pizzacard Posted April 22, 2020 #1 Posted April 22, 2020 💳 Выпускается в юрисдикции Гонконга как Prepaid Сard (предоплаченная карта) без привязки к банковскому счету. Цена карты: $100 за 3 года Обслуживание в месяц: $2 (Обновление: убрали месячное обслуживание, теперь 0) Пополнение: BTC, ETH, TRX, USDT (2,5%) MINTER (3%*)(Обновление: теперь пополнение 1%) Баланс карты - $ Преимущества: 1. Оплата в магазинах по всей территории РФ и по миру 2. Интернет-платежи (пока кроме 3DS подтверждение через SMS - в работе) 3. Карта без имени владельца 4. Макс. остаток на карте в любой момент времени $13 000 5. Снятие наличных в банкоматах по миру 6. Бесконтактная оплата 7. Приложения для iOS и Android KYC Необходимое требование для пользования картой. Действуют ограничения по странам и регионам: Афганистан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бурунди, Венесуэла, Гаити, Гвинея, Гвинея-Бисау, Египет, Зимбабве, Ирак, Иран, Йемен, КНДР, Конго, Крым, Куба, Ливан, Ливия, Мали, Молдова, Монтенегро, Мьянма, Никарагуа, Сербия, Сирия, Сомали, Судан, Тунис, Турция, Украина, ЦАР, Ю. Судан. Заказ карты: на сайте https://pizzacard.cash/ru/ Также на сайте добавили живой чат. Канал в телеграм: https://t.me/pizza_card Чат в телеграм: https://t.me/pizza_card_chat
Maxon4ik Posted April 23, 2020 #2 Posted April 23, 2020 Неплохая карта конечно, но не хочется покупать ее за 100$ и не хочется платить за обслуживание проще через обменник обналичить
pizzacard Posted April 23, 2020 Author #3 Posted April 23, 2020 Выкладываем оплаты товаров предоплаченной крипто картой! Курс банка получился 77.45 рубля.
Lida64 Posted April 23, 2020 #4 Posted April 23, 2020 3 hours ago, pizzacard said: Выкладываем оплаты товаров предоплаченной крипто картой! Курс банка получился 77.45 рубля. Это виртуальная карта?Иди пластикрвая?Если пластиковая,то в каких сроках она доставляется на место заказа?
pizzacard Posted April 23, 2020 Author #5 Posted April 23, 2020 28 minutes ago, Lida64 said: Это виртуальная карта?Иди пластикрвая?Если пластиковая,то в каких сроках она доставляется на место заказа? Пластиковая карта. Доставляется ТК СДЭК из Москвы. Сроки доставки можете посмотреть на их сайте https://cdek.ru/calculate Зависит от пункта назначения.
Lida64 Posted April 23, 2020 #6 Posted April 23, 2020 Just now, pizzacard said: Пластиковая карта. Доставляется ТК СДЭК из Москвы. Сроки доставки можете посмотреть на их сайте https://cdek.ru/calculate Зависит от пункта назначения. Оплатить можно в любом интернет магазине как с обычной картой?
pizzacard Posted April 23, 2020 Author #7 Posted April 23, 2020 1 minute ago, Lida64 said: Оплатить можно в любом интернет магазине как с обычной картой? Если в интернет-магазине используется подтверждение оплаты картой через SMS, то пока это не доступно, в работе находится разработка этого решения. Можно оплатить покупку в OZON магазине. Что касается покупок в офлайн магазинах, то тут все четко работает. Совершили онлайн-покупку с оплатой товаров предоплаченной крипто картой на сайте OZON! Курс банка получился 73.90 руб.
KoriT Posted April 23, 2020 #8 Posted April 23, 2020 Тема достаточно интересная, но пользоваться данной картой почему то желания у меня не появилось. Проще как уже говорили выше через обменник все делать и не платить 100 баксов за выпуск карты. Ну это мое личное мнение.
