KendaBeerloga Posted March 31, 2020 #26 Posted March 31, 2020 Пока без каникул, да их ввод мало кого остановит, так как есть много нюансов.
Arsi88 Posted March 31, 2020 #27 Posted March 31, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Пока без каникул, да их ввод мало кого остановит, так как есть много нюансов. У нас вообще нету карантина да и не нужно,что то не особо хочется сидеть дома
NikeFit_7777 Posted March 31, 2020 #28 Posted March 31, 2020 Я считаю что это действительно отличный повод провести время верно, почитать книгу больше уделить время себе и родным. Ну главное оставаться дома, и тогда однозначно будет всё очень даже не плохо в любом случае кто бы что не говорил бы. Ведь не зря же все говорят что бы все все просто оставались дома, и просто так не ходили по улице.
sviatlanap72 Posted March 31, 2020 #29 Posted March 31, 2020 2 hours ago, Arsi88 said: У нас вообще нету карантина да и не нужно,что то не особо хочется сидеть дома Кто знает, может это очень плохо, ведь болезнь может распространяться с большой скоростью и заболевших может быть намного больше чем при карантине. Дома может не всем конечно хочется сидеть, но надо ответственно относиться к здоровью и не только своему, но и других людей.
magic1an Posted March 31, 2020 #30 Posted March 31, 2020 Меня лично очень смущает это. А что, например, делать ипшникам? Им кто зарплату сохранит? Понимаете, какой замкнутый круг выходит. Они зарплату не получают, налоги, соответственно, не платятся (платятся, но в меньшем размере) и как, например, платить работникам гос органов. Они ведь зарплату получают как раз с этих самых налогов. В общем, наиглупейшее решение от нашего президента. Да освободи ты людей от налогов хоть на месяц, у вас там денег немеренно, на месяц точно хватит. И он ещё рассчитывает на то, что люди будут голосовать за поправки после такого? Крайне сомневаюсь, если честно. Хотя все равно они там сделают так, как им надо, а этот референдум, народное мнение простая показуха и формальность, как по мне
Tamer34 Posted March 31, 2020 #31 Posted March 31, 2020 5 minutes ago, Salammaslam1 said: Есть те работники, которые не на карантине. Да многие будут работать потому что семьи кормить надо это же не заграница где бабло раздают тут государство никогда не поможет
jennet Posted April 15, 2020 #32 Posted April 15, 2020 И в этом есть плюс.кто то мечтал заняться ничегонеделанием..мечта сбылась-работа под запретом! Кто то хотел бы уделить больше времени любимым,детям ,семье и любимому досугу..ликуйте ваши мечты сбылись. Ну а тем кто и не мечтал желаю просто отдохнуть и набраться сил! Чем организованнее мы будем тем меньше заражённых. Подумаем обо всём человечестве !!!
Arsi88 Posted April 15, 2020 #33 Posted April 15, 2020 2 hours ago, jennet said: И в этом есть плюс.кто то мечтал заняться ничегонеделанием..мечта сбылась-работа под запретом! Кто то хотел бы уделить больше времени любимым,детям ,семье и любимому досугу..ликуйте ваши мечты сбылись. Ну а тем кто и не мечтал желаю просто отдохнуть и набраться сил! Чем организованнее мы будем тем меньше заражённых. Подумаем обо всём человечестве !!! Ну с такими сейчас смертями хочешь не хочешь будешь сидеть на карантине если жизнь дорога
Nirvanna09 Posted April 15, 2020 #34 Posted April 15, 2020 Уже скоро месяц выходных из за коронавируса , устал дома сидеть
mentos87 Posted April 16, 2020 #35 Posted April 16, 2020 Работаю на фарм . складе . Поэтому впахивал как проклятый по 12 часов . Был ажиотаж )) аптеки скупали у нас спирто содержащие . Ладно щас хоть на спад пошло .
chikanta Posted April 16, 2020 #36 Posted April 16, 2020 On 3/31/2020 at 4:58 PM, Casual12 said: да у нас уже с 24 март сидим дома, так что уже точно не неделю отдыхаем) Точно такая же ситуация, интересует ещё, продлят ли его или все наконец то рассосётся.
