millioner500 Posted May 9, 2019 #526 Posted May 9, 2019 1 hour ago, questik said: Да я как то и не выкладываю)) кстати тут от меня ставки были, да ))) то дата рождения выпадала, то 7, 77 ролл, то 6.66 и еще 66.66 ))) ну просто прикольно. Ахах, ну типы кому то я и так отбиваю, не всегда, но часто ловлю себя на этой мысли... не есть хорошо канеш Зачем тогда типать кому-то если ты стремишься их отбить? Типать наверно нужно тогда когда ты в плюсе и тебе этих денег не жалко...
kiv211 Posted May 12, 2019 #527 Posted May 12, 2019 On 5/9/2019 at 4:20 PM, questik said: Да я как то и не выкладываю)) кстати тут от меня ставки были, да ))) то дата рождения выпадала, то 7, 77 ролл, то 6.66 и еще 66.66 ))) ну просто прикольно. Ахах, ну типы кому то я и так отбиваю, не всегда, но часто ловлю себя на этой мысли... не есть хорошо канеш нехрен их отбивать, если типнула кому то значит есть лишние, просто продолжай играть и всё, а то будете с Мп соревноваться скоро кто больше на всрал - он на отбиве % динки или ты на отбиве типов))
charli86 Posted May 12, 2019 #528 Posted May 12, 2019 а меня все считают попрошайкой чайкой и всяким там чудовищем)незнаю почему)я что за нос когото кусал??я человек простой как три копейки и не когда не понтуюсь и говорю что думаю и не когда не чего не скрываю.да и вообще пофигу что думают оббо мне мне свами детей не крестить)
Alamar Posted May 12, 2019 #529 Posted May 12, 2019 8 minutes ago, charli86 said: а меня все считают попрошайкой чайкой и всяким там чудовищем)незнаю почему)я что за нос когото кусал??я человек простой как три копейки и не когда не понтуюсь и говорю что думаю и не когда не чего не скрываю.да и вообще пофигу что думают оббо мне мне свами детей не крестить) Ну сейчас не кляньчишь, а вот раньше многие жаловались что просишь у них в привате...
questik Posted May 12, 2019 #530 Posted May 12, 2019 2 hours ago, kiv211 said: нехрен их отбивать, если типнула кому то значит есть лишние, просто продолжай играть и всё, а то будете с Мп соревноваться скоро кто больше на всрал - он на отбиве % динки или ты на отбиве типов)) Ну лишние не бывают )) да я и типаю думаешь всегда когда у меня много ? Нет конечно , просто есть те, у кого еще хуже 😁 ну тем более , я и сказала , что не всегда , ну может быть по факту просто продолжаю играть )) а Лолишко да, вообще смысла не поняла , подсчитывать там что то
Demetrius1 Posted May 13, 2019 #531 Posted May 13, 2019 Давно я не видел что бы в чате кто то у кого то просил сатоши, наверное всех попрошаек уже забанили или просто уже не зачем просить и так хватает бонусов разного рода. Видел что жалуются иногда когда дождь на них не попадает, а так в принципе все нормально в чате с попрошайничеством
charli86 Posted May 13, 2019 #532 Posted May 13, 2019 On 5/12/2019 at 3:29 PM, Alamar said: Ну сейчас не кляньчишь, а вот раньше многие жаловались что просишь у них в привате... сейчас не клянчу а раньше клянчил??интересно самомум а у кого я в личке просил?? это чистой воды лож я не просил не у кого пусть предоставят скрины. врут и не краснеют.мне даже в личке предлогали в долг дать и я отказываюсь!а тут прям сам прошу
Alamar Posted May 13, 2019 #533 Posted May 13, 2019 5 hours ago, charli86 said: сейчас не клянчу а раньше клянчил??интересно самомум а у кого я в личке просил?? это чистой воды лож я не просил не у кого пусть предоставят скрины. врут и не краснеют.мне даже в личке предлогали в долг дать и я отказываюсь!а тут прям сам прошу Да на прайме показывали скрины, вспомни по лучше )) еще и шутили над тобой из-за этого ))) то ли у Кати то ли у кого другого был скрин там где ты говорил на что готов за 10к сат )))
kiv211 Posted May 14, 2019 #534 Posted May 14, 2019 On 5/13/2019 at 10:47 AM, Demetrius1 said: Давно я не видел что бы в чате кто то у кого то просил сатоши, наверное всех попрошаек уже забанили или просто уже не зачем просить и так хватает бонусов разного рода. Видел что жалуются иногда когда дождь на них не попадает, а так в принципе все нормально в чате с попрошайничеством да как дожди ввели так и прекратилось это, раньше ещё при Ампуле старались завуалировано спрашивать - сначала плюсики ставили кому не на что играть было, потом Софи какой то термин из игры ввела, потом ещё, что то..в общем изголялись как могли)) а сейчас это само собой отпало, теперь только в личках спрашивают и то по крупняку)
