nvz2010 Posted April 30, 2020 #126 Posted April 30, 2020 У нас карантин и сейчас но колличество заболевших сейчас только начало раскручиваться
nizamof39 Posted April 30, 2020 #127 Posted April 30, 2020 Опасность, конечно, преувеличивают, когда называют слово «апокалипсис» (мне так говорили, это я не придумываю). Это не очень патогенный вирус, но очень быстро распространяющийся в человеческой популяции, этого отрицать нельзя. Конечно, это опасно. Конечно, это беда, потому что уже в 25 странах он имеет место быть. Меры, которые сейчас приняты, совершенно адекватны. И я думаю, что буквально дней через пять это все пойдет на спад. К сожалению, китайцы несколько проморгали первые дни. Они, видимо, колебались, не зная, что из этого выйдет. И потеряли определенный момент, когда надо было бы, как говорится, в зародыше задушить процесс распространения. Но потом они опомнились и приняли очень серьезные меры — никаких претензий сейчас к ним быть не может. Более того, в это дело очень хорошо встроилась Всемирная организация здравоохранения. ВОЗ тоже приняла меры и не постеснялась объявить чрезвычайную ситуацию. Это очень мобилизовало те страны, которые могли колебаться и ждать, авось рассосется, авось пронесет. Никого не пронесло, все это распространилось. Почему распространилось? Потому что в современном мире очень активизируется туризм. Огромное количество людей, в том числе россиян, едет в Китай. Громадное количество китайцев путешествует по всему миру. Поэтому это имело такое мгновенное распространение. Тем не менее, благодаря общим усилиям, когда все объединены одной идеей приостановить этот процесс и побороть коронавирус, я думаю, что очень скоро это будет иметь свои положительные плоды.
MickTayfon Posted April 30, 2020 #128 Posted April 30, 2020 Думаю что по итогу году эдак в 2022 будем вспоминать эту ситуацию как просто очередной кусочек истории. Всякое в мире случается, главное продолжать трезво мыслить и не верить всей той информации которая так и льется отовсюду.
Vanya211 Posted April 30, 2020 #129 Posted April 30, 2020 20 minutes ago, MickTayfon said: Думаю что по итогу году эдак в 2022 будем вспоминать эту ситуацию как просто очередной кусочек истории. Всякое в мире случается, главное продолжать трезво мыслить и не верить всей той информации которая так и льется отовсюду. Нуу, это правда, но надо тоже гигиену соблюдать.
Iguay Posted April 30, 2020 #130 Posted April 30, 2020 38 minutes ago, Vanya211 said: Нуу, это правда, но надо тоже гигиену соблюдать. Ее всегда надо соблюдать.
Juuuloi Posted April 30, 2020 #131 Posted April 30, 2020 13 minutes ago, Iguay said: Ее всегда надо соблюдать. Давно как бы пора.
kostok Posted May 1, 2020 #132 Posted May 1, 2020 On 4/29/2020 at 2:55 PM, NikeFit_7777 said: Главное в этом деле уж точно не паниковать, и в любом случае всё будет отлично. И конечно же стараться вообще не выходить просто так из дома так сказать. Особенно в больших городах нужно дома сидеть из за большого числа приезжих из Европы.У нас все заболевшие прибыли из Европы.
Viita Posted May 1, 2020 #133 Posted May 1, 2020 11 hours ago, Juuuloi said: Давно как бы пора. С самого детства надо было этим заниматься.
Nikifer25 Posted May 1, 2020 #134 Posted May 1, 2020 On 4/29/2020 at 11:49 AM, tanchik777 said: Это кто же открыл границы? Я что-то не слышала о таком, может вы перепутали, они хотели открыть границы На счет границ не буду утверждать, но на счет спаде я не заметил ,тем более в данный период времени он только сможет увеличится .
tanchik777 Posted May 1, 2020 Author #135 Posted May 1, 2020 On 4/29/2020 at 2:53 PM, Zipporol said: Тоже слышал что начинают понемногу открывать, как минимум Чехия точноь открыла. А у нас наоборот нас не хотят принимать, но это и правильно, мы же единственная страна, кто не начал карантинные меры и я прекрасно понимаю другие страны 10 minutes ago, Nikifer25 said: На счет границ не буду утверждать, но на счет спаде я не заметил ,тем более в данный период времени он только сможет увеличится . Так пик еще впереди всей этой эпидемии, и Беларусь лидирует по приросту зараженных, это еще при том что не все данные открывают и показывают
asboros Posted May 1, 2020 #136 Posted May 1, 2020 I'm getting scared. Confirmed 3.26 million. Deaths 233 thousand.
kosmos Posted May 1, 2020 #137 Posted May 1, 2020 20 hours ago, Hynamin said: В некоторых странах вообще все шикарно Ну,это смотря где.Может уже есть такие страны,где переболели уже все,и поэтому вирус у них отступил,либо выработали иммунитет к этому.Но всё же,смотря на всю обстановку в мире,что то не очень сценарий идёт.
