Jump to content

Короновирус

tanchik777

Featured Comment

Posted

Опасность, конечно, преувеличивают, когда называют слово «апокалипсис» (мне так говорили, это я не придумываю). Это не очень патогенный вирус, но очень быстро распространяющийся в человеческой популяции, этого отрицать нельзя. Конечно, это опасно. Конечно, это беда, потому что уже в 25 странах он имеет место быть. Меры, которые сейчас приняты, совершенно адекватны. И я думаю, что буквально дней через пять это все пойдет на спад.

К сожалению, китайцы несколько проморгали первые дни. Они, видимо, колебались, не зная, что из этого выйдет. И потеряли определенный момент, когда надо было бы, как говорится, в зародыше задушить процесс распространения. Но потом они опомнились и приняли очень серьезные меры — никаких претензий сейчас к ним быть не может. Более того, в это дело очень хорошо встроилась Всемирная организация здравоохранения. ВОЗ тоже приняла меры и не постеснялась объявить чрезвычайную ситуацию. Это очень мобилизовало те страны, которые могли колебаться и ждать, авось рассосется, авось пронесет. Никого не пронесло, все это распространилось.

Почему распространилось? Потому что в современном мире очень активизируется туризм. Огромное количество людей, в том числе россиян, едет в Китай. Громадное количество китайцев путешествует по всему миру. Поэтому это имело такое мгновенное распространение. Тем не менее, благодаря общим усилиям, когда все объединены одной идеей приостановить этот процесс и побороть коронавирус, я думаю, что очень скоро это будет иметь свои положительные плоды.

Posted

Думаю что по итогу году эдак в 2022 будем вспоминать эту ситуацию как просто очередной кусочек истории. Всякое в мире случается, главное продолжать трезво мыслить и не верить всей той информации которая так и льется отовсюду. 

Posted
20 minutes ago, MickTayfon said:

Думаю что по итогу году эдак в 2022 будем вспоминать эту ситуацию как просто очередной кусочек истории. Всякое в мире случается, главное продолжать трезво мыслить и не верить всей той информации которая так и льется отовсюду. 

Нуу, это правда, но надо тоже гигиену соблюдать.

Posted
38 minutes ago, Vanya211 said:

Нуу, это правда, но надо тоже гигиену соблюдать.

Ее всегда надо соблюдать.

Posted
On 4/29/2020 at 2:55 PM, NikeFit_7777 said:

Главное в этом деле уж точно не паниковать, и в любом случае всё будет отлично. И конечно же стараться вообще не выходить просто так из дома так сказать.

Особенно в больших городах нужно дома сидеть из за большого числа приезжих из Европы.У нас все заболевшие прибыли из Европы.

Posted
11 hours ago, Juuuloi said:

Давно как бы пора.

С самого детства надо было этим заниматься.

Posted
On 4/29/2020 at 11:49 AM, tanchik777 said:

Это кто же открыл границы? Я что-то не слышала о таком, может вы перепутали, они хотели открыть границы

На счет границ не буду утверждать, но на счет спаде я не заметил ,тем более в данный период времени он только сможет увеличится .

Posted
On 4/29/2020 at 2:53 PM, Zipporol said:

Тоже слышал что начинают понемногу открывать, как минимум Чехия точноь открыла.

А у нас наоборот нас не хотят принимать, но это и правильно, мы же единственная страна, кто не начал карантинные меры и я прекрасно понимаю другие страны

10 minutes ago, Nikifer25 said:

На счет границ не буду утверждать, но на счет спаде я не заметил ,тем более в данный период времени он только сможет увеличится .

Так пик еще впереди всей этой эпидемии, и Беларусь лидирует по приросту зараженных, это еще при том что не все данные открывают и показывают

Posted
20 hours ago, Hynamin said:

В некоторых странах вообще все шикарно 

Ну,это смотря где.Может уже есть такие страны,где переболели уже все,и поэтому вирус у них отступил,либо выработали иммунитет к этому.Но всё же,смотря на всю обстановку в мире,что то не очень сценарий идёт.