Alamar Posted May 14, 2019 #535 Posted May 14, 2019 1 hour ago, kiv211 said: да как дожди ввели так и прекратилось это, раньше ещё при Ампуле старались завуалировано спрашивать - сначала плюсики ставили кому не на что играть было, потом Софи какой то термин из игры ввела, потом ещё, что то..в общем изголялись как могли)) а сейчас это само собой отпало, теперь только в личках спрашивают и то по крупняку) да чайки они и в Африке чайки ) остались еще, но они подстраиваются под правила и делают это красиво, завуалировано )))
charli86 Posted May 15, 2019 #536 Posted May 15, 2019 On 5/13/2019 at 9:50 PM, Alamar said: Да на прайме показывали скрины, вспомни по лучше )) еще и шутили над тобой из-за этого ))) то ли у Кати то ли у кого другого был скрин там где ты говорил на что готов за 10к сат ))) блин ты чего повелся?это же у кати просто просил сделать шутку со скрином это фотошоп был а не я писал))у катюхи спроси)вот так потом и расходятся слухи) On 12/15/2017 at 3:34 AM, Notamp said: че нет ни у кого скринов с ПМ на стейке? а в чате все пишите что каждый день пишут как не страно но у такой личности как у меня в пм есть такие люди кто просят сатоши и тд в долг ну я просто игнорю и не чего им не отвечаю)0а сдавать их как то жалко)
kiv211 Posted May 15, 2019 #537 Posted May 15, 2019 1 hour ago, charli86 said: блин ты чего повелся?это же у кати просто просил сделать шутку со скрином это фотошоп был а не я писал))у катюхи спроси)вот так потом и расходятся слухи) как не страно но у такой личности как у меня в пм есть такие люди кто просят сатоши и тд в долг ну я просто игнорю и не чего им не отвечаю)0а сдавать их как то жалко) если это фотошоп, да ещё как я понял по твоей просьбе, то напрашивается вопрос, точнее два - нахер тебе это надо было и ты не задумывался, что о тебе думать будут? даже если выяснится, что это прикол, то осадок всё равно останется)
charli86 Posted May 16, 2019 #538 Posted May 16, 2019 On 5/15/2019 at 12:46 AM, Alamar said: да чайки они и в Африке чайки ) остались еще, но они подстраиваются под правила и делают это красиво, завуалировано ))) ну а что))правильно делаю .ведь для заработка все средства хороши)ну чайки конечно разные кто то пишет в чат ради дождей это пасивные чайки как я а есть кто в личках просят пасивно причем)
Alamar Posted May 16, 2019 #539 Posted May 16, 2019 4 minutes ago, charli86 said: ну а что))правильно делаю .ведь для заработка все средства хороши)ну чайки конечно разные кто то пишет в чат ради дождей это пасивные чайки как я а есть кто в личках просят пасивно причем) Пасивная чайка ))) уже смешно звучит )) лучше не писать всякий бред, а хотя бы поддерживать какую то тему в чате, а то зайдешь и спросишь "ну че тут" и тому подобное )
kiv211 Posted May 16, 2019 #540 Posted May 16, 2019 37 minutes ago, Alamar said: Пасивная чайка ))) уже смешно звучит )) лучше не писать всякий бред, а хотя бы поддерживать какую то тему в чате, а то зайдешь и спросишь "ну че тут" и тому подобное ) меня тоже улыбнуло - пассивная чайка)) я вот чёт никак не пойму это как? типа во время раздачи "пассивная чайка" вылазит и всем привет кричит или просто даёт о себе знать, что бы не пропустили? или как?) тогда какие же активные чайки? чёт я запутался, термин пассивный к чайкам сложно применить, вот с попрошайкой в связке это понятно звучит)
zolushka Posted May 16, 2019 #541 Posted May 16, 2019 40 minutes ago, Alamar said: Пасивная чайка ))) уже смешно звучит )) лучше не писать всякий бред, а хотя бы поддерживать какую то тему в чате, а то зайдешь и спросишь "ну че тут" и тому подобное ) Причем смешно, когда спросят че тут, и такое ощещение что даже ответов не читают.😂 А по сути чарлик прав, если писать только из за дождей, то пусть пишут, дожди за просто болтовню все равно не падают, ну а раз есть такая функция получения дождей, и для этого в чате нужно писать, то, имеем то, что имеем😋
Alamar Posted May 16, 2019 #542 Posted May 16, 2019 1 hour ago, zolushka said: Причем смешно, когда спросят че тут, и такое ощещение что даже ответов не читают.😂 А по сути чарлик прав, если писать только из за дождей, то пусть пишут, дожди за просто болтовню все равно не падают, ну а раз есть такая функция получения дождей, и для этого в чате нужно писать, то, имеем то, что имеем😋 К сожалению падают и просто из-за писанины. Я как то зашел только даже не успел начать играть, поздоровался и еще что то там написал и мне сыпанул бот )) сам удивился )) это еще хорошо что у нас не додумались завести ботов на писанину как на лакигеймс )
kiv211 Posted May 16, 2019 #543 Posted May 16, 2019 8 minutes ago, Alamar said: К сожалению падают и просто из-за писанины. Я как то зашел только даже не успел начать играть, поздоровался и еще что то там написал и мне сыпанул бот )) сам удивился )) это еще хорошо что у нас не додумались завести ботов на писанину как на лакигеймс ) давай ещё идеи подавай безумные))) только этого тут не хватало) хотя тут быстро такую наглость пресекут. Меня на лаки прикалывает, поставил скобочку - на тебе минуту или две мута, я как то там ху..ми всех обложил, на 6 часов вроде выписали, прям убили)
