Jump to content

WTP токен-экосистема будущего

Featured Comment

Posted
9 hours ago, serggof said:

Получается у проекта есть площадка с объявлениями на которой можно продать любые товары за токен? Я видел квартира в турции продается.

да есть торговая площадка,но точно незнаю есть ли возможность купить дом засчёт ВТП.

2 hours ago, Gertza said:

Просто я не рассматриваю именно эту монету как глобальный заработок. Мне нравится данный проект, за его идею и не жду от него каких-то масштабных перспектив, но если они будут, я буду только рада 

Идеи у ВТП хорошие,они идут в верном направлении создав несколько проектов связанными с токеном.

• 2 weeks later...
Posted

Все может быть, может эта монета и окажется перспективной со временем, сейчас сложно сказать. Когда пойдет восстановление рынка, тогда и можно понаблюдать за ней

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Все может быть, может эта монета и окажется перспективной со временем, сейчас сложно сказать. Когда пойдет восстановление рынка, тогда и можно понаблюдать за ней

Вчера было обьявлено то что токен переходит на свой блокчейн и сегодня будет своп токена.В общем проект как я поняла,развивается 

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Сейчас хотят сделать свой блокчейн теперь будут не токены, а коины)

Posted
14 minutes ago, Maxon4ik said:

Сегодня будет вебинар по этому поводу,то чтотсистема переходит в систему своего болкчейна очень радует,это значит,что проект развивается.

Posted
On 3/16/2020 at 11:30 AM, Patrick2244 said:

к сожалению в нынешних условиях обвала всего крипто рынка трудно судить о том перспективен или нет этот токен. так то токен не плохой и на биржах он присутствует. посмотрим как он себя покажет дальше в условиях нынешнего кризиса.

Ну на сегодняшний день я бы не сказал уже что обвал-вроде потихоньку пока что всё стабилизируется,вверх ползёт,что касается перспективы данной монеты-тут да...фиг знает что и сказать в это малопонятное время)

Posted
On 3/17/2020 at 4:40 PM, Gertza said:

Просто я не рассматриваю именно эту монету как глобальный заработок. Мне нравится данный проект, за его идею и не жду от него каких-то масштабных перспектив, но если они будут, я буду только рада 

На первый взгляд проект всего обладает не плохой активностью.Думаю что то более серьезного и масштабного стоит ожидать .Посмотрим ,время покажет .

Posted

Я лично считаю что этот проект в любом случае имеет право, да и можно спокойно вкладывать большие суммы, и просто напросто даже ни о чём не думать так-то, главное смотреть, и уже делать выводы сугубо для себя. А возникают любые вопросы, можно всё спросить в чате телеграмм, и любой пользователь в течении нескольких минут даст нормальный ответ.

Posted
On 3/17/2020 at 4:48 PM, KendaBeerloga said:

Расчет вряд ли будет именно в токенах, скорее всего в фиате или безнал по курсу на момент покупки.

Я тоже считаю ,что вряд ли расчёт будет происходить в токена.Скорее всего думаю тоже в фиате,безнал думаю сильно будет.

Posted
On 3/17/2020 at 7:04 PM, Arsi88 said:

да есть торговая площадка,но точно незнаю есть ли возможность купить дом засчёт ВТП.

Идеи у ВТП хорошие,они идут в верном направлении создав несколько проектов связанными с токеном.

да, и эти проекты хороши, поэтому и позитивно отзываюсь о ней 

Posted

На самом деле это очень перспективный проект во всех аспектах , и даже в плане финансирования, я жду дальнейшего развития имея 2 их инвест плана на 1% и на 0.7 % надеюсь скоро выростет в цене

Posted

т.к  эта монета добавлена в мой крипто портфель, ничего плохого об этом токене не скажу

Posted
On 3/27/2020 at 7:32 PM, Salammaslam1 said:

Лишним ознакомиться с таким токеном точно не будет, возможно кто то увидит в нём перспективу и начнёт вкладываться в такой проект. Так что, на вкус и цвет как говорится. 

Лишним ознакомиться с таким токеном точно не будет, возможно кто то увидит в нём перспективу и начнёт вкладываться в такой проект. Так что, на вкус и цвет как говорится. 

У токена действительно большие перспективы. Кто вложился в него уже зарабатывают. Все пакеты отрабатывают на все 100% проект честно платит

Posted
On 3/27/2020 at 12:01 PM, Lida64 said:

Вчера было обьявлено то что токен переходит на свой блокчейн и сегодня будет своп токена.В общем проект как я поняла,развивается 

Ну это же здорово. Вот я немного за нима и понаблюдаю)

On 3/27/2020 at 12:06 PM, Maxon4ik said:

Да, все равно какое там название будет, главное, чтобы хотя бы несколько х дали

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

У токена действительно большие перспективы. Кто вложился в него уже зарабатывают. Все пакеты отрабатывают на все 100% проект честно платит

Если там действительно все так и есть, то как говорится это серьезная заявка на победу.

Posted

Если на биржах торгуются, то что то можно ожидать от этого монета. Пока криптовалюты падает и рост остановлен, ничего точного не возможно сказать. Но видно что развивающий монет все таки. 

Posted
On 3/27/2020 at 5:00 PM, LuckyBastard17 said:

Проект определённо заслуживает внимания со стороны пользователей. Некоторым может показаться интересной сама идея и может сделают на этом деньги. Эко система важная штука в мире. 

