Jump to content

Криптокарта PIZZA TO THE MOON

Featured Comment

Posted

💳 Выпускается в юрисдикции Гонконга как Prepaid Сard (предоплаченная карта) без привязки к банковскому счету.
Цена карты: $100 за 3 года 
Обслуживание в месяц: $2 (Обновление: убрали месячное обслуживание, теперь 0)
Пополнение: BTC, ETH, TRX, USDT (2,5%) MINTER (3%*)
(Обновление: теперь пополнение 1%)

Баланс карты - $

Преимущества:
1. Оплата в магазинах по всей территории РФ и по миру
2. Интернет-платежи (пока кроме 3DS подтверждение через SMS - в работе)
3. Карта без имени владельца
4. Макс. остаток на карте в любой момент времени $13 000
5. Снятие наличных в банкоматах по миру
6. Бесконтактная оплата
7. Приложения для iOS и Android

KYC
Необходимое требование для пользования картой.

Действуют ограничения по странам и регионам:
Афганистан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бурунди, Венесуэла, Гаити, Гвинея, Гвинея-Бисау, Египет, Зимбабве, Ирак, Иран, Йемен, КНДР, Конго, Крым, Куба, Ливан, Ливия, Мали, Молдова, Монтенегро, Мьянма, Никарагуа, Сербия, Сирия, Сомали, Судан, Тунис, Турция, Украина, ЦАР, Ю. Судан.

Заказ карты: на сайте https://pizzacard.cash/ru/
Также на сайте добавили живой чат.
Канал в телеграм: https://t.me/pizza_card
Чат в телеграм: https://t.me/pizza_card_chat

photo_2020-04-16_19-06-50.jpg

Posted

Неплохая карта конечно, но не хочется покупать ее за 100$ и не хочется платить за обслуживание проще через обменник обналичить

Posted

Выкладываем оплаты товаров предоплаченной крипто картой! 
Курс банка получился 77.45 рубля.  
photo_2020-03-24_21-17-36.thumb.jpg.1579bceaf66f4d8fd14738235ed6701f.jpg

Posted
3 hours ago, pizzacard said:

Выкладываем оплаты товаров предоплаченной крипто картой! 
Курс банка получился 77.45 рубля.  
photo_2020-03-24_21-17-36.thumb.jpg.1579bceaf66f4d8fd14738235ed6701f.jpg

Это виртуальная карта?Иди пластикрвая?Если пластиковая,то в каких сроках она доставляется на место заказа?

Posted
28 minutes ago, Lida64 said:

Это виртуальная карта?Иди пластикрвая?Если пластиковая,то в каких сроках она доставляется на место заказа?

Пластиковая карта. Доставляется ТК СДЭК из Москвы. Сроки доставки можете посмотреть на их сайте https://cdek.ru/calculate
Зависит от пункта назначения.

Posted
Just now, pizzacard said:

Пластиковая карта. Доставляется ТК СДЭК из Москвы. Сроки доставки можете посмотреть на их сайте https://cdek.ru/calculate
Зависит от пункта назначения.

Оплатить можно в любом интернет магазине как с обычной картой?

Posted
1 minute ago, Lida64 said:

Оплатить можно в любом интернет магазине как с обычной картой?

Если в интернет-магазине используется подтверждение оплаты картой через SMS, то пока это не доступно, в работе находится разработка этого решения.
Можно оплатить покупку в OZON магазине. Что касается покупок в офлайн магазинах, то тут все четко работает.

Совершили онлайн-покупку с оплатой товаров предоплаченной крипто картой на сайте OZON! 
Курс банка получился 73.90 руб.  

photo_2020-04-08_11-53-02.jpg

Posted

Тема достаточно интересная, но пользоваться данной картой почему то желания у меня не появилось. Проще как уже говорили выше через обменник все делать и не платить 100 баксов за выпуск карты. Ну это мое личное мнение. 

Posted

1. А снятие наличных с какой процентовкой идет? Рубли то есть наверно?

2. Кто хозяева, собственник? В случае чего, в Гонконг обращаться? Меня вот этот вопрос волнует. Потому что у вас название, не как будто вы финансовые услуги предоставляете, а как будто это чья то шутка в игре "Монополия". При чем тут пицца? Это уровень Банк "Харчо" или ЦБ государства Оладушки, брокерский дом "Отбивная".

3. По вашему это адекватное название? Вы реально проводили исследования и маркетологи признали. что большинство пользователей хотят такое название? Доверие к финансам вызывает ... пицца? Это среди подписчиков бузовой что ли... Я иногда просто в а.уе от некоторых решений... Вот хочу понять, вы проводили исследования, и это я ничего не понимаю, или вы не проводили исследования. тогда как вы название выбрали? И Луна еще.... я в дурдоме что ли.... б..дь.... 😂

Posted
55 minutes ago, State said:

1. А снятие наличных с какой процентовкой идет? Рубли то есть наверно?

2. Кто хозяева, собственник? В случае чего, в Гонконг обращаться? Меня вот этот вопрос волнует. Потому что у вас название, не как будто вы финансовые услуги предоставляете, а как будто это чья то шутка в игре "Монополия". При чем тут пицца? Это уровень Банк "Харчо" или ЦБ государства Оладушки, брокерский дом "Отбивная".

