26Rola Posted July 5, 2019 #776 Posted July 5, 2019 On 7/3/2019 at 11:59 AM, 555artem555 said: да я тут 8000-10000 перевожу с форума так в друзья кучу просится . Как бы еще сделать так что-бы не видимо с форума перекидывать на стакан. я тоже об этом думала, что скрытые переводы удобнее, но это не выгодно сайту. я например узнало об оплатах за посты из-за этих переводов, начала интересоваться, а так не знаю узнала бы или нет. хотя можно сделать выбор и предлагать за % желающим не светить свои переводы
Owly Posted July 5, 2019 #777 Posted July 5, 2019 4 minutes ago, 26Rola said: я тоже об этом думала, что скрытые переводы удобнее, но это не выгодно сайту. я например узнало об оплатах за посты из-за этих переводов, начала интересоваться, а так не знаю узнала бы или нет. хотя можно сделать выбор и предлагать за % желающим не светить свои переводы Данный вопрос уже неоднократно поднимался в английской ветке, и был дан чёткий ответ от администрации, как раз то, что ты и описала: открытый тип - способ привлечения игроков на форум, и менять это в обозримом будущем не будут
kiv211 Posted July 5, 2019 #778 Posted July 5, 2019 55 minutes ago, Owly said: Данный вопрос уже неоднократно поднимался в английской ветке, и был дан чёткий ответ от администрации, как раз то, что ты и описала: открытый тип - способ привлечения игроков на форум, и менять это в обозримом будущем не будут ну тогда логичней было бы сделать что-бы переводы светились в том чате в котором общаешься, например у тебя стоит в настройках русский, то и переводы в русском чате мелькают.
questik Posted July 5, 2019 #779 Posted July 5, 2019 On 7/3/2019 at 8:03 PM, AlphaStorm said: Давно уже на форумные выводы не реагируют. Другое дело когда делаешь пару тройку дождей. Проверял спецом на альте. Я и по 40 к вывожу, и по 100 , ноль реакции ))) не знаю кто там к ним лезет 😁 а вот во время игр да, запросы , но че там хотят написать я ж не знаю, может подкинуть наоборот , жалеют )))
zolushka Posted July 5, 2019 #780 Posted July 5, 2019 15 hours ago, Owly said: Данный вопрос уже неоднократно поднимался в английской ветке, и был дан чёткий ответ от администрации, как раз то, что ты и описала: открытый тип - способ привлечения игроков на форум, и менять это в обозримом будущем не будут Ну так то правильно они мыслят, только прикол в том, что все типы с форума показываются в англ чате, то есть им нужны только англо говорящие по сути? Ну и такая позиция еще привлекает не только новых писателей на форум, но и новых "друзей" к тебе в лист😁
millioner500 Posted July 6, 2019 #781 Posted July 6, 2019 16 hours ago, Owly said: Данный вопрос уже неоднократно поднимался в английской ветке, и был дан чёткий ответ от администрации, как раз то, что ты и описала: открытый тип - способ привлечения игроков на форум, и менять это в обозримом будущем не будут А в чем прикол я не пойму привлечения внимания к типам, кто про форум знает тот и без всякого привлечения здесь флудит))) Но по сути, сколько себе не типал с форума, никто даже в други не проситься в последнее время.
kiv211 Posted July 12, 2019 #782 Posted July 12, 2019 On 7/6/2019 at 4:22 AM, millioner500 said: А в чем прикол я не пойму привлечения внимания к типам, кто про форум знает тот и без всякого привлечения здесь флудит))) Но по сути, сколько себе не типал с форума, никто даже в други не проситься в последнее время. ну смотри, допустим про форум знают все ( новенькие не в счёт ), очень многим писать лень, ну видят мелькают переводы 2-5-10к, а потом всё чаще и чаще видят по 20-40-60к типы с форума, у некоторых по любому возникает желание писать, кстати кто-то говорил,что у англов форумчан много прибавилось)
Moderator kosmos2 Posted July 12, 2019 Moderator #783 Posted July 12, 2019 On 5/28/2018 at 5:48 PM, Krupe06 said: Если в хорошем профите можно и дать немного! Я лично когда делаю хороший профит делаю дожди в чате,так же скидываю Насте на конкурсы,и людям приятно и мне так же,что порадовала народ,а вот попрошайничать по личкам считаю некрасивым жестом и таки нужно просто убирать с сайта.
