да их На Стакане почти нет , ну стакан дает возможность поднимать всем, кто эту возможность не использует тихо сидят в сторонке) ну есть такие личности которые ломятся в друзья и лс) как коршуны выслеживают твои игры в стаках и начинается) а закрывать лс нет смысла т.к. кто то из своих может по делу написать
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.