3. По вашему это адекватное название? Вы реально проводили исследования и маркетологи признали. что большинство пользователей хотят такое название? Доверие к финансам вызывает ... пицца? Это среди подписчиков бузовой что ли... Я иногда просто в а.уе от некоторых решений... Вот хочу понять, вы проводили исследования, и это я ничего не понимаю, или вы не проводили исследования. тогда как вы название выбрали? И Луна еще.... я в дурдоме что ли.... б..дь.... 😂

1. Снятие наличных зависит от условий Банка, от его курсов конвертации $ - рубль. Выгоднее пользоваться картой для оплат, нежели снятия наличных.
2. Карты выпущены используя лицензию SVF0011 от 4 ноября 2016 года, выданную HKMA (Hong Kong Monetary Authority)
компании ePayLinks Technology Co. LTD , о чем Вы можете прочитать на обратной стороне каждой карты.  
По вопросам можно обратиться в поддержку.
3. По поводу названия впервые встречаем такую реакцию, видимо нам с Вами не по пути.

photo_2020-04-23_18-18-05.thumb.jpg.94409179dd2ae746bfa367ed1e6fce98.jpg

Posted
21 minutes ago, pizzacard said:

1. Снятие наличных зависит от условий Банка, от его курсов конвертации $ - рубль. Выгоднее пользоваться картой для оплат, нежели снятия наличных.
2. Карты выпущены используя лицензию SVF0011 от 4 ноября 2016 года, выданную HKMA (Hong Kong Monetary Authority)
компании ePayLinks Technology Co. LTD , о чем Вы можете прочитать на обратной стороне каждой карты.  
По вопросам можно обратиться в поддержку.
3. По поводу названия впервые встречаем такую реакцию, видимо нам с Вами не по пути.

Вы все грамотно расписали, спасибо! Появилось больше ясности в проекте. Буду с интересом наблюдать за вашим развитием. Удачи! Но пока переходить не спешу. 

Posted

Вообще впервые слышу о данной карте, не знаю от Minter или нет, зачем она нужна если на эту карту запрет в наших странах 🤔🤔

Posted
21 minutes ago, Gertza said:

Вообще впервые слышу о данной карте, не знаю от Minter или нет, зачем она нужна если на эту карту запрет в наших странах 🤔🤔

Из стран СНГ карта недоступна для Украины и Беларуси (в санкционном списке регулятора), но работа идет по решению этого вопроса. Мы сразу объявим как появятся новости.

Posted

Даже трон добавили для пополнения.У нас трон не пользуется популярностью.Можно было еще лайткоин добавить и бинанс коин.

Posted

карточка конечно хорошая и возможно что для кого то и не обходимая. вот только мне она абсолютно не интересна и я не стану покупать её за 100 $. так как могу спокойно обходится и без неё. 

Posted
14 hours ago, pizzacard said:

Из стран СНГ карта недоступна для Украины и Беларуси (в санкционном списке регулятора), но работа идет по решению этого вопроса. Мы сразу объявим как появятся новости.

Отлично было бы видеть у нас. Но вот только ребята правильные вопросы задают. Как быть при утере? 

Posted
2 hours ago, serggof said:

Даже трон добавили для пополнения.У нас трон не пользуется популярностью.Можно было еще лайткоин добавить и бинанс коин.

Бинанс койн тоже будет добавлен в скором будущем.

20 minutes ago, russlan29 said:

Отлично было бы видеть у нас. Но вот только ребята правильные вопросы задают. Как быть при утере? 

При утере перевыпуск карты за 15 долларов.

Posted
15 hours ago, pizzacard said:

А Узбекистан входит в страны которые доступные у вас?

Posted
27 minutes ago, Arsi88 said:

А Узбекистан входит в страны которые доступные у вас?

Да, карта доступна для Узбекистана

Posted
22 hours ago, pizzacard said:

Да, карта доступна для Узбекистана

Какое количество карт уже было заказанно пользователями? Эх если бы я купил биткоин в 2013 году,мне такая карта сейчас очень пригодилась бы.

Posted
4 hours ago, serggof said:

Какое количество карт уже было заказанно пользователями? Эх если бы я купил биткоин в 2013 году,мне такая карта сейчас очень пригодилась бы.

Суммарно, эмитент выпустил более 500 000 карт как для корпоративных клиентов, так и для розничных. Экспансия на рынки СНГ началась в конце 2019 года.

Posted
On 4/23/2020 at 2:18 PM, Maxon4ik said:

Неплохая карта конечно, но не хочется покупать ее за 100$ и не хочется платить за обслуживание проще через обменник обналичить

Но согласись, что с карточкой куда удобнее, чем заходить на обменники и мучаться с обменом. А 100$ ты платишь  один раз, а потом по 150р (2$) в месяц.

Posted

Достаточно интересно,но пока что я не готов пользоваться данной картой, посмотрю ещё отзывы,может решусь.

Posted
3 minutes ago, Offbeated said:

Достаточно интересно,но пока что я не готов пользоваться данной картой, посмотрю ещё отзывы,может решусь.

Отзывы будем регулярно публиковать здесь, также они есть в нашем чате Телеграм https://t.me/pizza_card_chat

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...