Viksen Posted October 4, 2018 #76 Posted October 4, 2018 On 9/29/2018 at 5:08 AM, Lexus19 said: Были изначально вечные темы которые Ампула позакрывал , типа - Битрадио ( в котором всегда есть что то новое обсудить или задать вопрос новичку ) теже догикоин , фрибиткоин и т.д и т.д , вечные темы о каких то криптовалютах и длительных проектах , темы которые не было смысла закрывать , потому как со временем появляются новые участники и в старых темах не находят ответы на свои вопросы . не упоминаем это имя в суе.Было и было ... Но я, к примеру, в теме криптовалют мало что понимаю и очень редко там пишу.в общем разделе уже темы,которые обсуждались и постоянно обсуждаются в чате, с единственным огромным различием,что не поднимается тема пошлятины, секса и извращений.
minys Posted October 5, 2018 #77 Posted October 5, 2018 Я тут как то краем глаза увидел какие темы создают в других ветках, например название такое "какую крипту вы любите?" В пояснении написано- я ETH и все, ну и сообщения такие же только по 3 буквы))))
Mazda3 Posted October 5, 2018 #78 Posted October 5, 2018 5 hours ago, minys said: Я тут как то краем глаза увидел какие темы создают в других ветках, например название такое "какую крипту вы любите?" В пояснении написано- я ETH и все, ну и сообщения такие же только по 3 буквы)))) Ну такие темы всегда были))) только если я не ошибаюсь, то такая тема будет оплачена как обычное сообщение на форуме, то-есть 1000 сат, а не 5000.
minys Posted October 5, 2018 #79 Posted October 5, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Ну такие темы всегда были))) только если я не ошибаюсь, то такая тема будет оплачена как обычное сообщение на форуме, то-есть 1000 сат, а не 5000. Ну да если слов не напишешь, то будет всего 1000, интересно за такого рода темы как то наказывают или накажут только если будешь злоупотреблять
YuRed Posted October 5, 2018 #80 Posted October 5, 2018 4 hours ago, minys said: Ну да если слов не напишешь, то будет всего 1000, интересно за такого рода темы как то наказывают или накажут только если будешь злоупотреблять Наказание может прилететь неожиданно и без предупреждения, это у нас модеры добрые, а в англо ветке сразу предупреждение, потом при повторе - мут и никаких сюсюканий
Mazda3 Posted October 6, 2018 #81 Posted October 6, 2018 15 hours ago, YuRed said: Наказание может прилететь неожиданно и без предупреждения, это у нас модеры добрые, а в англо ветке сразу предупреждение, потом при повторе - мут и никаких сюсюканий Мне уже от англов прилетало два раза в статьях источник забыла указать так Каргай сразу два дал, одно сняли, а второе на постоянной основе осталось
minys Posted October 6, 2018 #82 Posted October 6, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: Мне уже от англов прилетало два раза в статьях источник забыла указать так Каргай сразу два дал, одно сняли, а второе на постоянной основе осталось А на что это предупреждение повлияло? Я так думаю что модераторы добрые то добрые, но путоть доброту со слабостью не стоит)
YuRed Posted October 6, 2018 #83 Posted October 6, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Мне уже от англов прилетало два раза в статьях источник забыла указать так Каргай сразу два дал, одно сняли, а второе на постоянной основе осталось а что это сразу два то? я тоже как то раз создал тему и указал только реф ссылку без прямой, так Дэн её удалил, но мне вроде бы не досталось, пронесло так сказать, наверное
minys Posted October 6, 2018 #84 Posted October 6, 2018 2 hours ago, YuRed said: а что это сразу два то? я тоже как то раз создал тему и указал только реф ссылку без прямой, так Дэн её удалил, но мне вроде бы не досталось, пронесло так сказать, наверное Главное, что ты сделал правильные выводы и не стал больше так делать))) они же видят, что человек адекватный, дали тебе шанс, устроили тебе проверку ты ее прошел)))
Vikont123 Posted November 6, 2018 #85 Posted November 6, 2018 Спасибо за информацию , но что то на пользу ни как не хотят идти не разу не поднимал ни чего с форумных , может потому что халява и не жалко или надо побольше накопить а потом на них играть
noobsaybot Posted November 12, 2018 #86 Posted November 12, 2018 Спасибо Лексус за разъяснение, а то я не понимал где и за что платят, да и многим другим игрокам я думаю эта тема будет полезна.
fantasygerle Posted November 16, 2018 #87 Posted November 16, 2018 On 11/6/2018 at 1:41 PM, Vikont123 said: Спасибо за информацию , но что то на пользу ни как не хотят идти не разу не поднимал ни чего с форумных , может потому что халява и не жалко или надо побольше накопить а потом на них играть Я с форумных один раз, при выполнении конкурса 600к подняла. Но это было в кено и конкурс не доделала. Вывела все (пожадничала). Поднимала с 20к.