State Posted April 23, 2020 #9 Posted April 23, 2020 1. А снятие наличных с какой процентовкой идет? Рубли то есть наверно? 2. Кто хозяева, собственник? В случае чего, в Гонконг обращаться? Меня вот этот вопрос волнует. Потому что у вас название, не как будто вы финансовые услуги предоставляете, а как будто это чья то шутка в игре "Монополия". При чем тут пицца? Это уровень Банк "Харчо" или ЦБ государства Оладушки, брокерский дом "Отбивная". 3. По вашему это адекватное название? Вы реально проводили исследования и маркетологи признали. что большинство пользователей хотят такое название? Доверие к финансам вызывает ... пицца? Это среди подписчиков бузовой что ли... Я иногда просто в а.уе от некоторых решений... Вот хочу понять, вы проводили исследования, и это я ничего не понимаю, или вы не проводили исследования. тогда как вы название выбрали? И Луна еще.... я в дурдоме что ли.... б..дь.... 😂
pizzacard Posted April 23, 2020 Author #10 Posted April 23, 2020 55 minutes ago, State said: 1. А снятие наличных с какой процентовкой идет? Рубли то есть наверно? 2. Кто хозяева, собственник? В случае чего, в Гонконг обращаться? Меня вот этот вопрос волнует. Потому что у вас название, не как будто вы финансовые услуги предоставляете, а как будто это чья то шутка в игре "Монополия". При чем тут пицца? Это уровень Банк "Харчо" или ЦБ государства Оладушки, брокерский дом "Отбивная". 3. По вашему это адекватное название? Вы реально проводили исследования и маркетологи признали. что большинство пользователей хотят такое название? Доверие к финансам вызывает ... пицца? Это среди подписчиков бузовой что ли... Я иногда просто в а.уе от некоторых решений... Вот хочу понять, вы проводили исследования, и это я ничего не понимаю, или вы не проводили исследования. тогда как вы название выбрали? И Луна еще.... я в дурдоме что ли.... б..дь.... 😂 1. Снятие наличных зависит от условий Банка, от его курсов конвертации $ - рубль. Выгоднее пользоваться картой для оплат, нежели снятия наличных. 2. Карты выпущены используя лицензию SVF0011 от 4 ноября 2016 года, выданную HKMA (Hong Kong Monetary Authority) компании ePayLinks Technology Co. LTD , о чем Вы можете прочитать на обратной стороне каждой карты. По вопросам можно обратиться в поддержку. 3. По поводу названия впервые встречаем такую реакцию, видимо нам с Вами не по пути.
KoriT Posted April 23, 2020 #11 Posted April 23, 2020 21 minutes ago, pizzacard said: 1. Снятие наличных зависит от условий Банка, от его курсов конвертации $ - рубль. Выгоднее пользоваться картой для оплат, нежели снятия наличных. 2. Карты выпущены используя лицензию SVF0011 от 4 ноября 2016 года, выданную HKMA (Hong Kong Monetary Authority) компании ePayLinks Technology Co. LTD , о чем Вы можете прочитать на обратной стороне каждой карты. По вопросам можно обратиться в поддержку. 3. По поводу названия впервые встречаем такую реакцию, видимо нам с Вами не по пути. Вы все грамотно расписали, спасибо! Появилось больше ясности в проекте. Буду с интересом наблюдать за вашим развитием. Удачи! Но пока переходить не спешу.
Trendhunter Posted April 23, 2020 #12 Posted April 23, 2020 Ребята молодцы! Желаю успеха проекту и процветанию сообщества Minter)
Gertza Posted April 23, 2020 #13 Posted April 23, 2020 Вообще впервые слышу о данной карте, не знаю от Minter или нет, зачем она нужна если на эту карту запрет в наших странах 🤔🤔
pizzacard Posted April 23, 2020 Author #14 Posted April 23, 2020 21 minutes ago, Gertza said: Вообще впервые слышу о данной карте, не знаю от Minter или нет, зачем она нужна если на эту карту запрет в наших странах 🤔🤔 Из стран СНГ карта недоступна для Украины и Беларуси (в санкционном списке регулятора), но работа идет по решению этого вопроса. Мы сразу объявим как появятся новости.
serggof Posted April 24, 2020 #15 Posted April 24, 2020 Даже трон добавили для пополнения.У нас трон не пользуется популярностью.Можно было еще лайткоин добавить и бинанс коин.
