Jump to content

Криптокарта PIZZA TO THE MOON

Featured Comment

Posted

В свое время было много таких проектов оказались скамом на пару дней тут очень похожая схема не думаю что он выплатит но если есть пруфы давайте)

Posted

Это радует, что появилась такая возможность приобрести карту и ей расплачиваться. Но ,, извините, платить 100 долларов за что? Вдруг я ей пользоваться только буду год, а с меня уже сдерут как за три. Не я пас. Тем более на Бинансе карты криптовалютные бесплатно можно получить

Posted
On 4/23/2020 at 8:20 PM, pizzacard said:

Из стран СНГ карта недоступна для Украины и Беларуси (в санкционном списке регулятора), но работа идет по решению этого вопроса. Мы сразу объявим как появятся новости.

On 4/23/2020 at 8:20 PM, pizzacard said:

Из стран СНГ карта недоступна для Украины и Беларуси (в санкционном списке регулятора), но работа идет по решению этого вопроса. Мы сразу объявим как появятся новости.

Ну хорошо  буду следить за новостями

Posted
21 hours ago, Mihey555 said:

В свое время было много таких проектов оказались скамом на пару дней тут очень похожая схема не думаю что он выплатит но если есть пруфы давайте)

Пока рано говорить. Но уже я не особо  в ней именно для себя вижу выгоду. Мне проще обменять и скинуть на карту фиат. Это дело пары минут.

Posted
21 hours ago, MaksStyle7 said:

Это радует, что появилась такая возможность приобрести карту и ей расплачиваться. Но ,, извините, платить 100 долларов за что? Вдруг я ей пользоваться только буду год, а с меня уже сдерут как за три. Не я пас. Тем более на Бинансе карты криптовалютные бесплатно можно получить

Мне кажется тут немного другая проблема, нежели платить 100 баксов + 2 доллара в месяц. Где ты ей будешь расплачиваться то? У меня в городе, например, мест где нужно расплатиться криптовалютой, нет.

Posted

Всем, привет!
Отличные новости. Вышли приложения для iOS и Android. Теперь удобно пользоваться своим счетом в телефоне, совершать пополнения и отслеживать транзакции.
💥 iOS
https://apps.apple.com/ru/app/embily/id1507207166

💥Google Play! 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.embily.mobile

Posted
On 4/27/2020 at 12:26 PM, Ivangarh2019 said:

Мне кажется тут немного другая проблема, нежели платить 100 баксов + 2 доллара в месяц. Где ты ей будешь расплачиваться то? У меня в городе, например, мест где нужно расплатиться криптовалютой, нет.

У меня в городе есть такие места, но очень мало, просто даже если у вас карта такая будет, то с ней проще будет управляться, так как обмен с нее будет происходить быстрее

Posted
On 4/26/2020 at 3:11 PM, MaksStyle7 said:

Есть криптокарты гораздо дешевле и без платы за обслуживание.Так что я с вами согласен 100 бакинских за карту это слишком высокая цена.

Posted

Кстати, а кто-нибудь в курсе или может поделиться ссылкой на эту биржу, а то что-то облазил ничего не нашел? Почитать бы о бирже информацию, автор на поддержку только ссылки оставил

Posted
5 hours ago, top12 said:

Есть криптокарты гораздо дешевле и без платы за обслуживание.Так что я с вами согласен 100 бакинских за карту это слишком высокая цена.

Интересно, будьте добры пришлите в личку или здесь опубликуйте

6 hours ago, Casual12 said:

Пока не понял работает она только м одним фиатом? Рублем? Или в Украину она тоже действует?

Пополняя карту криптовалютой BTC, ETH, TRX или USDT она сразу конвертируется по биржевому курсу в доллар. Можно пользоваться как обычной картой, просто будет конвертация доллар в рубль, если в России, доллар в евро, если в Европе.

