Jump to content

Попрошайки

Notamp

Featured Comment

Posted
On 7/3/2019 at 11:59 AM, 555artem555 said:

да я тут 8000-10000 перевожу с форума так в друзья кучу просится . Как бы еще сделать так что-бы не видимо с форума перекидывать на стакан.

я тоже об этом думала, что скрытые переводы удобнее, но это не выгодно сайту. я например узнало об оплатах за посты из-за этих переводов, начала интересоваться, а так  не знаю узнала бы или нет. хотя можно сделать выбор и предлагать за % желающим не светить свои переводы

Posted
4 minutes ago, 26Rola said:

я тоже об этом думала, что скрытые переводы удобнее, но это не выгодно сайту. я например узнало об оплатах за посты из-за этих переводов, начала интересоваться, а так  не знаю узнала бы или нет. хотя можно сделать выбор и предлагать за % желающим не светить свои переводы

Данный вопрос уже неоднократно поднимался в английской ветке, и был дан чёткий ответ от администрации,  как раз то, что ты и описала: открытый тип - способ привлечения игроков на форум, и менять это в обозримом будущем не будут :) 

Posted
55 minutes ago, Owly said:

Данный вопрос уже неоднократно поднимался в английской ветке, и был дан чёткий ответ от администрации,  как раз то, что ты и описала: открытый тип - способ привлечения игроков на форум, и менять это в обозримом будущем не будут :) 

ну тогда логичней было бы сделать что-бы переводы светились в том чате в котором общаешься, например у тебя стоит в настройках русский, то и переводы в русском чате мелькают.

Posted
On 7/3/2019 at 8:03 PM, AlphaStorm said:

Давно уже на форумные выводы не реагируют. Другое дело когда делаешь пару тройку дождей. Проверял спецом на альте.

Я и по 40 к вывожу, и по 100 , ноль реакции ))) не знаю кто там к ним лезет 😁 а вот во время игр да, запросы , но че там хотят написать я ж не знаю, может подкинуть наоборот , жалеют ))) 

Posted
15 hours ago, Owly said:

Ну так то правильно они мыслят, только прикол в том, что все типы с форума показываются в англ чате, то есть им нужны только англо говорящие по сути? Ну и такая позиция еще привлекает не только новых писателей на форум, но и  новых "друзей" к тебе в лист😁

Posted
16 hours ago, Owly said:

А в чем прикол я не пойму привлечения внимания к типам, кто про форум знает тот и без всякого привлечения здесь флудит))) 
Но по сути, сколько себе не типал с форума, никто даже в други не проситься в последнее время.

Posted
On 7/6/2019 at 4:22 AM, millioner500 said:

А в чем прикол я не пойму привлечения внимания к типам, кто про форум знает тот и без всякого привлечения здесь флудит))) 
Но по сути, сколько себе не типал с форума, никто даже в други не проситься в последнее время.

ну смотри, допустим про форум знают все ( новенькие не в счёт ), очень многим писать лень, ну видят мелькают переводы 2-5-10к, а потом всё чаще и чаще видят по 20-40-60к типы с форума, у некоторых по любому возникает желание писать, кстати кто-то говорил,что у англов форумчан много прибавилось)

• Moderator
Posted
On 5/28/2018 at 5:48 PM, Krupe06 said:

Если в хорошем профите можно и дать немного!

Я лично когда делаю хороший профит делаю дожди в чате,так же скидываю Насте на конкурсы,и людям приятно и мне так же,что порадовала народ,а вот попрошайничать по личкам считаю некрасивым жестом и таки нужно просто убирать с сайта.

Posted

Ну такое, если человек уже опустил до того,чтобы стать попрошайкой осуждать его смысла нету, потому что ему попросту всё равно, ну назовём мы его плохими словами и что изменится,а он вот выпросит у кого-нибудь и поднимется, и кто тогда будет лох, ответ помоему очевиден 😃

Posted
4 hours ago, kosmos2 said:

Я лично когда делаю хороший профит делаю дожди в чате,так же скидываю Насте на конкурсы,и людям приятно и мне так же,что порадовала народ,а вот попрошайничать по личкам считаю некрасивым жестом и таки нужно просто убирать с сайта.

ну это ты утрируешь, у каждого есть 1-2 человека у которого можно занять - именно занять, а не выпросить нытьём и я не вижу тут ничего такого, главное в этом деле - обращаться редко, в случае крайней необходимости, а не при каждом сливе))

Posted
6 minutes ago, kiv211 said:

ну это ты утрируешь, у каждого есть 1-2 человека у которого можно занять - именно занять, а не выпросить нытьём и я не вижу тут ничего такого, главное в этом деле - обращаться редко, в случае крайней необходимости, а не при каждом сливе))

Ну у каждого такие есть... Лишь бы с отдачей было хорошо.... А зачем редко общаться? Если ты редко общаешься с человеком то он врятли тебе что то займет да и идея фиговая

Posted
4 hours ago, maksonGoat said:

Ну такое, если человек уже опустил до того,чтобы стать попрошайкой осуждать его смысла нету, потому что ему попросту всё равно, ну назовём мы его плохими словами и что изменится,а он вот выпросит у кого-нибудь и поднимется, и кто тогда будет лох, ответ помоему очевиден 😃

тут попрошайки разного рода есть ) есть нормальные игроки которые сливают и иногда просят в открытую от разочарования, а есть те кто постоянно просят и ноют

Posted
11 minutes ago, kiv211 said:

Ну такое себе, обращаться конечно можно, но вот  к ей кое отношение это имел к попрошайкам? Или когда ты попросил в долг, то ты причисляешь себя к ним😀

Posted
5 hours ago, maksonGoat said:

Причем здесь лох и попрошайка? Попрошайки живут тем что клянчат все время,  у них такой образ жизни. А если кто то все таки дал попрошайке, то это не значит что он лох.

