Jump to content

Featured Comment

Posted
On 9/22/2019 at 5:18 PM, Anzorrro95 said:

я лично обожаю зиму. этот мороз это снег. ох как я это люблю. 

а если грязь и слякоть зимой?

Posted

Мне больше всего, конечно, нравится лето и весна. Весной природа оживает, а летом тепло, солнечно и можно отдохнуть.

Posted

Лето-самый топ) Солнце, тепло море. Потом Зима-снег, красота лед) Следом весна-все оживает, а осень-беее...холодно и мокро. Это мой топ

Posted

Я живу в поселке,и поэтому люблю зиму.Потому что на улице ни чего не нужно делать,и спокойно можно посидеть за компьютером.

Posted

А у меня самое любимое время года это осень. Вот сейчас оно и есть.  Очень красивые листья на деревьях - зеленые, желтые , красные. Даже люблю осенние тихие долги дожди. Если не сильно холодно люблю гулять в парке по таком дождике. Весна тоже хорошее время. А вот летом у нас сильная жара, а зимой слякоть, грязь и холодно. Снега почти не бывает.

Posted

Все времена года лучшие. И зима, и лето. Только надо чтобы жизнь тоска не было. Чтобы хорошая заработка был у семьи, тепло, уважение, взаимопонимание чтобы был в семье.  Дальще на работе  тоже был бы хорошие взимоотнощения между людьми. Вот тогда какие сезоны будет года, это уже не имеет значение.

Posted (edited)
3 hours ago, bonet777 said:

У нас осень в этот раз хорошая.Точно бабье лето.)

У нас холодно и дождливо, но очень люблю осень, атмосфера просто супер

Edited by GeraGreeec
Posted
2 minutes ago, Vusal said:

Все времена года лучшие. И зима, и лето. Только надо чтобы жизнь тоска не было. Чтобы хорошая заработка был у семьи, тепло, уважение, взаимопонимание чтобы был в семье.  Дальще на работе  тоже был бы хорошие взимоотнощения между людьми. Вот тогда какие сезоны будет года, это уже не имеет значение.

Я с вами согласна, но вот есть все таки время в году когда душа радуется при виде окружающей природы. И хочется просто брести бездумно по ковру из опавших желтых листьев...

Posted
10 minutes ago, berkut0418 said:

У меня лето и зима самые любимые времена года)

Зиму люблю с ее праздниками.Да и еще на улице и во дворе работать не нужно.

Posted
4 minutes ago, Alatnanon said:

Когда уже не учишься, то любишь все времена) 

Да ладно, я не учусь. но ненавижу осень, все эти дожди, холод и т.д.