Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted

В последнее время биткоин занимает основную часть моей жизни никогда ничем подобным долго не занимался.

Posted
On 3/29/2020 at 11:07 AM, 555artem555 said:

Да мою жизнь изменила крипта я делаю дополнительный доход тем более сейчас в такое время ,когда везде карантин . ( 

Согласен, за это свободное время можно изучить торговлю, и через пол года уже торговать в плюс, и зарабатывать большие деньги.

Posted

С одной стороны биток отобрал последнее свободное время, а с другой стороны смог поправить финансовое состояние в момент кризиса. Выбор всегда за пользователем.

Posted
On 4/9/2020 at 5:41 PM, AlexOnup said:

Не могу сказвть что именно биткоин, но крипта в целом, то точно изменила, в свое время крипта была для меня единственным источником дохода, при чем доволи таки не плохим 

Тоже единственным источником была и намного больше чем на обычной работе можно было делать) Сейчас правда уже за баунти вообще не дают, но на завод возвращаться уже совсем нет желания, потому что знаешь, что деньги можно и сидя дома делать)

Posted
On 4/9/2020 at 7:03 PM, Gertza said:

Честно скажу, изменил, да и вообще крипта для меня стала чем-то новым (сейчас то уже нет), но как только начинала вникать, это было действительно для меня что-то очень сложное и интересное. Сейчас, когда я пытаюсь кому-то рассказать и вижу в глаза недопонимание, узнаю себя на начальных этапах))))

очень знакомо такая же история у самого было мне понадобилось где то год чтоб понять всю тему.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

В последнее время биткоин занимает основную часть моей жизни никогда ничем подобным долго не занимался.

Да у меня тоже прям какая то зависимость уже от криптовалюты чем больше узнаю тем больше погружаюсь в криптомир

Posted

Почти не изменил. Разве что времени много на него уходит. А в плане дохода больших денег я не заработал, так что наврят-ли он как-то глобально поменял мою жизнь.

Posted
23 hours ago, RuOm said:

Тоже единственным источником была и намного больше чем на обычной работе можно было делать) Сейчас правда уже за баунти вообще не дают, но на завод возвращаться уже совсем нет желания, потому что знаешь, что деньги можно и сидя дома делать)

Знаю таких которые в разгар баунти поуходили с работ, поснимали офисы и нанимали людей на ставку что бы те делали баунти, те кто умнее были ,просто все автоматизировали и на этом заработали сотни тысяч долларов

Posted
On 4/9/2020 at 11:13 PM, vl77lp said:

Так это же замечательно) Можно сказать криптовалюты позитивно сказались и на Вашем здоровье) Не было бы форумов, чем бы занимались вечерами?) Пиво бы скорее всего пили перед телевизором)

Ну по поводу здоровья тут вопрос сложный чем больше за компом тем меньше на свежем воздухе бываем

Posted
22 hours ago, Buybacker said:

Почти не изменил. Разве что времени много на него уходит. А в плане дохода больших денег я не заработал, так что наврят-ли он как-то глобально поменял мою жизнь.

наверное вы всё же уделяете не достаточно времени для заработка в крипто валюте. я вот на это трачу практически всё имеющееся у меня свободное время. и по этому заработки у меня в крипто валюте приличные.

Posted
7 hours ago, AlexOnup said:

Знаю таких которые в разгар баунти поуходили с работ, поснимали офисы и нанимали людей на ставку что бы те делали баунти, те кто умнее были ,просто все автоматизировали и на этом заработали сотни тысяч долларов

Да, тоже про автоматизацию слышал. Там и просто на репостах с 1 аккаунта у знакомого больше 3 миллионов рублей вышло с 60 компаний, я как это увидел, сразу тоже начал делать, только уже поздно было)

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

Ну по поводу здоровья тут вопрос сложный чем больше за компом тем меньше на свежем воздухе бываем

Да согласен меньше свежего воздуха и сидячая работа тоже на пользу не идет здоровью у самого уже спина ломиит

