Jump to content

возможен ли рубль в виде крипты?

Featured Comment

Posted
Just now, magic1an said:

Ну в Украине под влиянием запада это все делается, как мне кажется. Я имею в виду, инициаторы то сами украинцы, но пример берут с других западных стран. Проект интересный, слышал тоже. Будем смотреть, что из этого выйдет. Много же делов этот вирус натворил в экономике

Нет там какие то частные лица пытаются запустить эту крипту,а государство Украины не пытается им помешать.Наврядли со стороны запада идёт влияние.

Posted

Та хоть белорусские зайчики. В плане реализации проблем не вижу. А вот в плане признания и отказа капиталов от налички под матрасом - тут вопрос. Мало кто захочет светить деньги. Даже если предложить сдать рубль старый и на счет им по номиналу закинуть. 

Posted

Ну смотрите, если монета USDT уже существует, курс которой 1:1 к доллару, значит должен и появится рубль, и я уже предлагаю название RUBT😂.

Posted
12 hours ago, Zheka001 said:

Ну смотрите, если монета USDT уже существует, курс которой 1:1 к доллару, значит должен и появится рубль, и я уже предлагаю название RUBT😂.

Кстати да, USDT даже занимает топовое место по капитализации, и может быть каждая валюта станет криптовалютой, только не всё сразу) 

Posted

На криптовалютном рынке возможно увидеть и крипторубль интересно будет он волотилен или как стейблкоин)

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

На криптовалютном рынке возможно увидеть и крипторубль интересно будет он волотилен или как стейблкоин)

Ну а почему бы и нет все таки торги к простому рублю есть, значит и к крипторублю будут.Но волатильным он не будет это же стейбл коин

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

судя по тому как может быстро рубль терять свою стоимость то можно предположить что крипто рубль скорее всего будет достаточно волатилен. но это всего лишь предположение так как реально ни какого крипто рубля никогда не будет.

Posted
22 hours ago, magic1an said:

Ну в Украине под влиянием запада это все делается, как мне кажется. Я имею в виду, инициаторы то сами украинцы, но пример берут с других западных стран. Проект интересный, слышал тоже. Будем смотреть, что из этого выйдет. Много же делов этот вирус натворил в экономике

Что да - то да, Украина действительно многое делает под влиянием запада, и как мне кажется очень много самодеятелей, который всегда пытаются изобрести что-то новое, т.к. запретов там по меньше да и политика не настолько  прямолинейно консервативная

Posted

Теоретически все возможно и наверняка такая идея кем-то уже давно вынашивается. Остается вопрос, а нужно ли это государству? 

Posted
17 hours ago, KendaBeerloga said:

Теоретически все возможно и наверняка такая идея кем-то уже давно вынашивается. Остается вопрос, а нужно ли это государству? 

Да и вообще кому крипто рубль нужен. Я бы не стал покупать. Рубль вечно а жопе 

Posted
9 minutes ago, mentos87 said:

Ну как бы с вводом его от государства выбора бы не было у тебя. Дали зарплату в нем или поставили цены в магазине. Куда бы ты делся. Тут больше речь о гос крипте нежели о частно созданной. 

Posted
35 minutes ago, mentos87 said:

ну тут я пожалуй с вами не соглашусь про то где вечно находится рубль. во времена СССР рубль был дороже доллара и по этому за один доллар давали всего  82 копейки.

Posted

Я думаю сейчас экономика России в виду понятных причин точно не думает "отцифровывать" рубль. Так что я считаю что если это и произойдет то точно, как все эти пандемии и другие напасти кончатся и тогда быть может правительство РФ посмотрит в этом направлении. 

Posted
9 minutes ago, Patrick2244 said:

ну тут я пожалуй с вами не соглашусь про то где вечно находится рубль. во времена СССР рубль был дороже доллара и по этому за один доллар давали всего  82 копейки.

Но это же было квазицена, неужели это непонятно, реальная рыночная цена составляла намного больше, и купить его реально было невозможно, про это вообще говорить нет смысла потому что это было не рыночная экономика.

Posted
26 minutes ago, Patrick2244 said:

Ну наверно это единственное время когда рубль что то стоил ,но тогда он был именно валютой сильной страны ,а не как сейчас просто бумажка которая зависит от бакса

Posted

Незнаю как крипторубль,но вот сейчас по подной идёт работа над криптоюани,китайцы всерьёз взялись за свой криптоактив,посмотрим что из этого выйдет в итоге.

Posted
6 minutes ago, Chudo40 said:

Все возможно)) ,хотя ,надо ли это? 

А почему бы и нет?Крипто актив,это  новые расширения для валюты,то есть будет котироваться во всём мире,это же хорошо и положительно скажется на рубле.

Posted

России как и другим странам придется избавиться от фиата.Криптовалютным рублем оплачивать проще будет.Но если учитывать какой интернет в поселках.

Posted

Я думаю,что эта монета не выйдет в свет.Потому что вряд ли правительство знает,как сделать эту монету,как управлять ей.И даже по новостям видно,что они не очень на криптовалюту настроены,потому что хотят запрещать её.

Posted
42 minutes ago, kosmos said:

Я думаю,что эта монета не выйдет в свет.Потому что вряд ли правительство знает,как сделать эту монету,как управлять ей.И даже по новостям видно,что они не очень на криптовалюту настроены,потому что хотят запрещать её.

Вы так говорите как будто правительство само будет создавать блокчейн и монету, от них требуется только дать добро а уже создавать будут другие

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

Вы так говорите как будто правительство само будет создавать блокчейн и монету, от них требуется только дать добро а уже создавать будут другие

Может и не они будут выпускать,но тем не менее,они будут это контролировать в полном объёме.Да и вряд ли они вообще дадут добро на это,потому что для них это ново,и вряд ли они знают все принципы криптовалют.И тем более,в новостях писали о запрете криптовалют в РФ.

Posted

Давно не было новостей о крипторубле.Когда они его уже будут тестировать?! Нужно идти с Китаем на равных,а то не США а Китай задавят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use