Jump to content

были ли вы хоть раз в хаях?

Viksen

Featured Comment

Posted

Сейчас в хаи стало проще попасть, раньше для хаев нужна ставка или выигрыш в лям сатох, сейчас хаи уменьшили в 2 раза и если ставка от 500к или выигрыш, вот вам и хаи

Posted
8 hours ago, YuRed said:

Сейчас в хаи стало проще попасть, раньше для хаев нужна ставка или выигрыш в лям сатох, сейчас хаи уменьшили в 2 раза и если ставка от 500к или выигрыш, вот вам и хаи

Ставка для хаев, зависит от курса битка к баксу. 

Posted
7 hours ago, zolushka said:

Ставка для хаев, зависит от курса битка к баксу. 

может и так, только почему когда биток был 6-6,5к хаи были так же от 1 ляма, а сейчас биток 8к и стало в 2 раза меньше, биток же не стоит 12к :) Я думаю что хаи поубавили для того, чтобы больше игроков туда попало, чтобы так сказать почувствовали драйв, это же подзадоривает, поздравления там всякие и т.тп. Хотя я вот сколько туда ни попадал, в принципе то особого ничего не почувствовал

Posted
On 5/24/2019 at 5:56 PM, InGodweTrust said:

Хочу сегодня попасть в хаи с помощью лимбы. мой любимый икс 20190 . хочу пробить. но не знаю сегодня даст ли или нет

так и не удалось попасть в хаи.

всё еще пробую пробиваться. всем желаю удачи

в хаях не был давнёхо

Posted
10 hours ago, YuRed said:

может и так, только почему когда биток был 6-6,5к хаи были так же от 1 ляма, а сейчас биток 8к и стало в 2 раза меньше, биток же не стоит 12к :) Я думаю что хаи поубавили для того, чтобы больше игроков туда попало, чтобы так сказать почувствовали драйв, это же подзадоривает, поздравления там всякие и т.тп. Хотя я вот сколько туда ни попадал, в принципе то особого ничего не почувствовал

соглашусь. это просто такая вот психологическая уловка

попал в хаи и уже эйфория появляется. "вот я такой молодец. у меня получилось. а депну -ка я еще чуток"

первый раз когда попала,то сердце аж колотилось. адреналин был. потом еще парочку раз ,но уже не было так прикольно. да еще и сразу куча запросов в друзья от левых ников. так что никакого кайфа по сути

Posted
On 5/31/2019 at 7:20 AM, YuRed said:

ну первые разы наверное были эмоциональными)), а потом привык и стало как само собой случающееся)

• 2 weeks later...
Posted

в общем , я сегодня разошлась не на шутку.

попала в хаи трижды.

ставкой в мины 5лям икс.

MINES: 6,343,308,458

в плинко 130х. ставка не сохранилась. искать не могу. но там ставка 12,5к сатошей . профит 1 650 000

PLINKO: 6,346,428,412

placed by Viksen on 12/06/2019

Wagered

0.00402000 eth.svg

Multiplier

76x

Profit

0.30150000 eth.svg

адреналин бушует . но в плинко с такими ставками при маленьком балансе лезть - самоубийство

Posted
1 hour ago, Viksen said:

попала в хаи трижды.

ставкой в мины 5лям икс.

в плинко 130х. ставка не сохранилась. искать не могу. но там ставка 12,5к сатошей . профит 1 650 000

Wagered

0.00402000 eth.svg

Multiplier

76x

Profit

0.30150000 eth.svg

адреналин бушует . но в плинко с такими ставками при маленьком балансе лезть - самоубийство

Вика поздравляю, маладес. А сколько ролов на 5 лям икс ушло? В последнее время у меня никак не получается в хаи попасть, а так хочется. Все еще жду бакс от блкчейн, может с них получится.

Posted

Вставлю свои 5 копеек) Я частенько вылажу в ХАИ, вот только не с большим профитом (как многие думают), а с горящей жопой-что бы отбить свои кровные))) Но самое ужасное для меня, это то что сидишь такой на отбиве и тут люди как сумасшедшие начинают стучаться и в друзья и просить крипты- особенно туземцы, хотя и наших тоже не мало! Вот бесят такие уроды!!!

Posted
1 hour ago, FrolovKirill said:

Вставлю свои 5 копеек) Я частенько вылажу в ХАИ, вот только не с большим профитом (как многие думают), а с горящей жопой-что бы отбить свои кровные))) Но самое ужасное для меня, это то что сидишь такой на отбиве и тут люди как сумасшедшие начинают стучаться и в друзья и просить крипты- особенно туземцы, хотя и наших тоже не мало! Вот бесят такие уроды!!!

