Jump to content

Майнинг с телефона(парамайнинг).

Featured Comment

Posted

Спасибо большое за информацию я не знала что можно с телефона майнит. Очень полезно был. Думала только с компа можно майнинг установить.

Posted
12 hours ago, Hadicha said:

Спасибо большое за информацию я не знала что можно с телефона майнит. Очень полезно был. Думала только с компа можно майнинг установить.

Привет. Это не майнинг, а что то вроде парамайнинга, трудно объяснить, но можно сказать что это похоже на инвестиции. А вот ETN - это чисто пассивный доход с воздуха, но курс пока не очень. Но ждём халвинг.

Posted

Нужно купить 20 телефонов и поставить на майнинг и будет топливо миллиарды долларов рубить буду :) мамкин бизнесмен

Posted
On 4/26/2020 at 5:11 AM, Hadicha said:

Я с телефон не майнила точнее не знаю как использовать с телефона. Но нравится майнинг потому что лёгкий заработок. 

Да нет сейчас никакого зароботка в таком майнинге по крайней мере для вас, может если собрать рефералов

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Да нет сейчас никакого зароботка в таком майнинге по крайней мере для вас, может если собрать рефералов

Да я знаю что такой заработок чисто не очки тот же самый advertapp

Posted
On 4/16/2020 at 7:28 AM, mentos87 said:

Чем то пирамиду напоминает)

Да если задуматься поглубже, по сути все напоминает пирамиду. Схожесть есть везде. 

Posted
On 4/15/2020 at 6:53 PM, Casual12 said:

Тем кто не любит рисковать, не стоит влаживать в tor, потому как неизвестно как проект поведет себя в будущем, пока все впорядке

Ну знаете, оно то в порядке, в порядке, а потом в один момент все рушится. Хотя от этого никто не застрахован в крипте))

Но вы правильно сказали, неизвестно как проект поведёт себя в будущем)) 

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

Это парамайнинг, он никак не влияет на производительность, и не использует ресурсы смартфона, не волнуйтесь.

Тогда не совсем понятно, за счет чего мне будут капать монеты, если я ничего не буду вкладывать и мои ресурсы никто не будет задействовать

Posted

Мне вообще кажется что майнить телефоном это копейки которые не окупят в итоге телефон))

Posted

Ни разу не всртечал что то стоящее на телефон! Как по мне это только убивать телефон а по факту получишь фигу или же сущие копейки.  Да и в принципе парамайнинг мне кажется сомнительным делом...

Posted
On 4/26/2020 at 11:58 AM, natali26 said:

Мне жалко убивать свой телефон на этих майнингах

Не то что жалко- бессмысленно. Грузится даже этой темой и вообще в нее вникать и тратить свое время. Для человека который понимает как работает майнер это потеря времени. 

Posted

майнинг на телефоне уже совсем извращенство какое-то, за какие-то копейки телефон убивать такое себе

Posted
1 hour ago, alxpoff said:

майнинг на телефоне уже совсем извращенство какое-то, за какие-то копейки телефон убивать такое себе

Ну.... люди же не знают сколько и чего заработают, надеются на халяву, а выходит что гробят гаджеты свои, которые по цене выше чем можно заработать за пару лет... Флаг им в руки, как говорится)

Posted
2 hours ago, alxpoff said:

Да. Согласен это еще изозерение. Я читал что то про такие технологии, но почему то сразу показалось, что это полная ерунда. Так что не советую таким заниматься. 

Posted

Майнинг с телефона это конечно хорошо, но на данный момент не мое. Думаю слишком уж древний для таких вещей у меня телефон.

Posted
1 hour ago, smile522 said:

Майнинг с телефона это конечно хорошо, но на данный момент не мое. Думаю слишком уж древний для таких вещей у меня телефон.

Да любой телефон для именно майнинг не предназначен , тут не важно древний он или самый топовый

Posted
On 4/27/2020 at 9:50 AM, juskasi said:

Нужно купить 20 телефонов и поставить на майнинг и будет топливо миллиарды долларов рубить буду :) мамкин бизнесмен

Неплохая стратегия, но нужно учитывать то, что нужно вложить деньги, чтобы зарабатывать на парамайнинге, а вот для обычного майнинга это бы пригодилось, но потом конечно нужно платить за электричество.

Posted
23 hours ago, Gertza said:

Ну знаете, оно то в порядке, в порядке, а потом в один момент все рушится. Хотя от этого никто не застрахован в крипте))

Все проекты построены так что рано или поздно они соскамятся, есть конечно те что майнингом занимаются но цены монеты меняются вот и не выдерживают

Posted
On 4/26/2020 at 1:15 PM, Arsi88 said:

Вам бы КСЯОМИ попробовать,тоже китаец,но шустрый гадино,может на нём неплохо намайнить получится?А кстати вопрос?А разве мощность смарта при чём к парамайнингу?ПоС майнинг не идёт же  от железа.

Да тут же разговор и не про пос майнинг )) а именно про майнинг на оборудовании а ксяоми я что то не горю желания опробовать в таком деле , пусть лучше шустрит в других делах .)

Posted
Just now, Wiseman said:

Да тут же разговор и не про пос майнинг )) а именно про майнинг на оборудовании а ксяоми я что то не горю желания опробовать в таком деле , пусть лучше шустрит в других делах .)

а почему тебе xiaomi не нравится, по соотношению цена-качество на мой взгляд это сейчас самый топ аппараты, которые кладут на лопатки телефоны с гораздо большей стоимостью, часто в разы большей.

Posted
On 4/26/2020 at 5:32 PM, Nospeak said:

Купил телефон через 3 дня выкинул вообще

На сколько я понял, то мощности телефона не задействуются, здесь парамайнинг, а он по сути ни на что не влияет

Posted
9 minutes ago, Saaa said:

а почему тебе xiaomi не нравится, по соотношению цена-качество на мой взгляд это сейчас самый топ аппараты, которые кладут на лопатки телефоны с гораздо большей стоимостью, часто в разы большей.

А кто сказал про то что мне не нравиться xiaomi ? я сам в этом году а точнее на 11.11 прикупил себе редми ноут 8 про и радуюсь )) я имел ввиду то что я не желаю на нём майнить .)

Posted
Just now, AlexOnup said:

На сколько я понял, то мощности телефона не задействуются, здесь парамайнинг, а он по сути ни на что не влияет

Да конечно не влияет это просто обычная  замануха с модными словами,  какой может быть парамайнинг, допустим на тех проектах которые начисляют монеты даже при отключённом телефоне.

Posted
On 4/27/2020 at 11:04 AM, Gertza said:

Пока меня бесит то что он с каждым разом он подымает свою минималку на вывод )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use