Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted
10 hours ago, 555artem555 said:

Мою да особенно на той недели когда вывел 1000 баксов которую поднял с 41000 сат ) Теперь планка 2000 баксов . )

Молодец,тебе действительно повезло да и ставку нормальную делал,я обычно жму крипту ставкой небольшой играю,она заходит,но баланс особо не увеличивается,иногда рискую,но наверное не в нужное время луплю.

Posted

В целом, биткоин мою жизнь никак не изменил. Крипта для меня - просто подработка. Основная работа осталась прежней, на земле.

Posted
3 hours ago, Amon920 said:

В целом, биткоин мою жизнь никак не изменил. Крипта для меня - просто подработка. Основная работа осталась прежней, на земле.

Крипта в будущем изменит жизнь любого у кого есть терпение. Самое главное не продавать все раньше времени

Posted
4 hours ago, Amon920 said:

Ну всё идёт от малого. Например, для всех криптовалюта - это подработка. На деньги с этой подработки можно что-то купить, а это уже повлияет на твою жизнь. Так что чуть-чуть, но биток жизнь меняет.

Posted
On 1/22/2020 at 6:58 PM, nico said:

Интрига вокруг данной раздачи.

Знать бы еще сколько она будет стоить.Хотя бы примерно)

Posted
On 1/17/2020 at 2:40 PM, nico said:

Я то же играю уже давно, но не азартен.

не всем передаётся азартная зависимость, что и очень хорошо.я тоже не зависима хоть и давно в дайсах сижу 

Posted
17 hours ago, Amon920 said:

У меня существенно убавил свободного времени, хоть и пытаюсь как то дозировать время у компа)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

У меня существенно убавил свободного времени, хоть и пытаюсь как то дозировать время у компа)

Я последнее время только на сайте, даже на работе в нем.... Но пытаюсь меньше сейчас уделять времени... 

Posted

скажем изменил бы больше когда бы знал что  до такой цены поднимется))) и тогда уже по раньше  копил и скупал его) когда он был по долару)  первое время когда его увидел но не слишком верил в него

Posted
On 1/23/2020 at 7:48 AM, Lankka said:

Молодец,тебе действительно повезло да и ставку нормальную делал,я обычно жму крипту ставкой небольшой играю,она заходит,но баланс особо не увеличивается,иногда рискую,но наверное не в нужное время луплю.

Такие великие победы очень редко встречаются.Это получается что он поднял 1000$ из 4$ Что то не вероятное.

Posted

Мою жизнь биткоин изменил, потому что с помощью него я зарабатываю неплохие деньги. Также поменял свою точку зрения на зароботок в интернете.

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Правильно. За компом конечно лучше долго не сидеть. Организм "спасибо" точно не скажет)

Posted
5 hours ago, ares111333 said:

скажем изменил бы больше когда бы знал что  до такой цены поднимется))) и тогда уже по раньше  копил и скупал его) когда он был по долару)  первое время когда его увидел но не слишком верил в него

Когда он стоил ничего никто не верил в биткоин) Тогда не было особо потенциала в этой монете

Posted
On 1/22/2020 at 9:54 PM, 555artem555 said:

Мою да особенно на той недели когда вывел 1000 баксов которую поднял с 41000 сат ) Теперь планка 2000 баксов . )

Ого)В какой игре поднял столько,поделись информацией.

Posted
On 1/22/2020 at 11:54 PM, 555artem555 said:

Умеют же люди играть ))

Posted
On 1/22/2020 at 7:30 PM, KendaBeerloga said:

Крипта - непознанный и не разгаданный мир, так что она еще внесет коррективы в нашу жизнь и не раз.

Да она прозрачно и понятна. Просто не принята и по этой причине многие о ней не знают. Но думаю это быстро можно исправить

Posted

Изменил БЫ, если бы я не тупил, не ленился узнать за майнинг 8 лет назад и с нормальными людьми связался. Ща бы тут всаживал по яхте за проход)))

Posted
14 hours ago, Amon920 said:

Правильно. За компом конечно лучше долго не сидеть. Организм "спасибо" точно не скажет)

Угу, даже спортзал не всегда помогает компенсировать сидячий образ жизни(

Posted
15 hours ago, State said:

Изменил БЫ, если бы я не тупил, не ленился узнать за майнинг 8 лет назад и с нормальными людьми связался. Ща бы тут всаживал по яхте за проход)))

Все хотели бы закупиться битком на лоях и продать на хаях, но если бы массы это сделали в свое время, то навряд ли биток дошел бы до 20к, ибо было бы слишком много лишнего предложения на рынке. Люди продажами не давали бы цене идти вверх.

Posted
On 1/24/2020 at 9:58 AM, Zheka001 said:

Мою жизнь биткоин изменил, потому что с помощью него я зарабатываю неплохие деньги. Также поменял свою точку зрения на зароботок в интернете.

Если бы я вложил в него в 2016 году,то сейчас моя жизнь изменилась бы до не узнаваемости.

Posted
19 hours ago, State said:

еще есть шансы, вы же не знаете, какой курс будет через 8 лет.

Posted
On 1/24/2020 at 12:58 PM, Zheka001 said:

Хорошо, когда адаптируешься под новые вещи) Мне криптовалюта тоже дала дополнительный заработок, но не сказать, что огромный. А заработок в интернете кстати и без крипты был бы)

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

еще есть шансы, вы же не знаете, какой курс будет через 8 лет.

Это да, истории свойственно ходить по спирали. Но все равно риски крайне велики...

Posted

Адаптироваться приходится, времена меняется, больше людей пытаются зарабатывать в интернете, молодежь вообще все в интернете хотят зарабатывать не выходя из дома, а мне вот интересно если бы все перешли на работу в сети то в полях кто будет работать или будем расти пшеницу и курей на виртуальных фермах:D и их кушать, мне кажется не все так просто...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use