Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
On 9/29/2018 at 5:08 AM, Lexus19 said:

Были изначально вечные темы которые Ампула позакрывал , типа - Битрадио ( в котором всегда есть что то новое обсудить или задать вопрос новичку ) теже догикоин , фрибиткоин и т.д и т.д , вечные темы о каких то криптовалютах и длительных проектах , темы которые не было смысла закрывать , потому как со временем появляются новые участники и в старых темах не находят ответы на свои вопросы . 

не упоминаем это имя в суе:D.Было и было ... 
Но я, к примеру, в теме криптовалют мало что понимаю и очень редко там пишу.в общем разделе уже темы,которые обсуждались и постоянно обсуждаются в чате, с единственным огромным различием,что не поднимается тема пошлятины, секса и извращений.

Posted

Я тут как то краем глаза увидел какие темы создают в других ветках, например название такое "какую крипту вы любите?" В пояснении написано- я ETH и все, ну и сообщения такие же только по 3 буквы))))

Posted
5 hours ago, minys said:

Я тут как то краем глаза увидел какие темы создают в других ветках, например название такое "какую крипту вы любите?" В пояснении написано- я ETH и все, ну и сообщения такие же только по 3 буквы))))

Ну такие темы всегда были))) только если я не ошибаюсь, то такая тема будет оплачена как обычное сообщение на форуме, то-есть 1000 сат, а не 5000. 

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Ну такие темы всегда были))) только если я не ошибаюсь, то такая тема будет оплачена как обычное сообщение на форуме, то-есть 1000 сат, а не 5000. 

Ну да если слов не напишешь, то будет всего 1000, интересно за такого рода темы как то наказывают или накажут только если будешь злоупотреблять

Posted
4 hours ago, minys said:

Ну да если слов не напишешь, то будет всего 1000, интересно за такого рода темы как то наказывают или накажут только если будешь злоупотреблять

Наказание может прилететь неожиданно и без предупреждения, это у нас модеры добрые, а в англо ветке сразу предупреждение, потом при повторе - мут и никаких сюсюканий

Posted
15 hours ago, YuRed said:

Наказание может прилететь неожиданно и без предупреждения, это у нас модеры добрые, а в англо ветке сразу предупреждение, потом при повторе - мут и никаких сюсюканий

Мне уже от англов прилетало:D:D два раза в статьях источник забыла указать:) так Каргай сразу два дал, одно сняли, а второе на постоянной основе осталось:)

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Мне уже от англов прилетало:D:D два раза в статьях источник забыла указать:) так Каргай сразу два дал, одно сняли, а второе на постоянной основе осталось:)

А на что это предупреждение повлияло? Я так думаю что модераторы добрые то добрые, но путоть доброту со слабостью не стоит)

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

а что это сразу два то? я тоже как то раз создал тему и указал только реф ссылку без прямой, так Дэн её удалил, но мне вроде бы не досталось, пронесло так сказать, наверное :D

Posted
2 hours ago, YuRed said:

а что это сразу два то? я тоже как то раз создал тему и указал только реф ссылку без прямой, так Дэн её удалил, но мне вроде бы не досталось, пронесло так сказать, наверное :D

Главное, что ты сделал правильные выводы и не стал больше так делать))) они же видят, что человек адекватный, дали тебе шанс, устроили тебе проверку ты ее прошел))) 

• 5 weeks later...
Posted

Спасибо за информацию , но что то на пользу ни как не хотят идти  не разу не поднимал ни чего с форумных , может потому что халява и не жалко или надо побольше накопить а потом на них играть

Posted

Спасибо Лексус за разъяснение, а то я не понимал где и за что платят, да и многим другим игрокам я думаю эта тема будет полезна.

