Jump to content

Featured Comment

Posted

Зима и лето ничо такие, зимой, ни комаров, ни живности, снежок, классно. В горы выехать покататься можно) На рыбалку, охоту сгонять. Летом же, искупаться, рыбалка, все времена года чем-то хороши.

Posted

Я бы не сказала, что зимой нет комаров))) Зима...февраль...огромный сугроб и на нем прыгает комар)))  И не знала что такое может быть)))

Posted

Лето! Наконец жара! Стабильно 32 градуса. Самое время отдохнуть у воды! Мой др тоже летом)

Posted

Жил бы я в Сибири - любил бы лето. Я понимаю, что там местами - (-40), но черт его дери, я на +40 не подписывался летом, так что все кроме лета. А можно и лето, главное без жары в 40+

Posted

в каждом времени года есть свои плюсы, мне больше не нравится межсезонье, когдла все таит и гряз и слякоть и когда после лета и осени холода начинаются

Posted
On 6/13/2019 at 8:24 AM, Irida87 said:

Я бы не сказала, что зимой нет комаров))) Зима...февраль...огромный сугроб и на нем прыгает комар)))  И не знала что такое может быть)))

ну не знаю как на улице, но дома в городе, в квартире и зимой нет нет да увидишь этого кровососа, хрен знает откуда они появляются)

Posted
On 6/20/2019 at 9:14 PM, Cvetok2 said:

Жил бы я в Сибири - любил бы лето. Я понимаю, что там местами - (-40), но черт его дери, я на +40 не подписывался летом, так что все кроме лета. А можно и лето, главное без жары в 40+

мне хоть +40, лишь бы не -1 )))))) терпеть не могу холодрыгу

Posted
On 6/21/2019 at 3:53 AM, OlegBarca said:

у нас в этом году весны как таковой не было, с холода сразу жарко стало, ну максимум неделька было весенняя погода +20-23, резко с мороза стало жарко под +30-33

А вот у меня, всё лето никак не наступит! Уже месяц  лета прошёл одни дожди и не разу даже +30 не было не то чтоб +40))

Posted

люблю: не очень жаркое лето,теплую весну и осень, и не очень холодную зиму, главное не теплую.

Posted
On 5/26/2019 at 12:20 PM, kiv211 said:

у меня 20 августа день рождения и мне раньше всегда было немного грустно - всё таки конец лета и всё такое, но сейчас климат меняется и в сентябре тоже довольно таки тепло. я уже несколько лет заканчиваю сезон подводной охоты в середине сентября, хотя раньше и в конце августа уже прохладно было в воду залазить.

Июнь - это пятница , июль - суббота , август - воскресенье , вроде и выходной , но уже последний , и завтра на работу )) у меня вообще 13 сентября , стабильно каждый год дождь... А вот 14-15 - бабье лето начинается  😁

Posted

Не сказал бы что есть времена года которые вот ненавижу. Во всяком времени есть свои плюсы и минусы. Зимой приятно с улицы забежать домой, согреться горячим чаем. Особо конечно гулять в -40 не тянет, но подышать свежим воздухом самое то. Летом покупаться и позагорать, погулять опять же. Весна - время пробуждения жизни. Ну понятно в общем, хоршо что есть перемены. Если бы постоянно было какое-то время года ничего хорошего из этого бы не вышло очевидно.

Но лично, может потому что родился осенью, больше всего нравится осень.

Posted

Я люблю все времена года. Сначала ты жалуешься, что летом очень жарко. Осенью жалуешься, что много дождей, зимой, что холодно, а весна непонятная, то ли зима, то ли лето :) Это ведь прекрасно, ничего не приедается, погода тоже влияет на человека, как психологически так и физически.

Posted
4 hours ago, zzfireboyzz said:

Я люблю все времена года. Сначала ты жалуешься, что летом очень жарко. Осенью жалуешься, что много дождей, зимой, что холодно, а весна непонятная, то ли зима, то ли лето :) Это ведь прекрасно, ничего не приедается, погода тоже влияет на человека, как психологически так и физически.

Тут не соглашусь с тобой у нас летом слишком жарко осенью и весной тоже жарко а зимой тепло нет зимы нет весны нет осени одно лето так можно сказать.

Posted
13 hours ago, questik said:

Июнь - это пятница , июль - суббота , август - воскресенье , вроде и выходной , но уже последний , и завтра на работу )) у меня вообще 13 сентября , стабильно каждый год дождь... А вот 14-15 - бабье лето начинается  😁

у тебя что там, какие то исчисления шаманские?)) бабье лето...как вести себя будете такое оно и будет)))

Posted
2 minutes ago, 555artem555 said:

Тут не соглашусь с тобой у нас летом слишком жарко осенью и весной тоже жарко а зимой тепло нет зимы нет весны нет осени одно лето так можно сказать.

Где ты живешь? Я хочу там жить )))))))))))) где нет зимы и осени

Posted
34 minutes ago, OlegBarca said:

в последнее время зимой слишком холодно, а летом слишком жарко, причем переходного периода почти не существут, либо сразу тепло, или сразу холодно становиться, по крайне мере у нас так в Молдове последние года 2

ну везёт хоть зимы холодные, у нас тут реки только перед новым годом последнее время замерзают, зимы всё теплее становятся)

Posted

Середина-конец осени, когда опали уже листья, первые заморозки уже случаются и лёд утрами на лужах. 

• Moderator
Posted

Для меня самое офигенное время года,это весна.Нет тотальной жары,все цветет и благоухает и настроение всегда хорошее)

Posted

Ну это лето не очень жаркое пока что, так что и весна и лето болеее менее, а с осени по зиму что-то какое-то упадочное настроение, и в делах не больно везет.

Posted

Мне все времена года нравятся , у природы нет плохой погоды , в каждом времени года есть своя красота . Вот в Израиле было тяжко , там только лето и осень , при этом когда лето ты хочешь осени , а когда осень ты хочешь лето 😁