555artem555 Posted April 7, 2020 #76 Posted April 7, 2020 4 minutes ago, Patrick2244 said: так это не проблема. народ быстро размножается и значит популяция людей быстро восстановится. не все народы быстро размножаются) как правило азия и африка лидирует так что после вируса европейская часть народа может сильно сократиться
Saaa Posted April 7, 2020 #77 Posted April 7, 2020 4 minutes ago, 555artem555 said: не все народы быстро размножаются) как правило азия и африка лидирует так что после вируса европейская часть народа может сильно сократиться Если следовать твой теории, то тогда это место займут неграмотные африканцы и азиаты, которые просто уничтожат современную цивилизацию, как было с древним Римом.
555artem555 Posted April 7, 2020 #78 Posted April 7, 2020 26 minutes ago, Saaa said: Если следовать твой теории, то тогда это место займут неграмотные африканцы и азиаты, которые просто уничтожат современную цивилизацию, как было с древним Римом. это не моя теория это факты )) а еще китайцев со счетов не надо скидывать)))
sever96 Posted April 7, 2020 Author #79 Posted April 7, 2020 2 hours ago, Saaa said: Если следовать твой теории, то тогда это место займут неграмотные африканцы и азиаты, которые просто уничтожат современную цивилизацию, как было с древним Римом. Я бы не назвал бы азиатов не образованными один только Китай это восточная цивилизация так что зря вы так
Ostin Posted April 7, 2020 #80 Posted April 7, 2020 Просто все начнет востанавливаться и со временем вернется на круги своя, это же не первый кризис, да здесь все усложняется короной, но все же все будет нормально
Wiseman Posted April 7, 2020 #81 Posted April 7, 2020 18 minutes ago, Ostin said: Просто все начнет востанавливаться и со временем вернется на круги своя, это же не первый кризис, да здесь все усложняется короной, но все же все будет нормально Да скорее всего так и будет , не спроста же многие на эту пандемию говорят что это пандемия страха а не пандемия болезни .
NikeFit_7777 Posted April 7, 2020 #82 Posted April 7, 2020 Да ничего не будет и уж точно не стоит вообще по этому поводу думать, просто напросто наблюдаем, и уже спустя время так сказать будем делать какие либо выводы. Паника в таких случаях просто не нужна никогда вообще и никогда не будет нужной.
Tamer34 Posted April 7, 2020 #83 Posted April 7, 2020 12 minutes ago, NikeFit_7777 said: Да ничего не будет и уж точно не стоит вообще по этому поводу думать, просто напросто наблюдаем, и уже спустя время так сказать будем делать какие либо выводы. Паника в таких случаях просто не нужна никогда вообще и никогда не будет нужной. Так нам и остается только наблюдать за всей ситуацие и главное беречь себя и своих близких
555artem555 Posted April 8, 2020 #84 Posted April 8, 2020 13 hours ago, Tamer34 said: Так нам и остается только наблюдать за всей ситуацие и главное беречь себя и своих близких согласен ) я беспокоюсь не сколько за себя а за родных и надеюсь что эта эпидемия уже скоро закончится с малыми потерями иначе экономика всех стран просто рухнет и вот тогда уж не известно что будет
Saaa Posted April 8, 2020 #85 Posted April 8, 2020 6 minutes ago, 555artem555 said: согласен ) я беспокоюсь не сколько за себя а за родных и надеюсь что эта эпидемия уже скоро закончится с малыми потерями иначе экономика всех стран просто рухнет и вот тогда уж не известно что будет но в том-то и дело, что сейчас мировая экономика очень сильно глобализирована и естественно это коснется всех и каждого в любой стране.
Ostin Posted April 9, 2020 #86 Posted April 9, 2020 On 4/7/2020 at 9:09 PM, Wiseman said: Да скорее всего так и будет , не спроста же многие на эту пандемию говорят что это пандемия страха а не пандемия болезни . Хотя многие сейчас начали активно разгонять разные теории заговоров, что мол это все специально сделано и т.д, и после этого вируса мир уже не будет прежним))
Wiseman Posted April 9, 2020 #87 Posted April 9, 2020 13 minutes ago, Ostin said: Хотя многие сейчас начали активно разгонять разные теории заговоров, что мол это все специально сделано и т.д, и после этого вируса мир уже не будет прежним)) Я даже скажу больше , до того как ввели карантин по нашей раше ездили некие индивидуумы и проводили презентации по этой короне и я одну из них слышал в записи которую мне прислали по ватцапу так там именно эти слова и применялись и ещё много каких других нагоняющие полнейший ужас на тех кто расположен к внушению которым я не являюсь но думал об этой записи наверное с пару дней с негативным осадком .