Patrick2244 Posted April 24, 2020 #16 Posted April 24, 2020 карточка конечно хорошая и возможно что для кого то и не обходимая. вот только мне она абсолютно не интересна и я не стану покупать её за 100 $. так как могу спокойно обходится и без неё.
russlan29 Posted April 24, 2020 #17 Posted April 24, 2020 14 hours ago, pizzacard said: Из стран СНГ карта недоступна для Украины и Беларуси (в санкционном списке регулятора), но работа идет по решению этого вопроса. Мы сразу объявим как появятся новости. Отлично было бы видеть у нас. Но вот только ребята правильные вопросы задают. Как быть при утере?
pizzacard Posted April 24, 2020 Author #18 Posted April 24, 2020 2 hours ago, serggof said: Даже трон добавили для пополнения.У нас трон не пользуется популярностью.Можно было еще лайткоин добавить и бинанс коин. Бинанс койн тоже будет добавлен в скором будущем. 20 minutes ago, russlan29 said: Отлично было бы видеть у нас. Но вот только ребята правильные вопросы задают. Как быть при утере? При утере перевыпуск карты за 15 долларов.
Arsi88 Posted April 24, 2020 #19 Posted April 24, 2020 15 hours ago, pizzacard said: Из стран СНГ карта недоступна для Украины и Беларуси (в санкционном списке регулятора), но работа идет по решению этого вопроса. Мы сразу объявим как появятся новости. А Узбекистан входит в страны которые доступные у вас?
pizzacard Posted April 24, 2020 Author #20 Posted April 24, 2020 27 minutes ago, Arsi88 said: А Узбекистан входит в страны которые доступные у вас? Да, карта доступна для Узбекистана
serggof Posted April 25, 2020 #21 Posted April 25, 2020 22 hours ago, pizzacard said: Да, карта доступна для Узбекистана Какое количество карт уже было заказанно пользователями? Эх если бы я купил биткоин в 2013 году,мне такая карта сейчас очень пригодилась бы.
pizzacard Posted April 25, 2020 Author #22 Posted April 25, 2020 4 hours ago, serggof said: Какое количество карт уже было заказанно пользователями? Эх если бы я купил биткоин в 2013 году,мне такая карта сейчас очень пригодилась бы. Суммарно, эмитент выпустил более 500 000 карт как для корпоративных клиентов, так и для розничных. Экспансия на рынки СНГ началась в конце 2019 года.
Ivangarh2019 Posted April 25, 2020 #23 Posted April 25, 2020 On 4/23/2020 at 2:18 PM, Maxon4ik said: Неплохая карта конечно, но не хочется покупать ее за 100$ и не хочется платить за обслуживание проще через обменник обналичить Но согласись, что с карточкой куда удобнее, чем заходить на обменники и мучаться с обменом. А 100$ ты платишь один раз, а потом по 150р (2$) в месяц.
Offbeated Posted April 25, 2020 #24 Posted April 25, 2020 Достаточно интересно,но пока что я не готов пользоваться данной картой, посмотрю ещё отзывы,может решусь.
pizzacard Posted April 25, 2020 Author #25 Posted April 25, 2020 3 minutes ago, Offbeated said: Достаточно интересно,но пока что я не готов пользоваться данной картой, посмотрю ещё отзывы,может решусь. Отзывы будем регулярно публиковать здесь, также они есть в нашем чате Телеграм https://t.me/pizza_card_chat
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.