Patrick2244 Posted May 2, 2020 #26 Posted May 2, 2020 7 hours ago, s1ngleBroth said: Я сейчас все чаще нахожу заработок в инвестициях и трейдинге, так-как это сто процентные схемы заработка, ну или те же схемы с розыгрышем и привлечением рефералов. я тоже зарабатываю тем что активно торгую на крипто бирже. но вот тема с привлечением рефералов для меня всегда была просто не выполнима. не могу я просто нигде набрать нормальных активных рефералов.
Mr1egend Posted May 2, 2020 #27 Posted May 2, 2020 On 4/30/2020 at 9:14 PM, kosmos said: Ничего у тебя выходит заработок-достойно.Я вот пытаюсь зарабатывать на автоматическом боте по скальпингу.Можешь попробовать бота стратум бот.Пишешь пару,на которой хочешь,чтобы шла торговля.Далее регулируешь проценты,и идёт заработок на пассиве.Только надо средства на биржу закинуть. У меня так и не получилось его запустить. Почему то не открывает сделки. Если есть инструкция по которой настраивал скинь ссылку.
bulodzer Posted May 2, 2020 #28 Posted May 2, 2020 Я считаю пассивный заработок возможен при хорошем взносе средств, только тогда открывается возможности пассивного заработка, это лично моё мнение
mentos87 Posted May 2, 2020 #29 Posted May 2, 2020 7 hours ago, bulodzer said: Я считаю пассивный заработок возможен при хорошем взносе средств, только тогда открывается возможности пассивного заработка, это лично моё мнение а с вложениями можно прогореть . Риски !
SashaK Posted May 2, 2020 #30 Posted May 2, 2020 Очень хочу на карантине попробовать себя в пассивном заработке. Уже пару идей взяла с этой темы. Спасибо!
s1ngleBroth Posted May 2, 2020 #31 Posted May 2, 2020 Не, если искать прямо 100% пассивный доход от крипты, то такого нет, так-как самыми безопасными и так далее по условиям, будут лучше трейдинг и инвестиции, так-как они не 100% по заработку из-за роста или спада монеты.
Wiseman Posted May 2, 2020 #32 Posted May 2, 2020 Пассивный заработок конечно очень заманчив от слова пассивный но надо понимать что для этого на пасив надо не мало вложится чтобы оттуда капало столько сколько будет хватать .
mentos87 Posted May 2, 2020 #33 Posted May 2, 2020 23 minutes ago, Wiseman said: Пассивный заработок конечно очень заманчив от слова пассивный но надо понимать что для этого на пасив надо не мало вложится чтобы оттуда капало столько сколько будет хватать . Плюс риск потерять инвестиции
Saaa Posted May 2, 2020 #34 Posted May 2, 2020 59 minutes ago, mentos87 said: а с вложениями можно прогореть . Риски ! Ну а как ты хочешь в любом случае должны быть риски, неужели кто-то реально полагает, что можно ничего не делать и получать при этом хорошую прибыль, в этом мире так не бывает.
Ivangarh2019 Posted May 2, 2020 #35 Posted May 2, 2020 1 hour ago, mentos87 said: а с вложениями можно прогореть . Риски ! А в плане заработка нельзя обойтись без рисков, если ты конечно не хочешь год сидеть на буксах и получать копейки. Если хочешь много денег, то рискнуть стоит.
bliznec Posted May 2, 2020 #36 Posted May 2, 2020 Пятьсот тысяч монет в месяц, это не показатель и советую использовать что-то новое. В месяц уж очень маленькая сумма получается.
Tamer34 Posted May 2, 2020 #37 Posted May 2, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Пассивный заработок конечно очень заманчив от слова пассивный но надо понимать что для этого на пасив надо не мало вложится чтобы оттуда капало столько сколько будет хватать . Ну для меня пассивный заработок это POS майнинг))Там и монеты у тебя на кошельке и пассив капает))
Gertza Posted May 2, 2020 #38 Posted May 2, 2020 На пассиве только с кукоина 🙃 Кстати надёжная и довольно таки профитная технология 👌 А сейчас конечно больше торговать пытаюсь
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #39 Posted May 2, 2020 2 hours ago, Ivangarh2019 said: А в плане заработка нельзя обойтись без рисков, если ты конечно не хочешь год сидеть на буксах и получать копейки. Если хочешь много денег, то рискнуть стоит. А с пассивным заработкам такой номер не пройдет, все верно. Тут либо крутится и зарабатывать, либо сидеть и собирать копейки.
