Jump to content

Featured Comment

Posted

Вспомнились слова песни "у природы нет плохой погоды" так что надо просто любить жизнь и все что ее окружает

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

А что хорошего в зиме? Вот газ очень дорогой у нас,в квартире холодно очень.

Ну погода не причём что газ дорогой!))) А зиму люблю потому что на Медео горном курорте в моём городе можно покататься, да и развлечений именно зимой очень много! Ну и праздники, единственное день варенья свой не люблю, а он зимой!))))

Posted

Люблю зиму, можно вдоволь поваляться на диване. А в остальные времена года нету времени, надо работать.

Posted
On 11/28/2019 at 8:33 PM, nvz2010 said:

Вспомнились слова песни "у природы нет плохой погоды" так что надо просто любить жизнь и все что ее окружает

у природы нет плохой погоды, каждая по своему хороша - летом голы бабы для маньяка, а зимою шубка для вора....

Posted
2 hours ago, nico said:

Люблю лето, а так же зиму, но когда на улице теплая ясная погода.

Зима и тепло как то не сочетаются)

Posted
48 minutes ago, klon68 said:

Зима и тепло как то не сочетаются)

Легко, зима -15 без ветра и зима -38 с ветерком это абсолютно разные времена года )) скорее ясная и теплая в контексте зимы не сочетаются, т.к. мороз долбит как раз таки в ясный и солнечный день, но что-то я не по теме )) я за зиму, как-бы он не кусалась ) сноуборд, тюбинги, а банька зимой.. ууууух как бодрит, выбежал после парилки, нырнул в сугроб и красота )) 

Posted

Мне пофигу, я миломан))) лето в последнее время не люблю, оры с утра до вечера, старею походу)

Posted
On 12/5/2019 at 3:50 PM, Overlord said:

Легко, зима -15 без ветра и зима -38 с ветерком это абсолютно разные времена года )) скорее ясная и теплая в контексте зимы не сочетаются, т.к. мороз долбит как раз таки в ясный и солнечный день, но что-то я не по теме )) я за зиму, как-бы он не кусалась ) сноуборд, тюбинги, а банька зимой.. ууууух как бодрит, выбежал после парилки, нырнул в сугроб и красота )) 

Тут больше не от ветра зависит, а от влажности воздуха. Чем он влажнее тем сильнее мороз чувствуется.

Posted
45 minutes ago, Revolver said:

Люблю лето и теплую осень очень.Все красиво вокруг.

А я напротив,люблю зиму,только не такую как в этом году,а снежную,морозную.И еще зимой много веселых праздников.

Posted

Все. везде есть плюсы и минусы. Но раз мы говорим про любовь, то главнее плюсы, а они есть везде. Те же зимние морозы убивают всякую заразу.

• 4 weeks later...