Posted

Присматриваюсь к этой карте. Возможно однажды закажу. Лишь бы она к тому времени существовала и процветала. Поймите, я только за) Просто тут пугают некоторые комменты уже)

Posted
18 hours ago, MaksStyle7 said:

Кстати, а кто-нибудь в курсе или может поделиться ссылкой на эту биржу, а то что-то облазил ничего не нашел? Почитать бы о бирже информацию, автор на поддержку только ссылки оставил

О какой бирже речь? Если Вы о бирже, по которой берется курс конвертации, то это Kraken.

Posted
8 hours ago, Alya djey said:

Присматриваюсь к этой карте. Возможно однажды закажу. Лишь бы она к тому времени существовала и процветала. Поймите, я только за) Просто тут пугают некоторые комменты уже)

Ну это да, начитавшись всего и мнений тут много, начинаешь немного где-то сомневаться, а где-то и положительные стороны видишь. Тут решение только за тобой)))

Posted
8 hours ago, Alya djey said:

Я бы тоже лучше подождал пол года - год, прежде чем покупать криптокарту, с которой неизвестно что будет завтра. А за это время она покажет себя полностью.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну это да, начитавшись всего и мнений тут много, начинаешь немного где-то сомневаться, а где-то и положительные стороны видишь. Тут решение только за тобой)))

Если терзают сомнения, всегда можно обратиться в наш чат и узнать отзывы от пользователей карты. Полагаю, что все, кто так или иначе интересуется криптотематикой, пользуется Телеграмом.
Так что, добро пожаловать https://t.me/pizza_card_chat

Posted
On 4/26/2020 at 3:03 PM, Mihey555 said:

Не знаю, можно ли такое утверждать, но у ТС показаны только условия обслуживания данной карты, даже простое элементарное: нет ссылки  на биржу, чтобы с ней ознакомиться

Posted
On 4/29/2020 at 5:44 PM, top12 said:

Стоимость использования будет уменьшаться со временем? Если уменьшится,я обязательно такую карту себе закажу.

Posted
On 4/23/2020 at 2:18 PM, Maxon4ik said:

Неплохая карта конечно, но не хочется покупать ее за 100$ и не хочется платить за обслуживание проще через обменник обналичить

Но, если выйти на другой уровень доходов, то можно и заказать эту карту, поскольку она неименная. Но, пока лучше подождать. Проектов такого плана было много пару лет назад. Ни один так и не заработал.

Posted
On 4/22/2020 at 9:17 PM, pizzacard said:

Беларусь,

Вот они, не хорошие люди)  Но таки цена конечно карты не айс. Вспоминается как я такие карты брал по 10 уе) 

Posted

Карта неплохая конечно, но не думаю, что соответствует своей цене, да ещё и за обслуживание платить. Проще обменник. 

Posted
23 hours ago, pizzacard said:

О какой бирже речь? Если Вы о бирже, по которой берется курс конвертации, то это Kraken.

Нет, я не курсе с которого берется, а о Гонкогской бирже, которая я так понимаю этим все занимается. Вы я так понял ее представитель

Posted
On 4/29/2020 at 11:00 PM, pizzacard said:

Интересно, будьте добры пришлите в личку или здесь опубликуйте

Пополняя карту криптовалютой BTC, ETH, TRX или USDT она сразу конвертируется по биржевому курсу в доллар. Можно пользоваться как обычной картой, просто будет конвертация доллар в рубль, если в России, доллар в евро, если в Европе.

Понял спасибо ,возможно и закажу.

Posted
On 4/29/2020 at 5:44 PM, top12 said:

Например, какие вы еще знаете криптовалютные карты, кроме карт Бинанса, есть еще какие-то с выгодными условиями?

Posted
On 4/25/2020 at 3:57 PM, pizzacard said:

Суммарно, эмитент выпустил более 500 000 карт как для корпоративных клиентов, так и для розничных. Экспансия на рынки СНГ началась в конце 2019 года.

Ничего себе,не ожидал увидеть такую цифру.Карту пока заказывать не буду,останусь наблюдателем за распространением карт и за развитием компании.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use