Jump to content

Featured Comment

Posted

У меня все достаточно банально как и у большинства, лето, потому что тепло, красиво, отпуск, солнце, море, пляж, полураздетые девочки 

Posted

что то со сменой климата сейчас вообще нет любимой погоды.что то она последнее время только мерзкая какаета.не какой стабильности

Posted

Люблю конец весны, когда еще не очень жарко, и конец лета, когда фрукты и опять же не так жарко. Не люблю жару, впрочем как и холода.

Posted

Ура, вот и лета дождалась! очень печально, что у нас такое короткое теплое время года, пока весна наступит, пока разогреется, а там уже и июнь прошел , а август уже все, к похолоданию, один июль остается  погреться. как говорится, три месяца лета как пятница-суббота и воскресенье )) пятница еще несовсем выходной, суббота -полноценный, а в субботу уже думаешь, что завтра рабочая неделя начинается , и не так радостно 

Posted
14 hours ago, Alamar said:

Да все времена года по своему прекрасны, главное то как вы их проведете ))) 

а еще когда много денег то думаю не какие времена года не будут помехой а только все будет шикардос)

Posted
On 5/23/2019 at 4:51 PM, questik said:

Ура, вот и лета дождалась! очень печально, что у нас такое короткое теплое время года, пока весна наступит, пока разогреется, а там уже и июнь прошел , а август уже все, к похолоданию, один июль остается  погреться. как говорится, три месяца лета как пятница-суббота и воскресенье )) пятница еще несовсем выходной, суббота -полноценный, а в субботу уже думаешь, что завтра рабочая неделя начинается , и не так радостно 

у меня 20 августа день рождения и мне раньше всегда было немного грустно - всё таки конец лета и всё такое, но сейчас климат меняется и в сентябре тоже довольно таки тепло. я уже несколько лет заканчиваю сезон подводной охоты в середине сентября, хотя раньше и в конце августа уже прохладно было в воду залазить.

Posted
On 5/24/2019 at 12:31 PM, charli86 said:

а еще когда много денег то думаю не какие времена года не будут помехой а только все будет шикардос)

Это да, Особенно круто с Зеленью $$$ на море) 

Posted
On 5/23/2019 at 11:12 PM, Alamar said:

Да все времена года по своему прекрасны, главное то как вы их проведете ))) 

вот это точно, я зиму например не люблю от слова совсем, но можно в это время ездить в горы, если по карману ))))

Posted

Обожаю осень, воздух просто настолько приятный,идёшь опадает листва,на улице прохладно,МММ )

Posted

Люблю лето, море, пляж, самое любимое это. Можно отдохнуть хорошенько и главное не мерзнуть) Сбросить все шубы🌞

Posted

я уже говорил что больше всего лето люблю, но главное, что мне нравится - это когда в жару проходит обильный дождь, в городе ощущается запах асфальта, а в деревне вообще просто кайф - все запахи усиливаются и их становится так много, что реально не разобрать что в них намешано, но мне нравится, прям балдею))

Posted

Лето однозначно,но по факту это не совсем корректно ибо каждая пора по своему хороша и если б вы были в стране где постоянно лето то вы хотели бы зимы и наоборот,это такая особенность людей.

Posted
On 6/7/2019 at 10:00 AM, pohuist73 said:

Лето однозначно,но по факту это не совсем корректно ибо каждая пора по своему хороша и если б вы были в стране где постоянно лето то вы хотели бы зимы и наоборот,это такая особенность людей.

это само собой разумеющееся. но мы живём в климатическом поясе со сменой 4 сезонов, поэтому у нас и есть выбор, кому что больше нравится.

Posted

Люблю лето, но оно как-то пролетает не заметно всегда, вот такая вот печалька... Вот казалось ыб это лето только началось а я еще его и не зметил.

Posted

Очень люблю весну, особенно май месяц. Всё цветет, восхитительные ароматы витают в воздухе.

Posted
1 hour ago, Makari4 said:

Люблю зиму и зимнее праздники!!! А лето устроить можно в любое время, были бы деньги !

так и зиму можно устроить когда угодно, мало курортов зимних?) мне зима тоже нравится, но не долго.После нового года она мне надоедает))

Posted
3 hours ago, Adrenalin83 said:

Когда жара такая  за окном, то кажется что зима все таки  получше будет))))

Да все мы так говорим....Зимой - Хочу лето.... Летом - Хочу зиму...

По мне так самое крутое время года это Весна , весной Селедка идёт , на рыбалке супер....и комаров почти нету)