Jump to content

Майнинг с телефона(парамайнинг).

Featured Comment

Posted

По моему это бессмысленно. Майнинговый пул Binance еще заработает денег, они уже первый блок нашли. Думаю, будущее за такими громадами. А у частника много рисков и мало прибыли, зачастую люди даже не понимают что делабют. Гугл 60 приложений мошенников заблочил, ключи от крипты воровали. Разрешение доступа, вход на кошель через приложение, там полно способов угона. И не только ключей.

Posted
On 4/28/2020 at 10:52 AM, Saaa said:

а почему тебе xiaomi не нравится, по соотношению цена-качество на мой взгляд это сейчас самый топ аппараты, которые кладут на лопатки телефоны с гораздо большей стоимостью, часто в разы большей.

У меня самого Сяоми, и это наверное единственный китайский смартфон, который может заменить айфон. Да и с майнингом он хорошо справляется благодаря своей батареи и мощности)

Posted
On 4/28/2020 at 10:29 AM, nvz2010 said:

Все проекты построены так что рано или поздно они соскамятся, есть конечно те что майнингом занимаются но цены монеты меняются вот и не выдерживают

Мне кажется вот рано или поздно все не выдерживают 😂

Безусловно вечного ничего нет и не будет, но пока есть возможность нужно ею пользоваться 

Posted
7 minutes ago, Zheka001 said:

У меня самого Сяоми, и это наверное единственный китайский смартфон, который может заменить айфон. Да и с майнингом он хорошо справляется благодаря своей батареи и мощности)

Ну вообще хоноры конечно тоже весьма неплохие, но дело в том что они стоят примерно в 2 раза больше чем те же xiaomi с такими же характеристиками, про samsung я вообще молчу это чисто маркетинг, также как и яблоко.

Posted
On 4/10/2020 at 7:54 PM, Burjuy222 said:

С телефона майнить, тем более сейчас когда цены топ монет не совсем большие, мне кажется нет смысла! Всё равно это просто копейки!

Полностью согласна, ни фига не заработаешь, а забивать память телефона, из-за каких то 2-3 рублей за неделю, нету смысла. 

Posted
On 4/11/2020 at 7:05 PM, mentos87 said:

Это майнингом назвать сложно ))

наверное скоро анонсируют майнинг посредством кипятильника. но при этом что бы очень хорошо капало на ваш счёт надо будет ещё прикупить повышенный хешрейт. :D

Posted

Ну парамайнинге толком ничего и не заработаешь, а убивать телефон получается бессмысленно.

Posted
3 hours ago, mentos87 said:

Без вложения там только копейки . А вкладывать в эту пирамиду нет смысла 

Я лично тоже так считаю, но есть люди, которые вкладывают и верят🙃 А пока есть такие люди, парамайнинг будет существовать 

Posted
5 minutes ago, Gertza said:

Я лично тоже так считаю, но есть люди, которые вкладывают и верят🙃 А пока есть такие люди, парамайнинг будет существовать 

конечно безусловно понятно что это пирамида,  если зайти в пирамиду изначально, то на самом начале там можно получить неплохие дивиденды.

Posted
On 4/30/2020 at 11:11 AM, Malayahomka said:

Полностью согласна, ни фига не заработаешь, а забивать память телефона, из-за каких то 2-3 рублей за неделю, нету смысла. 

Конечно, только телефон себе портить!) Лучше просто в сети зарабатывать и не убивать гаджет!)))

Posted
5 minutes ago, Burjuy222 said:

Конечно, только телефон себе портить!) Лучше просто в сети зарабатывать и не убивать гаджет!)))

А из-за этого гаджет плохо работает?  Я не знала этого.  Но я с смартфонами не пробовала. 

Posted
2 minutes ago, Hadicha said:

А из-за этого гаджет плохо работает?  Я не знала этого.  Но я с смартфонами не пробовала. 

Даже когда телефоном вообще не пользоваться, он всё равно напрегается! А с подобными приложениями в двойне!) А профита вообще ноль!))) И конечно плюс память!)

Posted
1 minute ago, Burjuy222 said:

Даже когда телефоном вообще не пользоваться, он всё равно напрегается! А с подобными приложениями в двойне!) А профита вообще ноль!))) И конечно плюс память!)

А спасибо большое за предупреждение. 

Posted
On 4/27/2020 at 10:29 AM, chikanta said:

Да если задуматься поглубже, по сути все напоминает пирамиду. Схожесть есть везде. 

НУ да, особенно если человек подозрительный)))

Posted
On 4/13/2020 at 10:34 PM, NhlNba said:

У меняткак раз есть микровалновка лишняя - может она сможет намайнить что-то. Лишнего телефона нет...

Скинемся микроволновками сделаем ферму с них😂 может намайним пару блинчиков

Posted
On 4/26/2020 at 11:12 PM, Kaifat said:

Майнить с телефона?!?  Да что за бред вообще? Не тратьте свое время, наверняка очередная пирамида - не более

Да скорей всего, ну или сколько майнить с телефона типо 10 рублей в месяц

Posted

парамайнинг и не является майнингом совсем.по сути это просто покупка токена чтобы положить его под проценты.но надо же обозвать как то красиво чтобы народ клюнул,вот и придумали парамайнинг.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

В очередной раз скажу, что парамайнинг не стоит траты мил вашего бедного гаджета. 

в этом наши взгляды полностью совпадают. это просто на мой взгляд баловство и ничего более. не понимаю как вообще к подобному занятию можно относится серьёзно.

Posted
On 4/25/2020 at 4:29 PM, Ivangarh2019 said:

Я примерно полгода назад устанавливал на свой смартфон приложение майнинг биткоина и там вывод был от 0.1 Btc. В общем я намайнил 0.001 и удалил нафиг.

Так близко был до цели) Майнинг на телефоне не может убить телефон!!!

Posted
12 hours ago, top12 said:

парамайнинг и не является майнингом совсем.по сути это просто покупка токена чтобы положить его под проценты.но надо же обозвать как то красиво чтобы народ клюнул,вот и придумали парамайнинг.

Парамайнинг это та же пирамида, только процентов очень мало дают. Зато такие проекты живут достаточно долго, и можно заработать хорошие деньги, если вовремя войти и выйти.

Posted

Если вы поставите такую программу на телефон может со временем какую то сумму и заработаете но мне это совсем не интересно, просто жаль грузить свой телефон

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use