Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, masyna said:

точно подмечено 😅

Время безответсвенности для школьников) ибо они дома сидят, а нам же работать надо... 

Posted

впервые в жизни я ненавижу лето. жарко.душно. дожди не спасают. 

ибо впервые в жизни заработала бронхит ,перешедший  в хроническую стадию. а на этом фоне и гайморит в хроническую стадию перешел. 3 месяца без обоняния  и осязания.это кошмар.Есть любимую еду и не понимать какого оно вкуса.

Posted
10 hours ago, matvey4ik said:

Лето — время безответственности

Время моря и пляжа, для тех кто накопил на поездку в Крым. 

Posted

Всю жизнь прожил в Сибири и просто ненавижу зиму. И лето тоже, т.к. у нас зима -40, а лето +40. И так колеблется в течении года, постоянно меняется температура. Жарко летом еще из-за тайги и леса, который сейчас еще вдобавок горит. Наверное самый приятный климат это Санкт-Петербург. Да, там дожди и сыро, но зато не потеешь и не замерзаешь, всегда как-то комфортно, а сырость есть везде.

Posted

Лето) летом днюха) а лучше конечно всего Весна) без весны никуда) трахаться и размножаться) любовь-морковь)) 

Posted

Я с недавнего времени летолюб. В стране где я раньше жил жара чувствовалась иначе. Здесь же тепло это мой друг, а если правильно одеваться то вообще кайф!

Posted

Тут уже больше полемика пошла про холод или жару)) каждому свое. каждій пробовал разное. советую попробовать разный климат. наша планета богата разнообразием

Posted
7 minutes ago, PikaDetected said:

Тут уже больше полемика пошла про холод или жару)) каждому свое. каждій пробовал разное. советую попробовать разный климат. наша планета богата разнообразием

Я на себе ощущаю уже изменение климата там где живу. Есть 2 варианта или он сильно меняется или я старею. Ветра сильней и сильней начинают дуть с каждым годом, дождями заливает и подтапливает города, пожары. Такое чувство что планета уже точно от нас хочет избавиться.

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

Я на себе ощущаю уже изменение климата там где живу. Есть 2 варианта или он сильно меняется или я старею. Ветра сильней и сильней начинают дуть с каждым годом, дождями заливает и подтапливает города, пожары. Такое чувство что планета уже точно от нас хочет избавиться.

Во первых климат меняется. Во вторых наше восприятие также меняется. Мне совершенно не нравятся текущие тенденции

Posted
5 minutes ago, PikaDetected said:

Во первых климат меняется. Во вторых наше восприятие также меняется. Мне совершенно не нравятся текущие тенденции

Весь мир меняется. Реки испаряются а ледники тают. Нужно быть готовым жить в новом мире.

Posted
7 minutes ago, PikaDetected said:

А кому они будут нравится?) жил в тайге грубо, а стану в пустыне или джунглях)) Мне кажется уже необратимые процессы пошли на планете, следующим поколениям разгребать придется.

Posted

Самое начало осени когда город наполняется студентками, что не модет не радовать глаз)) Да и погода как раз не такая капризная не +30 и не -20 самый сок вообщем.

Posted

Конечно же лето лучшее время года . Рыбалка , шашлычки , речка . Единственное работать в жару не нравится .

Posted
On 7/30/2019 at 11:51 PM, respektvlad said:

Лето) летом днюха) а лучше конечно всего Весна) без весны никуда) трахаться и размножаться) любовь-морковь)) 

а размножаться в другое время года не вариант?только летом 🤣

Posted

Все с этого года терпеть лето не могу достала жара весь мокрый сидишь даже кондер не спасает . Прям за лазь в бассейн и не вы лазь от туда только весну люблю она хоть не такая жаркая.

Posted
3 minutes ago, 555artem555 said:

Все с этого года терпеть лето не могу достала жара весь мокрый сидишь даже кондер не спасает . Прям за лазь в бассейн и не вы лазь от туда только весну люблю она хоть не такая жаркая.

Ну зимой хочется лета холод бесит... Я не понимаю вообще чего мы хотим.... У нас последнее время 15 градусов за окном... 

• Moderator
Posted
49 minutes ago, masyna said:

а размножаться в другое время года не вариант?только летом 🤣

ну конечно только летом,травка зеленая,под каждым кустом и стол и дом🤣

Posted

Мне нравится что-то между поздней весной и ранним летом. Уже не холодно,но еще не жарко,природа просыпается... И комаров в это время еще нету, можно спокойно на природе отдохнуть.

• 2 weeks later...