kosmos Posted May 2, 2020 #40 Posted May 2, 2020 10 hours ago, Mr1egend said: У меня так и не получилось его запустить. Почему то не открывает сделки. Если есть инструкция по которой настраивал скинь ссылку. Настраивал его по видео в ютубе,введи:stratum bot.И там куча видео по этому поводу,что конкретно у тебя не получается?Если что,то пиши в личку,помогу настроить.
Casual12 Posted May 2, 2020 #41 Posted May 2, 2020 On 4/29/2020 at 10:27 PM, alxpoff said: Разве с Фри биткоина есть профит какой-то? Я думал оттуда максимум рублей 100 в месяц вытащить можно) Это максимум , 100 р это было бы даже очень много , это копеечный кран который нечего практически не дает
Gandler Posted May 2, 2020 #42 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 11:03 AM, sam2701 said: Я об этом и писал, что такой процент для инвеста слишком мизерный. А, еще можно и угореть на возможном падении курса . Ну для трейдерства процент как раз таки самое то. Весь сок в том, что так можно делать практически на любую сумму для обычного человека.
bulodzer Posted May 2, 2020 #43 Posted May 2, 2020 2 hours ago, Gertza said: На пассиве только с кукоина 🙃 Кстати надёжная и довольно таки профитная технология 👌 А сейчас конечно больше торговать пытаюсь и как там на кукоине нормально получается? Я как то тоже ложил монеты только на йобите, они там условия всегда меняют в инвесте
nvz2010 Posted May 2, 2020 #44 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 10:44 PM, Nospeak said: Лучше в трейдинге, а рефералов сейчас даже не найдёшь почти особенно тем кому это нужно Да и стоящих проектов сейчас нет что бы туда рефералов приглашать а в скамы и самой идти не хочется не то что кого то звать
MickTayfon Posted May 2, 2020 #45 Posted May 2, 2020 Заработок на то и ЗАРАБОТОК чтобы он не был пассивным. Лучше искать всякие новые темы и стараться их осваивать и получать с них прибыль, чем искать пассивные заработки и тратить на это время.
alxpoff Posted May 2, 2020 #46 Posted May 2, 2020 6 hours ago, Casual12 said: Это максимум , 100 р это было бы даже очень много , это копеечный кран который нечего практически не дает ну я так и понял вообще, я слышал, что фрибиткоин можно использовать как кошель, вроде как там какие-то проценты капают, но чёт непонятно как это работает, и в чём профит сайту так проценты выплачивать
chikanta Posted May 3, 2020 #47 Posted May 3, 2020 Я сейчас пытаюсь активно заниматься трейдингом и пока что вроде всё выходит. Пассивный заработок не для меня.
KoriT Posted May 3, 2020 #48 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 5:57 AM, bulodzer said: Я считаю пассивный заработок возможен при хорошем взносе средств, только тогда открывается возможности пассивного заработка, это лично моё мнение Да. Вы скорее всего правы. Я тоже так считаю. Что есть так скажем депозиты как банках, только в крипте это называется стейкинг.
Anatolydo90 Posted May 3, 2020 Author #49 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 4:19 AM, Patrick2244 said: я тоже зарабатываю тем что активно торгую на крипто бирже. но вот тема с привлечением рефералов для меня всегда была просто не выполнима. не могу я просто нигде набрать нормальных активных рефералов. Советую в начале пользоваться буксами, для привлечения первых рефералов. А потом уже создайте канал на ютюбе или же телеграмм. А также можете оставлять свои ссылки на форумах, так как это бесплатно и эффективно работает. Главное желание.
Gandler Posted May 3, 2020 #50 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 11:12 AM, sviatlanap72 said: Получается. чтобы заработать, нужно вложить свои средства, меня это всегда останавливает, но с таким отношением нет никаких шансов что-то получить, кажись пора что-то менять в жизни. Созреваю для этого))) Я вам больше скажу, для консервативных инвесторов так же нет шанса много заработать, потому что риск + правила равно хороший доход)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.