FingerStile Posted May 9, 2020 #176 Posted May 9, 2020 12 hours ago, s1ngleBroth said: Смысл какой, так-как проблема в том, что копейки вам будут приходить, у вас же не большие "фермы" и производства. Это правда, согласен, но можно иногда просто по фану. только статью нашел, там про майнинг на телефоне написано https://altcoinlog.com/mayning-na-android-telefone/ и не только про него. Там есть приложуха в которой ты ходишь и крипту как покемонов в покемон го собираешь
iVeryLow1 Posted May 9, 2020 #177 Posted May 9, 2020 Самые мелкие копейки, которые можно получить в майнинге - майнинг на смартфонах. Смысл его убивать, я про смартфон. Так-как майнинг - очень затратная по техническому плану.
Ivangarh2019 Posted May 9, 2020 #178 Posted May 9, 2020 1 minute ago, iVeryLow1 said: Самые мелкие копейки, которые можно получить в майнинге - майнинг на смартфонах. Смысл его убивать, я про смартфон. Так-как майнинг - очень затратная по техническому плану. Да тут ещё поизучать нужно, где меньше платят: На телефоне или в браузере) Я сам давно майнил биткоины на телефоне в программе, спустя полгода только удалил. Сейчас понимаю, что совершил ошибку.
Goodman Posted May 9, 2020 #179 Posted May 9, 2020 С телефона майнить - себе дороже. Во-первых, нет подходящей монеты, которая майнится бы с телефона. Во-вторых, нет телефона, который это выдержал бы. Каждое железо изнашивается, а с майнингом это происходит в разы быстрее.
s1ngleBroth Posted May 9, 2020 #180 Posted May 9, 2020 3 hours ago, Goodman said: С телефона майнить - себе дороже. Во-первых, нет подходящей монеты, которая майнится бы с телефона. Во-вторых, нет телефона, который это выдержал бы. Каждое железо изнашивается, а с майнингом это происходит в разы быстрее. Вот именно, я в двух комментариях и разъяснил. Телефон чуть ли не разрывает от того, насколько ему сильно надо выложится за копейки.
Goodman Posted May 10, 2020 #181 Posted May 10, 2020 13 hours ago, s1ngleBroth said: Вот именно, я в двух комментариях и разъяснил. Телефон чуть ли не разрывает от того, насколько ему сильно надо выложится за копейки. Да я вообще не понимаю, для чего создаются такие подобные приложения для парамайнинга. Чтобы телефон убить? Хотя в будущем возможно и сделают какой-нибудь мощный телефон блокчейн для этого самого майнинга.
Shukurbay Posted May 10, 2020 #182 Posted May 10, 2020 20 hours ago, Goodman said: С телефона майнить - себе дороже. Во-первых, нет подходящей монеты, которая майнится бы с телефона. Во-вторых, нет телефона, который это выдержал бы. Каждое железо изнашивается, а с майнингом это происходит в разы быстрее. Здесь наверное идет реч о парамайнинге а не самой маининге. Есть различие в них майнинг это когда уходить свои средства или мощность телефона при добыче крипты. А вот парамайнинг это косвенный вид майнинга то есть эмулятор. Здесь типо хайп ни чего у вас не уходит и не взломается. Из-за этого эти коинсы такие дешевые за то что их легко можно добывать вот и всё)
Jonyzoom99 Posted May 10, 2020 #183 Posted May 10, 2020 Я думаю, что гиблое дело, тяжело найти подходящий телефон для этого, да и железо изнашивается в 10 раз быстрее.
FingerStile Posted May 19, 2020 #184 Posted May 19, 2020 On 5/9/2020 at 1:29 PM, Ivangarh2019 said: Да тут ещё поизучать нужно, где меньше платят: На телефоне или в браузере) Я сам давно майнил биткоины на телефоне в программе, спустя полгода только удалил. Сейчас понимаю, что совершил ошибку. Так логично, что на смартфоне меньше, так как мощность не такая как у пк
Maksimxxx Posted May 19, 2020 #185 Posted May 19, 2020 Думаю что при таком майнинге стоит заходить на ранней стадии проекта пока набирается оборот. Чтоб успеть окупить вложения.
ipman28 Posted May 19, 2020 #186 Posted May 19, 2020 On 5/8/2020 at 12:35 PM, iVeryLow1 said: Парамайнинг не со всем и не нужен, так-как проблема состоит в том, что вы получаете копейки, а телефон и его целостность никто не вернет. Дело в том что любой заработок который идет с телефона приносит только лишь копейки,поэтому я бы не расценивал телефон как заработок!
Justfordota08 Posted May 20, 2020 #187 Posted May 20, 2020 Ну хз не очень доверяю заработки с вложениями, лучше потрудиться чем тратить с крамана
Bakhadir Posted May 25, 2020 #188 Posted May 25, 2020 On 4/8/2020 at 9:07 PM, Anatolydo90 said: Всем привет. Хочу поделиться с Вами своим опытом майнинга с телефона, хотя майнингом это назвать трудно. Скорее всего парамайнинг, или просто инвестиции на пассивные %. 1. Enecuum.com Приложение майнит токены ENQ, которые на данный момент стоят около 0.018$. Для того чтобы % зачислялись, нужно только пополнить баланс на 25 ENQ, max 25000 ENQ. Подробно можете посмотреть на ютюб канале Романа Томера. 2. Electroneum.com Приложение майнит токены ETN, но можно майнить абсолютно без вложений. Эти два проекта сам тестировал и выводил уже много раз. Токены торгуются на Kucoin. Только курс очень упал, потому что все сливают. И хочу отметить что токены перспективные. Можно пока собирать и копить. А потом когда вырастет уже продать. Сам много таких проектов тестировал, но эти самые надёжные и я лично выводил, поэтому те кому нравится пассивно зарабатывать, вперёд, только вот пока заработок очень маленький, но приятный. Всем добра и профита. Хочу ещё у Вас спросить, ещё такие темы на счёт заработка Вам было бы интересно прочитать? Например ТОП пассивный заработок с телефона, или же ТОП телеграмм бот для заработка? Я не советовал бы майнинг на смартфоне, но слышал о проекте майнинг на смартфоне где можно добывать криптовалюты, но думаю что врядли такая добыча поможет вам принести прибыли
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.