sofia Posted June 9, 2019 #676 Posted June 9, 2019 А давайте разберем когда кто то выиграл телегу человек и есть некоторые которые типа намикают что надо делать дождь . Так это и есть пасивное попрошайнечество видела не раз такое в чате . Бывало такое что тот кто делал дождь просто вынуждал другого дождить потому что он дождил . Человек сам решает как ему поступить а не массы а тут получается что если масса захотела значит надо делать .
kiv211 Posted June 9, 2019 #677 Posted June 9, 2019 2 hours ago, zolushka said: В личку да, Настене частенько пишут, просят помощи что бы вагер накрутить для чата🤣. Я конечно в шоке, шли бы саппортам писали, чтоб им накинули монетки. не понял, какой помощи? подсказать как накрутить или монеток подбросить, что-бы было на что крутить?)))
MpLol Posted June 14, 2019 #678 Posted June 14, 2019 On 6/9/2019 at 6:34 PM, sofia said: А давайте разберем когда кто то выиграл телегу человек и есть некоторые которые типа намикают что надо делать дождь . Так это и есть пасивное попрошайнечество видела не раз такое в чате . Бывало такое что тот кто делал дождь просто вынуждал другого дождить потому что он дождил . Человек сам решает как ему поступить а не массы а тут получается что если масса захотела значит надо делать . Кстати я тоже такое замечал. Но я никого не слушаю.Когда есть возможность, то делаю дожди, когда нет - не делаю.
kiv211 Posted June 14, 2019 #679 Posted June 14, 2019 On 6/9/2019 at 6:34 PM, sofia said: А давайте разберем когда кто то выиграл телегу человек и есть некоторые которые типа намикают что надо делать дождь . Так это и есть пасивное попрошайнечество видела не раз такое в чате . Бывало такое что тот кто делал дождь просто вынуждал другого дождить потому что он дождил . Человек сам решает как ему поступить а не массы а тут получается что если масса захотела значит надо делать . Софи ну это уже неотъемлемо в нашем чате) намекнуть на дождик при большом выигрыше это в порядке вещей, все мы хоть раз да кому-то давали понять, что не прочь бы подождить))
zolushka Posted June 14, 2019 #680 Posted June 14, 2019 On 6/9/2019 at 6:34 PM, sofia said: А давайте разберем когда кто то выиграл телегу человек и есть некоторые которые типа намикают что надо делать дождь . Так это и есть пасивное попрошайнечество видела не раз такое в чате . Бывало такое что тот кто делал дождь просто вынуждал другого дождить потому что он дождил . Человек сам решает как ему поступить а не массы а тут получается что если масса захотела значит надо делать . Видела тоже такое Софа, и мне тоже это не понравилось. В принципе человек сам решает, что ему делать со своими деньгами. 2 hours ago, kiv211 said: Софи ну это уже неотъемлемо в нашем чате) намекнуть на дождик при большом выигрыше это в порядке вещей, все мы хоть раз да кому-то давали понять, что не прочь бы подождить)) Там не просто намек, там реально наезды уже, типа чего не дождишь, ныкаешся и тому прочее.
kiv211 Posted June 18, 2019 #681 Posted June 18, 2019 On 6/14/2019 at 10:29 PM, zolushka said: Там не просто намек, там реально наезды уже, типа чего не дождишь, ныкаешся и тому прочее. ну я в чате последнее время очень редко появляюсь, не видел такого) но помню как некий игрок (не так уж и давно это было) после того как кому то из чата потипал немного и слился, орал во всю глотку, что вот он типал, а ему хрен кто даст....помню ему некоторые из тех кому он типнул назад вернули, что-бы не орал. Аргумент у него был железный - я вам дал, а вы дайте мне, как в долг давал...)
