Offbeated Posted April 20, 2020 #26 Posted April 20, 2020 1 hour ago, Yuzhny said: Для меня так же криптовалюта открыла новые горизонты! И мне кажется что все еще впереди, сфера криптовалют сможет крепко занять нишу в общеэкономическом понимании. И сейчас как раз стоит все больше и больше углубляться в это и по возможности реинвестировать в перспективные валюты. Полностью с вами согласен, я очень много времени начал отдавать криптовалюте и очень этому рад, очень интересные темы и хорошее времяпровождение и конечно же доход.
bliznec Posted April 20, 2020 #27 Posted April 20, 2020 Нужно выбирать, в какую криптовалюту инвестировать далее, и учитывать риски. Покупаешь по высокой цене, продаёшь по низкой. Так не стоит делать, нужно покупать и инвестировать в более стабильную криптовалюту.
Casual12 Posted April 20, 2020 #28 Posted April 20, 2020 7 hours ago, Yuzhny said: Для меня так же криптовалюта открыла новые горизонты! И мне кажется что все еще впереди, сфера криптовалют сможет крепко занять нишу в общеэкономическом понимании. И сейчас как раз стоит все больше и больше углубляться в это и по возможности реинвестировать в перспективные валюты. Я все таки надеюсь на то что криптоиндустрия выйдет как минимум на государственный уровень)
liprok Posted May 1, 2020 #29 Posted May 1, 2020 On 4/20/2020 at 4:43 PM, Offbeated said: Полностью с вами согласен, я очень много времени начал отдавать криптовалюте и очень этому рад, очень интересные темы и хорошее времяпровождение и конечно же доход. Времени криптовалюта забирает не много.Если уделять изучению несколько часов в день то через месяц вы будите знать достаточно много и ваш заработок увеличится за счет знаний.
sviatlanap72 Posted May 1, 2020 #30 Posted May 1, 2020 On 4/18/2020 at 10:34 PM, NikeFit_7777 said: В любом случае только позитивно, так как читаю достаточно много полезной информации что уж очень круто и влияние так сказать только позитивное же. Да, для саморазвития очень полезно расширять свой кругозор.
liprok Posted May 1, 2020 #31 Posted May 1, 2020 5 minutes ago, sviatlanap72 said: Да, для саморазвития очень полезно расширять свой кругозор. В криптовалюте кругозор лучше увеличивать для заработка.
Wiseman Posted May 1, 2020 #32 Posted May 1, 2020 On 4/20/2020 at 10:45 PM, Casual12 said: Я все таки надеюсь на то что криптоиндустрия выйдет как минимум на государственный уровень) Она в любом случае выйдет на мировой и государственный уровень только вот что мы от этого получим пока ещё только предположения и не всегда с положительной стороны .
Gertza Posted May 1, 2020 #34 Posted May 1, 2020 On 4/20/2020 at 4:43 PM, Offbeated said: Полностью с вами согласен, я очень много времени начал отдавать криптовалюте и очень этому рад, очень интересные темы и хорошее времяпровождение и конечно же доход. Все верно, да и ничего плохого нет в этом. Потому что все равно получаешь пользу
NikeFit_7777 Posted May 1, 2020 #35 Posted May 1, 2020 1 hour ago, liprok said: Времени криптовалюта забирает не много.Если уделять изучению несколько часов в день то через месяц вы будите знать достаточно много и ваш заработок увеличится за счет знаний. Да в любом же случае способов заработка более чем достаточно, и так же уж очень много полезной информации на самом-то деле.
Casual12 Posted May 1, 2020 #36 Posted May 1, 2020 16 minutes ago, Wiseman said: Она в любом случае выйдет на мировой и государственный уровень только вот что мы от этого получим пока ещё только предположения и не всегда с положительной стороны . Да это длинный и спорный вопрос , по сути придя к централизации от государства мы потеряем сущность крипты быть анонимной)
kosmos Posted May 1, 2020 #37 Posted May 1, 2020 Лично я стал больше узнавать про криптовалюты,какая монета на чём и для чего основна,да и вообще,от этого в какой то степени повышается финансовая грамотность.И самое главное,стал читать новости,и так узнаю про все интересные события.
serggof Posted May 1, 2020 #38 Posted May 1, 2020 100$ на криптовалюте не так уж просто заработать как кажется особенно без вложений.Где можно заработать криптовалюту кроме кранов? На кранах не зарабатывают,а тратят время в пустую.