Maxon4ik Posted April 9, 2020 #88 Posted April 9, 2020 2 hours ago, Ostin said: Хотя многие сейчас начали активно разгонять разные теории заговоров, что мол это все специально сделано и т.д, и после этого вируса мир уже не будет прежним)) На самом деле странное совпадение вирус потом доллар к рублю подскачил так же нефть упала. Как еще думать людям по другому?
KendaBeerloga Posted April 9, 2020 #89 Posted April 9, 2020 Лукашенко заявил на весь мир что знает что кроется за короновирусом, нужно дождаться окончания пандемии и он раскроет все секреты ))).
Gandler Posted April 9, 2020 #90 Posted April 9, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Лукашенко заявил на весь мир что знает что кроется за короновирусом, нужно дождаться окончания пандемии и он раскроет все секреты ))). Караник сегодня выступал и говорил что спад будет к началу мая, а сейчас начало. 38% прирост это конечно жесть. Это после того как Лукашенко говорил ещё неделю назад что уже пик)
KendaBeerloga Posted April 9, 2020 #91 Posted April 9, 2020 да про эти пики и все вирусы никто ничего не знает, а панику СМИ нагоняет по полной.
Arsi88 Posted April 9, 2020 #92 Posted April 9, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: да про эти пики и все вирусы никто ничего не знает, а панику СМИ нагоняет по полной. Всё будет нормально,вернёмся на круги своя но уже оплакивая погибших
NhlNba Posted April 9, 2020 #93 Posted April 9, 2020 4 hours ago, Ostin said: Хотя многие сейчас начали активно разгонять разные теории заговоров, что мол это все специально сделано и т.д, и после этого вируса мир уже не будет прежним)) Конспирологов так много нынче. Походу версия, что вирус создала природа ни кому не нужна, так хайпа меньше)
sever96 Posted April 9, 2020 Author #94 Posted April 9, 2020 8 minutes ago, Arsi88 said: Всё будет нормально,вернёмся на круги своя но уже оплакивая погибших сейчас вообще говорят что вирус был еще в прошлом году тогда многие умерли от воспаления легких лично это помню и спустя год нашли этому объяснения что за бред...
KendaBeerloga Posted April 9, 2020 #95 Posted April 9, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Всё будет нормально,вернёмся на круги своя но уже оплакивая погибших Все так и будет. Как говорил И.В. Сталин "Смерть одного человека это большое горе и невосполнимая потеря, а смерть тысячи людей - статистика.
nvz2010 Posted April 9, 2020 #96 Posted April 9, 2020 On 4/6/2020 at 11:21 PM, Burjuy222 said: Да думаю мало что кардинально поменяется!)) Людей станет немного меньше, и всё!))))) наверное еще будут изменения не может этот опыт пройти даром
brendi70 Posted April 9, 2020 #97 Posted April 9, 2020 On 4/3/2020 at 11:18 AM, sever96 said: Ваше мнение что будет после всего этого с экономикой с криптой и вообще с миром? ваш прогноз) Что бы экономике перейти в стабильное русло работы,на мой взгляд,понадобится не менее двух,трех лет.
KendaBeerloga Posted April 9, 2020 #98 Posted April 9, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Что бы экономике перейти в стабильное русло работы,на мой взгляд,понадобится не менее двух,трех лет. Если власть имущие договорятся и стабилизируют нефтяной рынок, то скорее всего этот процесс будет проходить намного быстрее.
Alya djey Posted April 9, 2020 #99 Posted April 9, 2020 Я думаю подобные вещи способны укреплять человечество. Поэтому после вирусов и кризисов всегда должна наступать стабильность и хорошее будущее. По крайней мере я на это очень надеюсь. А то немного страшно по чуть-чуть становится...
Nospeak Posted April 9, 2020 #100 Posted April 9, 2020 Если вирус продолжит расти и его не смогут остановить начнёт глобальная жопа в экономике всего мира, я не агетирую и не паникую но крипта может потерять вообще весь спрос
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.