Jump to content

Короновирус

tanchik777

Featured Comment

Posted
26 minutes ago, State said:

Сейчас откроются внутристрановые предприятия, подождут месяц и начнут границы открывать. Сейчас посевная попрет, какой карантин. Добрые горожане без еды станут приматами и никакими обещаниями их не остановить.

Нууу не факт что все страны откроют страны.

Posted
12 minutes ago, Arnesto said:

Нууу не факт что все страны откроют страны.

Да нет конечно все неоткроют та же Россия только закрывать собралась, но то что уже нчнают некоторые открывать уже хорошо

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Да нет конечно все неоткроют та же Россия только закрывать собралась, но то что уже нчнают некоторые открывать уже хорошо

Это не хорошо, а прекрасно!

Posted
1 hour ago, Hynamin said:

Это не хорошо, а прекрасно!

Ну для нас пока не сильно и прекрасно наши то границы до сих пор на замке))

Posted
On 4/28/2020 at 8:40 PM, Barik said:

Ммм, ну люди не могут сидеть каждый день дома.

Я не имею ввиду сидеть дома ,самое элементарное носить маски ,соблюдать дистанцию в тех или других супермаркетах. Выходить на улицу ,когда действительно требует ситуация .

5 hours ago, Gyyuo said:

Аах, люди могут купить в супермаркете эти овощи и подавать.

Я думаю не стоит сильно радоваться этому ,так как будет происходить большое количество людей ,в которое не хотелось бы влазить.

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Ну для нас пока не сильно и прекрасно наши то границы до сих пор на замке))

А в некоторых странах спокойно открыт границы...

Posted
7 minutes ago, Barik said:

Не только, в скором новые концерты, ибо хочу побывать там.

Posted
25 minutes ago, Cupuio said:

Не только, в скором новые концерты, ибо хочу побывать там.

Нуу концерты могут отменить ещё.

Posted
7 hours ago, Barik said:

Если кто-то из Беларуси то им круто, ибо приезжал Китай который выздоравил и чёт передавал 

Posted
24 minutes ago, Kirusha said:

Если кто-то из Беларуси то им круто, ибо приезжал Китай который выздоравил и чёт передавал 

Они максимум что могли передать, так это либо технику, либо медикаменты.

Posted
34 minutes ago, Kirusha said:

Они просто привезли маски и т.п

Posted

У нас В свердловской области с 1-по11 мая масляный режим )) и выходить можно только на работу со справкой от работодателя и паспортом .хуя себе ограничение свободы .

Posted
2 minutes ago, mentos87 said:

У нас В свердловской области с 1-по11 мая масляный режим )) и выходить можно только на работу со справкой от работодателя и паспортом .хуя себе ограничение свободы .

Ааа пропусков больше уже не будут ставить?

Posted
On 4/29/2020 at 12:40 AM, Kirusha said:

Ахаха, в некоторых магазинах поставили лимит на товар

У нас к сожалению пока собирались полки уже стали пустыми, к счастью ажиотаж спал и все вошло в норму, сейчас зарабатывают на масках

Posted

По областям в нашей стране по рекомендациям сверху уже позакрывали все учебные заведения и перешли на дистанционное обучение, как минимум на 2 недели. Даже из села, от куда я родом, школу переводят на свободное посещение. 

Posted
15 minutes ago, juskasi said:

По областям в нашей стране по рекомендациям сверху уже позакрывали все учебные заведения и перешли на дистанционное обучение, как минимум на 2 недели. Даже из села, от куда я родом, школу переводят на свободное посещение. 

А вдруги-х странах ходи в шк

Posted
6 hours ago, mentos87 said:

Та да, совсем не весело(

Posted
6 hours ago, mentos87 said:

Я тоже в Свердловской области живу (Екб). Тоже только можно гулять со справкой. Хотя мне все равно, я все равно дома сижу.

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

В смысле  Россия собралась закрывать, они уже давно закрыты, даже проблемы были в вьездом тех, кто остался за границей.

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

В смысле  Россия собралась закрывать, они уже давно закрыты, даже проблемы были в вьездом тех, кто остался за границей.

Ну правильно теперь закроют и для совместных республик как Абхазия и Осетия, так же Донецк ,Луганск

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я тоже в Свердловской области живу (Екб). Тоже только можно гулять со справкой. Хотя мне все равно, я все равно дома сижу.

Удивляет значит со справкой человек не может заразится или заразить, а если без справки значит опасен))))У нас как всегда в стране маразм крепчает)

Posted

Собянин уничтожил медицину в Москве, закрыв 60 больниц и 400 поликлиник, уволив 20 тысяч врачей, допустил массовое заражение москвичей на входах в метро 15 апреля. А, теперь бегает в поисках временных госпиталей. Почему он всё ещё мэр?

Posted

Какая то плачевная ситуация по миру вообще,особенно сколько за день человек умирает от этого.Страшный вирус вообще.У нас в городе всё закрыли на карантин,и сделали теперь электронные пропуска,везде контролирую всё.Ну а сам,стараюсь редко выходить из дома.

Posted
4 minutes ago, kosmos said:

Какая то плачевная ситуация по миру вообще,особенно сколько за день человек умирает от этого.Страшный вирус вообще.У нас в городе всё закрыли на карантин,и сделали теперь электронные пропуска,везде контролирую всё.Ну а сам,стараюсь редко выходить из дома.

В некоторых странах вообще все шикарно 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use