Jump to content

Что будет после вируса и кризиса?

sever96

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, Patrick2244 said:

так это не проблема. народ быстро размножается и значит популяция людей быстро восстановится.  

не все народы быстро размножаются) как правило азия и африка лидирует так что после вируса европейская часть народа может сильно сократиться

Posted
4 minutes ago, 555artem555 said:

не все народы быстро размножаются) как правило азия и африка лидирует так что после вируса европейская часть народа может сильно сократиться

Если следовать твой теории, то тогда это место займут неграмотные африканцы и азиаты, которые просто уничтожат современную цивилизацию, как было с древним Римом.

Posted
26 minutes ago, Saaa said:

Если следовать твой теории, то тогда это место займут неграмотные африканцы и азиаты, которые просто уничтожат современную цивилизацию, как было с древним Римом.

это не моя теория это факты )) а еще китайцев со счетов не надо скидывать)))

Posted
2 hours ago, Saaa said:

Я бы не назвал бы азиатов не образованными один только Китай это восточная цивилизация так что зря вы так

Posted

Просто все начнет востанавливаться и со временем вернется на круги своя, это же не первый кризис, да здесь все усложняется короной, но все же все будет нормально

Posted
18 minutes ago, Ostin said:

Просто все начнет востанавливаться и со временем вернется на круги своя, это же не первый кризис, да здесь все усложняется короной, но все же все будет нормально

Да скорее всего так и будет , не спроста же многие на эту пандемию говорят что это пандемия страха а не пандемия болезни .

Posted

Да ничего не будет и уж точно не стоит вообще по этому поводу думать, просто напросто наблюдаем, и уже спустя время так сказать будем делать какие либо выводы. Паника в таких случаях просто не нужна никогда вообще и никогда не будет нужной.

Posted
12 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да ничего не будет и уж точно не стоит вообще по этому поводу думать, просто напросто наблюдаем, и уже спустя время так сказать будем делать какие либо выводы. Паника в таких случаях просто не нужна никогда вообще и никогда не будет нужной.

Так нам и остается только наблюдать за всей ситуацие и главное беречь себя и своих близких

Posted
13 hours ago, Tamer34 said:

Так нам и остается только наблюдать за всей ситуацие и главное беречь себя и своих близких

согласен ) я беспокоюсь не сколько за себя а за родных и надеюсь что эта эпидемия уже скоро закончится с малыми потерями иначе экономика всех стран просто рухнет и вот тогда уж не известно что будет

Posted
6 minutes ago, 555artem555 said:

согласен ) я беспокоюсь не сколько за себя а за родных и надеюсь что эта эпидемия уже скоро закончится с малыми потерями иначе экономика всех стран просто рухнет и вот тогда уж не известно что будет

но в том-то и дело, что сейчас мировая экономика очень сильно глобализирована и естественно это коснется всех и каждого в любой стране.

Posted
On 4/7/2020 at 9:09 PM, Wiseman said:

Да скорее всего так и будет , не спроста же многие на эту пандемию говорят что это пандемия страха а не пандемия болезни .

Хотя многие сейчас начали активно разгонять разные теории заговоров, что мол это все специально сделано и т.д, и после этого вируса мир уже не будет прежним))

Posted
13 minutes ago, Ostin said:

Хотя многие сейчас начали активно разгонять разные теории заговоров, что мол это все специально сделано и т.д, и после этого вируса мир уже не будет прежним))

Я даже скажу больше , до того как ввели карантин по нашей раше ездили некие индивидуумы и проводили презентации по этой короне и я одну из них слышал в записи которую мне прислали по ватцапу так там именно эти слова и применялись и ещё много каких других нагоняющие полнейший ужас на тех кто расположен к внушению которым я не являюсь но думал об этой записи наверное с пару дней с негативным осадком .

Posted
2 hours ago, Ostin said:

На самом деле странное совпадение вирус потом доллар к рублю подскачил так же нефть упала. Как еще думать людям по другому?

Posted

Лукашенко заявил на весь мир что знает что кроется за короновирусом, нужно дождаться окончания пандемии и он раскроет все секреты ))).

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Лукашенко заявил на весь мир что знает что кроется за короновирусом, нужно дождаться окончания пандемии и он раскроет все секреты ))).

Караник сегодня выступал и говорил что спад будет к началу мая, а сейчас начало. 38% прирост это конечно жесть. Это после того как Лукашенко говорил ещё неделю назад что уже пик) 

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

да про эти пики и все вирусы никто ничего не знает, а панику СМИ нагоняет по полной.

Всё будет нормально,вернёмся на круги своя но уже оплакивая погибших

Posted
4 hours ago, Ostin said:

Конспирологов так много нынче.  Походу версия, что вирус создала природа ни кому не нужна, так хайпа меньше)

Posted
8 minutes ago, Arsi88 said:

сейчас вообще говорят что вирус был еще в прошлом году тогда многие умерли от воспаления легких лично это помню и спустя год нашли этому объяснения что за бред...  

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Все так и будет. Как говорил И.В. Сталин "Смерть одного человека это большое горе и невосполнимая потеря, а смерть тысячи людей - статистика.

Posted
On 4/6/2020 at 11:21 PM, Burjuy222 said:

Да думаю мало что кардинально поменяется!)) Людей станет немного меньше, и всё!)))))

наверное еще будут изменения не может этот опыт пройти даром

Posted
On 4/3/2020 at 11:18 AM, sever96 said:

Ваше мнение что будет после всего этого с экономикой с криптой и вообще с миром? ваш прогноз)

Что бы  экономике перейти в стабильное русло работы,на мой взгляд,понадобится не менее двух,трех лет.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Что бы  экономике перейти в стабильное русло работы,на мой взгляд,понадобится не менее двух,трех лет.

Если власть имущие договорятся и стабилизируют нефтяной рынок, то скорее всего этот процесс будет проходить намного быстрее. 

Posted

Я думаю подобные вещи способны укреплять человечество. Поэтому после вирусов и кризисов всегда должна наступать стабильность и хорошее будущее. По крайней мере я на это очень надеюсь. А то немного страшно по чуть-чуть становится...

Posted

Если вирус продолжит расти и его не смогут остановить начнёт глобальная жопа в экономике всего мира, я не агетирую и не паникую но крипта может потерять вообще весь спрос

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use