Jump to content

Кем, будучи ребенком, вы хотели стать, когда повзрослеете?

Featured Comment

Posted

В дикой дикой молодости мечтал стать военным или разбойником с большой дороги))))

И часто мечтал быть Робинзоном Крузо на необитаемом острове) Ловить рыбу стрелять в бедных птичек)))

Posted

Не поверите, но всю свою жизнь я хотел стать хирургом и помогать людям. После того, как окончил медицинское училище, поступил в медицинскую академию. Пока учился, приходилось подрабатывать и в конце концов открыл своё агентство недвижимости. Времени для учёбы совсем не оставалось и мне пришлось на втором курсе всё это дело бросить. Жалею до сих пор.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Супер мега банально, хотел стать космонавтом и покорять просторы космоса. Хотя это скорее из-за того что мене было интересно зависеть в невесомости. 

Posted

Был когда ребёнком мечтал стать гонщиком, балдел от машин гоночных, коллекционировал модельки автомобилей) Сейчас прав нету даже, вожу не очень, пдд не знаю да и иметь автомобиль в наше время в России не выгодно) общественный транспорт и такси дешевле обходятся))

• 2 months later...
Posted

С самого детства меня тянуло к строительству, всегда что то строил из кубиков, в песке играл, дороги строил, башни. С маленьких лет мечтал быть руководителем какой нибудь глобальной стройки и построить самое высокое здание в мире...))

Posted
On 8/20/2018 at 2:49 AM, Maksimus200 said:

Я просто хотел ставь взрослым

Вот так просто?Взять и стать взрослым?А повзрослев-опять ребёнком стать охота......Нелогично

• 2 weeks later...
Posted
On 8/19/2018 at 11:49 PM, Maksimus200 said:

Я просто хотел ставь взрослым

А когда стал взрослым захотелось стать ребенком))) Я хотел стать дальнобоем, но с 2-мя лишениями прав мне это не светит.

• 3 months later...
Posted

Думал сначала сделать карьеру юриста, а после рэпером стать, честно говоря. Сейчас понимаю, что про юриста - это было сильно сказано. По образованию - я инженер-технолог агропромышленой техники. 

Posted

Как то с детства я хотела стать поваром! И я стала)) Всегда хотела что бы муж был довольный!))) И вроде доволен)))

Posted
On 8/10/2018 at 3:36 PM, 555artem555 said:

золушка а в итоге кем стала кем работаешь или домохозяйка????  

В итоге, отучилась на бухгалтера экономиста, и стала личным бухгалтером экономистом для своего любимого😁Экономист правда из меня не очень, ну а с бухгалтерией порядок😆

Posted

я всегда хотел стать стоматологом, но повзрослел передумал. потому что вообще ничего не понимаю в химии и биологии..

Posted

Смешно. но в детстве я хотел стать магом. Немного повзраслев программистом. А вырос стал мастером по ремонту ЭВМ. :) Как то так получилось

Posted
6 hours ago, DarckHelsing said:

Смешно. но в детстве я хотел стать магом. Немного повзраслев программистом. А вырос стал мастером по ремонту ЭВМ. :) Как то так получилось

Жаль, что я в детстве даже и не знал кто такие маги. В моем детстве были волшебники

• 4 weeks later...
Posted

Кем мечтал стать вот не помню. Мама хотела чтобы я стал музыкантом, хорошо учился в музыкальной школе и даже поступил в музыкальное училище, но бросил чуть не не на второй день учебы, сейчас жалко.  У папы на работе увидел как работает электросварщик было интересно и не думал что, через много лет  стану инженером технологом сварочного производства. А работать пришлось преподавателем сначала обучал электросварщиков, а потом судовых электромехаников. Вот как бывает 9_9

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use