jennet Posted April 24, 2020 #76 Posted April 24, 2020 Ну к этому страху конечно подлил жару тот факт,что в один прекрасный день с древнего кошелька,который не функционировал аж с 2010 года,вдруг прошла транзакция на 1 000 биткоинов.Интересно кто слил столько монет?Это тоже сильно повлияло на цену биткоина в итоге,пошла волна паники и люди стали массово сливать,а те трейдеры которые ждут такие панические ситуации на бирже,они скупают в это время и продают через неделю другую и делая иксы.
nvz2010 Posted April 24, 2020 #77 Posted April 24, 2020 Это был не страх а скорее осторожность, люди научены уже предыдущим опытом и никто не хочет рисковать своими активами
McIce Posted April 24, 2020 #78 Posted April 24, 2020 Сейчас наоборот все начали больше узнавать про заработок на крипте, потому что коронавирус оставил людей без работы, а жить и зарабатывать как-то хочется
Alya djey Posted April 25, 2020 #79 Posted April 25, 2020 В этом нету ничего сложного. Страх и паника способны влиять на крипту, это да. Просто ненадолго и не так сильно, как многие считают. Ну действительно. Разве сейчас бы пошел крипто рынок на любую поправку, если бы этот экстремальный страх не спал. Я таких вещей не боюсь и не переоцениваю их влияние.
KoriT Posted April 25, 2020 #80 Posted April 25, 2020 7 hours ago, McIce said: Сейчас наоборот все начали больше узнавать про заработок на крипте, потому что коронавирус оставил людей без работы, а жить и зарабатывать как-то хочется Да, я тоже так думаю, что из за пандемии, люди сидят дома, и начинают задумываться о заработке в интернете. И в принципе таким путем попадают в крипту.
Arsi88 Posted April 25, 2020 #81 Posted April 25, 2020 14 hours ago, jennet said: Ну к этому страху конечно подлил жару тот факт,что в один прекрасный день с древнего кошелька,который не функционировал аж с 2010 года,вдруг прошла транзакция на 1 000 биткоинов.Интересно кто слил столько монет?Это тоже сильно повлияло на цену биткоина в итоге,пошла волна паники и люди стали массово сливать,а те трейдеры которые ждут такие панические ситуации на бирже,они скупают в это время и продают через неделю другую и делая иксы. Да это тоже повлияло и вы немного тоже правы.Вы умно расудили ситуацию.Посмотоим на дальнейшее действиемс битком.
serggof Posted April 25, 2020 #82 Posted April 25, 2020 15 hours ago, jennet said: Ну к этому страху конечно подлил жару тот факт,что в один прекрасный день с древнего кошелька,который не функционировал аж с 2010 года,вдруг прошла транзакция на 1 000 биткоинов.Интересно кто слил столько монет?Это тоже сильно повлияло на цену биткоина в итоге,пошла волна паники и люди стали массово сливать,а те трейдеры которые ждут такие панические ситуации на бирже,они скупают в это время и продают через неделю другую и делая иксы. Не на тысячу биткоинов а на много больше.Сам подумай,как могли 1000 биткоинов повлиять на стоимость биткоина если в процессе майнинга на рынок поступает на много больше монет?)) Эта новости добавила страха только новичкам,хомякам которые еще не вникли в криптовалюту.
AlexOnup Posted April 25, 2020 #83 Posted April 25, 2020 23 hours ago, Arsi88 said: Ну вот на волне этой паники умники и покупают битки.Умный трейдер никогда не сольёт на этой волне свои биткоины. Так то да, вернее он то сольет, но еще в самом начале падения и перезакупится +- на дне)
Saaa Posted April 25, 2020 #84 Posted April 25, 2020 5 hours ago, KoriT said: Да, я тоже так думаю, что из за пандемии, люди сидят дома, и начинают задумываться о заработке в интернете. И в принципе таким путем попадают в крипту. Ну а какой толк с того что новички придут крипту, они просто оставят там свои средства, хотя конечно это очень выгодно тем кто там уже давно находится.
State Posted April 28, 2020 #85 Posted April 28, 2020 Страх и жадность вообще управляет рынком. Это азы. Поэтому когда я слышу торгующих по фундаметалу или ТА, то сразу понятен уровень квалификации. Зато они знают что такой халвинг😂 Так всегда было. Более того, канадцы создали индекс страха, так сейчас мы находимся в зоне страна, а последние 2 недели в зоне экстремального страха. Напоминаю, что в это время биткоин рос🤘
SashaK Posted April 28, 2020 #86 Posted April 28, 2020 Я считаю, что данная ситуация в мире в связи с короновирусом повлияла и еще повлияет на все. Новый мировой кризис уже не за горами и конечно криптовалюта еще получит свой удар под дых. Возможно, уже получает. Я думаю, что биткоин еще упадёт в цене
Nirvanna09 Posted April 28, 2020 #87 Posted April 28, 2020 За счет этой паники многие зарабатывают по этому и идет спрос на покупку , мне почему то кажется что действительно идет повторение 2018 го года
Vusal Posted April 28, 2020 #88 Posted April 28, 2020 Потихоньку биткоин дорожает. Уже цена 7700 примерно. Если этот кризис не было бы, я думаю что уже цена биткоина10к стоил. Если во время кризиса в мире так поднимается, то точно увидем к концу года где то 12к баксов. Пока никто не может точно сказать как будет дальше. Ещё халвинг будет в мае.
kosmos Posted May 1, 2020 #89 Posted May 1, 2020 В какой то степени некая паника повлияла на рынок криптовалют.Потому что многие сразу начали выводить свои средства,и от этого криптовалюта начала падать в цене сильно.Поэтому,паника очень сильно сказывается.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.