Jump to content

Майнинг с телефона(парамайнинг).

Featured Comment

Posted
On 4/14/2020 at 12:34 AM, NhlNba said:

У меняткак раз есть микровалновка лишняя - может она сможет намайнить что-то. Лишнего телефона нет...

Если прошивку на калькулятор установить , то на нем можно майнить.

Posted

А если 25 монет ENQ купить, то какой доход в месяц они приносят? Давно в этой теме? Просто количество выводом и "много" ни о чем не говорит. Понять, сколько реально времени пользуешься и в месяц сколько. Спасибо

Posted

На самом деле нейтрально к этому делу отношусь, но так сказать главное посмотреть что к чему на самом деле, и уже спустя делать выводы стоит тратить время дальше или оно того банально не стоит.

Posted
On 4/9/2020 at 4:22 PM, Maxon4ik said:

Есть такая монета Prizm мне кажется у нее парамайнинг намного выгодней. Я как то не очень хорошо к такому виду заработка отношусь

Да мне кажется призм уже начинает скамиться. А парамайнинг как по мне — бессмыслица. 

Posted
16 minutes ago, chikanta said:

Да мне кажется призм уже начинает скамиться. А парамайнинг как по мне — бессмыслица. 

Чем то пирамиду напоминает)

Posted
11 hours ago, mentos87 said:

Чем то пирамиду напоминает)

Да по сути всё вокруг пирамида если так присмотрется.Да а насчёт призма то это то ещё лохо-проект.

• 2 weeks later...
Posted

Кто пользовался приложение monero server miner? Услышал о нем не давно,но не пробовал еще.Стоит тратить время или нет?

Posted

Неужели еще есть люди которые ведутся на майнинги с телефона ?))) По мне так такие программы не только не приносят прибыли но и наносят неоценимый ущерб батарее, с которой и так у многих телефонов проблемы, особенно что касается интернета.

Posted

Лично никогда не пользовался, таким видом "майнинга", но судя по отзывам оно особо не стоит того что бы заморачиваться, майнятся копейки(

Posted

Хотите убить мобильник то тогда вперёд и с песнями устанавливать себе всякие майнеры на него ))

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Хотите убить мобильник то тогда вперёд и с песнями устанавливать себе всякие майнеры на него ))

Да это действительно только телефон убивать!)) Всё равно ничего толкового с этого не выйдет!)))

Posted

Любой современный смартфон ровно через год, максимум полтора, но обычно год превращается просто в телефон, так как уже не в состоянии тянуть с десяток основных приложений, они ведь не стоят на месте. Кто еще умудряется при этом майнить?

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Да это действительно только телефон убивать!)) Всё равно ничего толкового с этого не выйдет!)))

Да тут просто если сёрфишь или какие нибудь игрушки запускаешь на нём то он и так греется не по детски а тут ещё и майнер будет его сутками нагружать , получается сомнительная долговечность мобилы ))

Posted
2 minutes ago, Wiseman said:

Да тут просто если сёрфишь или какие нибудь игрушки запускаешь на нём то он и так греется не по детски а тут ещё и майнер будет его сутками нагружать , получается сомнительная долговечность мобилы ))

Да и по сути не биткоин же майнят в основном! А какой нибудь Электронеум, что и стоит копейки и реально телефон напрягает!)))

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Да и по сути не биткоин же майнят в основном! А какой нибудь Электронеум, что и стоит копейки и реально телефон напрягает!)))

Да сколько бы он не стоил, но на замену батареи через месяц денег вряд ли хватит.

Posted

Так и происходит с токеном tor так как он дает большие проценты на этом парамайнинге вот и цена у него постоянно падает.Странно то что он работает уже больше года но думаю многие уже поучаствовали не знаю заработали или нет наэтом конечно .

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Да сколько бы он не стоил, но на замену батареи через месяц денег вряд ли хватит.

Это при условии что батарея подлежит замене, но в любом случае майнинг телефона равно как и парамайнинг пустая трата времени

Posted
3 hours ago, Wiseman said:

Я примерно полгода назад устанавливал на свой смартфон приложение майнинг биткоина и там вывод был от 0.1 Btc. В общем я намайнил 0.001 и удалил нафиг.

Posted
On 4/8/2020 at 7:07 PM, Anatolydo90 said:

Только курс очень упал, потому что все сливают. И хочу отметить что токены перспективные. Можно пока собирать и копить. А потом когда вырастет уже продать.

Как они вырастут если их постоянно сливают?Не может быть роста токенов если будет всегда слив на бирже,для подьёма цены нужно найти применение токену,то есть создать экосистему.

Posted
On 4/10/2020 at 7:54 PM, Burjuy222 said:

С телефона майнить, тем более сейчас когда цены топ монет не совсем большие, мне кажется нет смысла! Всё равно это просто копейки!

Ну вот как раз на перспективу  и можно  майнить  чтобы потом когда вся крипта встанет забрать не плохой профит

Posted
On 4/15/2020 at 10:11 PM, mentos87 said:

Если прошивку на калькулятор установить , то на нем можно майнить.

Вхахах это точно,  любое устройство можно зарядить  на майнинг)) это как в жигули мотор от bmw ставить)

Posted

А с граммофона майнинга еще нет? С писюара? А что? Давление струи и пошли сатошки в карман. Не знаю, может у меня телефон не тот, бесперспективным считаю данное направление и не рентабельное.

Posted

По описанию автора вроде токены и майнинг неплохой,но меня напрягло то,что эти токены постоянно сливаются на торгах,ведь такой слив на бирже может отрицательно сказаться на токенах,в итоге цена упадёт на дно и майнить(парамайнить) на телефоне станет просто не выгодно.

Posted
7 minutes ago, jennet said:

По описанию автора вроде токены и майнинг неплохой,но меня напрягло то,что эти токены постоянно сливаются на торгах,ведь такой слив на бирже может отрицательно сказаться на токенах,в итоге цена упадёт на дно и майнить(парамайнить) на телефоне станет просто не выгодно.

Монеты с парамайнингом пользуются спросом.Парамайнинг это хранение криптовалюты на долгосрок.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use