questik Posted May 16, 2019 #544 Posted May 16, 2019 41 minutes ago, Alamar said: К сожалению падают и просто из-за писанины. Я как то зашел только даже не успел начать играть, поздоровался и еще что то там написал и мне сыпанул бот )) сам удивился )) это еще хорошо что у нас не додумались завести ботов на писанину как на лакигеймс ) Именно сейчас снова за болтавню падают )) только говорить надо не смайлами да приветами , а поддерживать нормальный диалог , ну как я поняла . Рассказать то нам никто не расскажет , что придумали. А пассивные чайки.... Так нытики в чате - это актив или пассив ?! 🤔😁
zolushka Posted May 16, 2019 #545 Posted May 16, 2019 55 minutes ago, Alamar said: К сожалению падают и просто из-за писанины. Я как то зашел только даже не успел начать играть, поздоровался и еще что то там написал и мне сыпанул бот )) сам удивился )) это еще хорошо что у нас не додумались завести ботов на писанину как на лакигеймс ) НЕ будет за писанину типать. Этот первый тип у тебя как бы за вчерашний день, ты поиграл вагер накрутил, и ушел, а бот тебе не насыпал дождя. На след день ты пришел, в чат написал и получил за вчерашнее, как то так. Если не играть вообще, то ничего не будет падать, можешь поэкспериментировать😜. Например писать с одного акка, а играть на другом.
kiv211 Posted May 16, 2019 #546 Posted May 16, 2019 23 minutes ago, zolushka said: НЕ будет за писанину типать. Этот первый тип у тебя как бы за вчерашний день, ты поиграл вагер накрутил, и ушел, а бот тебе не насыпал дождя. На след день ты пришел, в чат написал и получил за вчерашнее, как то так. Если не играть вообще, то ничего не будет падать, можешь поэкспериментировать😜. Например писать с одного акка, а играть на другом. а кто говорил, что обязательно между дождями вагер набивать на определённую сумму? не помню) кстати раньше бот сыпал и тогда когда уже закрыл сайт - нет тебя в сети,, всё меняют, всё ужесточают))
Alamar Posted May 16, 2019 #547 Posted May 16, 2019 1 minute ago, kiv211 said: а кто говорил, что обязательно между дождями вагер набивать на определённую сумму? не помню) кстати раньше бот сыпал и тогда когда уже закрыл сайт - нет тебя в сети,, всё меняют, всё ужесточают)) Да скорей всего что просто вернули формулу бота которая была пару месяцев назад, а она заключалась в том что вагер+сообщения, в то же время бот мог насыпать чисто за сообщения или чисто за вагер, но процент того что попадешь под дождь намного меньше... вот попрошаек и развелось в связи с этим
kiv211 Posted May 16, 2019 #548 Posted May 16, 2019 11 minutes ago, Alamar said: Да скорей всего что просто вернули формулу бота которая была пару месяцев назад, а она заключалась в том что вагер+сообщения, в то же время бот мог насыпать чисто за сообщения или чисто за вагер, но процент того что попадешь под дождь намного меньше... вот попрошаек и развелось в связи с этим я в чате уже неделю не был- всё некогда там зависать, бот катает по тихой на 2 акке, а на главном мины или кено по мелочи крутит, за всё это время ни чего не писал и дождя ни разу не видел)
zolushka Posted May 16, 2019 #549 Posted May 16, 2019 1 hour ago, kiv211 said: а кто говорил, что обязательно между дождями вагер набивать на определённую сумму? не помню) кстати раньше бот сыпал и тогда когда уже закрыл сайт - нет тебя в сети,, всё меняют, всё ужесточают)) Ну во ппрвых, я не писала определлынх сумм, а просто сказала, что како то вагер да должен быть. Спорить по этому поводу не буду, у каждого хдесь есть второй акк, можно проверить, пару дней просто писать в чат не играя вообще на аккаунте, посмотрим, много ли упадет?! Думаю что хорошо если один, в самом начале.
Alamar Posted May 16, 2019 #550 Posted May 16, 2019 1 hour ago, kiv211 said: я в чате уже неделю не был- всё некогда там зависать, бот катает по тихой на 2 акке, а на главном мины или кено по мелочи крутит, за всё это время ни чего не писал и дождя ни разу не видел) Могу объяснить почему, так как в русском и английском чате повышенная активность игроков то бот тебе и не насыпет, а если взять в пример португальский чат то бот может сыпать очень редка так как там мало активных игроков он-лайн, аналогично с дождями от простых юзеров, но если ты напишешь пару тройку слов, то по моим наблюдениям в течении часа ты будешь попадать под дожди и нет смысла писать в чат часто
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.