Jump to content

какие у кого впечатления от дантистов

blednalici

Featured Comment

Posted
On 5/4/2019 at 3:31 AM, 555artem555 said:

Один раз был у дантиста он мне укольчик сделал я ему в морду дал и ушел, Бухой был просто. ))))))

думаю что тебе больше не стоит к этому врачу попасть, а то без всех зубов останешься)

Posted

Дантистов я не боюсь и к их профессии отношусь с уважением! В 2008 году 2 недели откладывал хоть зуб коренной болел до невозможности, но после визита к врачу понял что это не так уж и страшно! С тех пор я 3-4 раза в год обязательно хожу к врачу, чтоб больше не мучится от зубной боли!

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Дантистов я не боюсь и к их профессии отношусь с уважением! В 2008 году 2 недели откладывал хоть зуб коренной болел до невозможности, но после визита к врачу понял что это не так уж и страшно! С тех пор я 3-4 раза в год обязательно хожу к врачу, чтоб больше не мучится от зубной боли!

ну когда я зуб затянул и пошёл рвать ( флюс был, с пол лица)-точнее вечером мне разрезали в красном кресте, а на следующий день рвать пошёл к платнику, обкололи весь зуб, сказали посиди 10 минут - заморозка подействует....она подействовала почти сразу а к 10 минутам ожидания стала отходить, в итоге меня позвали через 15 минут и рвали почти на живую, врач говорит - может ещё укольчик?, я ему рви давай пока я в сознании, а то опять ждать, толку ноль....в общем вырвал он мне зуб, и сверлил его - чтобы подцепить и чё только не делал - минут 10-15 мучил меня, я ему чуть подлокотники от кресла не сломал как вцепился в них....а всё гениальное просто, я бухал 3 дня вот наркоз и не взял, после этих чудо впечатлений и приятных ощущений у меня стойкая неприязнь к стоматологам, но если сильно прижмёт, то побегу как миленький)

• 2 weeks later...
Posted

Всё зависит от конкретного специалиста. Был у меня постоянный врач, она делала всё как пчёлка, идеально аккуратно. Но потом она ушла в декрет, а её замена была просто ужасна... она просто-напросто висела на мне всей тушей, после чего неделю ещё челюсть болела))

Posted

у меня самые положительные, так как укольчик поставили и ты ни чего не чувствуешь, вжих и готово.

Posted

угу у меня  тоже  положительные , не то что  в детстве ,. сейчас  раз  и не фига  не  чувствуешь ,,

Posted

я к стоматологу хожу регулярно.никогда не затягиваю.

оборудование сейчас все современное, лекарства отличные.Так что процесс ,по сути, занимает минимум времени и болезненных ощущений.

детей приучаю,чтоб не затягивали с  походами к стоматологу как только появятся неприятные ощущения

Posted

Я не трус но я боюсь ))) Вспоминаю всегда бегемота из мультика который уколов боялся. мне даже в кабинете уже жутко находиться )))))

Posted

Боялась стоматологов очень, пока не нашла хорошего врача, теперь регулярно хожу к ней, и причем абсолютно без страха, главное специалист. Ну и конечно же прогресс оборудования, раньше было все другое и обезболивающее сейчас отличное.

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Стремная тема ) не пойму что тут обсуждать то можно ) 

это воздействие на психику - очень много отзываются о "зубниках" положительно- оборудование хорошее, уколы супер...вот щас те кто не переваривает этих "зубодёров" начитается комментов, и глядишь не так страхово к  ним идти будет))

Posted
On 5/24/2019 at 10:24 PM, Buryat said:

Так как у меня девушка дантист, то сугубо положительные)

ахахахаха и услуги бесплатные, а они сейчас ооочень дорогие

Posted
On 5/25/2019 at 12:24 AM, Buryat said:

да ты не плохо устроился))а я не когда не был у дантиста.так что про них не чего сказать не могу

Posted
On 5/24/2019 at 9:24 PM, Buryat said:

если бы у меня девушка была дантистом я бы повесился, представляю сразу как она каждое утро заглядывает в рот и бормочет - тааак, вроде всё нормально, но дырочку я тебе запломбирую...)

Posted

Я думаю, что весь этот страх это не более чем уже какая-то "страшилка". В наше время врачи используют только самый лучший наркоз и современные инструменты. То что ещё лет 20 казалось невозможным, сегодня уже используют в каждой поликлинике/больнице. + вся эта боязнь решается зубной болью. Когда у тебя болит зуб/зубы ты всё что угодно отдашь, чтобы прошла эта неприятная боль. От себя могу посоветовать, когда идёте на приём, не думайте что будет больно, неприятно и всё такое. Скорее всего, вам просто сделают анестезию и вы ничего не почувствуете.

Posted

Боюсь с детства,но сейчас страх другой,и это цены. Каждый визит бьёт очень сильно по кошельку

Posted
On 5/30/2019 at 8:15 PM, Monxy said:

Боюсь с детства,но сейчас страх другой,и это цены. Каждый визит бьёт очень сильно по кошельку

сделай зубы 1 раз и на всю жизнь, поставь мосты из пластмассы ( подешевле) и забудь про них, только орехи не грызи))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use