Jump to content

Мультиклиентная тестовая сеть Ethereum 2.0, запустится в апреле.

Featured Comment

Posted

Виталий Буиерин заявил, что обновление блокчейна Эфириум, на тестовую сеть 2.0, запустят в апреле месяце 2020 года. Точную дату выхода данного обновления, пока не уточняют. Совсем недавно, скорее всего в марте этого месяца, сеть прошла аудит, где были выявлены определённые проблемы со спам атак и тому подобное. Разработчики уладили данный конфликт. Что Вы думаете по выходу обновления 2.0, и повлияет ли обновление на цену криптовалюты Эфириум? 

Posted
Just now, bliznec said:

Виталий Буиерин заявил, что обновление блокчейна Эфириум, на тестовую сеть 2.0, запустят в апреле месяце 2020 года. Точную дату выхода данного обновления, пока не уточняют. Совсем недавно, скорее всего в марте этого месяца, сеть прошла аудит, где были выявлены определённые проблемы со спам атак и тому подобное. Разработчики уладили данный конфликт. Что Вы думаете по выходу обновления 2.0, и повлияет ли обновление на цену криптовалюты Эфириум? 

я в последнее время стал думать что возможности Бутерина и его команды сильно преувеличенны. многое из того что они уже анонсировали либо так и не появилось либо сроки постоянно переносят. так что если обновление 2.0 когда нибудь и появится то не думаю что оно сильно изменит стоимость ЕТН.

Posted

Я как-то писала уже, что Бутерин и его проект, который вечно переносится, перестал внушать мне доверия. Да 2.0 когда-нибудь должен состояться, но он не сможет никак повлиять на эфир

Posted

Тестовая версия ничего не значит.Но в итоге сдвиг по дорожной карте эфириума уже есть.Будет не большой рост и закрепление цены на уровне 150-180$ вероятнее всего.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Тестовая версия ничего не значит.Но в итоге сдвиг по дорожной карте эфириума уже есть.Будет не большой рост и закрепление цены на уровне 150-180$ вероятнее всего.

Это если будет вообще обновление тестить потому что с вирусом могут опять отложить на конец года и в итоге цена может хорошо просесть

Posted

Ну вот и настал апрель месяц и надеюсь теперь мы уже увидим переход эфира на 2.0,надеюсь больше не будет переноса даты релиза.

Posted
24 minutes ago, Arsi88 said:

Ну вот и настал апрель месяц и надеюсь теперь мы уже увидим переход эфира на 2.0,надеюсь больше не будет переноса даты релиза.

Будет перенос,пока что не известна точная дата выхода 2.0 Сейчас только тестовая версия на подходе.

Posted

По-моему этот проект переносится уже достаточно долгое время и особого доверия он не внушает теперь. Не думаю, что как-то повлияет на эфир, особенно если это тестовая версия. 

Posted
On 3/31/2020 at 11:46 AM, Patrick2244 said:

я в последнее время стал думать что возможности Бутерина и его команды сильно преувеличенны. многое из того что они уже анонсировали либо так и не появилось либо сроки постоянно переносят. так что если обновление 2.0 когда нибудь и появится то не думаю что оно сильно изменит стоимость ЕТН.

Изменения работы сети ни каким образом не могут менять цену, если эти изменения будут успешными и люди это оценят как допзащита то может интерес будет больше к монете тогда и цена пойдет вверх

Posted
On 4/3/2020 at 9:34 AM, chikanta said:

По-моему этот проект переносится уже достаточно долгое время и особого доверия он не внушает теперь. Не думаю, что как-то повлияет на эфир, особенно если это тестовая версия. 

Потому что они не хотят допустить ошибок.Пусть лучше у команды Виталия все пройдет гладко и успешно.

Posted
4 minutes ago, liprok said:

Потому что они не хотят допустить ошибок.Пусть лучше у команды Виталия все пройдет гладко и успешно.

Ну вот и апрель настал,а от команды тишина,я понимаю они шлифуют своё детище,но постоянно писать и потом переносить дату тоже не дело.

Posted

Ну как минимум это все может еще и не состоятся , уже не раз переносился запуск этой сети, и Виталик заявлял что 2.0 не как не повлияет на ETH

Posted

Если говорят что в апреле будет переход на эфир 2.0 ,то скорее всего дождемся мне кажется уже была бы информация о переносе 

Posted

Я думаю, что все эти отсрочки и переносы происходят не просто так, сейчас все равно против рынка цена не попрёт, только к концу года должен быть сильный пробой вверх, это графики показывают, вот как раз под график и будут подстраивать новости)

Posted
On 4/4/2020 at 6:54 PM, liprok said:

Да это понятно, но постоянно переносить ведь тоже не вариант, апрель уже настал, но никаких новостей до сих пор и нет. 

Posted

Если они будут переносить, но в итого мы получим действительно годный продукт - лично я готов подождать и увидеть что-то топовое.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Да это понятно, но постоянно переносить ведь тоже не вариант, апрель уже настал, но никаких новостей до сих пор и нет. 

Ну так сейчас думаю не до обновлений потому что все тки карантины везде и все такое а там же чтоб запустить сеть нужно людям собратся и работать над ней а я думаю это сейчас запрещено

Posted
On 4/4/2020 at 6:54 PM, liprok said:

Ну в Бутерине я не сомневаюсь, как я писала выше, проект  меня усомнил из-за переноса, но по-прежнему ожидаю 2.0

Posted
On 4/3/2020 at 1:35 PM, nvz2010 said:

Изменения работы сети ни каким образом не могут менять цену, если эти изменения будут успешными и люди это оценят как допзащита то может интерес будет больше к монете тогда и цена пойдет вверх

Конечно, если тот же стек запустят что обещали! Уверен что люди с при личными балансами, сразу же обратятся внимание на данный вид при умножения капитала! И монета может пойти вверх! А обновления, согласен мало по влияют на цену, только на популярность!

Posted

То как это повлияет на монету и ее цене напрямую зависит от качества выполнения работы. Если и впрямь что-то годное и интересное, что увеличит интерес людей к монете то исход для инвесторов будет просто отличный. Думаю Виталик не облажается и сделает что-то реально стоящее

• 2 weeks later...
Posted

Обновление эфириума дало пост цены на него,команда разработчиков всегда работает и продвигает свой продукт на криптовалютном рынке.И цена со временем будет только расти,и думаю увидим ещё новые более высокие цены на эфир.

Posted
On 3/31/2020 at 11:46 AM, Patrick2244 said:

в последнее время стал думать что возможности Бутерина и его команды сильно преувеличенны. многое из того что они уже анонсировали либо так и не появилось либо сроки постоянно переносят. так что если обновление 2.0 когда нибудь и появится то не думаю что оно сильно изменит стоимость ЕТН.

Есть мнение что слабое место ETH  это сам Бутерин) 

Posted

Ну конечно этот выход на новую сеть ударит по цене криптовалюты (в лучшую сторону), но вот говорили, что будет в апреле, а уже конец апреля и пока ничего. Или может я чего-то не знаю?

Posted
On 3/31/2020 at 10:37 AM, bliznec said:

Ну вот скоро апрель заканчивается,а о обновлении ни слуху ни духу.Интересно почему так?Возникли какие то проблемы?Или просто шлифуют до идеала.?

Posted
On 3/31/2020 at 10:37 AM, bliznec said:

Я думаю повлияет, и надеюсь что в лучшую сторону, ну вероятно что биткоин ефир точно не догонит. Хотя у него и неплохие перспективы. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use