Patrick2244 Posted April 16, 2020 #37 Posted April 16, 2020 48 minutes ago, chikanta said: Точно такая же ситуация, интересует ещё, продлят ли его или все наконец то рассосётся. тоже надеюсь что скоро всё закончится и можно будет поехать на шашлыки. а то как то совсем скучновато.
atreu Posted April 16, 2020 #38 Posted April 16, 2020 Блин, так шикарно сейчас. Людей на улицах почти нету, гулять можно спокойно) мне нравится
Hynamin Posted April 16, 2020 #39 Posted April 16, 2020 Just now, atreu said: Блин, так шикарно сейчас. Людей на улицах почти нету, гулять можно спокойно) мне нравится Аха не надолго, потому что скоро будут патрули ходить если у вас есть в городе люди которые болеют корона
Tamer34 Posted April 16, 2020 #40 Posted April 16, 2020 14 hours ago, Nirvanna09 said: Уже скоро месяц выходных из за коронавируса , устал дома сидеть А там как бы и еще месяц не заставили сидеть дома это будет вообще жесть конечно
atreu Posted April 16, 2020 #41 Posted April 16, 2020 11 minutes ago, Hynamin said: Аха не надолго, потому что скоро будут патрули ходить если у вас есть в городе люди которые болеют корона У нас уже ходят. Только у нас в маске и с документами гулять можно не большими компаниями. Уже останавливали. Взяли документы, проверили в базе не болею ли и отпустили
millioner500 Posted April 16, 2020 #42 Posted April 16, 2020 Неделя переросшая в месяц и это не предел еще....
Wiseman Posted April 16, 2020 #43 Posted April 16, 2020 On 3/29/2020 at 3:16 PM, antonovich_94 said: Здравствуйте! Хотелось бы узнать как вы проводите вынужденные выходные дни? Сидите строго дома, или плюёте на все запреты и ведёте обычную жизнь? Лично я конечно не плюю хоть и не так как многие остерегаюсь но всё же походы в те же магазины были сокращены раза в 3 не менее а так как я ещё и курю то перестал покупать по пару пачек и покупаю сразу на неделю .
SashaK Posted April 16, 2020 #44 Posted April 16, 2020 On 3/29/2020 at 3:16 PM, antonovich_94 said: Здравствуйте! Хотелось бы узнать как вы проводите вынужденные выходные дни? Сидите строго дома, или плюёте на все запреты и ведёте обычную жизнь? Здравствуйте, к счастью, а может для кого то к сожалению, в нашем городе практически нет никаких запретов, разве что, дистанционное обучение, вот это мне по душе) Но хотя особых ограничений у нас нет, обычную жизнь уже в любом случае вести не получится.
brendi70 Posted April 16, 2020 #45 Posted April 16, 2020 On 3/31/2020 at 6:59 PM, NikeFit_7777 said: Я считаю что это действительно отличный повод провести время верно, почитать книгу больше уделить время себе и родным. Ну главное оставаться дома, и тогда однозначно будет всё очень даже не плохо в любом случае кто бы что не говорил бы. Ведь не зря же все говорят что бы все все просто оставались дома, и просто так не ходили по улице. А вы не задумывались,что люди будут кушать,если все будут сидеть по домам.
KendaBeerloga Posted April 16, 2020 #46 Posted April 16, 2020 4 hours ago, millioner500 said: Неделя переросшая в месяц и это не предел еще.... Это все может продлиться до середины лета.
nvz2010 Posted April 16, 2020 #47 Posted April 16, 2020 Да изменил этот вирус жизнь людей до неузнаваемости
Kaifat Posted April 16, 2020 #48 Posted April 16, 2020 Ага, студентам сейчас зашибись, все хвосты сдавать в онлайн режиме, сессия - в онлайн режиме, курсовая - все также онлайн. А если подходишь к родному уч. Заведению - могут и ментов вызвать
ViPPPie Posted April 16, 2020 #50 Posted April 16, 2020 1 hour ago, Gertza said: что-то неделя затянулась)) Ну хорошо что она закончиться скоро, и нормально можно ходить...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.