maksonGoat Posted July 12, 2019 #784 Posted July 12, 2019 Ну такое, если человек уже опустил до того,чтобы стать попрошайкой осуждать его смысла нету, потому что ему попросту всё равно, ну назовём мы его плохими словами и что изменится,а он вот выпросит у кого-нибудь и поднимется, и кто тогда будет лох, ответ помоему очевиден 😃
kiv211 Posted July 12, 2019 #785 Posted July 12, 2019 4 hours ago, kosmos2 said: Я лично когда делаю хороший профит делаю дожди в чате,так же скидываю Насте на конкурсы,и людям приятно и мне так же,что порадовала народ,а вот попрошайничать по личкам считаю некрасивым жестом и таки нужно просто убирать с сайта. ну это ты утрируешь, у каждого есть 1-2 человека у которого можно занять - именно занять, а не выпросить нытьём и я не вижу тут ничего такого, главное в этом деле - обращаться редко, в случае крайней необходимости, а не при каждом сливе))
BoLiK1337 Posted July 12, 2019 #786 Posted July 12, 2019 6 minutes ago, kiv211 said: ну это ты утрируешь, у каждого есть 1-2 человека у которого можно занять - именно занять, а не выпросить нытьём и я не вижу тут ничего такого, главное в этом деле - обращаться редко, в случае крайней необходимости, а не при каждом сливе)) Ну у каждого такие есть... Лишь бы с отдачей было хорошо.... А зачем редко общаться? Если ты редко общаешься с человеком то он врятли тебе что то займет да и идея фиговая
Alamar Posted July 12, 2019 #787 Posted July 12, 2019 4 hours ago, maksonGoat said: Ну такое, если человек уже опустил до того,чтобы стать попрошайкой осуждать его смысла нету, потому что ему попросту всё равно, ну назовём мы его плохими словами и что изменится,а он вот выпросит у кого-нибудь и поднимется, и кто тогда будет лох, ответ помоему очевиден 😃 тут попрошайки разного рода есть ) есть нормальные игроки которые сливают и иногда просят в открытую от разочарования, а есть те кто постоянно просят и ноют
millioner500 Posted July 12, 2019 #788 Posted July 12, 2019 11 minutes ago, kiv211 said: ну это ты утрируешь, у каждого есть 1-2 человека у которого можно занять - именно занять, а не выпросить нытьём и я не вижу тут ничего такого, главное в этом деле - обращаться редко, в случае крайней необходимости, а не при каждом сливе)) Ну такое себе, обращаться конечно можно, но вот к ей кое отношение это имел к попрошайкам? Или когда ты попросил в долг, то ты причисляешь себя к ним😀
zolushka Posted July 12, 2019 #789 Posted July 12, 2019 5 hours ago, maksonGoat said: Ну такое, если человек уже опустил до того,чтобы стать попрошайкой осуждать его смысла нету, потому что ему попросту всё равно, ну назовём мы его плохими словами и что изменится,а он вот выпросит у кого-нибудь и поднимется, и кто тогда будет лох, ответ помоему очевиден 😃 Причем здесь лох и попрошайка? Попрошайки живут тем что клянчат все время, у них такой образ жизни. А если кто то все таки дал попрошайке, то это не значит что он лох.
charli86 Posted July 13, 2019 #790 Posted July 13, 2019 On 7/3/2019 at 4:17 PM, questik said: Вот и я не пойму )) я обычно по 40-50 перевожу и тихо , никто не лезет, вот 200 выводила, было разок 😁 а 8 к они че там пополам делить предложат прикинь после этих постов выше .я вывожу с форума сатохи и вчера и позавчера добавлись страные игроки в друзья .я конечно их добавил но в личку они мне не пишут.и ники вроде с англ чата у них.
kiv211 Posted July 13, 2019 #791 Posted July 13, 2019 12 hours ago, BoLiK1337 said: Ну у каждого такие есть... Лишь бы с отдачей было хорошо.... А зачем редко общаться? Если ты редко общаешься с человеком то он врятли тебе что то займет да и идея фиговая блин, Болик)) не редко ОБщаться, а редко ОБРАщаться))) то есть не надоедать, а только в крайней необходимости спрашивать))) 12 hours ago, millioner500 said: Ну такое себе, обращаться конечно можно, но вот к ей кое отношение это имел к попрошайкам? Или когда ты попросил в долг, то ты причисляешь себя к ним😀 я просто хотел подчеркнуть, что если у тебя с кем то сложились отношения взаимовыручки то это не попрошайничество в личке попросить выручить, ну а если ко всем подряд лести и выпрашивать, пусть даже и к друзьям, то это уже можно отнести к попрошайничеству, ну лично я такого мнения)
illibes Posted July 13, 2019 #792 Posted July 13, 2019 On 12/28/2017 at 12:21 AM, Lexus19 said: Веселый чувак решил 3000 $ наклянчить в ПМ . В очередной раз убеждаюсь, что наглость - второе счастье. Но три тонны зеленых - это уже перебор)
26Rola Posted July 13, 2019 #793 Posted July 13, 2019 Ура! наконец то и ко мне постучали)) а то думала я какая-то не такая как все) , но какой-то вежливый попался человек, вообще не навязчивый, попросил -отказала, попрощались, даже не интересно..
