Malayahomka Posted April 30, 2020 #1801 Posted April 30, 2020 Не то чтобы сильно изменил, но немного облегчил, с тем что можно в интернете заработать, то как дополнительный заработок, очень неплохо, можно себе не в чем не отказывать.
liprok Posted April 30, 2020 #1802 Posted April 30, 2020 On 4/9/2020 at 5:20 PM, KendaBeerloga said: Криптавалюта, как и сам биткоин напрочь отобрал последнее свободное время которое оставалось после основной работы. Согласитесь что очень сильно хочется заработать и прям мега чувство что биткоин будет стоить 100к что даст нам хороший заработок.
Revolver Posted April 30, 2020 #1803 Posted April 30, 2020 9 hours ago, Malayahomka said: Не то чтобы сильно изменил, но немного облегчил, с тем что можно в интернете заработать, то как дополнительный заработок, очень неплохо, можно себе не в чем не отказывать. Ну все равно же изменил.Я тоже раньше получал одну сумму а теперь с биткоином намного больше.)
NikeFit_7777 Posted April 30, 2020 #1804 Posted April 30, 2020 На самом деле вообще нет, но смог именно с ним довольно не плохо заработать, а это не может не порадовать так-то. В любом случае биткоин это будущее.
chikanta Posted April 30, 2020 #1805 Posted April 30, 2020 On 4/23/2020 at 11:37 PM, NikeFit_7777 said: Да думаю на самом деле что изменил так сказать,в любом случае появился дополнительный очень не плохой доход так сказать. Примерно такая же ситуация, глобально ничего не поменялось, но появилась все же некая финансовая поддержка.
Wiseman Posted April 30, 2020 #1806 Posted April 30, 2020 Именно биткойн нет а вот криптовалюта в целом да и это не просто слова а я именно уже практически перебрался полностью на интернет заработок .
Saaa Posted April 30, 2020 #1807 Posted April 30, 2020 4 minutes ago, Wiseman said: Именно биткойн нет а вот криптовалюта в целом да и это не просто слова а я именно уже практически перебрался полностью на интернет заработок . Так собственно говоря именно с биткоина всё и пошло. Ну и вообще согласитесь что все существующие ккрипты следует только за курсом биткоина, практически никто отдельно не живёт.
Zheka001 Posted April 30, 2020 #1808 Posted April 30, 2020 14 minutes ago, Wiseman said: Именно биткойн нет а вот криптовалюта в целом да и это не просто слова а я именно уже практически перебрался полностью на интернет заработок . А мою жизнь больше всего изменил, так как он принёс мне больше всего прибыли. Да и криптовалюта в целом на меня повлияла хорошо, ещё и технология блокчейн.
Wiseman Posted April 30, 2020 #1809 Posted April 30, 2020 19 minutes ago, Zheka001 said: А мою жизнь больше всего изменил, так как он принёс мне больше всего прибыли. Да и криптовалюта в целом на меня повлияла хорошо, ещё и технология блокчейн. Пока я таким похвалится не могу так как в реале у меня свой мини бизнес и он неплохо приносит , но вот то что я его хочу упроостить и вообще им практически не заниматься то это только в будущем а то есть это начинается именно сейчас и думаю что в скором времени и я тоже такое скажу что здесь я зарабатываю больше чем там .)
Gertza Posted April 30, 2020 #1810 Posted April 30, 2020 On 4/28/2020 at 9:54 PM, Patrick2244 said: с инвестициями надо быть предельно аккуратным. не всем сайтам и проектам можно доверять так как встречается очень много мошенников и можно на этом потерять все деньги. Зачастую так и есть, сейчас нужно быть максимально внимательным и в какой-то степени не доверчивым
Wiseman Posted April 30, 2020 #1811 Posted April 30, 2020 33 minutes ago, Saaa said: Так собственно говоря именно с биткоина всё и пошло. Ну и вообще согласитесь что все существующие ккрипты следует только за курсом биткоина, практически никто отдельно не живёт. Да я как по другому , без локомотива вообще никто бы и не ехал , есть конечно монеты которые живут иногда сами по себе но это больше исключение чем правило .
kosmos Posted April 30, 2020 #1812 Posted April 30, 2020 Лично у меня есть две стороны.В первую очередь-криптовалюта даёт дополнительный доход,и вполне становишься финансово независимым человеком.Ну а с другой стороны,большую часть времени трачу на криптовалюту,и мало остаётся свободного времени.
