LKL13 Posted April 21, 2019 #201 Posted April 21, 2019 в хаях не был,по крайней мере на стейке,но особо быть там не хочется,так как почти всегда начинают после попадания в хаи в личку ломиться,просить и т.д....
Lexus19 Posted April 22, 2019 #202 Posted April 22, 2019 19 наконец то залетел в хаи правда ставка можно сказать маленькая всего то 1.1 ляма получилось выбить , вот вспомнить бы молодость 😁и втащить хотя бы лямов 5 с 1 удара было бы круто .
minys Posted April 22, 2019 #203 Posted April 22, 2019 44 minutes ago, Lexus19 said: 19 наконец то залетел в хаи правда ставка можно сказать маленькая всего то 1.1 ляма получилось выбить , вот вспомнить бы молодость 😁и втащить хотя бы лямов 5 с 1 удара было бы круто . В сложившейся ситуации и такой результат не плохой, главное чтобы это все по чаще повторялось и вошло в привычку. Конечно мне по крайней мере далеко до истинных хайроллеров у которых и красные ставки попадают в хаи
Valentin1006 Posted April 22, 2019 #204 Posted April 22, 2019 8 hours ago, Lexus19 said: 19 наконец то залетел в хаи правда ставка можно сказать маленькая всего то 1.1 ляма получилось выбить , вот вспомнить бы молодость 😁и втащить хотя бы лямов 5 с 1 удара было бы круто . Тоже так хочу, но ещё ни разу не был в хаях... Но был близок
jullifit Posted April 22, 2019 #205 Posted April 22, 2019 15 hours ago, Viksen said: была на прошлой неделе вхаях на прайме. все поздравляют. а я рискнула сдуру, а выбила вообще без профита. ровно в ноль. аж смешно стала. весь баланс поставила на кон. последние два хода оставалось и словила 100х. потом уже отдышалась и поняла,что я , не умная девочка, месяц собирала конкурсные,гоняла потихоньку, копя эту сумму, чтоб так бездарно ей рискнуть. )))) Хорошо , что выбила хоть в ноль, я обычно играю медленно , аккуратно, но порой находит затмение и надоедает собирать по чуть чуть, думаю дай ка рискну разок, вот тогда и попадаю в хаи , хорошо если с зелёной ставкой, а вообще лучше туда не попадать, так стабильнее.
26Rola Posted April 22, 2019 #206 Posted April 22, 2019 никогда не была там), а что нужно для того чтобы попасть в хаи? какая должна быть ставка?
Viksen Posted April 22, 2019 Author #207 Posted April 22, 2019 3 minutes ago, 26Rola said: никогда не была там), а что нужно для того чтобы попасть в хаи? какая должна быть ставка? выигрышная ставка должна иметь профит в 1 миллион. проигрышная ставка должна быть миллион. ТАк что старайся с красными ставками туда не попадать
26Rola Posted April 22, 2019 #208 Posted April 22, 2019 3 minutes ago, Viksen said: выигрышная ставка должна иметь профит в 1 миллион. проигрышная ставка должна быть миллион. ТАк что старайся с красными ставками туда не попадать спасибо, тогда мне туда ни с какими нельзя, я не умею останавливаться, стараюсь иметь не очень большой баланс и играю небольшими ставками, а то начинаю заигрываться и часто торможу когда пустой баланс(
Alamar Posted April 22, 2019 #209 Posted April 22, 2019 Нужно подкопить баланса и залезть уже в хаи, а то почти каждый день вывожу все что и в хаях не свечусь даже (
InGodweTrust Posted April 22, 2019 #210 Posted April 22, 2019 я так давно не был в хайях, но так сильно хочется. как нибудь повторим выдающиеся игры! 44 minutes ago, Alamar said: Нужно подкопить баланса и залезть уже в хаи, а то почти каждый день вывожу все что и в хаях не свечусь даже ( вот такая же тема и у меня
minys Posted April 22, 2019 #211 Posted April 22, 2019 48 minutes ago, Alamar said: Нужно подкопить баланса и залезть уже в хаи, а то почти каждый день вывожу все что и в хаях не свечусь даже ( Лучше так, чем пытаться попасть в хаи и все сливать, как обычно все происходит неожиданно, я имею ввиду если играть на не большие ставки.
MpLol Posted April 23, 2019 #212 Posted April 23, 2019 Я давно уже в хаях не был. Последний раз 3.80 литка слил в блекджек, но у меня хидден включён был. Хочется с "зеленой" ставкой в хаях засветиться)
Valentin1006 Posted April 24, 2019 #213 Posted April 24, 2019 On 4/22/2019 at 2:57 PM, 26Rola said: никогда не была там), а что нужно для того чтобы попасть в хаи? какая должна быть ставка? Большая зелёная ставка, главное что б не красная. А то плачевные будут хаи. Но в сатахох вроде 1 лям
kiv211 Posted May 6, 2019 #214 Posted May 6, 2019 On 4/21/2019 at 11:16 PM, Viksen said: была на прошлой неделе вхаях на прайме. все поздравляют. а я рискнула сдуру, а выбила вообще без профита. ровно в ноль. аж смешно стала. весь баланс поставила на кон. последние два хода оставалось и словила 100х. потом уже отдышалась и поняла,что я , не умная девочка, месяц собирала конкурсные,гоняла потихоньку, копя эту сумму, чтоб так бездарно ей рискнуть. азарт дело тонкое, даже тебя Вик со временем он захватывает в свою власть...) ну согласись, классные ощущения когда выбиваешь, что то хорошее? выброс адреналина и всё такое....к этому и привыкают, официально зависимость от азартных игр называют игромания или реже лудомания, а есть тип игроков - невротики - это те для кого процесс игры, эмоции, всплеск гормонов и всё остальное заменяют другие прелести жизни...например секс.
