Jump to content

Майнинг с телефона(парамайнинг).

Featured Comment

Posted

Знаю об этом проекте уже пол года, и всё таки не решился инвестировать в него. Есть же много других проектов, которые лучше этого: Prizm, tor corporation.

Posted
On 4/14/2020 at 5:21 PM, sinar esaw said:

Не хорошо Майнинг по телефону, особенно сейчас, когда цены на топ-монеты не так высоки, я не думаю, что с этим что-то не так

Да в любое время майнинг на телефоне это скорее игрушка чем заработок

Posted

Я с телефон не майнила точнее не знаю как использовать с телефона. Но нравится майнинг потому что лёгкий заработок. 

Posted
On 4/9/2020 at 10:50 AM, chikanta said:

Не буду выражаться грубо, но мне кажется майнить на телефоне - это уже слишком. Тем более, я в принципе не поддерживаю эти приложения и другим не советую.

Да это просто название такое майнинг, на самом деле ничего подобного и нет. Ещё стэкинг можно назвать, тот же электрониум, но это чисто игрушки никаких реальных доходов с них не получить.

Posted
10 hours ago, Zheka001 said:

Знаю об этом проекте уже пол года, и всё таки не решился инвестировать в него. Есть же много других проектов, которые лучше этого: Prizm, tor corporation.

С призм я бы не советовал иметь дело. Слишком там все красиво и запутанно. Как по мне это сразу признак того, что всех обманут не доходя до финиша .

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Да сколько бы он не стоил, но на замену батареи через месяц денег вряд ли хватит.

Согласен, эти проги норм батарею нагружают! И так без них в телефоне куча всего что работает постоянно!) Ещё и их качать, плюс обновляют их каждую неделю, что потом через месяц пару гигов весит!))))

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Да и по сути не биткоин же майнят в основном! А какой нибудь Электронеум, что и стоит копейки и реально телефон напрягает!)))

Да что бы он там не майнил не в этом опасность , суть и исход один и тот же а это деградация чипа и хандехох батарейке .

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Да что бы он там не майнил не в этом опасность , суть и исход один и тот же а это деградация чипа и хандехох батарейке .

Конечно, тем более если у человека нет возможности постоянно менять трубки, как только ему захотелось!)) 

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Конечно, тем более если у человека нет возможности постоянно менять трубки, как только ему захотелось!)) 

Ну трубка в любом случае меняется примерно раз в 3 года, хотя конечно я очень сомневаюсь, что за 3 года можно что-то реально заработать на таких ппроекта

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

Ну трубка в любом случае меняется примерно раз в 3 года, хотя конечно я очень сомневаюсь, что за 3 года можно что-то реально заработать на таких ппроекта

Да может и за пять не за работаешь!)) Легче в сети зарабатывать, и не напрягать телефон !)))

Posted

Хотелось бы от кого-то услышать, как такой *майнинг* влияет на работоспособность телефона..

Posted
20 minutes ago, Saaa said:

Ну как бы да я тоже примерно раз в 3 года покупаю себе новый телефон , только вот последний раз я поменял его уже через полтора года так как у меня был телефон с названием отсос ( асус )) это самые конченые мобилы что я видел )))

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Ну как бы да я тоже примерно раз в 3 года покупаю себе новый телефон , только вот последний раз я поменял его уже через полтора года так как у меня был телефон с названием отсос ( асус )) это самые конченые мобилы что я видел )))

Ну и как ваш ОТСОС майнил крипту или как?Был доход хоть от отсоса?

Posted
7 minutes ago, Arsi88 said:

Ну и как ваш ОТСОС майнил крипту или как?Был доход хоть от отсоса?

Да ну какой там майнинг на этих асусах , у них прошивка почти на всех и так глючная и в любой момент может запустить перезагрузку а если хоть на минуту включить на таком майнинг то ему походу сразу будет кранты .

Posted
8 minutes ago, Wiseman said:

Да ну какой там майнинг на этих асусах , у них прошивка почти на всех и так глючная и в любой момент может запустить перезагрузку а если хоть на минуту включить на таком майнинг то ему походу сразу будет кранты .

Вам бы КСЯОМИ попробовать,тоже китаец,но шустрый гадино,может на нём неплохо намайнить получится?А кстати вопрос?А разве мощность смарта при чём к парамайнингу?ПоС майнинг не идёт же  от железа.

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Вам бы КСЯОМИ попробовать,тоже китаец,но шустрый гадино,может на нём неплохо намайнить получится?А кстати вопрос?А разве мощность смарта при чём к парамайнингу?ПоС майнинг не идёт же  от железа.

xiaomi это вообще можно сказать лидер индустрии по соотношению цена-качество вот я сейчас буду свой старенький xiaomi тоже менять и тоже на xiaomi.

1 minute ago, Arsi88 said:

xiaomi это вообще можно сказать лидер индустрии по соотношению цена-качество вот я сейчас буду свой старенький xiaomi тоже менять и тоже на xiaomi.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

xiaomi это вообще можно сказать лидер индустрии по соотношению цена-качество вот я сейчас буду свой старенький xiaomi тоже менять и тоже на xiaomi

Ну просто вопрос в том,что парамайнинг никак не связан с мощностью железа(ссмартфона)Этот майнинг идёт засчёт удержания монет в кошельке.

Posted

Никогда не рассматривал телефон как устройство для майнинга. Как то скептически к этому настроен. Думаю что все же это нереально. Либо же не слишком прибыльно. Предпочитаю использовать телефон для стандартных дел. 

Posted
3 hours ago, Zipporol said:

Хотелось бы от кого-то услышать, как такой *майнинг* влияет на работоспособность телефона..

Это парамайнинг, он никак не влияет на производительность, и не использует ресурсы смартфона, не волнуйтесь.

Posted
On 4/25/2020 at 12:07 PM, AlexOnup said:

Лично никогда не пользовался, таким видом "майнинга", но судя по отзывам оно особо не стоит того что бы заморачиваться, майнятся копейки(

Да и копейки возможно будут ещё меньше стоить.

Posted

Я про такое читал, но мне все кажется что оно такое же как и краны, ну либо парамайнинг происходит на мелочные монеты, которые стоят ниже 1 доллара, ну или ниже 0,05 уе

Posted
On 4/9/2020 at 9:50 AM, chikanta said:

Не буду выражаться грубо, но мне кажется майнить на телефоне - это уже слишком. Тем более, я в принципе не поддерживаю эти приложения и другим не советую.

Купил телефон через 3 дня выкинул вообще

Posted
15 hours ago, Mr1egend said:

Да это просто название такое майнинг, на самом деле ничего подобного и нет. Ещё стэкинг можно назвать, тот же электрониум, но это чисто игрушки никаких реальных доходов с них не получить.

Если в данный проект приглашать рефералов, то ещё можно что-то заработать без вложений. А вкладывать в подобные проекты я бы не стал, так как курс монеты зачастую идёт ко дну. 

Posted

Майнить с телефона?!?  Да что за бред вообще? Не тратьте свое время, наверняка очередная пирамида - не более

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use