Интересно на первый взгляд ,думаю стоит больше вникнуть .Внимание определенно как не крути она заслуживает .Думаю я не один тут такой)

Posted

Всех приветствую друзья.На проекте произошли изменения.Теперь Токен ВТП переходит на собственный блокчейн и становится полноценной монетой,тперь название монеты WEC (WEb coin pay).

Ниже приведу текскт взятый с официального канала  в телеграмме.И видео с брифинга.

🔥♦️ИНФОРМАЦИЯ О НОВОВВЕДЕНИЯХ В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА СОБСТВЕННЫЙ БЛОКЧЕЙН♦️🔥

🍀♦️На сайте обмена в каждом кабинете будет счётчик, показывающий сколько монет можно выводить  на волю = у кого больше токенов - тот будет больше выводить (поэтому рекомендация: скупать побольше ВТП и заводить на сайт обмена)
🍀♦️после очищения кабинетов надо создать заново депозиты от 25 дол  Коинами
🍀♦️Пазл-маркет - так же перевод на спец сайт для обмена
🍀♦️на сайте обмена в каждом кабинете будет счётчик, показывающий сколько монет можно выводить  на волю = у кого больше токенов - тот будет больше выводить (поэтому рекомендация: скупать побольше ВТП и заводить на сайт обмена)
🍀♦️в старом бинаре покупать новые пакеты за Коины, будут дополнительные промежуточные пакеты для более лёгкого апгрейда, дневные объёмы уберутся, общие объёмы и ранги останутся
🍀♦️Этапы Обмена                                                                                                                  1️⃣Закрытие пакетов                                                                                                         2️⃣Перевод токенов на сайт обмена                                                                                             3️⃣Обмен токенов на Коины                                                                                               4️⃣Вывод Коинов на биржи                                                                                                5️⃣Майнинг Коина по алгоритму                                                                                                       6️⃣Внедрение Коинов в проекты
🍀♦️Что делать сейчас                                                                                                 1️⃣активно покупать пакеты в Бинаре                                                                         2️⃣строить структуру в Пазл-маркете и получать в дальнейшем бонусы от покупателей и от продавцов
🍀♦️Скоро: авторская разработка Акселератор = ускоритель майнинга Коинов
🍀♦️в Золотом Сечении: Вход в 50 раз меньше Коинами и Выплаты будут уже в Коинах
🍀♦️Рекомендация на сегодня: всем в Бинар
🍀♦️Медленный обмен на спец сайте = то же самое, что постепенные выводы из депозитов, сроком работы 200-365 дней) но при этом освобождаются сайты для работы с новым Коином
🍀♦️На сайте обмена = ежедневно 2000 WEC будет распределяться на всех 
♦️ПРАВИЛЬНО РАСПОРЯДИТЕСЬ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! 🍀ВСЕМ ПРОФИТА!♦️

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Всех приветствую друзья.На проекте произошли изменения.Теперь Токен ВТП переходит на собственный блокчейн и становится полноценной монетой,тперь название монеты WEC (WEb coin pay).

Ниже приведу текскт взятый с официального канала  в телеграмме.И видео с брифинга.

Позавчера я смотрела брифинг.Как я поняла ьудет теперь обмен токена на монеты с соотношением 1 к 50.То есть уменшится количество,но как уверяет спикер Искандер,что монета будет стоить уже не 2 цента,а 1 $.А эмиссия монет составит 21млн.

Posted
15 hours ago, Lida64 said:

Позавчера я смотрела брифинг.Как я поняла ьудет теперь обмен токена на монеты с соотношением 1 к 50.То есть уменшится количество,но как уверяет спикер Искандер,что монета будет стоить уже не 2 цента,а 1 $.А эмиссия монет составит 21млн.

Твоими бы устами, как говорится мед пить, все держатели конечно надеемся на такой исход

Posted

Видно по цене токена, что WTP монета немного опустилась в цене. Да, есть определение того, что токен WTP имеет свойство и составляет конкуренцию другим криптовалютам. Я лично считаю, что WTP токен стоит рассмотреть. 

Posted
1 hour ago, bliznec said:

Видно по цене токена, что WTP монета немного опустилась в цене. Да, есть определение того, что токен WTP имеет свойство и составляет конкуренцию другим криптовалютам. Я лично считаю, что WTP токен стоит рассмотреть. 

Аналогично считаю, что этот токен показывает не самый идеальный рост, но всё-таки в нем есть свои нюансы и перспектива

Posted
On 3/28/2020 at 10:21 PM, Gertza said:

т.к  эта монета добавлена в мой крипто портфель, ничего плохого об этом токене не скажу

Монетка теперь называется WEK т.к они переименовались из за создания своего блокчейна , и вполне скоро мы увидим серьезную монету

Posted
7 hours ago, Saaa said:

Твоими бы устами, как говорится мед пить, все держатели конечно надеемся на такой исход

Не ну это официальное заявление,коин будет стоить 1 $,просто его сократят в количество 50 к 1.То есть если у меня было 100 втп токенов,после обмена будет 2 век коина.В соотношении к доллару так и выходит,что 100 токенов стоят 2 ;,что монета будет стоить 2 $,просто теперь будет собственный блокчейн.

7 hours ago, bliznec said:

Он уже переименовался стал WEC,уже не токен а монета.

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

Он уже переименовался стал WEC,уже не токен а монета.

Как это получается, что переименование может быть, в том числе и по названию самого актива криптовалюты? Я знаю, например СВОП монеты, но не само название переименовывать, разве такое возможно сделать? Какая разница, если поменять название криптовалюты, что из этого изменится. Спасибо, что предупредили. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use