Jump to content

Путешествие

Spitz

Featured Comment

Posted

Я поеду отдыхать, скорее всего зимой. Перед новым годом, планирую поехать на две недели на океан, там тепло. Это моя мечта. Я мечтаю съездить за границу и поплавать в океане. 

Posted
On 4/11/2020 at 6:19 PM, Lida64 said:

Поэтому сидите дома староста,нечего ехать в путешествие.

Да лично я вообще как то этим не более как некоторые целый год мечтают куда то съездить на недельку и потратить полугодовую зарплату 😆

• 2 weeks later...
Posted

Хотела бы поехать в Севастополь на заработки, но даже если границы откроют, есть ли смысл? 

Posted

Да главное что бы все были живы и здоровы,а потом уже можно думать что к чему и куда можно поехать,  решить же это можно быстро по сути.

Posted

Я вчера отъехал на 15 км от дома, оказалось, что это незаконно. Сейчас единственное путешествие, которое мне светит это поездка в БЛИЖАЙШИЙ магазин.

Posted

Да будут все дома сидеть скорее всего. Пандемия пройдет ещё не скоро, люди уже с ума сходят дома. 

Posted

Мне больше всего нравится отдыхать в тёплых регионов,потому что у нас толком нету тепла,и солнце видим достаточно редко.Поэтому поеду отдыхать в Татарстан,если конечно в это время закончится карантин в городах.

Posted

За это карона вируса путешествовать не буду. У нас нет но боюсь. Но хотела в Турции путешествовать. 

Posted
On 4/21/2020 at 11:47 PM, State said:

Я вчера отъехал на 15 км от дома, оказалось, что это незаконно. Сейчас единственное путешествие, которое мне светит это поездка в БЛИЖАЙШИЙ магазин.

Нуу это пока что на время... А потом езжайте куда хотите.

Posted
On 3/21/2020 at 8:58 PM, chikanta said:

Вряд ли куда то поеду, но очень хотелось бы. Летом начнутся свои проблемы, да и с эпидемией этой — не знаю вообще, когда все наладится. 

К сожалению не в этом году 😥😥 Сама дико расстроена, думала год будет бешено крутым, в итоге он бешеный, но не крутой 

Posted
On 4/24/2020 at 9:50 PM, Gertza said:

К сожалению не в этом году 😥😥 Сама дико расстроена, думала год будет бешено крутым, в итоге он бешеный, но не крутой 

Ну зато потом можно будет вдвойне бешено отдохнуть и куда то поехать))

Posted
On 4/21/2020 at 8:09 PM, SashaK said:

Хотела бы поехать в Севастополь на заработки, но даже если границы откроют, есть ли смысл? 

Главное чтоб не в польшу)) а так  в любую точку мира)

Posted
2 hours ago, Kirusha said:

Сейчас путешествовать не возможно, ибо, вирус мешает.

Летом можете спокойно передвигаться по странам, которые откроют границы.

Posted
Just now, Xerothi said:

Летом можете спокойно передвигаться по странам, которые откроют границы.

Ну это когда вирус пройдет а вдруг он задержится до осени?

Posted
3 minutes ago, Casual12 said:

Ну это когда вирус пройдет а вдруг он задержится до осени?

Не задержится, люди начинают находить лекарство даже от его.

Posted
On 4/26/2020 at 7:52 PM, Xerothi said:

Не задержится, люди начинают находить лекарство даже от его.

Ну пока официально я таких новостей не слышал

Posted
57 minutes ago, Casual12 said:

Ну пока официально я таких новостей не слышал

Нуу даа... Но поверьте, они могут это все скрывать как с короновирусам.

Posted
On 4/21/2020 at 8:09 PM, SashaK said:

Ну заработки это ж не путешествие, что во время работы там увидишь, а почему именно Севастополь, вроде не курортное место.

Posted

Думаю если и получится попутешествовать то это наверно в магазин и обратно)) Ну а в дальнее путешествие думаю нам еще год точно не поехать

Posted
3 minutes ago, AlphaGela said:

Думаю если и получится попутешествовать то это наверно в магазин и обратно)) Ну а в дальнее путешествие думаю нам еще год точно не поехать

Ахаха, просто в точку, ну только можно ещё отметить подъезд.

Posted
3 hours ago, Liiuoni said:

Сейчас уже никуда нельзя поехать, только если дома быть...

Иии это плохо (

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use