Jump to content

какие у кого впечатления от дантистов

blednalici

Featured Comment

Posted
On 8/9/2018 at 9:13 AM, hrumz said:

Совершенно спокойно иду к зубному врачу..Есть свой отличный специалист..НИ РАЗУ не почувствовала  у него  боли..Боится всегда до последнего за каждый зуб,а не то,что в бесплатных клиниках,лишь бы удалить..В общем,если врач знает и любит свое дело,то к такому и идти не страшно)))))))

У меня болевой порог завышен, так что всегда мог потерпеть, однако подхватить какую-нибудь болячку - вот что внушает в меня лютый ужас. Своих хватает)

Posted

У нас нету дантистов, есть только стоматологи. В детстве боялся их, сейчас вырос, всё равно боюсь. 

Posted
6 hours ago, Chuppa said:

Тоже самое и у меня. Зубы отваливаются, а я боюсь. Сам их вырываю, анестезию делаю и т.д., благо ютуб есть.

а аппендицит тоже сам будешь вырезать по ютубу?)) такую заразу можешь занести, что раздует всё еб..о и придётся уже не зубы выдирать, а всю голову ампутировать) тьфу,тьфу,тьфу..... - чтоб я не накаркал, а то вдруг ты слишком суеверный))

• Moderator
Posted

Больная тема врачей стоматологов,как раз сегодня удалила зуб мудрости,это просто ад((((

Posted
1 hour ago, kosmos2 said:

Больная тема врачей стоматологов,как раз сегодня удалила зуб мудрости,это просто ад((((

с обезболиванием не больно вообще, но этот звуууук, как хруст камней, он преследует еще несколько дней

Posted

Нет дантисты это зло и им пофиг на веше здоровье пошел я 1 июля к дантисту а он мне без укола вырвал зуб . Мол сказал нет уколов хорошо что был трезвый так бы морду набил ему . )))

Posted
54 minutes ago, 555artem555 said:

Нет дантисты это зло и им пофиг на веше здоровье пошел я 1 июля к дантисту а он мне без укола вырвал зуб . Мол сказал нет уколов хорошо что был трезвый так бы морду набил ему . )))

ну ты бы хоть спирта спросил  у него грамм сто, для анестезии)) вообще не пойму как может не быть хоть какого нибудь тухлого ледокаина или новокаина, ты случайно не на дому у кого то драл зуб?))

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

это к государственному бесплатному врачу ходили? если в частную клинику, то там за ваши деньги все сделают в лучшем виде.

Posted
55 minutes ago, minamoto77 said:

это к государственному бесплатному врачу ходили? если в частную клинику, то там за ваши деньги все сделают в лучшем виде.

В гос больничке ничего путного не сделают... Мне один раз оставили инструмент когда чистили каналы.... В итоге потом начала образовываться киста... Теперь нь хочу к частным 

Posted
13 hours ago, maksimmus2 said:

Помоему лучше к врачу сходить, чем сам себе зуббы вырывать, он хотябы разберается что делает, и тем более я думаю это не менее больно, а так еще занесеш какую-то заразу себе.

Там нужно записаться за 2 месяца и еще скорее всего доплатить. Или в частную клинику и доплатить еще больше. Если он сам себе может вырвать зуб, то почему бы и нет? Детей то без врачей как то рожают, а тут какой то зуб. 

Posted
7 minutes ago, Geisha said:

Там нужно записаться за 2 месяца и еще скорее всего доплатить. Или в частную клинику и доплатить еще больше. Если он сам себе может вырвать зуб, то почему бы и нет? Детей то без врачей как то рожают, а тут какой то зуб. 

Ну я не знаю как у вас, меня сразу приняли и все прошло нормально, и у меня есть уверенность , что все было стерильно и хорошо, не молочный же зубб рвешь, там не все так просто.Так что , как по мне самому себе рвать, это как минимум странно

Posted
4 minutes ago, maksimmus2 said:

Ну я не знаю как у вас, меня сразу приняли и все прошло нормально, и у меня есть уверенность , что все было стерильно и хорошо, не молочный же зубб рвешь, там не все так просто.Так что , как по мне самому себе рвать, это как минимум странно

Ну самому себе да. Мне зубы папа рвал ,пальцем давил и всё. Было совсем не больно почему то и очень быстро. Мы в селе жили, не нужно было никуда ехать целых 40 минут, не нужно записываться и не нужно платить деньги.  Если он сам себе зубы рвет то почему бы и нет? 

Posted
21 hours ago, kosmos2 said:

Тоже удалял себе зуб, нечего страшного не было. Делают укол болеутоляющего и спокойно щипцами вырывают. Почти нечего не чувствуешь. Вот до чего дошел прогресс, до невиданных чудес. 

Posted
20 hours ago, 555artem555 said:

В любой клинике дают либо укол либо просто мазью мажут возле зуба и не так больно. Мне так вырывали зуб. Спросили укол или помазать мазью. Выбрал второе, реально почти не больно. 

Posted

УФФФ, как вспоминаю, сразу же страх и дрожь в коленях, а стомотологиях есть ещё характерный запах, от которого тоже приступы страха появляются. 

Posted
2 hours ago, MrSvoti said:

В любой клинике дают либо укол либо просто мазью мажут возле зуба и не так больно. Мне так вырывали зуб. Спросили укол или помазать мазью. Выбрал второе, реально почти не больно. 

главное туда с похмелья не соваться, после 2-3 дневной пьянки вообще жесть.....никакой укол не берёт) мне платно выдирали, весь зуб обкололи, но всё равно получилось, что на живую драли...

Posted
On 4/25/2018 at 12:20 PM, blednalici said:

какие у кого впечатления от дантистов

827759.jpg

Скорее всего, мне повезло - но я нашел классного врача, с которым все отлично, и дискомфорта не испытываю вовсе) Хотя в детстве побаивался их.

Posted
On 8/9/2018 at 10:13 AM, hrumz said:

Совершенно спокойно иду к зубному врачу..Есть свой отличный специалист..НИ РАЗУ не почувствовала  у него  боли..Боится всегда до последнего за каждый зуб,а не то,что в бесплатных клиниках,лишь бы удалить..В общем,если врач знает и любит свое дело,то к такому и идти не страшно)))))))

Да у меня тоже есть свой зубник, отличный специалист, само жестко когда он во время работы травит анекдоты это жесть )) а в целом ни когда не боялся стоматологов.

Posted
2 minutes ago, Ilyailyin said:

Да у меня тоже есть свой зубник, отличный специалист, само жестко когда он во время работы травит анекдоты это жесть )) а в целом ни когда не боялся стоматологов.

Дантист с анекдотами про дантистов надеюсь?

Posted
13 hours ago, Ilyailyin said:

На мой взгляд это страшно. Вот сверлит он вам дурочку в зубе, а вы начинаете смеяться...

Posted
13 hours ago, Ilyailyin said:

я тоже предпочитаю ходить к одному и тому же дантисту, вот только анекдоты он не травит. говорим о зубах и как за ними смотреть.

Posted

Государственные не понравились это звери мне хватили я сходила 2 раза и все . Мало то что не мозгов не опыта нету не все конечно но мне 2 раза попались какието звери ,  да хоть и люди ходят к ним лечат но я отказалась . И делаю только в частной больнице там я плачу хоть за качество .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use