BoLiK1337 Posted June 18, 2019 #682 Posted June 18, 2019 32 minutes ago, kiv211 said: ну я в чате последнее время очень редко появляюсь, не видел такого) но помню как некий игрок (не так уж и давно это было) после того как кому то из чата потипал немного и слился, орал во всю глотку, что вот он типал, а ему хрен кто даст....помню ему некоторые из тех кому он типнул назад вернули, что-бы не орал. Аргумент у него был железный - я вам дал, а вы дайте мне, как в долг давал...) Ну так всегда типо тебе дают , раздают а потом сливают и так говорят... Это уже давно так))) с 2016 такое вижу)
charli86 Posted June 18, 2019 #683 Posted June 18, 2019 On 6/8/2019 at 7:43 PM, kiv211 said: ставки палят в общих, наверное по крупняку гоняет) да какой том ставки палят.я ведь в хилах не играю и то попрошайки просят))просто думаю тут уних это уже как заработок))человеком сто напишут и думаю пару щедрых найдется и кинут челу на игру))пасивное попрошайнечество)так могу назвать)
kiv211 Posted June 18, 2019 #684 Posted June 18, 2019 2 hours ago, charli86 said: да какой том ставки палят.я ведь в хилах не играю и то попрошайки просят))просто думаю тут уних это уже как заработок))человеком сто напишут и думаю пару щедрых найдется и кинут челу на игру))пасивное попрошайнечество)так могу назвать) ну не знаю, я когда ставки завышаю, кто-то приглос в друзья да пришлёт, потому и вывод - палят общие. В основном не из наших, а ещё говорят, что Русский чат весь в попрошайках, у нас навряд ли по личкам незнакомых бегают и клянчат))
555artem555 Posted June 18, 2019 #685 Posted June 18, 2019 2 hours ago, charli86 said: да какой том ставки палят.я ведь в хилах не играю и то попрошайки просят))просто думаю тут уних это уже как заработок))человеком сто напишут и думаю пару щедрых найдется и кинут челу на игру))пасивное попрошайнечество)так могу назвать) Чарли они что на тебя как на мед лезут ??? Вот когда я начинаю гореть так с ходу столько лезут в личку а я их сразу удаляю . Хотя может там кто-то и нужный есть не знаю зря наверно всех удаляю . )))
zolushka Posted June 18, 2019 #686 Posted June 18, 2019 2 minutes ago, 555artem555 said: Чарли они что на тебя как на мед лезут ??? Вот когда я начинаю гореть так с ходу столько лезут в личку а я их сразу удаляю . Хотя может там кто-то и нужный есть не знаю зря наверно всех удаляю . ))) Тоже сразу удалю как вижу, что стучится кто то кого я не знаю. Хотя у меня вроде и личка не закрыта для сообщений.
555artem555 Posted June 18, 2019 #687 Posted June 18, 2019 11 minutes ago, zolushka said: Тоже сразу удалю как вижу, что стучится кто то кого я не знаю. Хотя у меня вроде и личка не закрыта для сообщений. И правильно а то еще аккаунт взломают и потом вообще будет пипец . И лучше закрой сообщения поставь только от друзей принимать сообщения .
kiv211 Posted June 18, 2019 #688 Posted June 18, 2019 54 minutes ago, 555artem555 said: Чарли они что на тебя как на мед лезут ??? Вот когда я начинаю гореть так с ходу столько лезут в личку а я их сразу удаляю . Хотя может там кто-то и нужный есть не знаю зря наверно всех удаляю . ))) когда с огоньком и лезут в личку - нужных нет и не будет!) у всех только одна цель - что-то от тебя получить, уж я вно не с поздравлениями к тебе лезут)
26Rola Posted June 18, 2019 #689 Posted June 18, 2019 3 hours ago, 555artem555 said: Чарли они что на тебя как на мед лезут ??? Вот когда я начинаю гореть так с ходу столько лезут в личку а я их сразу удаляю . Хотя может там кто-то и нужный есть не знаю зря наверно всех удаляю . ))) кто нужный, тот и так найдет и отпишется, думаю правильно что удаляешь. мне мало кто стучится и то я почти всех удаляю, но я большими ставками и не играю никогда, поэтому и *дружить* со мной не спешат))
questik Posted June 18, 2019 #690 Posted June 18, 2019 12 hours ago, kiv211 said: ну я в чате последнее время очень редко появляюсь, не видел такого) но помню как некий игрок (не так уж и давно это было) после того как кому то из чата потипал немного и слился, орал во всю глотку, что вот он типал, а ему хрен кто даст....помню ему некоторые из тех кому он типнул назад вернули, что-бы не орал. Аргумент у него был железный - я вам дал, а вы дайте мне, как в долг давал...) Это Кусок Идиота по любому 😁 ему всегда все должны On 6/14/2019 at 10:29 PM, zolushka said: Видела тоже такое Софа, и мне тоже это не понравилось. В принципе человек сам решает, что ему делать со своими деньгами. Там не просто намек, там реально наезды уже, типа чего не дождишь, ныкаешся и тому прочее. Так то да, человеку приходится всегда оправдываться , почему не дождит , а ведь реально никто не знает ,может ему этой суммы дождя на что то и не хватит нужное .
MpLol Posted June 19, 2019 #691 Posted June 19, 2019 10 hours ago, questik said: Это Кусок Идиота по любому 😁 ему всегда все должны А он играет ещё? Давно не видел его. У меня он никогда не просил, но в чате я за ним это наблюдал.
zolushka Posted June 19, 2019 #692 Posted June 19, 2019 15 hours ago, questik said: Это Кусок Идиота по любому 😁 ему всегда все должны Так то да, человеку приходится всегда оправдываться , почему не дождит , а ведь реально никто не знает ,может ему этой суммы дождя на что то и не хватит нужное . Ну типа инвестировал на время. 😋А вообще он не один такой.
