Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted

На данный момент хобби нет , так как нет возможности заниматься им. Очень люблю играть в большой теннис. По моему мнению это лучший вид спорта 

• 3 months later...
Posted

Как то неожиданно мало ответов. У меня нет хобби, разные времена пыталась чем то увлекаться, да видно руки неоттуда растут ))А люди увлеченные какими то занятиями, которые к тому же получаются и усовершенствуются вызывают только уважение. 

Posted
1 hour ago, questik said:

Как то неожиданно мало ответов. У меня нет хобби, разные времена пыталась чем то увлекаться, да видно руки неоттуда растут ))А люди увлеченные какими то занятиями, которые к тому же получаются и усовершенствуются вызывают только уважение. 

Никогда не поздно начать , просто вспомни что тебе очень нравилось в детстве . 

Posted

Раньше любил в баскетбол играть и на бокс ходил, а сейчас времени не хватает на это дело, пока что мое хобби это дополнительный заработок

Posted
On 4/7/2019 at 3:32 AM, questik said:

Квесть займись коллекционированием какой нибудь дряни, потом увлечёшься)

Posted

У меня хобби,даже страсть - просмотр фильмов,сериалов,документалок,иногда мультфильмов. Могу днями зарыться в просмотр и не вылазить.

• 2 weeks later...
Posted
On 4/7/2019 at 3:32 AM, questik said:

Да есть у Вас я даже уверен что-то такое что Вам нравиться делать. То что Вы делаете и получаете положительные эмоции. Это ведь не обязательно собирать марки или ходить за грибами.

Posted
On 4/8/2019 at 11:17 PM, majes20 said:

У меня хобби,даже страсть - просмотр фильмов,сериалов,документалок,иногда мультфильмов. Могу днями зарыться в просмотр и не вылазить.

что то язык не поворачивается это хобби назвать...

Posted
21 hours ago, Kyzja2000 said:

играю на гитаре когда-то играл в группе на бас гитаре.

а я начал учиться, пошло вроде норм, получалось и как то расхотелось, душа наверное не лежала к этому, хотя со слухом у меня всё отлично

Posted
On 5/1/2019 at 11:09 PM, kiv211 said:

а я начал учиться, пошло вроде норм, получалось и как то расхотелось, душа наверное не лежала к этому, хотя со слухом у меня всё отлично

бывает тоже могу неделями не играть а когда беру гитару то кайфую потом...

Posted

Рыбалка и рисование) Удивительное сочетание наверное, но обе вещи полезно делать на свежем воздухе! Конечно в основном я использую не кисть а аэратор или балончик)

Posted

Уже нет раньше было хобби собирал пазлы , ну с попаданием на стакан забросил так как стакан затянул меня полностью.

Posted

Хобби? Помогаю животным. В нашем городе большая проблема с животными. Питомнику не хватает средств и сил. посильно распространяю инфу и помогаю иногда и фин.

Posted
On 4/8/2019 at 10:03 PM, kiv211 said:

Квесть займись коллекционированием какой нибудь дряни, потом увлечёшься)

ооой, я ж монетки собираю!!! ))) но просто это не так много времени же занимает, ну нашел, положил в коробочку, всё! 

On 4/7/2019 at 4:34 AM, Lexus19 said:

Никогда не поздно начать , просто вспомни что тебе очень нравилось в детстве . 

ахах вкладыши от Турбо?))))))

Posted
On 5/7/2019 at 3:48 AM, questik said:

ооой, я ж монетки собираю!!! ))) но просто это не так много времени же занимает, ну нашел, положил в коробочку, всё! 

ахах вкладыши от Турбо?))))))

у меня тоже была коллекция монеток, много от отца досталось, что то сам надыбал, но так получилось, что всё пришлось продать, после этого больше нет желания заниматься нумизматикой. А экземпляры достойные были, много серебряных, достаточно редких...ну мне эти деньги с продажи сильно помогли, так, что я не жалею.

• 1 month later...
Posted

До того момента пока я не зарегистрировался на форуме они были. После этого момента - общение с людьми на форуме стало моим основным хобби.

Posted
34 minutes ago, Cvetok2 said:

До того момента пока я не зарегистрировался на форуме они были. После этого момента - общение с людьми на форуме стало моим основным хобби.

гыы) а какие хоть были то?) чисто интересно чем ты пожертвовал ради сатох?))

Posted
25 minutes ago, kiv211 said:

гыы) а какие хоть были то?) чисто интересно чем ты пожертвовал ради сатох?))

Человек у которого нет хобби прожигает свою жизнь зря, в этом я уверен абсолютно полностью. Я перестал общаться с частью людей, с которой общался раньше. Сейчас же гуляю лишь с друзьями, которых знаю очень давно. Не потому, что форум съедает все мое время, нет. Но потому, что он съедает практически все мое свободное время. А хобби у меня далеко не одно, но от того что я их назову - вы можете мне просто не поверить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use