Jump to content

Featured Comment

Posted

Я столько ждал лето, но похоже это лето накрылось) А самое моё любимое время года, это именно лето, думаю как и у многих.

Posted

Я больше всего люблю весну. У меня и день рождения весной, и вся природа просыпается, плохая погода сменяется хорошей, достаточно тепло, но при этом не жарко, прохладный ветерок, что может быть лучше ? 

Posted
On 5/2/2020 at 12:57 AM, MickTayfon said:

Несомненно это лето. Летом тепло, светло, можно поехать отдохнуть, в конце концов у студентов каникулы!

Да, конечно лето. А самое приятное то время, когда наступает первое тепло, и ты выходишь в первые на улицу в том, в чём по дому ходишь, то есть футболка и шорты. Такое приятное ощущение) 

Posted

Всё что не связано со слякотью и морозом я люблю и естественно что предпочтительнее температура которая не опускается ниже +20 ))

Posted
28 minutes ago, Wiseman said:

Всё что не связано со слякотью и морозом я люблю и естественно что предпочтительнее температура которая не опускается ниже +20 ))

Может быть такое, что вам надоест жара.

Posted
On 5/5/2020 at 7:17 PM, Casual12 said:

А  мне вот нравится летом в лесу сидеть на рыбалочке)

Я вот уже снасти прикупил,ребята уже карасей вовсю ловят.)

Posted
On 5/1/2020 at 10:57 PM, MickTayfon said:

Несомненно это лето. Летом тепло, светло, можно поехать отдохнуть, в конце концов у студентов каникулы!

А я вот почему то люблю зиму,только конечно не такую как была в последний раз.

Posted

Мне наиболее сильно симпатизирует именно зимняя пора. Я связываю её с домашним уютом, который всегда приносит приятные воспоминания.

Posted
22 hours ago, lop191 said:

Я столько ждал лето, но похоже это лето накрылось) А самое моё любимое время года, это именно лето, думаю как и у многих.

Я лето прям не люблю из-за постоянной жары. Зима лан лав, хотя бы из-за нового года.

Posted

Просто обожаю зиму. Мало того, что день рождения, так еще и снееег везде, вот эта классная атмосфера. Люблю зиму

Posted
5 hours ago, Revolver said:

Я вот уже снасти прикупил,ребята уже карасей вовсю ловят.)

Ууу , я сам уже гонял, на щучку, чисто силикончик погонять , пока ноль )

Posted

Конечно же только лето, так как не нужно долго одеваться, и можно гулять где и сколько угодно, к тому же можно поехать на море а это же большинство так-то любят на самом деле.

Posted
16 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Конечно же только лето, так как не нужно долго одеваться, и можно гулять где и сколько угодно, к тому же можно поехать на море а это же большинство так-то любят на самом деле.

так вот вообще-то именно зимой самый кайф поехать в теплые место, чтобы обстановку сменить, а летом что толку из жары в жару ехать.

Posted
6 hours ago, Wiseman said:

Да согласен я бы сам с удовольствием уехал туда где постоянно лето))

Posted
24 minutes ago, NikeFit_7777 said:

ага потеть от жары и от духоты сознание терять,когда в 5 утра на улице + 30 и комары спать не дают,утром весь в крапинку,при этом фумигатор их не отпугивает уже,сидеть безвылазно дома под кондиционером,ненавижу лето,зима самое лучшее время года,жалко что так быстро проходит.

Posted

Мне нравятся все времена года , в каждом есть своя изюминка , а некоторым же вообще не угодишь , то летом жарко , то зимой холодно , а весно и осенью сыро , тут думаю дело вкуса.

Posted
On 5/11/2020 at 2:47 PM, Tamer34 said:

Да согласен я бы сам с удовольствием уехал туда где постоянно лето))

Не просто же говорят что переезд на пмж в другую страну или город равносилен смерти близкого человека и из за этого не каждый это может сделать ((

• 2 weeks later...
Posted
On 5/14/2020 at 9:01 AM, Jes861ter said:

Я с вами согласен, вот минус зимы - это то что холодно, вечно дубак, замерзаешь, ненавижу. Хотя зима красивая, если есть снег 

сейчас такие зимы стали, что волей не волей они начинают нравится даже тем кто любит лето - и красиво и тепло, мне нравится зима)

• 1 month later...
Posted

Зимою классно. Солнечное утро... марохик... снег... лыжня. Красота. Только со снегом облом - то его нет, то его нет вообще.

• 1 month later...
Posted

Не знаю кто может  любить зиму. Я люблю весну и лето. Весну все ассоциируют с любовью, а лето с морем и солнцем.

Posted

Я люблю весну. Люблю, когда сходит снег и появляется первая травка, первые листочки на деревьях. Люблю май - вроде и весна ещё не закончилась, и лето уже начинается.