minys Posted November 21, 2018 #88 Posted November 21, 2018 On 11/6/2018 at 5:41 PM, Vikont123 said: Спасибо за информацию , но что то на пользу ни как не хотят идти не разу не поднимал ни чего с форумных , может потому что халява и не жалко или надо побольше накопить а потом на них играть Главное побольше насобирать, хотя бы 50к и ставку правильно сделать, я стараюсь играть на 1/100 часть баланса если он выше 30к и через каждые 100 раундов я снова устанавливаю ставку 1/100 так как могу выиграть либо слить
Lexus19 Posted November 21, 2018 Author #89 Posted November 21, 2018 On 11/6/2018 at 8:41 PM, Vikont123 said: Спасибо за информацию , но что то на пользу ни как не хотят идти не разу не поднимал ни чего с форумных , может потому что халява и не жалко или надо побольше накопить а потом на них играть Привет Виконт , 3.3 ляма форумных сатох именно за сообщения вывел и не разу на них нечего не поднимал , круговорот сатох на сайте 😂
minys Posted November 21, 2018 #90 Posted November 21, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Привет Виконт , 3.3 ляма форумных сатох именно за сообщения вывел и не разу на них нечего не поднимал , круговорот сатох на сайте 😂 Тогда не выводи с форума, а просто копи эффект лучше будет)))
MpLol Posted November 21, 2018 #91 Posted November 21, 2018 Кстати, я у Макса спрашивал на счёт количества постов, он мне написал что 5-7 в час, не более шобы за флуд не считалось)
Lexus19 Posted November 23, 2018 Author #92 Posted November 23, 2018 Noob (0-99 счетчик сообщений) Максимум 10 постов в день. Нет подписи. Не может дать обратную связь трейдеру. Не удается отправить или получить форум satoshi. 3 месяца срок обжалования предупреждения. Member (100-999 постов) Максимум 20 постов в день. Подпись Теперь разблокирована с 1 изображением. Отзыв трейдера разблокирован. Форум Сатоши трейдинг разблокирован. 1 месяц срок обжалования предупреждения. Повышенная оплата за публикацию рейтинга. Hero (999+ постов) Максимум 30 постов в день. Обойти флуд контроль. - Это период времени который должен пройти после написания сообщения . Максимальная оплата за публикацию рейтинга. Подпись может содержать до 2 изображений. VIP (продвигается персоналом) Максимум 40 постов в день. Обойти флуд контроль. Максимальная оплата за публикацию рейтинга.
minys Posted November 23, 2018 #93 Posted November 23, 2018 Виталя где ты раньше был когда я только только с этим разбирался, а то тыркался не мог понять почему у меня какие то странные лимиты Кстати лимит возобновляется когда пройдут ровно сутки с момента написания первого сообщения за прошлый день.!!!! Учтите это
YuRed Posted November 23, 2018 #94 Posted November 23, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Подпись может содержать до 2 изображений. Выделенное красным не работает, я пробовал поставить два изображения в подпись, хренушки там ночевал именно "до" двух, а не два даже на випе ничем не отличается от героя
moneyobzor Posted November 23, 2018 #95 Posted November 23, 2018 Юра а что это у тебя за надпись такая "the cat will be flooded with tears" - это всем можно такую сделать или только для Випов? Я только 1 раз лимит превысила, через день сняли, а так не мола писать в этот день сообщения, хотя очень хотелось)))
Alamar Posted November 23, 2018 #96 Posted November 23, 2018 4 hours ago, YuRed said: Выделенное красным не работает, я пробовал поставить два изображения в подпись, хренушки там ночевал именно "до" двух, а не два даже на випе ничем не отличается от героя Трындят они нам в своих правилах ))) ну почему это ни не отличается, ты вон какой оранжевенький и ВИП, круто же звучит )))
millioner500 Posted November 24, 2018 #97 Posted November 24, 2018 15 hours ago, Lexus19 said: Повышенная оплата за публикацию рейтинга. Максимальная оплата за публикацию рейтинга. Можно пояснить вот эти пункты, так все остальное ясно, но вот что за рейтинг я не понимаю.
fantasygerle Posted November 24, 2018 #98 Posted November 24, 2018 А если мне дали 1 штрафной поинт на месяц. И уменьшили оплату за сообщения. Прошло уже больше месяца, но оплата так и осталась уменьшенная. Это как то можно исправить?
minys Posted November 24, 2018 #99 Posted November 24, 2018 20 hours ago, YuRed said: Выделенное красным не работает, я пробовал поставить два изображения в подпись, хренушки там ночевал именно "до" двух, а не два даже на випе ничем не отличается от героя 2 изображения это что такое вообще?
moneyobzor Posted November 24, 2018 #100 Posted November 24, 2018 7 hours ago, fantasygerle said: А если мне дали 1 штрафной поинт на месяц. И уменьшили оплату за сообщения. Прошло уже больше месяца, но оплата так и осталась уменьшенная. Это как то можно исправить? В саппорт обратись, они должны тебе помочь. А за что тебя так?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.