Jump to content

какие у кого впечатления от дантистов

blednalici

Featured Comment

Posted
32 minutes ago, sofia said:

Государственные не понравились это звери мне хватили я сходила 2 раза и все . Мало то что не мозгов не опыта нету не все конечно но мне 2 раза попались какието звери ,  да хоть и люди ходят к ним лечат но я отказалась . И делаю только в частной больнице там я плачу хоть за качество .

я вообще к государственным дантистам не хожу, там не только плохо все делают, но еще можно и гадость какую-то подцепить.

Posted
3 hours ago, Cvetok2 said:

На мой взгляд это страшно. Вот сверлит он вам дурочку в зубе, а вы начинаете смеяться...

Ну лично мне там , не до смеха как-то

Posted
19 hours ago, cergo152rus said:

боялся до 30 лет зубного а аказалось  ничего страшного 

За это время дантисты поменялись, стали делать всё гуманно. 

Posted
On 7/18/2019 at 5:00 PM, danati said:

За это время дантисты поменялись, стали делать всё гуманно. 

Большинство из них и раньше делали все гуманно и хорошо владели своим делом, просто не было соответствующего оборудования, что делало процесс более длительным и болезненным.

Posted
2 hours ago, Cvetok2 said:

Большинство из них и раньше делали все гуманно и хорошо владели своим делом, просто не было соответствующего оборудования, что делало процесс более длительным и болезненным.

кстати, сейчас некоторым и оборудование не помогает. то и дело слышишь истории, что напортачили, например иголку в зубе забыли.

Posted

Самая нелюбимая вещь - это лечить зубы, как раз скоро надо будет подлечиться, а как вспомню всю неприязнь, аж трясет, но надо, что поделать.

Posted
6 hours ago, ORGANIZER said:

К счастью, очень давно меня у него не было. Не люблю стоматологов. 

так посещать стоматолога нужно периодически. если давно не были, то последствия могут быть не самыми приятными.

Posted

Хожу к одному зубнику уже несколько лет.Веселый человек - иной раз так расскажет анекдот , что и про боль забываешь.К тому же очень хороший специалист.

Posted
2 hours ago, radleby said:

Самая нелюбимая вещь - это лечить зубы, как раз скоро надо будет подлечиться, а как вспомню всю неприязнь, аж трясет, но надо, что поделать.

Там боятся нечего, нужно регулярно проверятся что бы кариес вовремя вылечить, а то и умереть от этого можно. 

• 2 weeks later...
Posted

У меня бывший одноклассник сейчас в собственной стоматологии работает, отличный специалист, не так давно поставил мне брекет систему, но порой в нём просыпается маньяк, которому надо подергать за больные места (соблюдая безопасность), даже не смотря на это, полностью ему доверяю 😂

Posted
57 minutes ago, Groomvol said:

У меня бывший одноклассник сейчас в собственной стоматологии работает, отличный специалист, не так давно поставил мне брекет систему, но порой в нём просыпается маньяк, которому надо подергать за больные места (соблюдая безопасность), даже не смотря на это, полностью ему доверяю 😂

Незнаю, я думаю это даже страшнее лечить зубы у людей которых ты знаешь, вдруг ты что-то плохое ему сделал, а он помнит)

Posted

Да кто их любит этих дантистов я например терпеть их не могу  , да и кому понравится когда ковыряются у тебя во рту . ))))

• Moderator
Posted
3 minutes ago, 555artem555 said:

Да кто их любит этих дантистов я например терпеть их не могу  , да и кому понравится когда ковыряются у тебя во рту . ))))

я не могу сказать,что люблю,но хожу спокойно,без мандража.А есть люди и сознание теряют перед входом в кабинет.

Posted

Был всего один раз в 27 лет. Ставили пломбу, зуб оказался молочный, так что ничего особо не почувствовал. Но надеюсь следующая встреча будет не скоро.

Posted
1 hour ago, Evgen said:

Был всего один раз в 27 лет. Ставили пломбу, зуб оказался молочный, так что ничего особо не почувствовал. Но надеюсь следующая встреча будет не скоро.

Молочный зуб в 27 лет? Они же всё должны выпадать до совершенолетия. Если молочный то может вырвать уже? Мне вырывали когда там кариес был, вырос новый. 

Posted
3 hours ago, danati said:

Молочный зуб в 27 лет? Они же всё должны выпадать до совершенолетия. Если молочный то может вырвать уже? Мне вырывали когда там кариес был, вырос новый. 

Ну может быть и такое, знаю типа ему 30 и у него на данный момент растет еще зуб...

Posted

О боже даунтисты это ужасно,как вспомню это сверление этот запах,фу аж вдрожь бросате,я понимаю что сейчас хорошие обезоливающии но все равно как то боюсь ходить к дантистам особенно к бесплатным это вооще жесть

Posted
21 hours ago, Groomvol said:

Я бы не пришла к нему, не переношу боли. Вдруг этот маньяк мне укол болеутоляющего забудет сделать.

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну может быть и такое, знаю типа ему 30 и у него на данный момент растет еще зуб...

ну может у него зуб мудрости лезет? они по разному вылазят, у кого то 25 годам уже все 4, а у кого то по 2 с промежутками в десятилетия, у меня у бабки последний к 60 годам вылез, с температурой неделю валялась. у меня к 28 все 4 вылезли, нах они только нужны))

Posted
20 hours ago, pashem94 said:

О боже даунтисты это ужасно,как вспомню это сверление этот запах,фу аж вдрожь бросате,я понимаю что сейчас хорошие обезоливающии но все равно как то боюсь ходить к дантистам особенно к бесплатным это вооще жесть

Этот запах сварки или пиление метала у себя во рту, фу!

Posted
On 8/3/2019 at 11:08 AM, 555artem555 said:

Это очень раздражает и пугает, когда ты не аидишь что делают у тебя во рту.

Posted
On 8/3/2019 at 11:06 PM, Geisha said:

Я бы не пришла к нему, не переношу боли. Вдруг этот маньяк мне укол болеутоляющего забудет сделать.

В частных клиниках обязательно сделают все настолько качественно и безболезненно, чтобы вам было комфортно и вы с полной уверенностью могли снова прийти к ним в следующий раз, если у вас что-то случится!) Это он со мной только так, ибо знает, что я не обижусь :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use