Posted
On 7/3/2019 at 4:17 PM, questik said:

Вот и я не пойму )) я обычно по 40-50 перевожу и тихо , никто не лезет, вот 200 выводила, было разок 😁 а 8 к они че там пополам делить предложат 

прикинь после этих постов выше .я вывожу с форума сатохи и вчера и позавчера добавлись страные игроки в друзья .я конечно их добавил но в личку они мне не пишут.и ники вроде с англ чата у них.

Posted
12 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну у каждого такие есть... Лишь бы с отдачей было хорошо.... А зачем редко общаться? Если ты редко общаешься с человеком то он врятли тебе что то займет да и идея фиговая

блин, Болик)) не редко ОБщаться, а редко ОБРАщаться))) то есть не надоедать, а только в крайней необходимости спрашивать)))

12 hours ago, millioner500 said:

Ну такое себе, обращаться конечно можно, но вот  к ей кое отношение это имел к попрошайкам? Или когда ты попросил в долг, то ты причисляешь себя к ним😀

я просто хотел подчеркнуть, что если у тебя с кем то сложились отношения взаимовыручки то это не попрошайничество в личке попросить выручить, ну а если ко всем подряд лести и выпрашивать, пусть даже и к друзьям, то это уже можно отнести к попрошайничеству, ну лично я такого мнения)

Posted
On 12/28/2017 at 12:21 AM, Lexus19 said:

Веселый чувак решил 3000 $ наклянчить   в ПМ  .

В очередной раз убеждаюсь, что наглость - второе счастье. Но три тонны зеленых - это уже перебор)

Posted

Ура! наконец то и ко мне постучали)) а то думала я какая-то не такая как все) , но какой-то вежливый попался человек, вообще не навязчивый, попросил -отказала, попрощались, даже не интересно..

Posted
8 hours ago, 26Rola said:

Ура! наконец то и ко мне постучали)) а то думала я какая-то не такая как все) , но какой-то вежливый попался человек, вообще не навязчивый, попросил -отказала, попрощались, даже не интересно..

русский или англ? обычно англы лезут))) и да, с почином тебя! теперь на тебе энергетическая метка, которая будет притягивать попрошаек)))

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

русский или англ? обычно англы лезут))) и да, с почином тебя! теперь на тебе энергетическая метка, которая будет притягивать попрошаек)))

из англ чата, я так понимаю переводы с форума светятся только там, вот они и реагируют, но это не катастрофично, скорее наверное случайность, перевод увидел в чате и среагировал)

Posted

а ко мне в последнее время никто не лезет, даже когда с форума типал больше 100к ни одного приглоса в друзья и ни одного письма в личку с просьбами. Раньше реагировали на переводы с форума, сейчас это как то откатилось и никто не лезет

Posted
22 minutes ago, YuRed said:

а ко мне в последнее время никто не лезет, даже когда с форума типал больше 100к ни одного приглоса в друзья и ни одного письма в личку с просьбами. Раньше реагировали на переводы с форума, сейчас это как то откатилось и никто не лезет

у меня на перевод реакция была)) при чем сумма не просто смешная, а плачевная))) 2,4к  сат))                                                                                           

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

у меня на перевод реакция была)) при чем сумма не просто смешная, а плачевная))) 2,4к  сат))                                                                                           

ну вот, а мне не верили что ко мне долбились из за выведенных с форума 8к.....я просто поражаюсь, что с такой мелочи можно спрашивать у человека? если копейки выводит с форума то явно играть нечем, так тут ещё и ополовинить хотят ))

Posted
On 7/12/2019 at 6:36 PM, maksonGoat said:

Вообще не должно быть такого что бы можно было что то у кого то выпрашивать. Это уже получается флудильня когда просто спамишь по сообщениям работяг и просить у них крипту вместо того что бы её самому зарабатывать. Если у него для автоматизации всего процесса есть бот, ему остается только сливки снимать и играть на халяву. За попрошайничество должны давать предупреждение, а потом и бан. Он надоедает другим участникам форума, флудя им в личку и если с этим нечего не сделать их будет только больше. Во первых им не нужно нечего давать, пусть сами зарабатывают. 

Posted
On 7/12/2019 at 6:36 PM, maksonGoat said:

ну и кто же будет лох? ну выпросит, ну поднимется и что, лох тот кто его осуждал? из за того, что он выиграл? а потом прое.. и снова клянчить будет? Надо и осуждать и обнародовать, что-бы их меньше становилось, пусть будет стыдно,!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use