Хаи штука такая, для попрошаек ты становишься лакомым кусочком. Ну для таких целей есть функция срятать ник.

Posted

Вчера два раза попала , с профитом , а потом и с минусом ... Удивительно , никто не полез )) 

Posted
11 minutes ago, questik said:

Вчера два раза попала , с профитом , а потом и с минусом ... Удивительно , никто не полез )) 

Да сейчас хаев полно так как требования понизили, видать других донимали, или подарили всех чаек.

Posted
1 hour ago, questik said:

Надеюсь вывела профит. Не оставила там же? 

Posted
3 minutes ago, Valentin1006 said:

Надеюсь вывела профит. Не оставила там же? 

Надейся ахах) та в хаи нет проблем ваще попасть было бы желание....и не сливало бы)))) Я вот за лето планирую загореться и получить увеличенный рейк ))

Posted
18 hours ago, MpLol said:

Вика поздравляю, маладес. А сколько ролов на 5 лям икс ушло? В последнее время у меня никак не получается в хаи попасть, а так хочется. Все еще жду бакс от блкчейн, может с них получится.

ну красных было 639к.  дня 4 ловила с перерывами.

но могло дать и гораздо позже.  а у Пахана выдало он говорил на 370к . Как повезет.

кто-то ловил 5лямов икс аж 900к ролов и сдался.

я поставила вновь ловить 5лямов х.но уже со ставки 1 копейка литошек

Posted
1 hour ago, Viksen said:

ну красных было 639к.  дня 4 ловила с перерывами.

но могло дать и гораздо позже.  а у Пахана выдало он говорил на 370к . Как повезет.

кто-то ловил 5лямов икс аж 900к ролов и сдался.

я поставила вновь ловить 5лямов х.но уже со ставки 1 копейка литошек

Вот насмотрелся на твой 5 лямов икс и сам решил половить, тоже начну с 1 литошки и буду повышеть потом, а вдруг как стрельнит  )))  всеравно бот стоит пылится ) 

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Надейся ахах) та в хаи нет проблем ваще попасть было бы желание....и не сливало бы)))) Я вот за лето планирую загореться и получить увеличенный рейк ))

Желаю удачи. Тоже планирую до армии загорется в хаях 

Posted
20 hours ago, Alamar said:

Вот насмотрелся на твой 5 лямов икс и сам решил половить, тоже начну с 1 литошки и буду повышеть потом, а вдруг как стрельнит  )))  всеравно бот стоит пылится ) 

погоняй мины просто так несколько ролов. выбери рисунок, который тебе понравится и поставь его в боте. смени сид. сделай ставку и выбивай. не факт,что стрельнет быстро ,то бишь за 500к ролов. но мало ли. Пахан вот и на 370к ролах выбивал. правда он тогда капчу гонят и выбил всего 37 собачек.Но из интереса стоит погонять и каждые 200к ролов ставку повышать.

я сразу поставила 10 эфиринок. и кидала по мере набивания баланса на основом аккаунте. 

сейчас поставила 1 копейку. и увеличивать буду после 200к ролов

Posted

Прям так красиво про 5кк расписываете, аж прям желание появилось прогнать на втором акке. В хаи, честно говоря, не хочется, а вот кусок профита пожирнее хочется, чтобы разом. После хаев попрашайки лезут, скрыть ник только если

Posted
On 6/12/2019 at 7:13 PM, Viksen said:

попала в хаи трижды.

ставкой в мины 5лям икс.

Wagered

0.00402000 eth.svg

Multiplier

76x

Profit

0.30150000 eth.svg

ну Вик ты прям отрываешься по полной)) слов нет, красава!!! рад за тебя, что так удачно поиграла)

Posted

в хаи залезать спецом не стараюсь, вылез -хорошо все увидели что пробил что то, а вот про 5ккХ да такой хотелось бы споймать пусть все поглазеют)) пока не удалось.

Posted
On 6/14/2019 at 12:58 PM, Viksen said:

погоняй мины просто так несколько ролов. выбери рисунок, который тебе понравится и поставь его в боте. смени сид. сделай ставку и выбивай. не факт,что стрельнет быстро ,то бишь за 500к ролов. но мало ли. Пахан вот и на 370к ролах выбивал. правда он тогда капчу гонят и выбил всего 37 собачек.Но из интереса стоит погонять и каждые 200к ролов ставку повышать.

я сразу поставила 10 эфиринок. и кидала по мере набивания баланса на основом аккаунте. 

сейчас поставила 1 копейку. и увеличивать буду после 200к ролов

Вика молодец) Тоже увидев решила половить на банковском акке))) попробую догами попрероллить 200т ставок, а потом по сатошке)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use