Jump to content

Майнинг с телефона(парамайнинг).

Featured Comment

Posted
On 4/9/2020 at 9:50 AM, chikanta said:

Не буду выражаться грубо, но мне кажется майнить на телефоне - это уже слишком. Тем более, я в принципе не поддерживаю эти приложения и другим не советую.

ну это не особо майнинг, это скорее покуака ноды которая приносит проценты, и это можно делать как на пк так и на смартфоне 

Posted

Единственный парамайнинг на телефоне, с которым я связывалась - TOR Corporation, и что я могу сказать, а ничего))))

Posted

С телефона майнить, тем более сейчас когда цены топ монет не совсем большие, мне кажется нет смысла! Всё равно это просто копейки!

Posted
On 4/9/2020 at 6:22 PM, Maxon4ik said:

Есть такая монета Prizm мне кажется у нее парамайнинг намного выгодней. Я как то не очень хорошо к такому виду заработка отношусь

читал что Prizm упал  уже в раза 4

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

С телефона майнить, тем более сейчас когда цены топ монет не совсем большие, мне кажется нет смысла! Всё равно это просто копейки!

майнинг на телефоне всегда был как по мне просто некой забавой не приносящей ни какой существенной прибыли. так что думаю ни раньше ни сейчас заниматься этим нет просто ни какого смысла.

Posted
10 hours ago, Patrick2244 said:

майнинг на телефоне всегда был как по мне просто некой забавой не приносящей ни какой существенной прибыли. так что думаю ни раньше ни сейчас заниматься этим нет просто ни какого смысла.

Я тоже такого мнения,особенно настораживает,что надо "пополнить баланс на 25 ENQ",уже взрослая в сказки не верю,да если что либо там и копится,то наверняка копейки.

Posted
23 hours ago, Malayahomka said:

Очень интересная информация, тоже наверно вложусь в этот проект, а вдруг повезёт и неплохо подзаработаю, в будущем может не придётся работать физически. 

Это вполне возможно. Так как влаживаться в крипту, это один из видов заработка для будущего. Это доказывают много примеров удачных инвестиций в прошлом, сегодня они уже миллионеры. Я Вам также советую вложиться на другие токены из топ 100 СМС. При условии что у Вас в портфеле будет 100 разных токенов, то хотя бы один даст 100х, это точно. Нужно только терпеливо ждать.

Posted
On 4/10/2020 at 10:11 AM, chikanta said:

Согласна с вами полностью, тем более денег толком не заработаешь, а батарею износишь почти сразу. Негативно отношусь к парамайнингу. 

Телефон все таки не для таких целей создан, если кому хочется майнить соберите ферму с нее будет больше толку

Posted

Как бы то ни было парамайнинг для меня просто бессмыслица, тем более сейчас когда цены и так небольшие. Только минусы нахожу и пока ни единого плюса, который действительно бы чего-то стоил. 

Posted
2 minutes ago, chikanta said:

Как бы то ни было парамайнинг для меня просто бессмыслица, тем более сейчас когда цены и так небольшие. Только минусы нахожу и пока ни единого плюса, который действительно бы чего-то стоил. 

Какие ты видишь интересно минусы, это же  не нагружает твой телефон, он происходит в фоновом режиме. Так в чём проблема. Я не понимаю

Posted
17 hours ago, Gertza said:

Единственный парамайнинг на телефоне, с которым я связывалась - TOR Corporation, и что я могу сказать, а ничего))))

ну с tor Я тоже был связан для того чтобы получить нормальную прибыль нужно вложить нормально средств ,как минимум от 500 долларов , чтобы получать нормально пассивно 2-3 доллара в день))

Posted

Я давненько пробовал подзаработать в таком приложении на майнинге биткоина. Ты просто ждешь, а он майнит. Но когда я прикинул скоько понадобится времени для заработка хотя бы минимума (а он был около 500к сатош), то удалил приложение. Ах да, еще там можно было покупать хешрейт, то есть скорость добыч увеличивалась. 

Posted
10 hours ago, Lankka said:

Я тоже такого мнения,особенно настораживает,что надо "пополнить баланс на 25 ENQ",уже взрослая в сказки не верю,да если что либо там и копится,то наверняка копейки.

Ланочка! Это всегда были и думаю будут копейки! Это на уровне с обычными кранами! И если в кранах не просят депов, и собирают монеты из топа! То тут это очень сомнительно и по токенам и по депам!

Posted

Майнить криптовалюту с телефона, это не очень прибыльное дело. Профит не тот, и нужны рефералы, чтобы собрать достойную сумму, для того, чтобы майнить. Может быть, данные токены ENQ и принесут выгоду, на майнинге, с помощью телефона. Спасибо за информацию. 

Posted
On 4/9/2020 at 4:22 PM, Maxon4ik said:

Есть такая монета Prizm мне кажется у нее парамайнинг намного выгодней. Я как то не очень хорошо к такому виду заработка отношусь

Призм уже скам тся начинает, а все эти вот парамайнинги, пирамиды те-же. Заманивают а потом скамятся как большинство. 

Posted

У меняткак раз есть микровалновка лишняя - может она сможет намайнить что-то. Лишнего телефона нет...

Posted
On 4/10/2020 at 10:22 PM, Patrick2244 said:

Здравствуйте, вы очень верно выразились, с этого практически ничего получить не получится. Больше времени уйдет на все это - и это ради каких-то копеек.

Posted

Да по большой части это же никогда прибыльным дело не было и не думаю что вообще когда либо будет ведь банально как по мне только трата времени.

Posted
On 4/11/2020 at 9:19 AM, nvz2010 said:

Телефон все таки не для таких целей создан, если кому хочется майнить соберите ферму с нее будет больше толку

Оборудование для майнинга стоит в 5х раз дороже чем смартфон. И не каждый может это себе позволить, а смартфон есть у каждого.

Posted
On 4/11/2020 at 11:22 AM, Saaa said:

Какие ты видишь интересно минусы, это же  не нагружает твой телефон, он происходит в фоновом режиме. Так в чём проблема. Я не понимаю

А как на батарею это действует, думаю для парамайнинга нужны пощности а у телефона они откуда беруться

Posted

Не хорошо Майнинг по телефону, особенно сейчас, когда цены на топ-монеты не так высоки, я не думаю, что с этим что-то не так

Posted
On 4/11/2020 at 1:11 PM, Casual12 said:

ну с tor Я тоже был связан для того чтобы получить нормальную прибыль нужно вложить нормально средств ,как минимум от 500 долларов , чтобы получать нормально пассивно 2-3 доллара в день))

безусловно, любой проект требует вложений, но в тор я не осмелилась вкладывать, а после я вовсе забыла про него и на этом его судьба для меня была завершена) 

Posted
3 hours ago, Gertza said:

безусловно, любой проект требует вложений, но в тор я не осмелилась вкладывать, а после я вовсе забыла про него и на этом его судьба для меня была завершена) 

Тем кто не любит рисковать, не стоит влаживать в tor, потому как неизвестно как проект поведет себя в будущем, пока все впорядке

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use