Moderator AlphaStorm Posted June 19, 2019 Moderator #693 Posted June 19, 2019 Никогда не понимал этого аргумента - я вам давал а вы мне теперь тоже должны.... Никто не заставлял давать если че..... Дал - молодец. Не дал - да как бы пофигу если честно (хотя многим не пофиг вообще, я сейчас за себя говорю)
YuRed Posted June 19, 2019 #694 Posted June 19, 2019 21 minutes ago, AlphaStorm said: Никогда не понимал этого аргумента - я вам давал а вы мне теперь тоже должны.... Никто не заставлял давать если че..... Дал - молодец. Не дал - да как бы пофигу если честно (хотя многим не пофиг вообще, я сейчас за себя говорю) вот с этим соглашусь, если дал, то какого хера назад спрашивать, если ждёшь обратно, то проще не давать, я вот если и даю, то обратно не жду и не прошу
questik Posted June 20, 2019 #695 Posted June 20, 2019 10 hours ago, AlphaStorm said: Никогда не понимал этого аргумента - я вам давал а вы мне теперь тоже должны.... Никто не заставлял давать если че..... Дал - молодец. Не дал - да как бы пофигу если честно (хотя многим не пофиг вообще, я сейчас за себя говорю) Ну наверно и дает с расчетом на это, типа , я же помогал. Так если игрок, получивший тот же дождь от него, уже успел это слить , ему разбиться , но найти ?! Таких, кто дождит, так кидает по никам , а потом просит - не так уж и мало конечно, поэтому и не беру ничего, ну кроме дождей , там уж извините )) 16 hours ago, MpLol said: А он играет ещё? Давно не видел его. У меня он никогда не просил, но в чате я за ним это наблюдал. Он в муте долгом был, вот сейчас снова начал вылазить, и все время его нахождения в чате сплошные жалобы и ругань на бота и игры
kiv211 Posted June 20, 2019 #696 Posted June 20, 2019 4 hours ago, questik said: Ну наверно и дает с расчетом на это, типа , я же помогал. Так если игрок, получивший тот же дождь от него, уже успел это слить , ему разбиться , но найти ?! дают на волне подъёма, а при сливе жаба душит - вот и хотят не то что-бы им помогли, а назад вернуть что раздали....
millioner500 Posted June 20, 2019 #697 Posted June 20, 2019 14 hours ago, YuRed said: вот с этим соглашусь, если дал, то какого хера назад спрашивать, если ждёшь обратно, то проще не давать, я вот если и даю, то обратно не жду и не прошу Ну многие так же, но есть люди которые считают сколько что кому дал, а потом как бы и пишут и просят типа ты им что-то должен, наверно природа такая человека... никогда такого не понимал, но такое встречается. Для меня такие люди просто становятся попрошайками.
zolushka Posted June 21, 2019 #698 Posted June 21, 2019 On 6/20/2019 at 8:38 AM, millioner500 said: Ну многие так же, но есть люди которые считают сколько что кому дал, а потом как бы и пишут и просят типа ты им что-то должен, наверно природа такая человека... никогда такого не понимал, но такое встречается. Для меня такие люди просто становятся попрошайками. Ну не все они попрошайки то по сути, бывает, да раздал, тут же слился, ну почему бы не помочь ему. Но, у некоторый прям страта что ли какая то, приходят, типают прям с депа, а потом долгое время начинают в чате про свой дождь вспоминать намекая на то что ему бы надо подкинуть.
charli86 Posted June 21, 2019 #699 Posted June 21, 2019 On 6/18/2019 at 10:03 PM, 555artem555 said: Чарли они что на тебя как на мед лезут ??? Вот когда я начинаю гореть так с ходу столько лезут в личку а я их сразу удаляю . Хотя может там кто-то и нужный есть не знаю зря наверно всех удаляю . ))) а я не жадный и добовляю в други и даже могу подкинуть на игру))не жалко зато ауру почистью))
Viksen Posted June 21, 2019 #700 Posted June 21, 2019 On 5/23/2019 at 1:24 PM, kiv211 said: по сути верно, но если посмотреть на ситуацию с баном немного с другой стороны, при сегодняшнем раскладе, то ...кинул к примеру чел кого- то или нескольких ( пусть да, сами лоханулись, своя вина ) -выписали ему бан, на акке репутация испорчена, да и писать не может.Создаёт новый акк, теперь ему надо накрутить вагер-что бы писать в чат и время для того что-бы его приняли и начали более -менее доверять. Ну чем не жизненный урок?) вот тоже с этим соглашусь.Наказание для кого-то так себе, ну депнет и набьет вагер и по новой вылазит в чат с чистого листа,так сказать. но натура ж все равно вылезет так или иначе.Другое дело,что обидно,когда человек, с которым общаешься не один год берет в долг и потом тупо тебя игнорирует и делает вид,что тебя нет, то это уже немного другая история.Тут и появляется жада мести.хоть таким способом сделать неприятно обидчику.Хотя при этом страдают модераторы,которым уже эта хрень ежедневная поперек горла стоит. Я не беру в долг,но могу дать. обычно та сумма, с которой могу расстаться. я понимаю,что скорее всего я ее проиграю. но, с другой стороны, бывает выбьешь что-то и у тебя есть сума на вывод, а тут в личку "одолжи плиз". и отказать не хочется,ибо человек неплохой, но и отдать стрёмно ибо морально ты эту сумму уже вывел.Чаще всего заканчивается тем,что даешь,пытаешься вернуть отданное и сливаешься.Было такое у меня неоднократно. попрошаек я на форум выкладывать не стану. не считаю нужным на всеобщее обозрение.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.