Jump to content

какие у кого впечатления от дантистов

blednalici

Featured Comment

Posted

Люди как люди делают своё дело и всё. Прада есть и не очень хорошие люди среди них ,но так везде.

Posted

вот чисто ради интереса хотел бы узнать, что движет людьми при выборе этой профессии ?

Posted

Всегда боялся и не любил к ним ходить, но не так давно ходил к знакомому и оказался очень добрый, и совсем не больно, правда платно. И после этого ещё у другого проверялся, который в детстве мне казался злым и со страшным голосом, а он оказался оч. классным и добрым. В бесплатной был 1 или 2 раза, и особо не знаю что написать. И уколы в десну не особо больно, хотя если сейчас пойду всё равно буду боятся этой боли😂

Posted

кого кого а зуболомателей я не люблю с детства, очень мало хороших специалистов, и даже за деньги можно потерять зуб а не вылечить. и им пофиг на ваши трудности.

• 2 weeks later...
Posted

Вообще никогда не боялся. В последний раз пошел к своему хорошему другу, что бы он мне прочистил десну, там где лез зуб мудрости, но он почистил, только еще начал проходиться по моим зубынм камням, ой приятного было мало, а он ржет гад. Спасибо ему конечно, ноя  не за етм пришел :D

А вообще действительно стал бояться врачей и больниц после того, как занкомый моего друга после визита к дантисту подцепил гепатит..

Posted

Да какие тут впечатления от стаматологов. Я их с детства боюсь, сейчас правда что бы пойти к нему мне надо мыслями собраться. Блага хороший есть и только ему доверяю, и я у него как особый клиент))

Posted

В детстве боялся, сейчас все равно. Но я как-то слежу за своими зубами и за тем, что я ем, поэтому у стоматолога был пару раз в детстве и один раз около года назад.

Posted

В детстве очень боялся стоматологов, а сейчас вроде все нормально, боязни до дрожи в коленках как таковой нет)

Posted
On 7/4/2019 at 8:49 AM, DanielK said:

Для меня даже чистка камней бррррр, оттягиваю поход к дантисту как могу )))))

чистка от камней - это периодическая процедура и к ней привыкаешь. главное, чтобы ничего другого не нашли )

Posted

Раньше даже  запах стоматологии приводил в ужас, а сейчас благо технологии не стоят на месте, уже не так все страшно)

Posted
43 minutes ago, jullifit said:

Раньше даже  запах стоматологии приводил в ужас, а сейчас благо технологии не стоят на месте, уже не так все страшно)

Да и щас страшно) самое стремное для меня было это 4 укола за раз, ща думаю такое не переживу)

Posted

Никогда не боялся врачей и дантистов. Больно и неприятно, но если не терпеть - потом будет еще больней. 

Posted

Конечно поход к дантисту это стресс и я их всегда боялась. Но в последний раз когда мне рвали зубы было не так страшно. Сейчас наооборот пойти бы к дантисту да как то и времени нет и желания. Желания понятно почему, хорошего мало получишь, а времени это же целый выходной потратить + время что бы оклематься и тд. У кого не сроси так всё боятся дантистов и потому это норма. 

Posted

Лет 15 назад вырвал зуб, потом что жутко болел, больше там не показывался, хотя надо бы сходить полечить пару зубов. Но не люблю стоматологию, она на меня депрессия нагнетает. 

Posted
2 hours ago, Madda said:

Лет 15 назад вырвал зуб, потом что жутко болел, больше там не показывался, хотя надо бы сходить полечить пару зубов. Но не люблю стоматологию, она на меня депрессия нагнетает. 

там только заходишь, один запах в кабинете чего стоит ))))

Posted

4 hours ago, Madda said:

Тоже самое и у меня. Зубы отваливаются, а я боюсь. Сам их вырываю, анестезию делаю и т.д., благо ютуб есть.

Posted
1 hour ago, Chuppa said:

Тоже самое и у меня. Зубы отваливаются, а я боюсь. Сам их вырываю, анестезию делаю и т.д., благо ютуб есть.

Помоему лучше к врачу сходить, чем сам себе зуббы вырывать, он хотябы разберается что делает, и тем более я думаю это не менее больно, а так еще занесеш какую-то заразу себе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use