Jump to content

Неделя выходных из-за коронавируса.

Featured Comment

Posted
On 4/20/2020 at 11:18 PM, Mr1egend said:

А для меня мало что изменилось, на работу хожу без изменений, только что особо на улице не погуляешь.

Я считаю, что коронавирус, очень скоро пройдёт и можно съездить к брату, накопив, например на машину. Сейчас всё закрыто. 

Posted
On 4/21/2020 at 2:55 PM, AlphaGela said:

Да лучше как говорится перестраховаться, я сама не очень выхожу и стараюсь когда в магазин хожу избегать очередей))

У нас в очередях в магазинах в основном бабушки стоят.Самые главные переносчики в нашем городе,потому что заболевшие старрще 60 почти все.Может быть из за зоны риска.

Posted

Уже через чур как то надоело дома сидеть,как дурачок мечешься с одной стороны в другую.И с одной стороны опасно выходить,потому что вдруг вирус и меня настигнет этот,чего нельзя допустить.Но с другой стороны,воздуха уже не хватает.

Posted
35 minutes ago, kosmos said:

Уже через чур как то надоело дома сидеть,как дурачок мечешься с одной стороны в другую.И с одной стороны опасно выходить,потому что вдруг вирус и меня настигнет этот,чего нельзя допустить.Но с другой стороны,воздуха уже не хватает.

Значит время неправильно расспределяете, раз заняться нечем.

Posted
2 hours ago, NhlNba said:

Значит время неправильно расспределяете, раз заняться нечем.

Нуу, есть такие люди которые не могут сидеть вообще на месте.

Posted
16 hours ago, kosmos2 said:

эта неделя уже плавно перешла в полтора месяца,достала вся эта ситуация конечно,но нужно терпеть,выбора то особого нет.

Можно было бы терпеть если бы платили за это как в других странах.Старые запасы то уже заканчиваются.

Posted

Ну вот 4-й день учёбы  в школе. В Минске новые случаи заражения среди учителей, возможно даже при контакте от самих детей. Лукашенко же запретил маски носить пару дней назад, и администрации поспешили выполнить приказ. Да и не было у многих этих масок, температуру при входе мерили только на бумаге. Решил походу усатик заодно и образование пофиксить) 

Posted
1 minute ago, Gandler said:

Ну вот 4-й день учёбы  в школе. В Минске новые случаи заражения среди учителей, возможно даже при контакте от самих детей. Лукашенко же запретил маски носить пару дней назад, и администрации поспешили выполнить приказ. Да и не было у многих этих масок, температуру при входе мерили только на бумаге. Решил походу усатик заодно и образование пофиксить) 

А можно вопрос? А что ты делаешь в школе? Учишься? Тогда что ты здесь забыл? 🤣 Вроде как сайт для 18+....

Posted
10 hours ago, Revolver said:

Можно было бы терпеть если бы платили за это как в других странах.Старые запасы то уже заканчиваются.

просто пойми, что здесь всё зависит именно от государственного бюджета, нельзя просто так включить печатный станок иначе все деньги которые роздадут через некоторое время превратятся в ноль

Posted
7 minutes ago, millioner500 said:

А можно вопрос? А что ты делаешь в школе? Учишься? Тогда что ты здесь забыл? 🤣 Вроде как сайт для 18+....

Вы не верно поняли. Я думаю многие следят за инфой о короновирусе и делает это не из телика, а из каналов оппозиции. Ну так точнее. Когда с телика говорят что в школах будет так-то и так-то. Интересно почитать тех, кто говорит как там на самом деле. Тоже касается немного и статистики. 

Встречал вчера девушку, ехали в автобусе мы в масках и я нашёл ещё одного человека в маске. Остальные без. Она говорит, вот у вас так мало людей в масках. А я на пол автобуса отвечаю, ну не носят, их дело, перемрут  не страшно, всё равно Лукашенко они не нужны, а мне и подавно))))) 

Posted
On 4/22/2020 at 7:05 PM, bliznec said:

Я считаю, что коронавирус, очень скоро пройдёт и можно съездить к брату, накопив, например на машину. Сейчас всё закрыто. 

Если смотреть на сегодняшнюю ситуацию то скорее всего вирус пройдет не скоро, у меня в городе уже хотят электронные пропуска выдавать.

Posted
On 4/22/2020 at 9:39 PM, Arnesto said:

Нуу, есть такие люди которые не могут сидеть вообще на месте.

Можно тогда походить по кв

Posted
47 minutes ago, Jes861ter said:

Я в период без карантина никуда не ходил не считаю универа и спорт зала, так что дома сижу и рисую 

У кого даже нету идеи чем заняться 😅

Posted
40 minutes ago, DDDDvist said:

Почему, есть очень много дел... Ну люди ленятся некоторые.

Posted

Конечно дома сижу,бегаю каждый день с тряпкой,вытираю ручки и все остальное,к чему касаются придя с улицы,но в магазин хожу и все,надоело.

Posted
44 minutes ago, Lankka said:

Конечно дома сижу,бегаю каждый день с тряпкой,вытираю ручки и все остальное,к чему касаются придя с улицы,но в магазин хожу и все,надоело.

Думаете другим не надоело?

Posted
3 hours ago, DDDDvist said:

Значит очень скучные люди сами по себе. Я этого не понимаю. Тут только и успевай что-то делать. 

Posted
10 minutes ago, russlan29 said:

Значит очень скучные люди сами по себе. Я этого не понимаю. Тут только и успевай что-то делать. 

У кого-то есть ещё и работа... А у кого-то все дела сделаны.

Posted
On 4/27/2020 at 11:10 AM, Lankka said:

Свет,да не переживай ты так сильно.Нету коронавирса нету.))

Posted

Я думаю если бы людям сделали действительно Оплачиваемые дни, то можно сидеть дома хоть пол года. 

Posted
1 minute ago, Mr1egend said:

Я думаю если бы людям сделали действительно Оплачиваемые дни, то можно сидеть дома хоть пол года. 

Нуу, как бы, и сидят дома.

Posted
On 4/27/2020 at 2:05 PM, russlan29 said:

Нуу кому как, сейчас не у всех карантин.

Posted
On 4/22/2020 at 6:11 PM, kostok said:

У нас в очередях в магазинах в основном бабушки стоят.Самые главные переносчики в нашем городе,потому что заболевшие старрще 60 почти все.Может быть из за зоны риска.

Классика, аналогичная ситуация и у меня в городе)

Posted

Неделя превратилась уже в несколько месяцов, вот только 11 числа будут ослаблять карантин

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use