Posted
7 minutes ago, kosmos said:

Ну,это смотря где.Может уже есть такие страны,где переболели уже все,и поэтому вирус у них отступил,либо выработали иммунитет к этому.Но всё же,смотря на всю обстановку в мире,что то не очень сценарий идёт.

Смотрел про вирусы передачу они какприходили внезапно так же внезапно и исчезали, думаю коронавирус тоже так же будет

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Смотрел про вирусы передачу они какприходили внезапно так же внезапно и исчезали, думаю коронавирус тоже так же будет

Конечно,они могут и сами пропасть,но только если у людей иммунитет выработается от этого вируса.Но что то коронавирус очень сильный оказался,и каждый день заражаются тысячами люди.Будем ждать лучшего,думаю,что лучшее скоро наступит.

Posted
On 3/17/2020 at 9:21 AM, serggof said:

Если большинство людей вылечиваются и не умирают,то просто раздули эту проблему очень сильно и кому то это выгодно.Найдите статистику сколько людей от гриппа умирает,чуть меньше наверное чем от этого вируса.

дело в том что нам просто трудно судить об истинных масштабах происходящего. думаю что подлинную статистику просто скрывают во избежании паники.

Posted
On 4/30/2020 at 6:01 PM, Mihey555 said:

Собянин уничтожил медицину в Москве, закрыв 60 больниц и 400 поликлиник, уволив 20 тысяч врачей, допустил массовое заражение москвичей на входах в метро 15 апреля. А, теперь бегает в поисках временных госпиталей. Почему он всё ещё мэр?

Ну вообще то Собянин здесь конечно ни при чём это федеральная политика так называемая система оптимизации здравоохранения.

Posted
31 minutes ago, kosmos said:

Конечно,они могут и сами пропасть,но только если у людей иммунитет выработается от этого вируса.Но что то коронавирус очень сильный оказался,и каждый день заражаются тысячами люди.Будем ждать лучшего,думаю,что лучшее скоро наступит.

А имунитет мы гробим свой годами, плохой пишей и нервными срывами))Так что да главное его сейчас поднимать

Posted
11 minutes ago, Tamer34 said:

А имунитет мы гробим свой годами, плохой пишей и нервными срывами))Так что да главное его сейчас поднимать

Просто напросто главное на данный момент вообще не паниковать, и соблюдать масочный режим, и так же стараться сидеть только дома, и всё будет отлично в любом случае.

Posted
1 minute ago, NikeFit_7777 said:

Просто напросто главное на данный момент вообще не паниковать, и соблюдать масочный режим, и так же стараться сидеть только дома, и всё будет отлично в любом случае.

Это можно делать тем кто сидит и зарабатывает деньги удаленно, а что делать тем кто работал на производствах или фабриках?

Posted
1 hour ago, NikeFit_7777 said:

Все верно,нужно оставаться дома пока не пойдет в рус на спад.Каждый думает что заразиться может кто угодно только не он.

Posted
On 5/1/2020 at 5:11 PM, Tamer34 said:

Также как и свиной грипп да куриный.Просто раздули тему и кому то это надо очень сильно.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Также как и свиной грипп да куриный.Просто раздули тему и кому то это надо очень сильно.

Отстаиваеш свою точку зрения - хорошо, приводи аргументы, существование вируса 50/50.

Posted
On 4/30/2020 at 9:00 PM, MickTayfon said:

Главное, чтобы к этому 2022 этот вирус полностью исчез, а то с нынешними новостями становится страшно 

Posted
4 minutes ago, makszastav said:

Главное, чтобы к этому 2022 этот вирус полностью исчез, а то с нынешними новостями становится страшно 

Да прежде всего стоит банально соблюдать безопасность, и думаю ещё немного времени, и всё будет довольно не плохо, по другому и быть не может так-то.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use