bonet777 Posted May 7, 2019 #215 Posted May 7, 2019 On 5/7/2018 at 2:24 AM, Viksen said: не секрет,что все мы мечтаем побывать в хаях,особенно с капчи. могу сказать,что побывала там дважды.Не с капчи, но с дождей в чате мне таки это удалось. Удалось ли вам побывать в хаях с капчи? или с депозита? Моя мечта)Только не с минусом.Мне еще не довелось а вто моей хорошей подруге неоднократно приходилось там побывать.Ну она специалист в этом деле.Надеюсь и меня научит когда нибудь ррр.
Valentin1006 Posted May 8, 2019 #216 Posted May 8, 2019 А днях чуть ли не попал туда, но мины подвели не дали открыть ещё 1 алмаз, но ничего все впереди
YuRed Posted May 8, 2019 #217 Posted May 8, 2019 давно не был, был только с плюсом, потому что такими ставками, чтобы с минусовой зайти в хаи не играю, так то особого стремления в хаи попадать нет
Viksen Posted May 8, 2019 Author #218 Posted May 8, 2019 ой. побывала на прошлой неделе в хаях с догами. колесо гоняла. и на 29.7х 270 красных . соскребла все запасы и с прайма тоже и таки пробила а вот сейчас застряла с пробивом на 990х на прайме больше 6к красных. ставка уже 4 к сатов. боюсь даже если я сейчас и со стакана все выведу,то ничего не выбью. Надежда на конкурс в телеге. может там удастся что-то выбить .
kiv211 Posted May 8, 2019 #219 Posted May 8, 2019 7 hours ago, Viksen said: ой. побывала на прошлой неделе в хаях с догами. колесо гоняла. и на 29.7х 270 красных . соскребла все запасы и с прайма тоже и таки пробила а вот сейчас застряла с пробивом на 990х на прайме больше 6к красных. ставка уже 4 к сатов. боюсь даже если я сейчас и со стакана все выведу,то ничего не выбью. Надежда на конкурс в телеге. может там удастся что-то выбить . Вик снижай ставку что бы хоть в ноль шмякнуть, к слитому плюсуй баланс с которым добивать будешь и считай ставку, что бы в ноль было. а потом на короткой вырвешь у него на плюшки)
Viksen Posted May 9, 2019 Author #220 Posted May 9, 2019 5 hours ago, kiv211 said: Вик снижай ставку что бы хоть в ноль шмякнуть, к слитому плюсуй баланс с которым добивать будешь и считай ставку, что бы в ноль было. а потом на короткой вырвешь у него на плюшки) да вот баланса пока нет. надежда на то,что я в телеге конкурс выбью и смогу добить. в общем пока пробив висит. вложено было 2ляма 870 к уже. так что хоть бы их вернуть. на короткой можно и влипнуть на еще одну длинную.
Valentin1006 Posted May 9, 2019 #221 Posted May 9, 2019 5 hours ago, Viksen said: да вот баланса пока нет. надежда на то,что я в телеге конкурс выбью и смогу добить. в общем пока пробив висит. вложено было 2ляма 870 к уже. так что хоть бы их вернуть. на короткой можно и влипнуть на еще одну длинную. Вик, а что ты пробиваешь и с какой ставкой? Какое количество красных?
charli86 Posted May 9, 2019 #222 Posted May 9, 2019 был очень давно)а сейчас чтоб мне попасть в хаи это прям достижение))так как я не ловлю журавля в небе и вывожу не большими сумами что соответствет не как не попасть с такими ставками в хилы
Valentin1006 Posted May 10, 2019 #223 Posted May 10, 2019 21 hours ago, charli86 said: был очень давно)а сейчас чтоб мне попасть в хаи это прям достижение))так как я не ловлю журавля в небе и вывожу не большими сумами что соответствет не как не попасть с такими ставками в хилы А ты не выводи, а копи. Потом рискни и вуаля ты в хаях) но главное что б зелёный
jullifit Posted May 10, 2019 #224 Posted May 10, 2019 On 5/9/2019 at 3:06 AM, Viksen said: на короткой можно и влипнуть на еще одну длинную. Тоже верно, выберешь высокую началку, а там к примеру среднее количество красных придет, а не короткая и всё. А с низкой начальной ставкой заходить все равно ,что всё сначала.
kiv211 Posted May 11, 2019 #225 Posted May 11, 2019 On 5/9/2019 at 3:06 AM, Viksen said: да вот баланса пока нет. надежда на то,что я в телеге конкурс выбью и смогу добить. в общем пока пробив висит. вложено было 2ляма 870 к уже. так что хоть бы их вернуть. на короткой можно и влипнуть на еще одну длинную. ну можно х90 пару коротких поймать, по любому после стольких красных на большой икс должен что помельче покидать, тем более на х90 наааамного реже затягивает чем на х99, хоть разница небольшая в иксе, но результат совершенно отличается, тоже самое с х30 и х33.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.