Tamer34 Posted May 1, 2020 #138 Posted May 1, 2020 7 minutes ago, kosmos said: Ну,это смотря где.Может уже есть такие страны,где переболели уже все,и поэтому вирус у них отступил,либо выработали иммунитет к этому.Но всё же,смотря на всю обстановку в мире,что то не очень сценарий идёт. Смотрел про вирусы передачу они какприходили внезапно так же внезапно и исчезали, думаю коронавирус тоже так же будет
kosmos Posted May 2, 2020 #139 Posted May 2, 2020 23 hours ago, Tamer34 said: Смотрел про вирусы передачу они какприходили внезапно так же внезапно и исчезали, думаю коронавирус тоже так же будет Конечно,они могут и сами пропасть,но только если у людей иммунитет выработается от этого вируса.Но что то коронавирус очень сильный оказался,и каждый день заражаются тысячами люди.Будем ждать лучшего,думаю,что лучшее скоро наступит.
Patrick2244 Posted May 2, 2020 #140 Posted May 2, 2020 On 3/17/2020 at 9:21 AM, serggof said: Если большинство людей вылечиваются и не умирают,то просто раздули эту проблему очень сильно и кому то это выгодно.Найдите статистику сколько людей от гриппа умирает,чуть меньше наверное чем от этого вируса. дело в том что нам просто трудно судить об истинных масштабах происходящего. думаю что подлинную статистику просто скрывают во избежании паники.
Saaa Posted May 2, 2020 #141 Posted May 2, 2020 On 4/30/2020 at 6:01 PM, Mihey555 said: Собянин уничтожил медицину в Москве, закрыв 60 больниц и 400 поликлиник, уволив 20 тысяч врачей, допустил массовое заражение москвичей на входах в метро 15 апреля. А, теперь бегает в поисках временных госпиталей. Почему он всё ещё мэр? Ну вообще то Собянин здесь конечно ни при чём это федеральная политика так называемая система оптимизации здравоохранения.
Tamer34 Posted May 2, 2020 #142 Posted May 2, 2020 31 minutes ago, kosmos said: Конечно,они могут и сами пропасть,но только если у людей иммунитет выработается от этого вируса.Но что то коронавирус очень сильный оказался,и каждый день заражаются тысячами люди.Будем ждать лучшего,думаю,что лучшее скоро наступит. А имунитет мы гробим свой годами, плохой пишей и нервными срывами))Так что да главное его сейчас поднимать
NikeFit_7777 Posted May 2, 2020 #143 Posted May 2, 2020 11 minutes ago, Tamer34 said: А имунитет мы гробим свой годами, плохой пишей и нервными срывами))Так что да главное его сейчас поднимать Просто напросто главное на данный момент вообще не паниковать, и соблюдать масочный режим, и так же стараться сидеть только дома, и всё будет отлично в любом случае.
AlphaGela Posted May 2, 2020 #144 Posted May 2, 2020 1 minute ago, NikeFit_7777 said: Просто напросто главное на данный момент вообще не паниковать, и соблюдать масочный режим, и так же стараться сидеть только дома, и всё будет отлично в любом случае. Это можно делать тем кто сидит и зарабатывает деньги удаленно, а что делать тем кто работал на производствах или фабриках?
kostok Posted May 2, 2020 #145 Posted May 2, 2020 1 hour ago, NikeFit_7777 said: Просто напросто главное на данный момент вообще не паниковать, и соблюдать масочный режим, и так же стараться сидеть только дома, и всё будет отлично в любом случае. Все верно,нужно оставаться дома пока не пойдет в рус на спад.Каждый думает что заразиться может кто угодно только не он.
Revolver Posted May 3, 2020 #146 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 5:11 PM, Tamer34 said: Смотрел про вирусы передачу они какприходили внезапно так же внезапно и исчезали, думаю коронавирус тоже так же будет Также как и свиной грипп да куриный.Просто раздули тему и кому то это надо очень сильно.
Exchanger8 Posted May 3, 2020 #147 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Revolver said: Также как и свиной грипп да куриный.Просто раздули тему и кому то это надо очень сильно. Отстаиваеш свою точку зрения - хорошо, приводи аргументы, существование вируса 50/50.
makszastav Posted May 3, 2020 #148 Posted May 3, 2020 On 4/30/2020 at 9:00 PM, MickTayfon said: Думаю что по итогу году эдак в 2022 будем вспоминать эту ситуацию как просто очередной кусочек истории. Всякое в мире случается, главное продолжать трезво мыслить и не верить всей той информации которая так и льется отовсюду. Главное, чтобы к этому 2022 этот вирус полностью исчез, а то с нынешними новостями становится страшно
NikeFit_7777 Posted May 3, 2020 #149 Posted May 3, 2020 4 minutes ago, makszastav said: Главное, чтобы к этому 2022 этот вирус полностью исчез, а то с нынешними новостями становится страшно Да прежде всего стоит банально соблюдать безопасность, и думаю ещё немного времени, и всё будет довольно не плохо, по другому и быть не может так-то.
mentos87 Posted May 3, 2020 #150 Posted May 3, 2020 Больше половины новостей и статей по коронавирусу ложь и дизинформация .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.