Jump to content

какие у кого впечатления от дантистов

blednalici

Featured Comment

Posted

Я их боюсь до дрожжи в коленках. Но раз полгода, все равно хожу, лучше так, чем потом, гораздо хуже будет.

Posted

Не очень приятные.

Ну, а куда уж без них, без стоматологии, без дантистов.

Сладкоежка я, люблю сладкое с давних пор. Так что к стоматологам регулярно. Что только там не приходится видеть  и слышать, порой.

Posted

я не боюсь дантистов. наоборот. если зубы беспокоят я сразу же несусь в стоматологию.

Posted

Зубная Боль это самая долгая пытка, еду зразу вырывать под корень, чтобы потом недумать больше когда он ещё заболит

Posted

сейчас есть замечательные способы востановить зубы. вопрос только в деньгах, по сути.

Даже если у вас там один зуб остался на весь рот,то вам могут сделать импланты. процедура неприятная,но не больнее,чем зуб вырывать. я бы даже сказала менее болезненная

Posted

Самые отличные. Не ходил 7 лет, и вот пошел - почистили зубы и один удалили - даже не заметил. Вообще без боли (удаляли разумеется с уколом). Единственно если надумаете ставить коронку - прийдется отвались кучу денег)

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted

при одной мысли трясет..тяну всю жазнь до последнего..пока уже ппц не настанет(((

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

очень боюсь, надо зуб лечить, а я боюсь идти, буду до последнего наверно, как это обычно бывает

Posted

Боюсь не стоматологов, а их цен:D сейчас такие технологии, что боятся нечего, но  кошельку после посещения приходится тяжко)) поэтому стараюсь следить за зубами

Posted

Ой вообще боюсь их( хожу только когда все очень очень плохо, иначе меня туда не затащить )

Posted

Да, чем старше тем больше боишься цен))) По-моему сейчас все делают хорошее обезболивание. Просто терпишь процесс ковыряния.

Хотя честно говоря после долгого не посящения стремно) но на деле всё проходит ок. Вот когда тебя оперируют с местным наркозом это страшно!

Posted

Ужасные впечатления!!! Но раз в пол года у них появляюсь для обследования!!!!!

• 4 weeks later...
Posted

Сегодня стоматология шагнула далеко вперед. И само лечение хоть и дорогое удовольствие, но безболезненное..

Posted

Да какие нах ощущения) неприятно немного но лучше потерпеть немного и со здоровыми зубами ходить чем трястись от страха  на стенку лезть от боли.

Posted
4 hours ago, Cryptomagnet said:

Да какие нах ощущения) неприятно немного но лучше потерпеть немного и со здоровыми зубами ходить чем трястись от страха  на стенку лезть от боли.

Зубы нужно лечить своевременно, а не тогда когда уже не стенку лезешь. Тогда и проблем не будет.

Posted

К зубному иду под писталетом, хотя сейчас всё делают не больно, но в детстве обманули, попросили рот открыть просто посмотреть, а сами зуб вырвали

Posted

Совершенно спокойно иду к зубному врачу..Есть свой отличный специалист..НИ РАЗУ не почувствовала  у него  боли..Боится всегда до последнего за каждый зуб,а не то,что в бесплатных клиниках,лишь бы удалить..В общем,если врач знает и любит свое дело,то к такому и идти не страшно)))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use