Posted
On 11/6/2018 at 1:41 PM, Vikont123 said:

Спасибо за информацию , но что то на пользу ни как не хотят идти  не разу не поднимал ни чего с форумных , может потому что халява и не жалко или надо побольше накопить а потом на них играть

Я с форумных один раз, при выполнении конкурса 600к подняла. Но это было в кено и конкурс не доделала. Вывела все (пожадничала). Поднимала с 20к.

Posted
On 11/6/2018 at 5:41 PM, Vikont123 said:

Главное побольше насобирать, хотя бы 50к и ставку правильно сделать, я стараюсь играть на 1/100 часть баланса если он выше 30к и через каждые 100 раундов я снова устанавливаю ставку 1/100 так как могу выиграть либо слить

Posted
On 11/6/2018 at 8:41 PM, Vikont123 said:

Привет Виконт , 3.3 ляма форумных сатох именно за сообщения вывел и не разу на них нечего не поднимал , круговорот сатох на сайте 😂

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Привет Виконт , 3.3 ляма форумных сатох именно за сообщения вывел и не разу на них нечего не поднимал , круговорот сатох на сайте 😂

Тогда не выводи с форума, а просто копи эффект лучше будет)))

Posted

Кстати, я у Макса спрашивал на счёт количества постов, он мне написал что 5-7 в час, не более шобы за флуд не считалось)

Posted

Noob (0-99 счетчик сообщений)

Максимум 10 постов в день.
Нет подписи.
Не может дать обратную связь трейдеру.
Не удается отправить или получить форум satoshi.
3 месяца срок обжалования предупреждения.

Member  (100-999 постов)

Максимум 20 постов в день.
Подпись Теперь разблокирована с 1 изображением.
Отзыв трейдера разблокирован.
Форум Сатоши трейдинг разблокирован.
1 месяц срок обжалования предупреждения.
Повышенная оплата за публикацию рейтинга.

Hero (999+ постов)

Максимум 30 постов в день.
Обойти флуд контроль. -  Это период времени который должен пройти после написания сообщения . 
Максимальная оплата за публикацию рейтинга.
Подпись может содержать до 2 изображений.

VIP (продвигается персоналом)

Максимум 40 постов в день.
Обойти флуд контроль.

Posted

Виталя где ты раньше был когда я только только с этим разбирался, а то тыркался не мог понять почему у меня какие то странные лимиты

Кстати лимит возобновляется когда пройдут ровно сутки с момента написания первого сообщения за прошлый день.!!!! Учтите это

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Подпись может содержать до 2 изображений.

Выделенное красным не работает, я пробовал поставить два изображения в подпись, хренушки там ночевал :D именно "до" двух, а не два :D даже на випе ничем не отличается от героя

Posted

Юра а что это у тебя за надпись такая "the cat will be flooded with tears" - это всем можно такую сделать или только для Випов? 

Я только 1 раз лимит превысила, через день сняли, а так не мола писать в этот день сообщения, хотя очень хотелось)))

Posted
4 hours ago, YuRed said:

Выделенное красным не работает, я пробовал поставить два изображения в подпись, хренушки там ночевал :D именно "до" двух, а не два :D даже на випе ничем не отличается от героя

Трындят они нам в своих правилах ))) ну почему это ни не отличается, ты вон какой оранжевенький и ВИП, круто же звучит )))

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

Повышенная оплата за публикацию рейтинга.

Можно пояснить вот эти пункты, так все остальное ясно, но вот что за рейтинг я не понимаю. 

Posted

А если мне дали 1 штрафной поинт на месяц. И уменьшили оплату за сообщения. Прошло уже больше месяца, но оплата так и осталась уменьшенная. Это как то можно исправить?

Posted
20 hours ago, YuRed said:

2 изображения это что такое вообще?

Posted
7 hours ago, fantasygerle said:

А если мне дали 1 штрафной поинт на месяц. И уменьшили оплату за сообщения. Прошло уже больше месяца, но оплата так и осталась уменьшенная. Это как то можно исправить?

В саппорт обратись, они должны тебе помочь. А за что тебя так?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use