Workathome Posted March 22, 2019 #126 Posted March 22, 2019 Не так давно,пару дней назад,решил поиграть в видеопокер. Сделал ставку по 100 сатох для начала,проверил как играть,сливало конечно безбожно,решил отбить и поднял ставку до 300 сатох. И о чудо,буквально с третей ставки выпало х800 ! Это пока самый большой мой выигрыш на Стакане.
sofia Posted March 28, 2019 #127 Posted March 28, 2019 Ну в этом месяце выиграла больше всего в мины и в дайс в мины выловила 23к икс п 50 сат и в дайсе вышло тоже 14 х на почти 2 литохи и потом тишина пока что не чего не ловится .
555artem555 Posted March 29, 2019 #128 Posted March 29, 2019 в миных только в них и буду играть остальные игры стали бесить меня ,,,
minys Posted March 30, 2019 #129 Posted March 30, 2019 Раньше это было хайло, но в последнее время оно так меня разочаровало, что я решил про него забыть и сейчяас переключился на лимбо, мне кажется это перспективная хорошая игра, и не вызывает столько негативных эмоций.
millioner500 Posted March 30, 2019 #130 Posted March 30, 2019 3 hours ago, minys said: Раньше это было хайло, но в последнее время оно так меня разочаровало, что я решил про него забыть и сейчяас переключился на лимбо, мне кажется это перспективная хорошая игра, и не вызывает столько негативных эмоций. Поверь Женя она тоже может вызвать много негатива, когда ты попадаешь на откровенный момент слива на сиде, как например я попал на 4к роллов сливных, каогда не играло вообще ничего. За 4700 роллов не было икса выше 400, а другие иксы изобиловали длинными сериями подряд. я следил за всеми иксами выше 50 и записывал их, в итоге в записи всего таких роллов оказалось 45-50 штук.... я уже забил к концу писать все иксы выше 50... За 1,9 лямов битка я не поднялся даже на 10к сатох.... Потом конечно сид начал оттаивать и сыпать короткими но ловил уже копейками и остатками.... Так что негативных эмоций мне хватило слихвой от Лимбы.
YuRed Posted March 30, 2019 #131 Posted March 30, 2019 7 hours ago, minys said: Раньше это было хайло, но в последнее время оно так меня разочаровало, что я решил про него забыть и сейчяас переключился на лимбо, мне кажется это перспективная хорошая игра, и не вызывает столько негативных эмоций. не знаю насколько она перспективная, особенно после конкурса, когда скорее всего всё изменится, самая перспективная это мины, там максимальная выплата сейчас 100 битков, а не 10 как на других играх, поэтому может и пофиксили в минах иксы, что могут сделать и с тем же лимбо
millioner500 Posted March 30, 2019 #132 Posted March 30, 2019 48 minutes ago, YuRed said: не знаю насколько она перспективная, особенно после конкурса, когда скорее всего всё изменится, самая перспективная это мины, там максимальная выплата сейчас 100 битков, а не 10 как на других играх, поэтому может и пофиксили в минах иксы, что могут сделать и с тем же лимбо Ага только вот ты их фиг выбьешь эти 100 битков когда. Особенно про 5кк икс думаю вообще можно забыть... А лимбо и так не больно большие иксы сыпет....
Nataly91 Posted March 31, 2019 #133 Posted March 31, 2019 Больше всего выиграла в минах, в хаи раз 10 с ними залетала, хайло тоже неплохо дает. Дайс меня больше сливает, часто попадаю на длинные
Valentin1006 Posted March 31, 2019 #134 Posted March 31, 2019 Хайло больше всего, но после оьновы перестало нравится
minys Posted March 31, 2019 #135 Posted March 31, 2019 10 minutes ago, Valentin1006 said: Хайло больше всего, но после оьновы перестало нравится ты не одинок в этом, как то не уждобно стало все эти кнопачки сбивают с толку, я сейчас только через бота в хайло играю по другому вообще ни могу ни чего выбить., хотя видел как ребята с помощью прокрутки карт выбивали норм по крупной ставке
gandza750 Posted April 1, 2019 #136 Posted April 1, 2019 мой 3ляма сатош, это думаю самый перывый мой большой +)))
Lexus19 Posted April 1, 2019 #137 Posted April 1, 2019 3 hours ago, gandza750 said: мой 3ляма сатош, это думаю самый перывый мой большой +))) Круто , вот и фортануло , это еще раз подтверждает что баланс не рулит , рулит нужный икс и фортуна .
kiv211 Posted April 1, 2019 #138 Posted April 1, 2019 On 3/22/2019 at 4:42 PM, Workathome said: Не так давно,пару дней назад,решил поиграть в видеопокер. Сделал ставку по 100 сатох для начала,проверил как играть,сливало конечно безбожно,решил отбить и поднял ставку до 300 сатох. И о чудо,буквально с третей ставки выпало х800 ! Это пока самый большой мой выигрыш на Стакане. ну тебе реально повезло, поймать рояль флэш это не хухры мухры, очень редкое явление. мне максимум фуллхаус выпадал, у меня покер жрёт как конченый даже не суюсь больше в него. тут покер без джокера, а это не есть хорошо, или джокера пусть добавляют, или повышают иксы.