kiv211 Posted July 14, 2019 #794 Posted July 14, 2019 8 hours ago, 26Rola said: Ура! наконец то и ко мне постучали)) а то думала я какая-то не такая как все) , но какой-то вежливый попался человек, вообще не навязчивый, попросил -отказала, попрощались, даже не интересно.. русский или англ? обычно англы лезут))) и да, с почином тебя! теперь на тебе энергетическая метка, которая будет притягивать попрошаек)))
26Rola Posted July 14, 2019 #795 Posted July 14, 2019 1 hour ago, kiv211 said: русский или англ? обычно англы лезут))) и да, с почином тебя! теперь на тебе энергетическая метка, которая будет притягивать попрошаек))) из англ чата, я так понимаю переводы с форума светятся только там, вот они и реагируют, но это не катастрофично, скорее наверное случайность, перевод увидел в чате и среагировал)
YuRed Posted July 14, 2019 #796 Posted July 14, 2019 а ко мне в последнее время никто не лезет, даже когда с форума типал больше 100к ни одного приглоса в друзья и ни одного письма в личку с просьбами. Раньше реагировали на переводы с форума, сейчас это как то откатилось и никто не лезет
26Rola Posted July 14, 2019 #797 Posted July 14, 2019 22 minutes ago, YuRed said: а ко мне в последнее время никто не лезет, даже когда с форума типал больше 100к ни одного приглоса в друзья и ни одного письма в личку с просьбами. Раньше реагировали на переводы с форума, сейчас это как то откатилось и никто не лезет у меня на перевод реакция была)) при чем сумма не просто смешная, а плачевная))) 2,4к сат))
kiv211 Posted July 14, 2019 #798 Posted July 14, 2019 3 hours ago, 26Rola said: у меня на перевод реакция была)) при чем сумма не просто смешная, а плачевная))) 2,4к сат)) ну вот, а мне не верили что ко мне долбились из за выведенных с форума 8к.....я просто поражаюсь, что с такой мелочи можно спрашивать у человека? если копейки выводит с форума то явно играть нечем, так тут ещё и ополовинить хотят ))
zaraxh84 Posted July 14, 2019 #799 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 6:36 PM, maksonGoat said: Ну такое, если человек уже опустил до того,чтобы стать попрошайкой осуждать его смысла нету, потому что ему попросту всё равно, ну назовём мы его плохими словами и что изменится,а он вот выпросит у кого-нибудь и поднимется, и кто тогда будет лох, ответ помоему очевиден 😃 Вообще не должно быть такого что бы можно было что то у кого то выпрашивать. Это уже получается флудильня когда просто спамишь по сообщениям работяг и просить у них крипту вместо того что бы её самому зарабатывать. Если у него для автоматизации всего процесса есть бот, ему остается только сливки снимать и играть на халяву. За попрошайничество должны давать предупреждение, а потом и бан. Он надоедает другим участникам форума, флудя им в личку и если с этим нечего не сделать их будет только больше. Во первых им не нужно нечего давать, пусть сами зарабатывают.
kiv211 Posted July 14, 2019 #800 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 6:36 PM, maksonGoat said: Ну такое, если человек уже опустил до того,чтобы стать попрошайкой осуждать его смысла нету, потому что ему попросту всё равно, ну назовём мы его плохими словами и что изменится,а он вот выпросит у кого-нибудь и поднимется, и кто тогда будет лох, ответ помоему очевиден 😃 ну и кто же будет лох? ну выпросит, ну поднимется и что, лох тот кто его осуждал? из за того, что он выиграл? а потом прое.. и снова клянчить будет? Надо и осуждать и обнародовать, что-бы их меньше становилось, пусть будет стыдно,!)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.