Jump to content

Неделя выходных из-за коронавируса.

Featured Comment

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Пока без каникул, да их ввод мало кого остановит, так как есть много нюансов. 

У нас вообще нету карантина да и не нужно,что то не особо хочется сидеть дома

Posted

Я считаю что это действительно отличный повод провести время верно, почитать книгу больше уделить время себе и родным. Ну главное оставаться дома, и тогда однозначно будет всё очень даже не плохо в любом случае кто бы что не говорил бы. Ведь не зря же все говорят что бы все все просто оставались дома, и просто так не ходили по улице.

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

У нас вообще нету карантина да и не нужно,что то не особо хочется сидеть дома

Кто знает, может это очень плохо, ведь болезнь может распространяться с большой скоростью и заболевших может быть намного больше чем при карантине. Дома может не всем конечно хочется сидеть, но надо ответственно относиться к здоровью и не только своему, но и других людей.

Posted

Меня лично очень смущает это. А что, например, делать ипшникам? Им кто зарплату сохранит? Понимаете, какой замкнутый круг выходит. Они зарплату не получают, налоги, соответственно, не платятся (платятся, но в меньшем размере) и как, например, платить работникам гос органов. Они ведь зарплату получают как раз с этих самых налогов. В общем, наиглупейшее решение от нашего президента. Да освободи ты людей от налогов хоть на месяц, у вас там денег немеренно, на месяц точно хватит. И он ещё рассчитывает на то, что люди будут голосовать за поправки после такого? Крайне сомневаюсь, если честно. Хотя все равно они там сделают так, как им надо, а этот референдум, народное мнение простая показуха и формальность, как по мне

Posted
5 minutes ago, Salammaslam1 said:

Есть те работники, которые не на карантине. 

Да многие будут работать потому что семьи кормить надо это же не заграница где бабло раздают тут государство никогда не поможет

• 2 weeks later...
Posted

И в этом есть плюс.кто то мечтал заняться ничегонеделанием..мечта сбылась-работа под запретом! Кто то хотел бы уделить больше времени любимым,детям ,семье и любимому досугу..ликуйте ваши мечты сбылись. Ну а тем кто и не мечтал желаю просто отдохнуть и набраться сил! Чем организованнее мы будем тем меньше заражённых. Подумаем обо всём человечестве !!!

Posted
2 hours ago, jennet said:

И в этом есть плюс.кто то мечтал заняться ничегонеделанием..мечта сбылась-работа под запретом! Кто то хотел бы уделить больше времени любимым,детям ,семье и любимому досугу..ликуйте ваши мечты сбылись. Ну а тем кто и не мечтал желаю просто отдохнуть и набраться сил! Чем организованнее мы будем тем меньше заражённых. Подумаем обо всём человечестве !!!

Ну с такими сейчас смертями хочешь не хочешь будешь сидеть на карантине если жизнь дорога

Posted

Работаю на фарм . складе . Поэтому впахивал как проклятый по 12 часов . Был ажиотаж )) аптеки скупали у нас спирто содержащие . Ладно щас хоть на спад пошло .

Posted
On 3/31/2020 at 4:58 PM, Casual12 said:

да у нас уже с 24 март сидим дома, так что уже точно не неделю отдыхаем)

Точно такая же ситуация, интересует ещё, продлят ли его или все наконец то рассосётся. 

Posted
48 minutes ago, chikanta said:

Точно такая же ситуация, интересует ещё, продлят ли его или все наконец то рассосётся. 

тоже надеюсь что скоро всё закончится и можно будет поехать на шашлыки. а то как то совсем скучновато.

Posted

Блин, так шикарно сейчас. Людей на улицах почти нету, гулять можно спокойно) мне нравится

Posted
Just now, atreu said:

Блин, так шикарно сейчас. Людей на улицах почти нету, гулять можно спокойно) мне нравится

Аха не надолго, потому что скоро будут патрули ходить если у вас есть в городе люди которые болеют корона

Posted
14 hours ago, Nirvanna09 said:

Уже скоро месяц выходных из за коронавируса , устал дома сидеть

А там как бы и еще месяц не заставили сидеть дома это будет вообще жесть конечно

Posted
11 minutes ago, Hynamin said:

Аха не надолго, потому что скоро будут патрули ходить если у вас есть в городе люди которые болеют корона

У нас уже ходят. Только у нас в маске и с документами гулять можно не большими компаниями. Уже останавливали. Взяли документы, проверили в базе не болею ли и отпустили

Posted
On 3/29/2020 at 3:16 PM, antonovich_94 said:

Здравствуйте! Хотелось бы узнать как вы проводите вынужденные выходные дни?  Сидите строго дома, или

плюёте на все запреты и ведёте обычную жизнь?

Лично я конечно не плюю хоть и не так как многие остерегаюсь но всё же походы в те же магазины были сокращены раза в 3 не менее а так как я ещё и курю то перестал покупать по пару пачек и покупаю сразу на неделю .

Posted
On 3/29/2020 at 3:16 PM, antonovich_94 said:

Здравствуйте! Хотелось бы узнать как вы проводите вынужденные выходные дни?  Сидите строго дома, или

плюёте на все запреты и ведёте обычную жизнь?

Здравствуйте, к счастью, а может для кого то к сожалению, в нашем городе практически нет никаких запретов, разве что, дистанционное обучение, вот это мне по душе) Но хотя особых ограничений у нас нет, обычную жизнь уже в любом случае вести не получится. 

Posted
On 3/31/2020 at 6:59 PM, NikeFit_7777 said:

Я считаю что это действительно отличный повод провести время верно, почитать книгу больше уделить время себе и родным. Ну главное оставаться дома, и тогда однозначно будет всё очень даже не плохо в любом случае кто бы что не говорил бы. Ведь не зря же все говорят что бы все все просто оставались дома, и просто так не ходили по улице.

А вы не задумывались,что люди будут кушать,если все будут сидеть по домам.

Posted

Ага, студентам сейчас зашибись, все хвосты сдавать в онлайн режиме, сессия - в онлайн режиме, курсовая - все также онлайн. А если подходишь к родному уч. Заведению - могут и ментов вызвать

Posted
1 hour ago, Gertza said:

что-то неделя затянулась))

Ну хорошо что она закончиться скоро, и нормально можно ходить...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use