Demetrius1 Posted April 2, 2019 #139 Posted April 2, 2019 Только что просмотрел свой профит по разным играм и не могу сказать однозначно в какой, но больше всего это плинко, лимбо и дайс, но в то же время некоторые валюты в большом плюсе в этих играх, а некоторые в нормальном таком минусе по тем же играм, ну для меня главное что в итоге эти игры мне дают больше всего профит, здесь не возможно не сливать, так устроена игра, что где то сольешь, а где то поднимешь
kangarostaples Posted April 2, 2019 #140 Posted April 2, 2019 Как вы вообще в плинко играете? Шарик же все время вниз летит почти по прямой ( по крайней мере у меня). Не верится, что он вдруг полетит в бок и упадет там где большой множитель.
kiv211 Posted April 2, 2019 #141 Posted April 2, 2019 6 hours ago, Demetrius1 said: Только что просмотрел свой профит по разным играм и не могу сказать однозначно в какой, но больше всего это плинко, лимбо и дайс, но в то же время некоторые валюты в большом плюсе в этих играх, а некоторые в нормальном таком минусе по тем же играм, ну для меня главное что в итоге эти игры мне дают больше всего профит, здесь не возможно не сливать, так устроена игра, что где то сольешь, а где то поднимешь блин, глянул свою статистику везде минуса, на некоторых играх небольшие профиты по эфиру, но общая стата это полная жопа. прям расстроился, надо на другом акке посмотреть,,,,, сколько там у меня минусов))
Demetrius1 Posted April 2, 2019 #142 Posted April 2, 2019 Just now, kiv211 said: блин, глянул свою статистику везде минуса, на некоторых играх небольшие профиты по эфиру, но общая стата это полная жопа. прям расстроился, надо на другом акке посмотреть,,,,, сколько там у меня минусов)) Да зачастую бывает так что у тебя стата в минусах, но ты в плюсе в итоге, а так же может быть как у меня, по некоторым игра огромный минус, а по общей плюс, так как другая игра вышла в отличный профит
Valentin1006 Posted April 13, 2019 #143 Posted April 13, 2019 On 3/31/2019 at 12:10 PM, minys said: ты не одинок в этом, как то не уждобно стало все эти кнопачки сбивают с толку, я сейчас только через бота в хайло играю по другому вообще ни могу ни чего выбить., хотя видел как ребята с помощью прокрутки карт выбивали норм по крупной ставке Ну с ботом я не играл, и не знаю где его брать, а вот немного поиграл в него и уже начинает нравится, но все таки как то не то
555artem555 Posted April 13, 2019 #144 Posted April 13, 2019 С ботом льет так же как и стакан дает до поры до времени а потом все забирает . Плинко вроде норм игра ну не каждый день вот думаю играть в одну игру один день, другой день в другую игру может тогда пойдет нормально надо проверить.
minys Posted April 13, 2019 #145 Posted April 13, 2019 20 minutes ago, 555artem555 said: С ботом льет так же как и стакан дает до поры до времени а потом все забирает . Плинко вроде норм игра ну не каждый день вот думаю играть в одну игру один день, другой день в другую игру может тогда пойдет нормально надо проверить. Нет это не помогает, может конечно у меня есть любимые и не любимые игры, так что я наверно субъективно оцениваю, но вот мины и плинко по мне так сливаторные игры
charli86 Posted April 16, 2019 #146 Posted April 16, 2019 на stakae.xfot играл в плинко.так как шары заманивают.в итоге понял что там слив полнейший)теперь плинко редко играю и больше предпочитаю дайс
MpLol Posted April 22, 2019 #147 Posted April 22, 2019 Я например вчера в блекджек с 5к сат поднял 650к сат) Ну и вообще чаще у меня получается поднимать на 2х. Я и биток бы на 2х епнул)
Valentin1006 Posted April 22, 2019 #148 Posted April 22, 2019 On 4/16/2019 at 7:41 PM, charli86 said: на stakae.xfot играл в плинко.так как шары заманивают.в итоге понял что там слив полнейший)теперь плинко редко играю и больше предпочитаю дайс Раз на раз не приходится иногда бывает дайс льёт, а плинко в отдаче, не всегда оно льёт
InGodweTrust Posted April 22, 2019 #149 Posted April 22, 2019 На всём протяжении присутствия на стэйке : хайло, плинко, а теперь еще и лимбо. теперь нужно выходить на былые высоты. думаю в лимбо пробить теперь чтонибудь интересное а так хайло и плинко мне помогали достигать успеха
Moderator zuxel Posted April 22, 2019 Moderator #150 Posted April 22, 2019 дайс и плинко. Ну и проиграно там больше всего,конечно))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.