KendaBeerloga Posted April 30, 2020 #1813 Posted April 30, 2020 Крипта отобрала последнее свободное время, теперь приходится его менять на деньги ))))
Andrey39 Posted April 30, 2020 #1814 Posted April 30, 2020 7 hours ago, Wiseman said: Именно биткойн нет а вот криптовалюта в целом да и это не просто слова а я именно уже практически перебрался полностью на интернет заработок . У меня тоже так, но биткоин всё таки принёс больше денег благодаря своей волатильности. Но с помощью криптовалюты я сделал себе хороший источник дохода. Правда многие люди так и не верят в криптовалюту, но это их проблемы...
nvz2010 Posted April 30, 2020 #1815 Posted April 30, 2020 On 4/22/2020 at 10:37 AM, Grad44445 said: Вот это сильно выручает. Я даже не знаю куда бы и подался если бы не интернет и не конкретно криптовалюты. Выручает очень хорошо. Как дополнительный заработок и некая соломка что бы не упасть больно да крипта выручает
Maxon4ik Posted May 1, 2020 #1816 Posted May 1, 2020 18 hours ago, kosmos said: Лично у меня есть две стороны.В первую очередь-криптовалюта даёт дополнительный доход,и вполне становишься финансово независимым человеком.Ну а с другой стороны,большую часть времени трачу на криптовалюту,и мало остаётся свободного времени. Самое главное что бы нравилось и не приходилось в этой сфере заставлять себя что либо делать
Wiseman Posted May 1, 2020 #1817 Posted May 1, 2020 16 hours ago, Andrey39 said: У меня тоже так, но биткоин всё таки принёс больше денег благодаря своей волатильности. Но с помощью криптовалюты я сделал себе хороший источник дохода. Правда многие люди так и не верят в криптовалюту, но это их проблемы... Я даже практически никогда не торгую биткойном , только если в его паре так как хоть он и имеет волатильность но намного меньше чем другие альты .
Saaa Posted May 1, 2020 #1818 Posted May 1, 2020 20 hours ago, KendaBeerloga said: Крипта отобрала последнее свободное время, теперь приходится его менять на деньги )))) Ну это конечно весьма печально, потому что деньги они нужны именно для того чтобы разнообразить свое свободное время, а не для того, чтобы их добыча стала смыслом жизни.
NikeFit_7777 Posted May 1, 2020 #1819 Posted May 1, 2020 16 hours ago, Andrey39 said: У меня тоже так, но биткоин всё таки принёс больше денег благодаря своей волатильности. Но с помощью криптовалюты я сделал себе хороший источник дохода. Правда многие люди так и не верят в криптовалюту, но это их проблемы... Да именно когда большинство на самом деле не верит, именно тогда действительно стоит пробовать зарабатывать. Ведь доход зависит от нас же самих.
kosmos Posted May 1, 2020 #1820 Posted May 1, 2020 6 hours ago, Maxon4ik said: Самое главное что бы нравилось и не приходилось в этой сфере заставлять себя что либо делать Согласен.Но с другой стороны,если так постоянно сидеть с криптовалютой,то просто будет всё время только на это уходить,и тем более от этого начинает садиться зрение,и,поэтому,со временем уже как то мутит в глазах.Надо всё же распределить время.
serggof Posted May 5, 2020 #1821 Posted May 5, 2020 On 4/28/2020 at 9:28 PM, bulodzer said: Ого интересно и сколько ты вложил туда? Я пока много ещё не смог заработать, но планирую тоже вложиться чтобы получать пасивную прибыль, может давать биток под проценты людям, типа кредитов не знаю даже В интернете за пару лет можно собрать достаточно криптовалюты что бы открыть свой обменник.Обменников много,но все они скачут в рейтинге и возможность выдвинуть свой в топ остается.
brendi70 Posted May 5, 2020 #1822 Posted May 5, 2020 On 4/30/2020 at 8:28 AM, Malayahomka said: Не то чтобы сильно изменил, но немного облегчил, с тем что можно в интернете заработать, то как дополнительный заработок, очень неплохо, можно себе не в чем не отказывать. В плане нового увлечения биткоин несомненно внес свои некие изменения в мою жизнь.В финансовом же разрезе остается стремится к улучшению положения.
Revolver Posted May 5, 2020 #1823 Posted May 5, 2020 7 hours ago, serggof said: В интернете за пару лет можно собрать достаточно криптовалюты что бы открыть свой обменник.Обменников много,но все они скачут в рейтинге и возможность выдвинуть свой в топ остается. Можно свой обменник конечно же открыть.Правда он стоит хороший не мало и еще надо на обмен иметь огромную сумму крипты и фиата.
26Rola Posted May 5, 2020 #1824 Posted May 5, 2020 54 minutes ago, serggof said: В интернете за пару лет можно собрать достаточно криптовалюты что бы открыть свой обменник.Обменников много,но все они скачут в рейтинге и возможность выдвинуть свой в топ остается. где это можно собрать столько крипты, что бы открыть обменник? очень интересно.
bliznec Posted May 11, 2020 #1825 Posted May 11, 2020 On 5/5/2020 at 1:31 PM, Revolver said: Можно свой обменник конечно же открыть.Правда он стоит хороший не мало и еще надо на обмен иметь огромную сумму крипты и фиата. Не обязательно иметь большую сумму денег, в криптовалюте, чтобы открыть свой обменник. Можно поднять на комиссиях, на самом обменнике. Комиссии не тратить, а пускать в оборот в криптовалюту, тем самым нагонять депозит.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.