Wiseman Posted May 2, 2020 #39 Posted May 2, 2020 22 hours ago, Casual12 said: Да это длинный и спорный вопрос , по сути придя к централизации от государства мы потеряем сущность крипты быть анонимной) Я не думаю что если даже мы перейдём на государственные централизованные деньги то мы не будем пользоваться и обычной криптовалютой , скорее всего они будут существовать вместе .
NikeFit_7777 Posted May 2, 2020 #40 Posted May 2, 2020 19 hours ago, kosmos said: Лично я стал больше узнавать про криптовалюты,какая монета на чём и для чего основна,да и вообще,от этого в какой то степени повышается финансовая грамотность.И самое главное,стал читать новости,и так узнаю про все интересные события. Ну вот и молодец, потому что кто действительно желает что либо узнать будет искать информацию в сети. И будет пробовать различные способы заработка на самом деле.
Wiseman Posted May 2, 2020 #41 Posted May 2, 2020 7 minutes ago, NikeFit_7777 said: Ну вот и молодец, потому что кто действительно желает что либо узнать будет искать информацию в сети. И будет пробовать различные способы заработка на самом деле. Да если ты работаешь с криптовалютами то надо обязательно читать новости про это .
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #42 Posted May 2, 2020 18 hours ago, serggof said: 100$ на криптовалюте не так уж просто заработать как кажется особенно без вложений.Где можно заработать криптовалюту кроме кранов? На кранах не зарабатывают,а тратят время в пустую. Но многие именно с этого и начинают. Собрав заветную сотню уже дальше начинают развиваться по чуть-чуть и вкладывать.
s1ngleBroth Posted May 2, 2020 #43 Posted May 2, 2020 Я просто на ней зарабатываю, да и часть моего обучения она тоже окупает от части. Я просто использую для развития своего понимания заработка на данной площадке и валюте.
SashaK Posted May 2, 2020 #44 Posted May 2, 2020 Я считаю, что любое самообразование - это хорошо. Мне нравится узнавать что то в новой для меня сфере.
sviatlanap72 Posted May 2, 2020 #45 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 12:18 PM, liprok said: В криптовалюте кругозор лучше увеличивать для заработка. Одно другому не мешает, а заработок это хорошо.
Casual12 Posted May 2, 2020 #46 Posted May 2, 2020 3 hours ago, Wiseman said: Я не думаю что если даже мы перейдём на государственные централизованные деньги то мы не будем пользоваться и обычной криптовалютой , скорее всего они будут существовать вместе . Абсолютно согласен , мое мнение что и впринципе не скоро это все произойдет возможно даже не на нашем веку )
bulodzer Posted May 2, 2020 #47 Posted May 2, 2020 Да я время учусь и учусь, только нет толка почему-то, заработать хорошие деньги не получилось до сих пор
kosmos Posted May 2, 2020 #48 Posted May 2, 2020 3 hours ago, NikeFit_7777 said: Ну вот и молодец, потому что кто действительно желает что либо узнать будет искать информацию в сети. И будет пробовать различные способы заработка на самом деле. Благодарю.Правильно сказал,что никогда не надо стоять на одном месте,нужно всегда совершенствовать свои знания.Могу тебе тоже порекомендовать смотреть новости про криптовалюту,столько всего интересного пишут.Попробуй сервис битс медиа,будешь в курсе всего.
Gertza Posted May 2, 2020 #49 Posted May 2, 2020 21 hours ago, serggof said: 100$ на криптовалюте не так уж просто заработать как кажется особенно без вложений.Где можно заработать криптовалюту кроме кранов? На кранах не зарабатывают,а тратят время в пустую. В крипте без вложений вообще никак, иначе просто баловство, честное слово 😁 Если хочешь иметь прибыль, отдавай что-то взамен
Casual12 Posted May 2, 2020 #50 Posted May 2, 2020 29 minutes ago, bulodzer said: Да я время учусь и учусь, только нет толка почему-то, заработать хорошие деньги не получилось до сих пор Ну нужна практика а не теория для хороших результатов
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.