Posted
17 hours ago, RuOm said:

Да, тоже про автоматизацию слышал. Там и просто на репостах с 1 аккаунта у знакомого больше 3 миллионов рублей вышло с 60 компаний, я как это увидел, сразу тоже начал делать, только уже поздно было)

Я вроде бы и вовремя вошёл в эту тему, но как-то поздно понял что это золотая жила и нужно фермы делать и на автоматизацию ставить, те кто по смышлёней  были, делали по 100+ акков и с некоторых кампаний по 30-50к долларов выносили

Posted
On 5/5/2018 at 1:08 AM, Tankist17 said:

Пока ничего конкретного не изменилось,появился огромный интерес и желание заработать биток,думаю как появятся битки то точно изменится жизнь))

Постоянно приходится искать монету или проект на котором заработать можно?

Posted

Как биткоин может менять чью то жизнь, это разве залезть в долги и оставить все деньги на бирже, а потом скрываться от кредиторов, нет меня так не изменил

Posted

Не столько биткоин сколько криптовалюта в целом, мне кажется если бы я не узнал о кранах с биткоином, то вообще бы сейчас не занимался криптовалютой. Я же раньше думал что это пузырь и не обращал внимания. Но потом начал получать деньги с кранов и поверил что можно таким образом зарабатывать)

Posted
5 minutes ago, Zikma said:

Не столько биткоин сколько криптовалюта в целом, мне кажется если бы я не узнал о кранах с биткоином, то вообще бы сейчас не занимался криптовалютой. Я же раньше думал что это пузырь и не обращал внимания. Но потом начал получать деньги с кранов и поверил что можно таким образом зарабатывать)

В любом случае биткоин повлиял на каждого человека по своему.

Posted
On 4/15/2020 at 11:03 AM, Maxon4ik said:

Ну ведь это же классно. Ибо Вы занимаетесь интересным делом, которое приносит вам доход. Мне кажется это своеобразная нирвана. Многие мечтают о таком. Что бы любимое дело приносило доход. 

Posted
6 hours ago, AlexOnup said:

Я вроде бы и вовремя вошёл в эту тему, но как-то поздно понял что это золотая жила и нужно фермы делать и на автоматизацию ставить, те кто по смышлёней  были, делали по 100+ акков и с некоторых кампаний по 30-50к долларов выносили

Ужас 30-50 тысяч долларов это уже совсем. Я тоже в то время не умел ничего еще толком, делал по одной компании и всё, хотя можно было и статьи писать и видео, в те времена это почти никто не делал, за 1 статью можно было по миллиону рублей выводить.

Posted

Я пока что крупно не вкладывался в биткоин, может в ближайшем будующем прикуплю немного биткоина, жду падения до 1500 долларов для закупки золотого деда. Повлиять не повлиял никак так как те копейки которые у меня на счету врядли смогут как то повлиять

Posted
On 4/16/2020 at 1:39 PM, nvz2010 said:

Я все таки пытаюсь отрываться, всех денег не заработаешь, да и умные мысли зачастую приходят на свежую голову после прогулок.

Posted

Биток да и в принципе вся криптовалюта в корне изменила мое представление о нашем будущем и дало хоть какие-то надежды xD

Ну и приятный дополнительный заработок)

Posted

Конечно же ведь это так сказать основной источник дохода на самом деле, к тому же пользуюсь данной валютой каждый день что так же о многом говорит же.

Posted
32 minutes ago, magic1an said:

Биток да и в принципе вся криптовалюта в корне изменила мое представление о нашем будущем и дало хоть какие-то надежды xD

Ну и приятный дополнительный заработок)

Ну приятный заработок это хорошо но вт от что мы уже начинаем познавать блокчейн это уже круто))Первопроходцы так сказать

Posted
On 4/15/2020 at 11:03 AM, Maxon4ik said:

А как же простая работа, или ты не работаешь? ну или там личная жизнь например, ещё есть учёба)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use